Привет, кто-нибудь знает об отеле Four Seasons в Шарме? На Туртесе отзывы хорошие , но их мало. И хотя бы приблизительно ск. будет стоить отдохнуть вдвоем в 5-зв. отеле в январе? Сориентируйте, плиз
|
Привет, кто-нибудь знает об отеле Four Seasons в Шарме? На Туртесе отзывы хорошие , но их мало. И хотя бы приблизительно ск. будет стоить отдохнуть вдвоем в 5-зв. отеле в январе? Сориентируйте, плиз
Four Seasons - это не 5* отельЛюбые отели этой цепочки гораздо дороже и роскошнее обычной пятерки. Наш сотрудник была на Бали, где в том числе видела оба Four Seasons. Они существенно отличаются от роскошных Ритц Карлтон и Хайята. Это отель на любителя - своя публика, без бриллиантового колье к ужину выйти неловко, все очень камерно и роскошно.
А цены на 5* в Шарме стартуют пока с 1500 долл за неделю (номер на двоих все включено).
Спасибо, юуду знать, просто отзывы оч. понравились. А может посоветуете, хотелось бы найти отель 5звезд, все включено обязательно ( в прошлый раз на еду 1 т. долл. ушла) и желательно не огромный,а небольшой, уютнывй, без помпы и без русскоговор. туристов ??? Заранее спасибо
![]()
У того же Туртесса попробуйте посмотреть Nubian Island и Iberotel Palace.
Многое зависит от бюджета поездки. Понятно что Four Seasons лучше. Но и Иберотель неплох (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al228). Нубиан похуже, но он и дешевле Иберотеля в полтора раза.
А где отзывы смотрели? Я вот еще бросил взгляд в Трипэдвайзер - у Иберотель Палас 10 место из 188 отелей Шарма http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...and_Sinai.html Сплошь оценки "отлично" и "хорошо". И опять же наших немного![]()
Насчет Nubian Island даю отбой. С тех пор, как я его видел пару лет назад, он явно стал хуже
КУКЛА, спасибо за критику!
Помогите с отелем, Шератон Сома Бей с 25го октября по 1 ноября, а то что то никто куда звонил не дает ответа
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
ПомогаюВ эти даты в отеле нет мест. Это раз. Из Одессы с Шератоном в Соме никто не работает. Это два. Ближайший возможный вариант - вылеты из Киева 17, 18, 19 октября с возвращением через 7-8 ночей. Дальше отель опять в стоп-сейле. Вновь в нем есть места аж с 16 ноября. По ценам из Киева в октябре - номер на двоих от 2698 долл НВ, от 3218 Аі. Ну и в завершение картины - на вылет 17 уже мало мест как туда, так и обратно
![]()
а в стопе, это значит нет, или еще могу появиться? единственное место куда хотелось бы попасть с семьей в Хургаде... но ограничен школьными каникулами
Вряд ли места появятся в школьные каникулы.
Если только в Сому - практически единственный подходящий вариант вот
1 24.10.08 ПТН 7
[до 31.10] INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT 5 *, ( Standard ) SOMA BAY HURGHADA AI DBL+CHD 7-14 $ 3440
2 25.10.08 СБТ 7
[до 01.11] INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT 5 *, ( Standard ) SOMA BAY HURGHADA AI DBL+CHD 7-14 $ 3560
3 26.10.08 ВСК 7
[до 02.11] INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT 5 *, ( Standard ) SOMA BAY HURGHADA AI DBL+CHD 7-14 $ 3611
Вылет из Киева, цены для двоих с ребенком в возрасте от 7 до 14 лет.
спасибо за вариант, но я уже был там три раза))))) хочу в шератон...
просто это разные места....
сома бей и абу сома... в абу сома только два отеля интерконти - хороший был, пока не стал заполонен русскими... теперь там и отношение к отдыхающим соответствующее. (приписки на номер, уборка не каждый день, по два раза на рецепцию звонить пока придет убирать, лежаки заняты тапочками - полотенцами с 6ти утра, хотя целый день на них никто не лежит.... только наши могут так столбить места на пляже) и второй отель карибиан метров 800 от интерконти. Новый, большая территория, несколько бассейнов, горки. Можно было бы его рассмотреть, НО
1. Шератон расположен в Сома бей, за счет того что его окружает гольф поле Каскадеса, очень приятный ландшафт, нет пустыни за стенами отеля.
2. Отличная лагуна для занятий виндсерфингом и кайтингом
3. Тут же свой домашний риф полно рыбок и коралов
4. В Каскадесе неплохой спацентр
Все как говорится в одном....
Так вот хотелось бы именно в это место. Там еще есть рядом с шератоном робинзон клаб может в нем можно найти места?
Есть еще Кемпински, который еще в апреле был недостроен, но как то дороговато 10 штук на 2+2.... Я летом в Париже на неделю 2+2 столько не потратил....
А с билетами в Хургаду из Одессы поможет ктото? с 1го по 15е ноября. Билетов 6-8 необходимо. Готовы купить прямо сейчас.
и еще кто что знает про Олд Палац Резорт, где он расположен? то что в 25 км от Хургады понятно... а где посмотреть на карте? что там за берег, пляж?
А, ну в Каскадесе тоже места есть. А по билетам пока рановато.
Доброго времени суток всем!
Собираюсь впервые в Египет. Долго выбирал отели, перебрал достаточно много, наслушался впечатлений о каждом...остановил свой выбор на Sierra и Magic Life, как на самых лучших отелях своего класса в том числе и в ценовом диапазоне. Теперь хотелось бы узнать мнения тех, кто уже имеет опыт в этом деле и конктретно может разъяснить какой из нх следует посетить при первом визите в Египет.
Понимаю что отели разного уровня (4* и 5*), но хотелось бы более объективно понять, стоит ли перепалчивать примерно 400 баксов за дополнительную звезду, за Империал ОлИнклюзив(как я понял отличия исключительно в наличии спиртного импортного производства и "халявное мороженное") и за то, что отель в первой линии находится?
Сразу хочу отметить, что я не гонюсь за дешевизной отдыха, а хотелось бы выбрать оптимальный вариант для пары 22 лет, которые думаю не много времени будут проводить в отеле..
Предложения, замечания и попарвки с радостью приветствуются. С радостью хотел бы узнать в какой корпус где лучше селиться, с видом куда...ну вобщем поподроней - все же в первый раз едем
Заранее балгодарен!
Мне кажется, что для первого посещения страны, когда отель - в основном как место ночевки, нужно выбирать более дешевый вариант Оба отеля - достойны внимания.
Magic Life находиться далековато от Наямы и Старого города и не совсем молодежный. Но очень приятный и атмосфера благородная. Ресторан на открытом воздухе просто потрясно выглядел и запахи витали аппетитные. Первая линия.
Sierra - из ощутимых недостатков только - 2 линия. Но это не проблема - движение - жизнь, 7 минут вполне можно прогуляться. А в остальном - одни плюсы. А разницу найдете куда потратить. Например на 2-х, прогулка на яхте на Рас Мухаммед - 80-90 долл., Каир - 180 дол, посидеть в рыбном ресторанчике - 50-70, такси в город и обратно каждый день - 70. Хорошего отдыха!![]()
Социальные закладки