Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 35 из 370 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 7387
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вы хотите мнения? Это абсолютно бестактный пост с абсолютно безосновательными предположениями. Где-то близко перекликается с "не се деды работали полицаями", о которых вы вспомнили тоже совершенно бестактно.
    Откуда вы вообще берете такие выводы?
    Если про дедов вы приняли к себе, то приношу извинения, совсем не о ваших дедах я имел в виду. Просто очень удивило мнение, что в советской армии, освобождавшей Украину, были в основном насильники и уроды. В то время как мои прадеды тоже освобождали Украину, один из них даже был с Западной Украины.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #682
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ladserg
    Если про дедов вы приняли к себе, то приношу извинения, совсем не о ваших дедах я имел в виду. Просто очень удивило мнение, что в советской армии, освобождавшей Украину, были в основном насильники и уроды. В то время как мои прадеды тоже освобождали Украину, один из них даже был с Западной Украины.
    Спасибо, извинения приняты. Приходите на пиво...
    Насчет насильников и уродов - обращайтесь к тому, кто э
    то сказал, а не ко мне. Я это мнение не поддерживаю никоим образом, поскольку и мои деды служили в КА.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #683
    Живёт на форуме
    Спасибо, извинения приняты. Приходите на пиво...
    Насчет насильников и уродов - обращайтесь к тому, кто э
    то сказал, а не ко мне. Я это мнение не поддерживаю никоим образом, поскольку и мои деды служили в КА.

Вообще про КА много заблуждений, ветка вроде та, выскажу своё мнение. В КА растреливали за изнасилование и мародёрства. Но тут я не заметил постов о том, что в Украину в след за КА пришло НКВД, которое как раз и боролось с УНА, УПА и иными борцами.

Я читал немного историю УНА и УПА, там приводилось как НКВД боролись с ними, они оцепляли целые деревни и следили за жителями и за теми, кто потянется в лес. После чего местным жителям трудно было поддерживать борцов.

Это всего лишь моё видение, могу и заблуждаться.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

4. Вверх #684
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вы хотите мнения? Это абсолютно бестактный пост с абсолютно безосновательными предположениями. Где-то близко перекликается с "не се деды работали полицаями", о которых вы вспомнили тоже совершенно бестактно.
    Откуда вы вообще берете такие выводы?
    Скептик, насколько я помню, мы зацепились именно за мнимые приезды БАБа в Украимну .
    Г-н ladserg несколько раз язвительно переспрашавал, что БАБ периодически делает у нас ... А когда наконец-то сам выяснил, что "периодические приезды" Березовского в Украину - всего лишь традиционная брехня с "хххх.вру" - начал утверждать, что и не говорил, что БАБ приезжал !
    Последний раз редактировалось Indeets; 25.09.2006 в 10:55.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets
    Скептик, насколько я помню, мы зацепились именно за мнимые приезды БАБа в Украимну .
    Г-н ladserg несколько раз язвительно переспрашавал, что БАБ периодически делает у нас ... А когда наконец-то сам выяснил, что "периодические приезды" Березовского в Украину - всего лишь традиционная брехня с "хххх.вру" - начал утверждать, что и не говорил, что БАБ приезжал !
    Всё верно, я так и сказал:

Я же не спрашиваю чего периодически Березовский у вас делает
    Я и не спрашивал. Одно дело указать на нетактичность поведения в перепалке двух людей, а другое дело навязать ему слова и смертельно оскорбить. Впрочем ссылка есть, пусть люди судят.

6. Вверх #686
    Всё верно, я так и сказал:
    Я и не спрашивал. .
    Совсем-совсем не спрашивали ?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=483543&postcount=3228
    Странно, а зачем тогда приезжал?
    ............

7. Вверх #687
    Живёт на форуме
    Совсем-совсем не спрашивали ?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=483543&postcount=3228
    ............
    Сравните две фразы:

Я же не спрашиваю чего периодически Березовский у вас делает
    Странно, а зачем тогда приезжал?
    В чём сходство? Это утверждение? Это повод для оскорбления?

8. Вверх #688
    Сравните две фразы:
    Ага :
    "Я же не спрашиваю чего периодически Березовский у вас делает "
    "Странно, а зачем тогда приезжал?"
    Ну и ?
    В чём сходство? Это утверждение?
    В Ваших вопросах не содержится совершенно никакого утверждения ? Как ещё позориться собираетесь ?

