|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Могут, но в объёме средней школы. Ну, может, чуть больше. У кого какой личный уровень владения языком. Просто в ВУЗе тебя заставляют учить массу всякой ерунды, к языку не относящуюся, которую ты забываешь сразу же после экзаменов. На это тратятся время и силы, а языку полноценного внимания не уделяется, естественно. Потом он доучивается отдельно: например, если работаешь по специальности, имеешь практику по всем пунктам - добираешь лексики, умения понимать на слух и непринуждённо отвечать, подтягиваешь грамматику и т.д. и т.п. Можно и самостоятельно повышать свой уровень.
Я на курсах не работала, но знаю, что чтобы работать, например, в той же LSE (как-то поинтересовалась любопытства ради), нужно сдать специальный экзамен от Кембриджского университета. Уровень знаний очень высокий, требования довольно жёсткие, насколько мне известно. Сертификат предполагает преподавание на всех уровнях языковой школы.
ищу преподавателя для занятий
в вечернее время
аська 133468451
мыло denkaukЭТgmailТОЧКАcom
Вот они и работают.
Тот,кто знает что такое прогресс и самообразование, идет вперед и становится успешным и популярным среди студентов.
А остальные создают дурную славу курсам и тяготятся тем,что делают. Одна преподаватель Чкаловских курсов,проработав тем много лет и став уважаемым педагогом, имея при этом приличные знания, однажды призналась мне:-Я не люблю преподавать.
Меня это,мягко говоря, шокировало.
Преподаватель - это "шахтер",только лицо и одежда почище.
А "пахать" у нас мало кто хочет, может и любит.
РГФ - это ведь модно. Многие туда ходят не за знаниями, а ради тусовки и показа моделей собственной одежды. Потом их "пристраивают" работать на курсы.
А если бы курсы обучали качественно,то эта тема на форуме просто не появилась - бы.
Я занималась на Чкаловских и в Лондонской школе.LSE показалась абсолютно другим миром. Я прозанималась всего один семестр. Это было шикарное время - весело, интересно, каждое занятие мы смеялись до упаду, по вечерам сидели с преподами в барах и общались на англ. Тут как раз развивался разговорный язык, у меня наконец-то пропал страх произнести англ слова на людях. Но вот теория, грамматика.....я выезжала на старых знаниях, объясняла согруппникам правила,.., т.к нам их не давали фактически. Как вам такое?К вопросу об итоговых и промежуточных тестах, на промежуточных все друг у друга списывали, да и сами тесты...так для галочки. Про важность итогового нас предупредили заранее. Конечно, его сдало мало человек, потому что мы проводили время "для души". Очень многое зависит от преподавателя и от группы. В нашей большинство было нацелено именно на "приятно провести время". Моя подруга, занимаясь на более высоком уровне, но у той же преподавательницы, просто перешла в другую группу, к Марку(как говорили, он самый сильный из учительского состава). Подтвердила - совершенно иной уровень. Она закончила полностью курсы и осталась довольна. Я ушла совсем, потому как потраченные деньги совсем не соответствовали полученным знаниям,а заниматься мне нужно было еще не один семестр, хотя часто вспоминаю наши посиделки и особую атмосферу занятий. Коротко говоря, заниматься там было безумно интересно, мы узнавали много нового обо всем, но это мало походило на учение языка![]()
вот сейчас я тоже ищу курсы англ яз. Какой самый приемлемый вариант на данное время? Не с ценами до 1000 доходящими. это вообще.
Ну во многих школах именно так. Насколько я знаю в Лондонской Марк и Деби точно работают очень долго и, как преподаватели, довольно сильные. У меня там однокурсники занимались и очень довольно!а вот про Броди не слышала ничего!
Значит по поводу др. школ: в них носители бывают редко, т.е. как-то разово и непостоянно. Заходила в International House, там вообще пока точно носителей не будет, добираться туда ооочень тяжело, в целом курсы неплохие и отзывы знакомых тоже, но вот то, что они в каких-то дебрях и нет носителей-мне не понравилось. Я хотела учить англ.англ., а не русский английский!)
а вот в Лингву, что на Успенской, я даже запислась и посетила одно занятие, попала к директору школы, произношеение просто ужас!!! внешний вид тоже!!! кроме меня было еще 3 человека, они читают, делают грубейшие ошибки, она даже не исправляет, вообщем я была просто в глубоком шоке и больше туда не пошла!!!!
когда пришла в Лондонскую-ощущение другое!!! правда и цена отличается, по крайней меер очень понравилось, что ко всему серьезный подход. Завтра уже первое занятие)))))
Ещё бы, это же их школа!
Согласна с Вами, но я предпочту сильного нашего грамматиста англичанину. Я не могу у них грамматике учиться, они видят мир по-другому и объясняют материал, соответственно, по-своему. Я его не усваиваю, а вот наши учебники грамматики отличные (для меня). В ИХ (англичан) тестах ошибок не делаю (на том грамматическом материале, что знаю, по крайней мере). Но это моё восприятие. Зато с ними разговорная практика - не сравнить с нашей, естественно...
Ну, в Лондонской тоже не каждую Вашу ошибку будут исправлять, так что будьте готовы к этому.
Вы сказали, что у них подход серьёзный, Вы были у них на предварительном занятии?
Честно, не была! Но я говорила не в плане самих занятий, а даже в плане литературы и вообще как все организовано!
ТО, что носители не научат грамматики-это я с вами согласна! Но грамматику можно и самой как-то подучить, а вот хорошему разговорному самому невозможно научиться!
У меня грамматика сейчас на хорошем уровне, а вот говорить не могу вообще!
то что не будут все исправлять-понятно, но то, что здесь парень читал настолько ужасно и его ни разу не исправили!!! просто из ряда вон выходяще!!! не знаю, я не говорю, что лондонская какой-то эталон, но хорошему разговорному там по-моему есть больше шансов научиться![]()
Это ничего, научитесь быстро. Поначалу может быть лёгкий ступор от речи англичан (такое бывает, но проходит).Главное, что грамматика есть. Я считаю, что грамматика - это каркас речи, база, на которую можно опереться и которая выручит, даже если не знаешь какого-то слова - всё равно, мысль свою выразишь, причём, иногда весьма неплохо выразишь. Не понимаю тех людей, которые, не зная в достаточной мере грамматики и не особо пытаясь её выучить, всё равно пытаются говорить, хоть и с дикими ошибками, "плавают", помогают себе жестикуляцией, но их это не смущает. Им главное, чтобы их понимали хоть как-то!
Желаю Вам завтра успеха!![]()
Была я вчера на первом занятии))) этот Броди оказывается новенький и 4 дня, как в Одессе) ему лет наверно не больше 23))) и еще и гимнаст, прям сальто сделал на занятии)))
вообщем пока что понравилось, намного лучше и интереснее, чем в той же лингве=)))
надеюсь, что толк будет)
Вроде не умеет
он-чемпион Канады по гимнастике)))
ну вот он стал в серединке и прыгнул=)) но красиво было))))
Социальные закладки