|
недавно не мог открыть машину в обсерваторном переулке, а после того как открыл не мог ее завести, завел ее минут через 10-15..интересно что за "чудо" устройство блокировало мой автомобиль?
14/12/15 около 10.00 пер. Маланова угол Коблевской с помощью грабера открыли машину, и благодаря небольшой удаленности от авто, пульт показал "снятие с сигнализации"... Спасибо моим ногам, которые быстро меня несли в сторону машины и моей головушке, быстро проигравшей ситуацию, не успели ничего вредного сделать (в машине не оставляю ничего!)... Мужчинка (прилично одетый, с планшеткой через плечо!!!), завидев меня в дверях, шустренько покинул моё авто и направился быстрым шагом к новому рынку... Я, в полном ужасе, пыталась догнать, но каблуки сделали свое - он скрылся. Вернувшись к машине, я обнаружила в салоне стойкий аромат мужских парфумов - аки интеллигенция!! Надеюсь мои "пожелания" скоро настигнут таких тварей, которые приносят горе людям, еще никто не обогатился и не прожил долгую счастливую жизнь, построенную на слезах и переживаниях пострадавших!!
Последний раз редактировалось Elena M; 17.12.2015 в 22:13.
Elena M
не Одесса, но.... какой нах кодграбер, внаглую бомбят ...
http://kriminal.tv/news/kak_v_dnepropetrovske_posredi_belogo_dnja_grabjat_mashiny_video.html
(-: Jolly Vaper :-)
Ну по видео видно, что обе машины выехали справа. Т.е. те кто грабили скорее всего пасли того кого грабили и знали что было в сумке и где она лежала. У нас же толе несколько месяцев назад вроде где-то на проспекте кото-то грабанули с той же целью походим образом. Пересічного громадянина так скоріш за всього не пограбують. Але залишати сумки на сідіннях не треба.
У нас тоже такое практикуется. Моего знакомого так бомбанули, он адвокат, сопровождал сделку по недвижимости. Пасли от нотариуса, дождались пока он в пробке встанет, потом внаглую разбили водительское стекло и забрали дипломат. Видимо, в надежде, что он продавец, и в дипломате наличка.
Приветствую. Вот и в нашу семью постучалась беда, на мое день рождения. Вскрыли машину гостя (мужа сестры).
Видеоролик, демонстрирует искусную работу группы лиц, «чистящих» авто.
Инцидент, запечатлённый на видео — далеко не первый случай воровства в этом районе. Не так давно на той же ул. Средней (в районе «Таврии-В») вскрыли машину девушке-фотографу. Тогда добычей злоумышленников стала дорогостоящая фототехника.
Очередное ограбление было совершено 8 марта, средь бела дня. На записи мы видим, что грабители работают в команде. 3 человека выполняют роль «семейства», беззаботно прогуливающегося по живописным окрестностям Молдаванки. В их задачу входит осмотр содержимого припаркованных авто и наблюдение за водителями.
Но главным героем и действующим лицом «Ограбления по-одесски» является загадочная личность, которую назвал звучным словом «шнырь». Этот человек ответственен за грязную часть работы. В его руках можно заметить считывающее устройство, которое позволяет перехватить сигнал в тот момент, когда хозяин машины откроет или закроет дверь. Затем злоумышленнику не составляет никакого труда открыть чужое авто и забрать оттуда всё ценное (что мы и видим в конце ролика).
Полиция осталась безучастной к этому происшествию.
Видео: https://youtu.be/unQoMO6ZDa4
С Уважением, Кырц Михаил.
www.kyrts.com
А вы в полицию это все передали?
/dev/php
как хорошо что у меня только велосипед есть
Я что то нифига не понимаю 1:19 киа паркуеться, шнырь за угол идет, 1:52 хозяин выходит с машины и идет от камеры в правый угол (там где якобы подставная семья, хотя не факт что подставная может так просто совпало) 2:02 (если это шнырь) мужик похожий на шныря бежит мимо семьи в правы угол камеры, в 2:12 человек похожий на шныря уже бежит с другой стороны камеры слева, как он так успел оббежать квартал или под камерой пробежал, тогда зачем такой маневр или это еще один человек, в машину сел в 2:24 вышел в 2:46 как то многовато 20 сек, ( по часам в углу он сел в машину в 16:32:37 ушел в 16:34:37 это две минуты) мне кажется что это дофига, что то не так в описании к видео. Или я что то не понял?
Полиция полицией, возьмите пару человек и сами попасите в этом районе, думаю у них это место прикормлено, семейка в начале ролика выбрасывает мусор, возможно они и сами местечковые.
Сегодня у 35 школы вскрыли у знакомых машину
По инфе, в машине небыло ничего. 35 школа возле Одесской киностудии. Больше инфо нет. Кодграбер, что считали грабером, там и рылись
Социальные закладки