Ну а если ты столкнёшься с ним нос к носу и он сам станет пытаться пообщаться с тобой: остановится, спросит, как у тебя дела и всё такое? Что наотрез откажешься отвечать на его вопросы, уйдёшь, проигнорируешь?
[mod]
1. сыграю в мороз и скажу не знаю кто это
2. скажу что очень тороплюсь
3. начну тупо что-то гнать, ибо не считаю что он должен знать какие-либо подробности моей жизни...
мне в айсику недавно постучал бывший...он узнал о том что я практикую фрилаф,трачу все деньги на алкоголь, собираюсь набить татуировку на лицо и так далее...а потом просто вставила фразу "не считаю что ты должен знать какие-либо подробности моей жизни...но спасибо, я повеселилась"
нет смысла поддерживать отношения с бывшим...как мне кажется, хотя всё ещё зависит от того, как расстались, лично у меня нет такого человека, с которым бы я хотела продолжать отношения.
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
А мне хочется встретиться с некоторыми из бывших. Они - часть моей жизни, и я не вижу причин предавать забвению что-либо из моего прошлого. Напротив, мне было бы очень интересно пообщаться с ними сейчас, увидеть, какие перемены произошли в них, узнать, как у них сложилась в дальшнейшем судьба и чем они сейчас живут... К сожалению, почему-то всё не происходит тот случай, что столкнёт нас...
Если коротко ответить на вопрос темы, то хоть мы иногда встречаемся "волею судеб", но встреч с ней я не ищу никогда, тем более, что она теперь живёт в Киеве. Сейчас, спустя 6 лет после расставания горечь обид уже немного стёрлась- подзабылась, и мы можем спокойно нормально общаться.
следствия эгоизма - зло. в первую очередь для тебя.
отрицательные эмоции.
ты же не успокоишься, не получишь удовлетворения, если он не уведомит тебя о теперешней твоей красоте и красоте парня, который рядом (не важно в какой форме должно быть уведомление).
откуда ты знаешь, что по его меркам он красив? будешь заморачиваться...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
все,кто стал жить лучше,хотят встретиться с быв. чтоб показать:"вот!смотри,что ты потерял(а),смотри с каким(ой)я теперь,не в пример тебя краше(богаче сильнее...нужное подчеркнуть)"обычное честолюбие
...вот интересно, флудерастия заразна?...
садизм.
только не все. следи за мыслью.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Лично мне что бывшая, что нынешняя
никакой разницы
виделся бы с обоими круглые сутки (но в порядке очереди)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Не согласен ! Если человек мне безразличен ,мне совершенно наплевать ,что она думает о моем нынешнем положении ,независимо от того ,какое оно ,как и все равно ,что думает она о моей нынешней супруге -а она действительно лучше бывшей ,да и на 10 лет моложе ее...по прежнему убежден ,что встретиться со своими бывшими половинками хотели бы люди у которых в душе не умерли еще все чувства к своим бывшим любимым...Честолюбие?...Прикрытие истинных чувств...
Мне всё равно. И прятаться не буду, и разговор первой начинать тоже. Абсолютно фиолетово.Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?
"Прошлогодний снег, прошлогодний снег......"![]()
А мне, если честно, даже до сих пор по прошествии 2,5х лет иногда становится очень тяжело. Мы были вместе больше 3-х лет. Это была сказка, неудержимая, бурная, вечная любовь. Казалось, она никогда не закончится. Строили планы на будущее, даже детей планировали. Он всегда, в любое время года дарил мне цветы, дорогие подарки и просто приятные мелочи, которые просто радовали глаз и грели сердце. Потом отношения начали давать сбой, я до паники боялась его потерять и делала все возможное, чтобы сохранить отношения и единственного человека, ради которого я отдала бы все! В итоге мне это удалось и еще 5 мес мы были вместе. Потом поссорились, но вечером помирились и опять сказка! Только она рухнула еще более внезапно-на следующий вечер. В январе мы расстались. Это был просто шок, земля ушла из-под ног, свет померк и захотелось просто исчезнуть! Забыть и забыться. Затем следовали более полугода слез, обиды, полной апатии, нежелания жить, улыбаться. Я была не человек, а робот. К октябрю я начала приходить в себя и осознавать действительность - Его не вернуть! познакомилась с парнем, меньше чем через год мы поженились. Но то первое чувство все равно самое сильное. Иногда я встречаю его, мы перебрасываемся фразами, интересуеся как дела. И нам НЕ неприятны эти встречи. Это любопытство и какая-то внутренняя связь, невидимая нить, которая так же связывает нас. Я не знаю как это объяснить, просто ты чувствуешь человека и знаешь его переживания. и еще могу сказать -берегите отношения и друг друга. Потом приходит озарение, только уже очень поздно.
Социальные закладки