Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 35 из 494 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 9879
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Lliana
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А я считаю,что американским вариантом народ уж слишком запуган.
    Не стоит его бояться до тех пор,пока не уезжаешь в США жить и работать.
    Кто прилично владеет британским,нигде не пропадет.
    Да и чисто британских учебников уже почти не осталось.

В хороших учебниках всегда есть уроки,посвященные разнице между двумя вариантами английского языка.

Тема: Курсы английского языка Ответить в теме
    Полностью согласна, но всё же лучше начинать с британского, а не наоборот

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    всё же лучше начинать с британского, а не наоборот

Без сомнения.

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    РГФ обучает по устаревшей системе. О сленге дают лишь поверхностные знания, а используя лексику книг чуть ли не 19-го века, станешь всеобщим посмешищем заграницей.
    Получается, выпускники РГФ ничему научить не могут? А кто же работает на многочисленных курсах? И какие знания тогда там дают?

4. Вверх #684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Получается, выпускники РГФ ничему научить не могут? А кто же работает на многочисленных курсах? И какие знания тогда там дают?

Могут, но в объёме средней школы. Ну, может, чуть больше. У кого какой личный уровень владения языком. Просто в ВУЗе тебя заставляют учить массу всякой ерунды, к языку не относящуюся, которую ты забываешь сразу же после экзаменов. На это тратятся время и силы, а языку полноценного внимания не уделяется, естественно. Потом он доучивается отдельно: например, если работаешь по специальности, имеешь практику по всем пунктам - добираешь лексики, умения понимать на слух и непринуждённо отвечать, подтягиваешь грамматику и т.д. и т.п. Можно и самостоятельно повышать свой уровень.

Я на курсах не работала, но знаю, что чтобы работать, например, в той же LSE (как-то поинтересовалась любопытства ради), нужно сдать специальный экзамен от Кембриджского университета. Уровень знаний очень высокий, требования довольно жёсткие, насколько мне известно. Сертификат предполагает преподавание на всех уровнях языковой школы.

5. Вверх #685

По умолчанию ищу преподавателя для занятий

ищу преподавателя для занятий
    в вечернее время
    аська 133468451
    мыло denkaukЭТgmailТОЧКАcom

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Вот они и работают.

Тот,кто знает что такое прогресс и самообразование, идет вперед и становится успешным и популярным среди студентов.

А остальные создают дурную славу курсам и тяготятся тем,что делают. Одна преподаватель Чкаловских курсов,проработав тем много лет и став уважаемым педагогом, имея при этом приличные знания, однажды призналась мне:-Я не люблю преподавать.
    Меня это,мягко говоря, шокировало.

Преподаватель - это "шахтер",только лицо и одежда почище.
    А "пахать" у нас мало кто хочет, может и любит.

РГФ - это ведь модно. Многие туда ходят не за знаниями, а ради тусовки и показа моделей собственной одежды. Потом их "пристраивают" работать на курсы.

А если бы курсы обучали качественно,то эта тема на форуме просто не появилась - бы.

7. Вверх #687
    Не покидает форум
    Одна преподаватель Чкаловских курсов,проработав тем много лет и став уважаемым педагогом, имея при этом приличные знания, однажды призналась мне:-Я не люблю преподавать.
    Может, она была не довольна отношением студентов к английскому? Надо ведь учить, а не все это любят.

РГФ - это ведь модно. Многие туда ходят не за знаниями, а ради тусовки и показа моделей собственной одежды.
    Что правда, то правда!

А если бы курсы обучали качественно,то эта тема на форуме просто не появилась - бы.
    Это точно!

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Может, она была не довольна отношением студентов к английскому? Надо ведь учить, а не все это любят.

Трудно покинуть так называемую "зону комфорта".
    Не все могут решиться на радикальные перемены в жизни.

