Алисочка, большое спасибо
Я тоже была очень рада встрече и с тобой, и с Улечкой
А Пушку сфотать бывает очень сложно - реактивная девчонка![]()
|
Алисочка, большое спасибо
Я тоже была очень рада встрече и с тобой, и с Улечкой
А Пушку сфотать бывает очень сложно - реактивная девчонка![]()
Мы с Пушей уже в Тирасполе. Перенесли поездку не очень хорошо - Пушку сильно укачивало (ни рвоты, ни слюнотечения не было, но, видимо, полная дезориентация, из-за чего она в переноске ложилась на спину, шкрябала там постоянно все). Причем, пока машина стояла - все хорошо, как только начинала двигаться - сразу страшная истерика с мяуканьемВследствие этого мне тоже было нехорошо - я та еще паникерша, даже в Айболит звонила - ИСТЕРИЧКА
![]()
Сейчас уже все хорошо - покушали, водичку попили, все делишки в лоток сделали, с маминым котом познакомились (под строгим присмотром). Очень боюсь обратной дороги
Кстати, о прохождении границы - на Пушины документы никто даже не посмотрел и денег не просили - все при виде Пушки сразу улыбались и умилялись![]()
Здорово, молодцы что доехали без серьезных приключений, а Пуша боец, такую дорогу выдержала, у меня Тоха два квартала от дома не может проехать, чтобы не начать симулировать жажду и отдышку.
Тоня, мамин кот кастрирован? Сюрпризов новогодних не получится случайно? Пуша барышня темпераментная и красивая, не соблазнит мужичка?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да, Пушка стойко все перенесла - умничка мамина))))
А кот, девчонки, не кастрирован - я потому так долго и не решалась Пушу брать с собой. Я же и со Светланой Юрьевной по этому поводу советовалась, на что получила ответ, что всё-таки Пушу лучше взять с собой (несмотря на наличие в мамином доме этого сексуального маньяка), но постоянно следить за ней и при необходимости закрывать ненадолго в переноске. Кешу к Пуше не допускаем, знакомство состоялось под строжайшим присмотром. Когда будем заняты - буду сажать в переноску (ненадолго, естественно). Сейчас по разным комнатам сидят.
Так что, думаю, что обойдемся без сюрпризов)))))))
Вот мы и вернулись))) Обратную дорогу Пуша перенесла немного легче (во всяком случае на мой взгляд) - чуть-чуть помяукала, потом почти все время спала. Но в следующий раз я, конечно, буду ее к поездке готовить. Так как вчера было с утра морозно, то пришлось кроме утепления переноски, Пуше в срочном порядке соорудить одёжку из того, что было под рукой. Вот Пуша в этом одноразовом шедевре Hand Made а-ля Тоня при участии моей маман
А вот и мамин кот Кеша - Пушкин воздыхатель
Попозже выложу еще немного фото из нашей тираспольской хроники![]()
Спасибо, ОляЕсли бы удалось сфотографировать всё, что хотелось... У меня есть еще видео с Пушкой, но я никак не научусь заливать его. Как получится - выложу
Напиши мне в личку, как там ваши дела
![]()
ой какая модница ! С праздниками вас !!!![]()
Спасибо, ИрочкаВас с малышкой тоже со всеми праздниками
Мы с мамой с этой модницы полчаса хохотали![]()
Хочу сказать огроменное спасибо Алене Тринакрия и девочкам с московского ПиКа за помощь в поиске и приобретении в Москве Вазотопа для Пушеньки
И моей двоюродной сестре за оплату и доставку Вазотопа в Тирасполь (ну Пушке-то мы сказали, что это подарок от Деда Мороза)
Девочки, спасибо большое за помощь и беспокойство![]()
И еще огромное спасибо Ане (подруге Светы из Москвы, собаку Машуньку которой мы осенью все вместе искали) за то, что тоже поработала Дедом Морозом и заказала Пушке в Москве еще упаковку Вазотопа. Нам осталось его только доставить из Первомайска.
Для Пуши это большой подарок (да что там говорить, и для меня тоже), т.к. препарат далеко не дешевый, а сидеть нам на нем всю жизнь.
Аня, огромное спасибо![]()
Тоня ! Как Пуша и Михаил ?
Леночка, спасибо, что не забываете нас
Мишаня до сих пор на передержке у девочки с моей работы, за все время по нему был один звонок - женщина его хотела взять в частный дом, но у ее мужа аллергия и поэтому кота в дом они пускать практически не будут (не понимаю, зачем он им вообще в таком случае), еще сказала, что их кота недавно порвали собаки. В общем я подумала, что Мишаня лучше подождет еще.
С хозяйкой Боньки пару дней назад разговаривала - говорит, что растет парень. Я просила, чтобы фотки мне на почту выслали - обещали. Как только вышлют, сразу выложу в темке.
У Пуши снова проблемы со здоровьем - с месяц назад появился неприятный запах изо рта (чего раньше не наблюдалось), на прошлой неделе звонила Светлане Юрьевне - она сказала, что, если нет рвоты и Пуша активная, то можно пока не беспокоиться. А вчера Пуша бегала-бегала и внезапно у нее начались сильные позывы к рвоте, в итоге вырвала немного пеной какой-то. В общем сегодня мы только вернулись от врача. Пришлось нам сдать кровь на анализ (лейкоциты и эритроциты в норме, все остальное узнаю завтра). температура в норме. Пока назначили нам Фамотидин на 7 дней и начинаем снова курс глистогонки.
Короче, Пушка расслабиться не дает.
Такие вот наши дела.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 24.01.2013 в 13:51.
хаха ,вот молодчинка ,хозяюшка мамина![]()
У людей запах из рта вызывают заболевания ЖКТ, врачи по этому поводу ничего не говорили? как можно ту же печень проверить, желчный как он работает? просто, если это с этим связано, так наоборот нельзя травить глистогонкамиМожет я бред говорю, но просто жалко девулю, что она никак не может отдохнуть от этих всех больниц и лекарств. Поцелуй ее от меня, пусть выздоравливает.
Рада за Боньку ))) И правильно сделали , что не отдали Мишаню ( люди странные )
Пушечка хозяюшка ))) Ну что такое , ну прямо напость какая то на ребёнка ((( Вы ей передайте , что тётя Лена сказала ей не болеть и точка ))) Держитесь Тонечка !!! Длинолапую красавицу целуйте в носик за меня![]()
Кристинка, спасибо за поддержку
Нам назначили Фамотидин - он как раз и лечит болезни желудочно-кишечного тракта. Если бы не вчерашняя рвота, то я бы еще с врачом подождала, а так даже муж мой вчера запаниковал - любит Пушечку
А глистогониться нам пора уже - время подошло. Это я все с глистогонкой тянула - думала подожду пока стресс от поездки пройдет.
Спасибо - Пушку обязательно поцелую и передам пожелания выздоровления![]()
Социальные закладки