9. Вверх #689
    Політичний казкар
    В чём сходство?
    Во всем.

Это утверждение?
    Да.
    Это повод для оскорбления?
    Нет, это повод сказать что ты неправ.
    Все - харе оффтопить. Облажался - имей мужество это признать.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #690
    Живёт на форуме
    Что ж, раз так то приношу свои извинения. Я был не прав задавая такие вопросы.

11. Вверх #691
    Что ж, раз так то приношу свои извинения. Я был не прав задавая такие вопросы.

Только если бы вот так - не после груды постов с отмазками, и не только Вы, а и другие "гости с севера" - всё было бы намного спокойнее и доброжелательней !
    .....

12. Вверх #692
    Живёт на форуме

Только если бы вот так - не после груды постов с отмазками, и не только Вы, а и другие "гости с севера" - всё было бы намного спокойнее и доброжелательней !
    .....
    Я всё равно не считаю это поводом для смертельного оскорбления.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я коммунист, но я задаю себе вопрос , почему ленин сомневался в целесообразности создания ссср?

понять это наверное можна зная позицию коммуниста маркса в отношении коммунистизма //см его рукописи 1844 года или святое семейство или грюндгриссе//

коммунизм , как таковой не есть цель человеческого развития, как целеполагание, коммунизм есть лишь завершенная всеобщая частная собственность
    т.е. казарменный коммунизм, который совершенно верно понимает свою первую задачу, уничтожение частной собственности, но разделяет иллюзию, что это правовое действие - национализация и есть действительное "снятие частной собственности"/именно так и в манифесте/
    но тем не менее именно коммунизм, по марксу , является небходимым этапом и принципом развития цивилизации в ближайшем будущем.

без понимания этого парадокса , маркса против коммунизма и одновременно маркс за коммунизм, ленин против ссср и одновременно , за ссср трудно разобраться не только в истории ссср но и в банальном - что делать сегодня.

в различном формате от теоретических дискуссий до практической работы , от создания молодежного обьединения ЧЕ ГЕВАРА до организации общества марксистов Украины мы обсуждаем на сайте коммунист ру

14. Вверх #694
    User banned Аватар для Ушацъ
    Да ничего... Ждать, когда маятник качнется в другую сторону. Сейчас он летит от СССР...

15. Вверх #695
    не жди сподиванои воли

16. Вверх #696
    User banned
    если кто прийдет ко мне с чистыми руками, горячим сердцем и еще там чем-то - получит по самое нехорошо.

Лучший образец гос-управления - военная диктатура. Во главе которой, естественно, буду стоять я. Потому что я точно знаю, что нужно людям, то есть мне. А остальные это будут воплощать в жизнь.

Ибо все эти утопические идеи о счастье и шансах для всех оборачиваются тем, что мы имеем счастье наблюдать где попало. И не только в загнивающем западе.

17. Вверх #697
    ирония истории - с этим стоит согласится , как и с тем что счастье для всех - это утопия
    вообще у того же ленина об этом здорово - идея социальной справедливости - это утопия мелких буржуа , которые в силу своего пложении в общественном разделении труда не могут поднятся до уровня крупной буржуазии , а в силу конкуренции боятся оказатся на месте простой рабочей силы и кричат о социальной справедливости.

идея коммунистов - снятие общественного разделение труда

я понимаю что в головах большинства, господствует сумбур из комунистической идеологии с времен ссср и ее близнючки антикоми, но ложные формы такие как идеология не лучшый вариант для интепретации или осознания действительности.
    наука фореве

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от фокс
    идея коммунистов - снятие общественного разделение труда
    Отсюда - поподробнее, плиз ...
    Это значит, что я буду делать себе обувь, паять материнку из деталей, которые сделаю опять же сам ?

Остальное Ваше "произведение" - просто набор слов с претензией на высокомудрие .

19. Вверх #699
    Живёт на форуме
    Наверное не то, имеется в виду. Что-то а-ля "кухарка может управлять государством"? Вообще то меня тоже заинтересовало это "снятие".

20. Вверх #700
    User banned
    Лучший образец гос-управления - военная диктатура. Во главе которой, естественно, буду стоять я. Потому что я точно знаю, что нужно людям, то есть мне. А остальные это будут воплощать в жизнь.
    Не-а... Не обязательно венная, и не обязательно - диктатура... Главное, что бы во главе стоял Я - любимый, а во главе чего - какая разница?

Закрытая тема
Страница 35 из 370 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права