Да и многие кроме этого больше делать ничего не умеют. Остается терпеть и скрипеть.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я занималась на Чкаловских и в Лондонской школе.LSE показалась абсолютно другим миром. Я прозанималась всего один семестр. Это было шикарное время - весело, интересно, каждое занятие мы смеялись до упаду, по вечерам сидели с преподами в барах и общались на англ. Тут как раз развивался разговорный язык, у меня наконец-то пропал страх произнести англ слова на людях. Но вот теория, грамматика.....я выезжала на старых знаниях, объясняла согруппникам правила,.., т.к нам их не давали фактически. Как вам такое?К вопросу об итоговых и промежуточных тестах, на промежуточных все друг у друга списывали, да и сами тесты...так для галочки. Про важность итогового нас предупредили заранее. Конечно, его сдало мало человек, потому что мы проводили время "для души". Очень многое зависит от преподавателя и от группы. В нашей большинство было нацелено именно на "приятно провести время". Моя подруга, занимаясь на более высоком уровне, но у той же преподавательницы, просто перешла в другую группу, к Марку(как говорили, он самый сильный из учительского состава). Подтвердила - совершенно иной уровень. Она закончила полностью курсы и осталась довольна. Я ушла совсем, потому как потраченные деньги совсем не соответствовали полученным знаниям,а заниматься мне нужно было еще не один семестр, хотя часто вспоминаю наши посиделки и особую атмосферу занятий. Коротко говоря, заниматься там было безумно интересно, мы узнавали много нового обо всем, но это мало походило на учение языка

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для MADONNA
    вот сейчас я тоже ищу курсы англ яз. Какой самый приемлемый вариант на данное время? Не с ценами до 1000 доходящими. это вообще.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я занималась на Чкаловских и в Лондонской школе.LSE показалась абсолютно другим миром. Я прозанималась всего один семестр. Это было шикарное время - весело, интересно, каждое занятие мы смеялись до упаду, по вечерам сидели с преподами в барах и общались на англ. Тут как раз развивался разговорный язык, у меня наконец-то пропал страх произнести англ слова на людях. Но вот теория, грамматика.....я выезжала на старых знаниях, объясняла согруппникам правила,.., т.к нам их не давали фактически. Как вам такое?К вопросу об итоговых и промежуточных тестах, на промежуточных все друг у друга списывали, да и сами тесты...так для галочки. Про важность итогового нас предупредили заранее. Конечно, его сдало мало человек, потому что мы проводили время "для души". Очень многое зависит от преподавателя и от группы. В нашей большинство было нацелено именно на "приятно провести время". Моя подруга, занимаясь на более высоком уровне, но у той же преподавательницы, просто перешла в другую группу, к Марку(как говорили, он самый сильный из учительского состава). Подтвердила - совершенно иной уровень. Она закончила полностью курсы и осталась довольна. Я ушла совсем, потому как потраченные деньги совсем не соответствовали полученным знаниям,а заниматься мне нужно было еще не один семестр, хотя часто вспоминаю наши посиделки и особую атмосферу занятий. Коротко говоря, заниматься там было безумно интересно, мы узнавали много нового обо всем, но это мало походило на учение языка
    Я тоже сейчас иду в Лондонскую, потому как попробовала другие и была просто в шоке от всего!!! Мне назначили преподавателя Броди. Что можно о нем сказать???

12. Вверх #692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас иду в Лондонскую, потому как попробовала другие и была просто в шоке от всего!!! Мне назначили преподавателя Броди. Что можно о нем сказать???
    А что в других школах не понравилось, поделитесь?

Преподаватели (в частности, иностранные) имеют свойство часто меняться: отработал контракт и уехал на родину. Возможно, Ваш Броди тоже новенький.

13. Вверх #693
    А что в других школах не понравилось, поделитесь?

Преподаватели (в частности, иностранные) имеют свойство часто меняться: отработал контракт и уехал на родину. Возможно, Ваш Броди тоже новенький.
    Ну во многих школах именно так. Насколько я знаю в Лондонской Марк и Деби точно работают очень долго и, как преподаватели, довольно сильные. У меня там однокурсники занимались и очень довольно! а вот про Броди не слышала ничего!
    Значит по поводу др. школ: в них носители бывают редко, т.е. как-то разово и непостоянно. Заходила в International House, там вообще пока точно носителей не будет, добираться туда ооочень тяжело, в целом курсы неплохие и отзывы знакомых тоже, но вот то, что они в каких-то дебрях и нет носителей-мне не понравилось. Я хотела учить англ.англ., а не русский английский!)
    а вот в Лингву, что на Успенской, я даже запислась и посетила одно занятие, попала к директору школы, произношеение просто ужас!!! внешний вид тоже!!! кроме меня было еще 3 человека, они читают, делают грубейшие ошибки, она даже не исправляет, вообщем я была просто в глубоком шоке и больше туда не пошла!!!!
    когда пришла в Лондонскую-ощущение другое!!! правда и цена отличается, по крайней меер очень понравилось, что ко всему серьезный подход. Завтра уже первое занятие)))))

14. Вверх #694
    Не покидает форум
    Ну во многих школах именно так. Насколько я знаю в Лондонской Марк и Деби точно работают очень долго и, как преподаватели, довольно сильные.
    Ещё бы, это же их школа!

