На форуме, на самом деле, оооочень много добрых и отзывчевых людей,.Мы бы без них никак не справились.
|
На форуме, на самом деле, оооочень много добрых и отзывчевых людей,.Мы бы без них никак не справились.
В пятницу телеканал Репортер будет снимать Кузю !!!!
Были сегодня у Кузи, снимали его Кузя с каждым разом все лучше Уже потихоньку начал ходить.Ксения говорит,что немного видит.Хорошо кушает,очень ласковый.Мы счастливы.большое спасибо всем!
Сегодня в 16.зо на Репортере сюжет и будут повторять каждый час
перевела денежки 400 руб из Нижнего Новгорода 3 сентября 400 руб в 15:04, пришли деньги?
В 17:30 ждала сюжет про Кузяку, не было.
И мы не можем найти видео...Кузенька молодец!!!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Сюжет был,но в другое время Может у кого то есть ссылка?
Видела сюжет - позвольте высказать моё субъективное мнение, добавив к нему мнение моих знакомых...
Начались "Новости", из кухни слышу дикторский речитатив: "В Одессе опять произошёл случай жестокого обращенгия с животным..." Под крики друзей "Давай быстрее, что ж это такое творится? Опять избитый кот?!" подбегаю к телевизору - дежавю: зелёная вывеска с доберманом "Ветеринарна допомога" и Татьяна, рассказывающая о Кузе, как она его нашла, как у него мордочка была в крови и т.д. Фу, слава Богу, допёрли мы, это не новый кот! Правда, Кузя разнообразил съёмку своим похорошевшим видом, ну и Ксюша была в другом цвете)))
Как по мне, то сюжет ввиду своей примелькавшести на разных каналах уже не вызывает таких чувств негодования и желания возмездия для негодяя, ибо этот сюжет был бы новостным ну первую неделю от силы... Сейчас, насколько я понимаю, целью съёмок является сбор средств на дальнейшее лечение Кузеньки. И вот тут у меня возникла мысль: а почему бы не рассказать о том, что одновременно с Кузей в этой же клинике находятся ещё 2 животных, аналогичным образом пострадавших от рук/ног негодяев - и ужаснуло бы обывателей это сильнее, и в одном сюжете охватили бы больше фактического материала, да и для новостного формата это было бы самое то...
Лично я при рассказе о Черёмушке всегда делаю упор на аналогичные случаи с Серым и Кузей.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А Серенькому-то совсем плохо стало...С Леной согласна...
Кузе поскорее полного выздоровления!
На самом деле, в сюжете было сказано гораздо больше.Почему не показали, мы сами удивились.Нам сказали ,что по Черемушке надо делать отдельный сюжет.Если бы унас был только Кузя, то сюжета не было бы вообще. На сегодняшний день на наших плечах приют Кошкин дом,в котором 15 взрослых и 7 крохотных малышей,за которыми нужен отдельный уход, две взрослые собаки одна из них парализована и маленький щенок. 13 никому не нужных взрослых котиков,сирот,оставшихся от умершей хозяйки,которых мы вылечили и откормили,они были очень запущены и вы правы нам нужны средства потому,что Кузю нам еще лечить лечить,как минимум 3 месяца и мы не хотим быть в долгах.Насчет сюжета,вам не интересно.а другим интересно.По поводу Черемушки,нам очень жаль кошечку и когда мне Юля с АРТа предложила дать по кошечке и Кузе интервью,я с удовольствием согласилась потому,что это очень большая проблема в нашем городе,почему не состоялось я не знаю.
Для рационального использования привлечения ТВ на месте в НД целесообразно снимать сюжет о подопечных данной клиники - ну хотя "чтобы грязи не наносить". В городе наверняка ТВ согласится снимать сюжет о Ваших "городских" подопечных, тем более это проще осуществить.
Но в принципе я высказала мнение о работе телевизионщиков (типа "не стреляйте в тапёра - он играет как может"))) и их подаче материала.
Последний раз редактировалось Osa2; 09.09.2012 в 09:34.
Таня, я в курсе - смотрю абсолютно все одесские новости. Слава Богу! Кстати с папой тоже знакома...
Насчёт интересно - мне это неинтересно (как не может быть интересно любому нормальному человеку), мне это страшно и жалко. Такими вещами народ не развлекают(((
Мы это делаем от безвыходности,уже не знаем,как нам быть и что предпринять.Суммы уходят колоссальные на еду и на содержание Кузи у него всегда все самое лучшее, но деньги заканчиваются,а период восстановления очень длительный .Жалко очень Серенького
Таня, сама в этой лодке (по долгам и т.д.). Всё, еду сейчас в Долину.
Социальные закладки