Тема: Срочно нужна помощь котятам

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 794
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Алисочка, большое спасибо
    Я тоже была очень рада встрече и с тобой, и с Улечкой
    А Пушку сфотать бывает очень сложно - реактивная девчонка

2. Вверх #682
    Мы с Пушей уже в Тирасполе. Перенесли поездку не очень хорошо - Пушку сильно укачивало (ни рвоты, ни слюнотечения не было, но, видимо, полная дезориентация, из-за чего она в переноске ложилась на спину, шкрябала там постоянно все). Причем, пока машина стояла - все хорошо, как только начинала двигаться - сразу страшная истерика с мяуканьем Вследствие этого мне тоже было нехорошо - я та еще паникерша, даже в Айболит звонила - ИСТЕРИЧКА
    Сейчас уже все хорошо - покушали, водичку попили, все делишки в лоток сделали, с маминым котом познакомились (под строгим присмотром). Очень боюсь обратной дороги

Кстати, о прохождении границы - на Пушины документы никто даже не посмотрел и денег не просили - все при виде Пушки сразу улыбались и умилялись

3. Вверх #683
    Большое сердце
    Здорово, молодцы что доехали без серьезных приключений, а Пуша боец, такую дорогу выдержала, у меня Тоха два квартала от дома не может проехать, чтобы не начать симулировать жажду и отдышку.

Тоня, мамин кот кастрирован? Сюрпризов новогодних не получится случайно? Пуша барышня темпераментная и красивая, не соблазнит мужичка?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Здорово, молодцы что доехали без серьезных приключений, а Пуша боец, такую дорогу выдержала, у меня Тоха два квартала от дома не может проехать, чтобы не начать симулировать жажду и отдышку.

Тоня, мамин кот кастрирован? Сюрпризов новогодних не получится случайно? Пуша барышня темпераментная и красивая, не соблазнит мужичка?
    ха ха точно подметили насчет кота Пуша - путешественница теперь. Удачных вам новогодних каникул

5. Вверх #685
    Да, Пушка стойко все перенесла - умничка мамина))))
    А кот, девчонки, не кастрирован - я потому так долго и не решалась Пушу брать с собой. Я же и со Светланой Юрьевной по этому поводу советовалась, на что получила ответ, что всё-таки Пушу лучше взять с собой (несмотря на наличие в мамином доме этого сексуального маньяка), но постоянно следить за ней и при необходимости закрывать ненадолго в переноске. Кешу к Пуше не допускаем, знакомство состоялось под строжайшим присмотром. Когда будем заняты - буду сажать в переноску (ненадолго, естественно). Сейчас по разным комнатам сидят.
    Так что, думаю, что обойдемся без сюрпризов)))))))

6. Вверх #686
    Вот мы и вернулись))) Обратную дорогу Пуша перенесла немного легче (во всяком случае на мой взгляд) - чуть-чуть помяукала, потом почти все время спала. Но в следующий раз я, конечно, буду ее к поездке готовить. Так как вчера было с утра морозно, то пришлось кроме утепления переноски, Пуше в срочном порядке соорудить одёжку из того, что было под рукой. Вот Пуша в этом одноразовом шедевре Hand Made а-ля Тоня при участии моей маман

А вот и мамин кот Кеша - Пушкин воздыхатель

Попозже выложу еще немного фото из нашей тираспольской хроники

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Замечательные фотографии С возвращением))

8. Вверх #688
    Спасибо, Оля Если бы удалось сфотографировать всё, что хотелось... У меня есть еще видео с Пушкой, но я никак не научусь заливать его. Как получится - выложу Напиши мне в личку, как там ваши дела

9. Вверх #689
    ой какая модница ! С праздниками вас !!!

10. Вверх #690
    Спасибо, Ирочка Вас с малышкой тоже со всеми праздниками
    Мы с мамой с этой модницы полчаса хохотали

11. Вверх #691
    Хочу сказать огроменное спасибо Алене Тринакрия и девочкам с московского ПиКа за помощь в поиске и приобретении в Москве Вазотопа для Пушеньки
    И моей двоюродной сестре за оплату и доставку Вазотопа в Тирасполь (ну Пушке-то мы сказали, что это подарок от Деда Мороза)
    Девочки, спасибо большое за помощь и беспокойство

12. Вверх #692
    И еще огромное спасибо Ане (подруге Светы из Москвы, собаку Машуньку которой мы осенью все вместе искали) за то, что тоже поработала Дедом Морозом и заказала Пушке в Москве еще упаковку Вазотопа. Нам осталось его только доставить из Первомайска.
    Для Пуши это большой подарок (да что там говорить, и для меня тоже), т.к. препарат далеко не дешевый, а сидеть нам на нем всю жизнь.
    Аня, огромное спасибо

13. Вверх #693
    Частый гость
    Тоня ! Как Пуша и Михаил ?

