Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 35 из 1332 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 26633
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от ko Посмотреть сообщение
    Мышцы могут и вовсе не болеть, главное - это чувствовать физическую нагрузку во время тренировки и правильно выполнять все упражнения.
    не значит ли это что я их не достаточно тренирую или нагрузка которая мне предлагаеться-мала для меня.....просто у всех моих знакомых болят мышцы после первых тренировок...правда из других клубов....не знаю почему меня заел этот вопрос...но он меня беспокоит

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    не значит ли это что я их не достаточно тренирую или нагрузка которая мне предлагаеться-мала для меня.....
    Обычно это значит, что упражнения выполняются неправильно.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Аква
    меня интересует вопрос-должны ли все мышцы после первой тренировки болеть или это специфика организма ...у меня болели только икры ног...ходить толком не могла...а все остальное даже знать о себе не дало...вот пошла на вторую тренировку..отдалась по полной и сильной разрывающейся боли не ощущаю...что это ?ответьте
    Мышцы не будут болеть только если они уже приучены к нагрузке А если учесть что новички все упражнения делают технически неверно, тем самым перегружают мышцы- на след. день результат на лицо. Всем новеньким рекомендуют заниматься в пол-нагрузки т не рвать с места в каръер, как бы там срочно не хотелось поправить фигуру. Всему свое время. Мышцы привыкнут к нагрузке, подтянутся и все будет ок
    З.Ы. Сама когда начинала заниматься после первого занятия вылезла из зала на четвереньках. Неделю все болело. Зато теперь все гуд
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Dolphin's Cry
    Аква правильно говорит
    =)
    Dolphin's Cry

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для Veta-Lana
    А в Зебре на Котовского акция с 10 по 25 мая - Лето в подарок. Предложение на абонементы мне понравилось, я звонила, девушка всё подробно объяснила, наверное зайду посмотрю, что там есть. Так они плюс ко всему работают 24 часа и солярий тоже. Обычно после работы в солярий нигде не попадешь, а тут приходи загорай без спешки. Тем более, что погодка не радует. Схожу на днях узнаю про акцию и заодно позагораю, потом расскажу.

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для ko
    Лично у меня мышцы болят после каждой тренировки, хотя занимаюсь фитнесом очень-очень давно. Но мне встречались женщины, у которых после самой интенсивной и тяжелой тренировки не болела ни одна мышца на следующий день. С нагрузкой и техникой выполнения у них все было ОК. Такая особенность организма.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Лично у меня мышцы болят после каждой тренировки, хотя занимаюсь фитнесом очень-очень давно. Но мне встречались женщины, у которых после самой интенсивной и тяжелой тренировки не болела ни одна мышца на следующий день. С нагрузкой и техникой выполнения у них все было ОК. Такая особенность организма.
    Очень давно это сколько? У меня просто могут слегка поныть на след. день да и то, только до вечера. А вообще уже ничего не болит после тренировок. Очень хорошо помогает ванна с солью /только вода не горячая, а тепленькая/ для расслабления мышц после тренировки.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Spyke
    То, что болит после тренировки, это нормально. Значит, что тренировка прошла не зря и мышцы восстанавливаються для след.тренировки.

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для ko
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Очень давно это сколько?
    Более 10 лет. Чувствовать боль в мышцах уже привыкла. И от крепатуры не помогают ни теплая ванна, ни массаж, ни сауна. Может каких-то витаминов не хватает?

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Подскажите хорошего тренера по Тhai-bo, мне Таня в Мистрале очень нравилась, но где-то она потерялась .

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Более 10 лет. Чувствовать боль в мышцах уже привыкла. И от крепатуры не помогают ни теплая ванна, ни массаж, ни сауна. Может каких-то витаминов не хватает?
    Аминокислоты надо после тренировки пить. Очень хорошо нейтрализует молочную кислоту (она и создает боль) цитрулина малат.

12. Вверх #692
    ko-ko
    гость
    подскажите кто знает а чем лудше занятся чтобы быстро подкачать попу?

Цитата Сообщение от Veta-Lana Посмотреть сообщение
    А в Зебре на Котовского акция с 10 по 25 мая - Лето в подарок. Предложение на абонементы мне понравилось, я звонила, девушка всё подробно объяснила, наверное зайду посмотрю, что там есть. Так они плюс ко всему работают 24 часа и солярий тоже. Обычно после работы в солярий нигде не попадешь, а тут приходи загорай без спешки. Тем более, что погодка не радует. Схожу на днях узнаю про акцию и заодно позагораю, потом расскажу.
    а солярий входит в обонимент
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.05.2007 в 12:35.

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для Veta-Lana
    Вчера зашла в Зебру, обстановочка приятная. Уютненько. Узнала цены на всё. Менеджер Марина молодец всё подробно обьяснила, что входит в абонемент, а что нет. Солярий, массаж, косметология, бар, персоналки с тренером не входят в стоимость, а жаль. А если подумать, сколько он тогда бы стоил, если бы все входило в абонемент? А кому то не нужен солярий, кто-то боится по разным причинам. Зато на эти услуги у них частенько какие-то специальные предложения, т.е. скидки. И скидки у них на абонементы с 10 мая. Почти на все + подарок к каждому абонементу свой. Да кстати вчера сразу же позагорала. Супер! Уже пробовала во многих соляриях загорать, но здесь понравилось больше. Меня не просто тупо разводили на деньги, а наоборот уточнили, как я обычно загораю, чувствительная ли у меня кожа, когда я последний раз загорала и сколько минут. Выслушав меня предложили наоборот позагорать чуть меньше, чем я хотела, обьяснили,что лампы новые и можно сгореть. И хорошо, что я их послушала. Действительно новые, если бы пошла как хотела на 12 мин., то сгорела бы точно. И есть крема для загара,с которыми нужно сокращать продолжительность сеанса. Вообщем буду ходить в Зебру загорать и заодно подумаю об абонементе. Еще не определилась со сроком. Можно попробовать и если понравилось в течение 5 дней купить абонемент и сумма за первое посещение войдет с стоимость.
    Последний раз редактировалось Veta-Lana; 08.05.2007 в 08:15.

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от ko-ko Посмотреть сообщение
    катайся на роликах
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от ko-ko Посмотреть сообщение
    Мне кажется, любые тренировки, включающие в себя достаточное количество упражнений на нижнюю часть туловища - степ, 90*60*90, АВТ. Если дома - на четвереньках поднимать согнутую в колене под углом 90градусов ногу, приседания с зажиманием ягодиц наверху. Есть разные тренажеры для подкачивания попы. А быстрота зависит от количества и качества тренировок, а также от запущенности попы

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, любые тренировки, включающие в себя достаточное количество упражнений на нижнюю часть туловища - степ, 90*60*90, АВТ. Если дома - на четвереньках поднимать согнутую в колене под углом 90градусов ногу, приседания с зажиманием ягодиц наверху. Есть разные тренажеры для подкачивания попы. А быстрота зависит от количества и качества тренировок, а также от запущенности попы
    - согласна на 100%, но я бы еще добавила Slide Interval - для гармонии.

17. Вверх #697
    Частый гость Аватар для Leelu
    так сколько же стоитт солярий в зебре?

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Cotya
    так сколько же стоитт солярий в зебре?
    3 грн 50 коп. мин.

19. Вверх #699
    Joor
    гость
    плиизз скажите номер телехона Вертикали очень надо спасибо зарание

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для ko
    Цитата Сообщение от Joor Посмотреть сообщение
    плиизз скажите номер телехона Вертикали очень надо спасибо зарание
    7845981, 7845982

Ответить в теме
Страница 35 из 1332 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права