|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Мышцы не будут болеть только если они уже приучены к нагрузке![]()
А если учесть что новички все упражнения делают технически неверно, тем самым перегружают мышцы- на след. день результат на лицо. Всем новеньким рекомендуют заниматься в пол-нагрузки т не рвать с места в каръер, как бы там срочно не хотелось поправить фигуру. Всему свое время. Мышцы привыкнут к нагрузке, подтянутся и все будет ок
![]()
З.Ы. Сама когда начинала заниматься после первого занятия вылезла из зала на четвереньках. Неделю все болело. Зато теперь все гуд![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А в Зебре на Котовского акция с 10 по 25 мая - Лето в подарок. Предложение на абонементы мне понравилось, я звонила, девушка всё подробно объяснила, наверное зайду посмотрю, что там есть. Так они плюс ко всему работают 24 часа и солярий тоже. Обычно после работы в солярий нигде не попадешь, а тут приходи загорай без спешки. Тем более, что погодка не радует. Схожу на днях узнаю про акцию и заодно позагораю, потом расскажу.
Лично у меня мышцы болят после каждой тренировки, хотя занимаюсь фитнесом очень-очень давно. Но мне встречались женщины, у которых после самой интенсивной и тяжелой тренировки не болела ни одна мышца на следующий день. С нагрузкой и техникой выполнения у них все было ОК. Такая особенность организма.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
То, что болит после тренировки, это нормально. Значит, что тренировка прошла не зря и мышцы восстанавливаються для след.тренировки.
Подскажите хорошего тренера по Тhai-bo, мне Таня в Мистрале очень нравилась, но где-то она потерялась.
Вчера зашла в Зебру, обстановочка приятная. Уютненько. Узнала цены на всё. Менеджер Марина молодец всё подробно обьяснила, что входит в абонемент, а что нет. Солярий, массаж, косметология, бар, персоналки с тренером не входят в стоимость, а жаль. А если подумать, сколько он тогда бы стоил, если бы все входило в абонемент? А кому то не нужен солярий, кто-то боится по разным причинам. Зато на эти услуги у них частенько какие-то специальные предложения, т.е. скидки. И скидки у них на абонементы с 10 мая. Почти на все + подарок к каждому абонементу свой. Да кстати вчера сразу же позагорала. Супер! Уже пробовала во многих соляриях загорать, но здесь понравилось больше. Меня не просто тупо разводили на деньги, а наоборот уточнили, как я обычно загораю, чувствительная ли у меня кожа, когда я последний раз загорала и сколько минут. Выслушав меня предложили наоборот позагорать чуть меньше, чем я хотела, обьяснили,что лампы новые и можно сгореть. И хорошо, что я их послушала. Действительно новые, если бы пошла как хотела на 12 мин., то сгорела бы точно. И есть крема для загара,с которыми нужно сокращать продолжительность сеанса. Вообщем буду ходить в Зебру загорать и заодно подумаю об абонементе. Еще не определилась со сроком. Можно попробовать и если понравилось в течение 5 дней купить абонемент и сумма за первое посещение войдет с стоимость.
Последний раз редактировалось Veta-Lana; 08.05.2007 в 08:15.
Мне кажется, любые тренировки, включающие в себя достаточное количество упражнений на нижнюю часть туловища - степ, 90*60*90, АВТ. Если дома - на четвереньках поднимать согнутую в колене под углом 90градусов ногу, приседания с зажиманием ягодиц наверху. Есть разные тренажеры для подкачивания попы. А быстрота зависит от количества и качества тренировок, а также от запущенности попы![]()
так сколько же стоитт солярий в зебре?
плиизз скажите номер телехона Вертикали очень надо спасибо зарание
Социальные закладки