Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 982
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Правильно, нужно же оставить работу и простым взломщикам)) А то так вообще разучатся дверь отжимать или проволокой замок открывать))
    вы правы. Против лома нет приема. зато от сканерщиков вы застрахованы. а бить стекла на людной парковке врядле будут.

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    вы правы. Против лома нет приема. зато от сканерщиков вы застрахованы. а бить стекла на людной парковке врядле будут.
    Вы слишком хорошего мнения о них)))) Они даже выбьют стекло, если ребенок будет в машине и будет что-то очень ценное.

3. Вверх #683
    Посетитель
    недавно не мог открыть машину в обсерваторном переулке, а после того как открыл не мог ее завести, завел ее минут через 10-15..интересно что за "чудо" устройство блокировало мой автомобиль?

4. Вверх #684
    Посетитель
    14/12/15 около 10.00 пер. Маланова угол Коблевской с помощью грабера открыли машину, и благодаря небольшой удаленности от авто, пульт показал "снятие с сигнализации"... Спасибо моим ногам, которые быстро меня несли в сторону машины и моей головушке, быстро проигравшей ситуацию, не успели ничего вредного сделать (в машине не оставляю ничего!)... Мужчинка (прилично одетый, с планшеткой через плечо!!!), завидев меня в дверях, шустренько покинул моё авто и направился быстрым шагом к новому рынку... Я, в полном ужасе, пыталась догнать, но каблуки сделали свое - он скрылся. Вернувшись к машине, я обнаружила в салоне стойкий аромат мужских парфумов - аки интеллигенция!! Надеюсь мои "пожелания" скоро настигнут таких тварей, которые приносят горе людям, еще никто не обогатился и не прожил долгую счастливую жизнь, построенную на слезах и переживаниях пострадавших!!
    Последний раз редактировалось Elena M; 17.12.2015 в 22:13.
    Elena M

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    не Одесса, но.... какой нах кодграбер, внаглую бомбят ...
    http://kriminal.tv/news/kak_v_dnepropetrovske_posredi_belogo_dnja_grabjat_mashiny_video.html
    (-: Jolly Vaper :-)

6. Вверх #686
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    http://kriminal.tv/news/kak_v_dnepropetrovske_posredi_belogo_dnja_grabjat_mashiny_video.html
    Ну по видео видно, что обе машины выехали справа. Т.е. те кто грабили скорее всего пасли того кого грабили и знали что было в сумке и где она лежала. У нас же толе несколько месяцев назад вроде где-то на проспекте кото-то грабанули с той же целью походим образом. Пересічного громадянина так скоріш за всього не пограбують. Але залишати сумки на сідіннях не треба.

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое практикуется. Моего знакомого так бомбанули, он адвокат, сопровождал сделку по недвижимости. Пасли от нотариуса, дождались пока он в пробке встанет, потом внаглую разбили водительское стекло и забрали дипломат. Видимо, в надежде, что он продавец, и в дипломате наличка.

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для Kyrts Michael

По умолчанию Взлом машин с помощью сканера или смотри в оба! (+видео)

Приветствую. Вот и в нашу семью постучалась беда, на мое день рождения. Вскрыли машину гостя (мужа сестры).
    Видеоролик, демонстрирует искусную работу группы лиц, «чистящих» авто.

Инцидент, запечатлённый на видео — далеко не первый случай воровства в этом районе. Не так давно на той же ул. Средней (в районе «Таврии-В») вскрыли машину девушке-фотографу. Тогда добычей злоумышленников стала дорогостоящая фототехника.
    Очередное ограбление было совершено 8 марта, средь бела дня. На записи мы видим, что грабители работают в команде. 3 человека выполняют роль «семейства», беззаботно прогуливающегося по живописным окрестностям Молдаванки. В их задачу входит осмотр содержимого припаркованных авто и наблюдение за водителями.
    Но главным героем и действующим лицом «Ограбления по-одесски» является загадочная личность, которую назвал звучным словом «шнырь». Этот человек ответственен за грязную часть работы. В его руках можно заметить считывающее устройство, которое позволяет перехватить сигнал в тот момент, когда хозяин машины откроет или закроет дверь. Затем злоумышленнику не составляет никакого труда открыть чужое авто и забрать оттуда всё ценное (что мы и видим в конце ролика).

Полиция осталась безучастной к этому происшествию.

Видео: https://youtu.be/unQoMO6ZDa4
    С Уважением, Кырц Михаил.
    www.kyrts.com

9. Вверх #689
    Борец за справедливость Аватар для commando
    А вы в полицию это все передали?
    /dev/php

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    А вы в полицию это все передали?
    а причем полиция?мы видим просто людей,а не само вскрытие машины

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    а причем полиция?мы видим просто людей,а не само вскрытие машины
    Вы ролик смотрели?

12. Вверх #692
    Инфантил
    как хорошо что у меня только велосипед есть

13. Вверх #693
    User banned
    Я что то нифига не понимаю 1:19 киа паркуеться, шнырь за угол идет, 1:52 хозяин выходит с машины и идет от камеры в правый угол (там где якобы подставная семья, хотя не факт что подставная может так просто совпало) 2:02 (если это шнырь) мужик похожий на шныря бежит мимо семьи в правы угол камеры, в 2:12 человек похожий на шныря уже бежит с другой стороны камеры слева, как он так успел оббежать квартал или под камерой пробежал, тогда зачем такой маневр или это еще один человек, в машину сел в 2:24 вышел в 2:46 как то многовато 20 сек, ( по часам в углу он сел в машину в 16:32:37 ушел в 16:34:37 это две минуты) мне кажется что это дофига, что то не так в описании к видео. Или я что то не понял?

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для cherno
    Полиция полицией, возьмите пару человек и сами попасите в этом районе, думаю у них это место прикормлено, семейка в начале ролика выбрасывает мусор, возможно они и сами местечковые.

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от cherno Посмотреть сообщение
    Полиция полицией, возьмите пару человек и сами попасите в этом районе, думаю у них это место прикормлено, семейка в начале ролика выбрасывает мусор, возможно они и сами местечковые.
    Вы только забыли добавить, чтобы сильно не били ущербных, ибо могут не взять в добровольные помощники полицейских за излишнюю жестокость к "подозреваемым".

16. Вверх #696
    Частый гость
    Сегодня у 35 школы вскрыли у знакомых машину

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Сегодня у 35 школы вскрыли у знакомых машину
    вы знаете все номера и адреса школ ?
    машину вскрыли и ничего не взяли, так как ничего не было ? сейчас вскрывают машины на абум ?
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

18. Вверх #698
    Частый гость
    По инфе, в машине небыло ничего. 35 школа возле Одесской киностудии. Больше инфо нет. Кодграбер, что считали грабером, там и рылись

19. Вверх #699
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    По инфе, в машине небыло ничего. 35 школа возле Одесской киностудии. Больше инфо нет. Кодграбер, что считали грабером, там и рылись
    простите, что?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    простите, что?
    да вроде перевод такой )) :
    никого не вычисляли. просто грабер считал код с ближайшей машины, вот её и открыли.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

Ответить в теме
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права