Я хотела учить англ.англ., а не русский английский!)
    Согласна с Вами, но я предпочту сильного нашего грамматиста англичанину. Я не могу у них грамматике учиться, они видят мир по-другому и объясняют материал, соответственно, по-своему. Я его не усваиваю, а вот наши учебники грамматики отличные (для меня). В ИХ (англичан) тестах ошибок не делаю (на том грамматическом материале, что знаю, по крайней мере). Но это моё восприятие. Зато с ними разговорная практика - не сравнить с нашей, естественно...

они читают, делают грубейшие ошибки, она даже не исправляет,
    Ну, в Лондонской тоже не каждую Вашу ошибку будут исправлять, так что будьте готовы к этому.

Вы сказали, что у них подход серьёзный, Вы были у них на предварительном занятии?

15. Вверх #695
    Ещё бы, это же их школа!

Согласна с Вами, но я предпочту сильного нашего грамматиста англичанину. Я не могу у них грамматике учиться, они видят мир по-другому и объясняют материал, соответственно, по-своему. Я его не усваиваю, а вот наши учебники грамматики отличные (для меня). В ИХ (англичан) тестах ошибок не делаю (на том грамматическом материале, что знаю, по крайней мере). Но это моё восприятие. Зато с ними разговорная практика - не сравнить с нашей, естественно...

Ну, в Лондонской тоже не каждую Вашу ошибку будут исправлять, так что будьте готовы к этому.

Вы сказали, что у них подход серьёзный, Вы были у них на предварительном занятии?
    Честно, не была! Но я говорила не в плане самих занятий, а даже в плане литературы и вообще как все организовано!
    ТО, что носители не научат грамматики-это я с вами согласна! Но грамматику можно и самой как-то подучить, а вот хорошему разговорному самому невозможно научиться!
    У меня грамматика сейчас на хорошем уровне, а вот говорить не могу вообще!
    то что не будут все исправлять-понятно, но то, что здесь парень читал настолько ужасно и его ни разу не исправили!!! просто из ряда вон выходяще!!! не знаю, я не говорю, что лондонская какой-то эталон, но хорошему разговорному там по-моему есть больше шансов научиться

16. Вверх #696
    Не покидает форум
    У меня грамматика сейчас на хорошем уровне, а вот говорить не могу вообще!
    Это ничего, научитесь быстро. Поначалу может быть лёгкий ступор от речи англичан (такое бывает, но проходит). Главное, что грамматика есть. Я считаю, что грамматика - это каркас речи, база, на которую можно опереться и которая выручит, даже если не знаешь какого-то слова - всё равно, мысль свою выразишь, причём, иногда весьма неплохо выразишь. Не понимаю тех людей, которые, не зная в достаточной мере грамматики и не особо пытаясь её выучить, всё равно пытаются говорить, хоть и с дикими ошибками, "плавают", помогают себе жестикуляцией, но их это не смущает. Им главное, чтобы их понимали хоть как-то!

Желаю Вам завтра успеха!

17. Вверх #697
    Большое спасибо!

18. Вверх #698
    Была я вчера на первом занятии))) этот Броди оказывается новенький и 4 дня, как в Одессе) ему лет наверно не больше 23))) и еще и гимнаст, прям сальто сделал на занятии)))
    вообщем пока что понравилось, намного лучше и интереснее, чем в той же лингве=)))
    надеюсь, что толк будет)

19. Вверх #699
    Не покидает форум
    Была я вчера на первом занятии))) этот Броди оказывается новенький и 4 дня, как в Одессе) ему лет наверно не больше 23))) и еще и гимнаст, прям сальто сделал на занятии)))
    вообщем пока что понравилось, намного лучше и интереснее, чем в той же лингве=)))
    надеюсь, что толк будет)
    Там же комнатушечки крошечные, какое может быть сальто? А жонглировать он не умеет? Кого они туда набирают? Бывших барменов и цирковых артистов? И при чём тут английский язык, спрашивается?

20. Вверх #700
    Вроде не умеет
    он-чемпион Канады по гимнастике)))
    ну вот он стал в серединке и прыгнул=)) но красиво было))))

Ответить в теме
Страница 35 из 494 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права