14. Вверх #694
    Леночка, спасибо, что не забываете нас
    Мишаня до сих пор на передержке у девочки с моей работы, за все время по нему был один звонок - женщина его хотела взять в частный дом, но у ее мужа аллергия и поэтому кота в дом они пускать практически не будут (не понимаю, зачем он им вообще в таком случае), еще сказала, что их кота недавно порвали собаки. В общем я подумала, что Мишаня лучше подождет еще.
    С хозяйкой Боньки пару дней назад разговаривала - говорит, что растет парень. Я просила, чтобы фотки мне на почту выслали - обещали. Как только вышлют, сразу выложу в темке.
    У Пуши снова проблемы со здоровьем - с месяц назад появился неприятный запах изо рта (чего раньше не наблюдалось), на прошлой неделе звонила Светлане Юрьевне - она сказала, что, если нет рвоты и Пуша активная, то можно пока не беспокоиться. А вчера Пуша бегала-бегала и внезапно у нее начались сильные позывы к рвоте, в итоге вырвала немного пеной какой-то. В общем сегодня мы только вернулись от врача. Пришлось нам сдать кровь на анализ (лейкоциты и эритроциты в норме, все остальное узнаю завтра). температура в норме. Пока назначили нам Фамотидин на 7 дней и начинаем снова курс глистогонки.
    Короче, Пушка расслабиться не дает.
    Такие вот наши дела.
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 24.01.2013 в 13:51.

15. Вверх #695

Пуша складывает игрушки в это отверстие в тоннеле - я сначала думала, что случайно она это сделала, а потом стала наблюдать и поняла, что делает она это сознательно и постоянно
    Вот такая вот Пуша))) Слепуша ли?

16. Вверх #696
    хаха ,вот молодчинка ,хозяюшка мамина

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для Крис
    У людей запах из рта вызывают заболевания ЖКТ, врачи по этому поводу ничего не говорили? как можно ту же печень проверить, желчный как он работает? просто, если это с этим связано, так наоборот нельзя травить глистогонками Может я бред говорю, но просто жалко девулю, что она никак не может отдохнуть от этих всех больниц и лекарств. Поцелуй ее от меня, пусть выздоравливает.

18. Вверх #698
    Частый гость
    Рада за Боньку ))) И правильно сделали , что не отдали Мишаню ( люди странные )
    Пушечка хозяюшка ))) Ну что такое , ну прямо напость какая то на ребёнка ((( Вы ей передайте , что тётя Лена сказала ей не болеть и точка ))) Держитесь Тонечка !!! Длинолапую красавицу целуйте в носик за меня

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    У людей запах из рта вызывают заболевания ЖКТ, врачи по этому поводу ничего не говорили? как можно ту же печень проверить, желчный как он работает? просто, если это с этим связано, так наоборот нельзя травить глистогонками Может я бред говорю, но просто жалко девулю, что она никак не может отдохнуть от этих всех больниц и лекарств. Поцелуй ее от меня, пусть выздоравливает.
    Кристинка, спасибо за поддержку
    Нам назначили Фамотидин - он как раз и лечит болезни желудочно-кишечного тракта. Если бы не вчерашняя рвота, то я бы еще с врачом подождала, а так даже муж мой вчера запаниковал - любит Пушечку
    А глистогониться нам пора уже - время подошло. Это я все с глистогонкой тянула - думала подожду пока стресс от поездки пройдет.
    Спасибо - Пушку обязательно поцелую и передам пожелания выздоровления

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Рада за Боньку ))) И правильно сделали , что не отдали Мишаню ( люди странные )
    Пушечка хозяюшка ))) Ну что такое , ну прямо напость какая то на ребёнка ((( Вы ей передайте , что тётя Лена сказала ей не болеть и точка ))) Держитесь Тонечка !!! Длинолапую красавицу целуйте в носик за меня
    Леночка, спасибо за поддержку
    Всё передам обязательно Самое главное, что сама Пуша не унывает
    Обязательно поцелую эту Пушу-Шкодушу и от Вас тоже - на ней уже места практически нет нецелованного - будем искать

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права