Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 35 из 109 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2174
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для <†r@sh_G0Ddess>
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    Мысли появляются это даа...
    но разговаривать я бы не стала, причём наотрез, всё о его жизни можно примерно понять просто пронаблюдав за поведением человека, за тем с кем и где он)
    Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Ну а если ты столкнёшься с ним нос к носу и он сам станет пытаться пообщаться с тобой: остановится, спросит, как у тебя дела и всё такое? Что наотрез откажешься отвечать на его вопросы, уйдёшь, проигнорируешь?
    [mod]

3. Вверх #683
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ну а если ты столкнёшься с ним нос к носу и он сам станет пытаться пообщаться с тобой: остановится, спросит, как у тебя дела и всё такое? Что наотрез откажешься отвечать на его вопросы, уйдёшь, проигнорируешь?
    А я вот подумала..хотелось бы)))) пусть посмотрит на меня загорелую..красивую..свежую..под ручку с красивым мужчиной...пусть завидует тому что сам был виноват в разрыве)) тоже ж вариант?)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    1. сыграю в мороз и скажу не знаю кто это
    2. скажу что очень тороплюсь
    3. начну тупо что-то гнать, ибо не считаю что он должен знать какие-либо подробности моей жизни...

мне в айсику недавно постучал бывший...он узнал о том что я практикую фрилаф,трачу все деньги на алкоголь, собираюсь набить татуировку на лицо и так далее...а потом просто вставила фразу "не считаю что ты должен знать какие-либо подробности моей жизни...но спасибо, я повеселилась"

нет смысла поддерживать отношения с бывшим...как мне кажется, хотя всё ещё зависит от того, как расстались, лично у меня нет такого человека, с которым бы я хотела продолжать отношения.

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Aramis
    А мне хочется встретиться с некоторыми из бывших. Они - часть моей жизни, и я не вижу причин предавать забвению что-либо из моего прошлого. Напротив, мне было бы очень интересно пообщаться с ними сейчас, увидеть, какие перемены произошли в них, узнать, как у них сложилась в дальшнейшем судьба и чем они сейчас живут... К сожалению, почему-то всё не происходит тот случай, что столкнёт нас...

6. Вверх #686
    User banned
    Если коротко ответить на вопрос темы, то хоть мы иногда встречаемся "волею судеб", но встреч с ней я не ищу никогда, тем более, что она теперь живёт в Киеве. Сейчас, спустя 6 лет после расставания горечь обид уже немного стёрлась- подзабылась, и мы можем спокойно нормально общаться.

7. Вверх #687
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    А я вот подумала..хотелось бы)))) пусть посмотрит на меня загорелую..красивую..свежую..под ручку с красивым мужчиной...пусть завидует тому что сам был виноват в разрыве)) тоже ж вариант?)
    следствия эгоизма - зло. в первую очередь для тебя.
    отрицательные эмоции.
    ты же не успокоишься, не получишь удовлетворения, если он не уведомит тебя о теперешней твоей красоте и красоте парня, который рядом (не важно в какой форме должно быть уведомление).
    откуда ты знаешь, что по его меркам он красив? будешь заморачиваться...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Это значит, ты к нему неравнодушна. В противном случае зачем тебе, "загорелой..красивой..свежей..под ручку с красивым мужчиной..." он в принципе нужен?

9. Вверх #689
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от <†r@sh_G0Ddess> Посмотреть сообщение
    хотя всё ещё зависит от того, как расстались
    я нормально общаюсь со своим бывшим, когда чаще, когда реже. всегда рада его видеть. но бросила его я.. мне кажется, что принимать решение общаться или нет, должен тот кого бросили.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я нормально общаюсь со своим бывшим, когда чаще, когда реже. всегда рада его видеть. но бросила его я.. мне кажется, что принимать решение общаться или нет, должен тот кого бросили.
    все случаи полностью индивидуальны, с этим не поспоришь)
    если и тебя и его это устраивает, то я могу только порадоваться за вас)

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для mandarin80
    все,кто стал жить лучше,хотят встретиться с быв. чтоб показать:"вот!смотри,что ты потерял(а),смотри с каким(ой)я теперь,не в пример тебя краше(богаче сильнее...нужное подчеркнуть)"обычное честолюбие
    ...вот интересно, флудерастия заразна?...

12. Вверх #692
    пацанчик Аватар для unique
    садизм.

только не все. следи за мыслью.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #693
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Лично мне что бывшая, что нынешняя
    никакой разницы
    виделся бы с обоими круглые сутки (но в порядке очереди)
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от mandarin80 Посмотреть сообщение
    все,кто стал жить лучше,хотят встретиться с быв. чтоб показать:"вот!смотри,что ты потерял(а),смотри с каким(ой)я теперь,не в пример тебя краше(богаче сильнее...нужное подчеркнуть)"обычное честолюбие
    Не согласен ! Если человек мне безразличен ,мне совершенно наплевать ,что она думает о моем нынешнем положении ,независимо от того ,какое оно ,как и все равно ,что думает она о моей нынешней супруге -а она действительно лучше бывшей ,да и на 10 лет моложе ее...по прежнему убежден ,что встретиться со своими бывшими половинками хотели бы люди у которых в душе не умерли еще все чувства к своим бывшим любимым...Честолюбие?...Прикрытие истинных чувств...

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для KpeBeTko
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне кажется, что принимать решение общаться или нет, должен тот кого бросили.
    Если хотя бы один из двоих общаться не хочет, то они и не буду общаться в независимости не, захотел общаться тот, кто бросил или тот, кого бросили.
    Все бабы, как бабы, а я Богиня!

16. Вверх #696
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?
    Мне всё равно. И прятаться не буду, и разговор первой начинать тоже. Абсолютно фиолетово.
    "Прошлогодний снег, прошлогодний снег......"

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    А мне, если честно, даже до сих пор по прошествии 2,5х лет иногда становится очень тяжело. Мы были вместе больше 3-х лет. Это была сказка, неудержимая, бурная, вечная любовь. Казалось, она никогда не закончится. Строили планы на будущее, даже детей планировали. Он всегда, в любое время года дарил мне цветы, дорогие подарки и просто приятные мелочи, которые просто радовали глаз и грели сердце. Потом отношения начали давать сбой, я до паники боялась его потерять и делала все возможное, чтобы сохранить отношения и единственного человека, ради которого я отдала бы все! В итоге мне это удалось и еще 5 мес мы были вместе. Потом поссорились, но вечером помирились и опять сказка! Только она рухнула еще более внезапно-на следующий вечер. В январе мы расстались. Это был просто шок, земля ушла из-под ног, свет померк и захотелось просто исчезнуть! Забыть и забыться. Затем следовали более полугода слез, обиды, полной апатии, нежелания жить, улыбаться. Я была не человек, а робот. К октябрю я начала приходить в себя и осознавать действительность - Его не вернуть! познакомилась с парнем, меньше чем через год мы поженились. Но то первое чувство все равно самое сильное. Иногда я встречаю его, мы перебрасываемся фразами, интересуеся как дела. И нам НЕ неприятны эти встречи. Это любопытство и какая-то внутренняя связь, невидимая нить, которая так же связывает нас. Я не знаю как это объяснить, просто ты чувствуешь человека и знаешь его переживания. и еще могу сказать -берегите отношения и друг друга. Потом приходит озарение, только уже очень поздно.

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Но то первое чувство все равно самое сильное. Иногда я встречаю его, мы перебрасываемся фразами, интересуеся как дела. И нам НЕ неприятны эти встречи. Это любопытство и какая-то внутренняя связь, невидимая нить, которая так же связывает нас. Я не знаю как это объяснить, просто ты чувствуешь человека и знаешь его переживания. и еще могу сказать -берегите отношения и друг друга. Потом приходит озарение, только уже очень поздно.
    Очень легко представить, каким было бы развитие событий, если бы вы вдруг очутились наедине... Это ведь не совсем встреча " с бывшим" - это встреча с настоящим.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Очень легко представить, каким было бы развитие событий, если бы вы вдруг очутились наедине... Это ведь не совсем встреча " с бывшим" - это встреча с настоящим.
    Девушка,а вы замуж просто так выходили? как вообще можно быть счастливой с кем то в браке если ваше прошлое как болезнь вас держит? к чему эта спешка? себе в наказание или бывшему в отместку...

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    А мне, если честно, даже до сих пор по прошествии 2,5х лет иногда становится очень тяжело. Мы были вместе больше 3-х лет. Это была сказка, неудержимая, бурная, вечная любовь. Казалось, она никогда не закончится. Строили планы на будущее, даже детей планировали. Он всегда, в любое время года дарил мне цветы, дорогие подарки и просто приятные мелочи, которые просто радовали глаз и грели сердце. Потом отношения начали давать сбой, я до паники боялась его потерять и делала все возможное, чтобы сохранить отношения и единственного человека, ради которого я отдала бы все! В итоге мне это удалось и еще 5 мес мы были вместе. Потом поссорились, но вечером помирились и опять сказка! Только она рухнула еще более внезапно-на следующий вечер. В январе мы расстались. Это был просто шок, земля ушла из-под ног, свет померк и захотелось просто исчезнуть! Забыть и забыться. Затем следовали более полугода слез, обиды, полной апатии, нежелания жить, улыбаться. Я была не человек, а робот. К октябрю я начала приходить в себя и осознавать действительность - Его не вернуть! познакомилась с парнем, меньше чем через год мы поженились. Но то первое чувство все равно самое сильное. Иногда я встречаю его, мы перебрасываемся фразами, интересуеся как дела. И нам НЕ неприятны эти встречи. Это любопытство и какая-то внутренняя связь, невидимая нить, которая так же связывает нас. Я не знаю как это объяснить, просто ты чувствуешь человека и знаешь его переживания. и еще могу сказать -берегите отношения и друг друга. Потом приходит озарение, только уже очень поздно.
    История печальная и мне лично знакомая..и семья где витает призрак незримого прошлого неполноценная..и ею и останется пока вы это самое прошлое не отпустите..

Ответить в теме
Страница 35 из 109 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права