Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 35 из 1702 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Может не по теме! Подакажите где можно купить эти фонарики?Которые запускать в небо?
    Вчера запускали дети в восторге! А у младшего через пару дней Д.Р дочя спрашивает мы на Д.Р тоже будем запускать? Хочу сделать сюрприз и купить!а там в суматохе забыла купить!(((((
    Спасибо всем откликнувшимся!

На 7 км в игрушках видела точно!!

3. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Может не по теме! Подакажите где можно купить эти фонарики?Которые запускать в небо?
    Вчера запускали дети в восторге! А у младшего через пару дней Д.Р дочя спрашивает мы на Д.Р тоже будем запускать? Хочу сделать сюрприз и купить!а там в суматохе забыла купить!(((((

Если Вы в центре, то я точно видела на Базарной между Преображенской и Успенским переулком в магазинчике с эзотерической продукцией. Еще видела на Привозе, если в него заходить со стороны Александровского проспекта.

4. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение

тут на форуме продавали .Попробуйте по поиску..Видела в теме Товары для детей в разделе- разное-.

5. Вверх #684
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Если центр -на Новом рынке по 15грн есть
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

6. Вверх #685
    Посетитель
    Посмотрите на форуме,брали у девочки в виде сердца по 10грн

7. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Подскажите пожалуйста кто катался на колесе оборзения - как там с малышами до 5? Платно, бесплатно, совсем не пускают... или как?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Пускают, бесплатно)

9. Вверх #688
    Посетитель
    Вот прислали с Хонда-центра, думаю мальчишкам будет интересно:
    25 августа с 11.00 до 22.00 в Одессе на Куликовом поле пройдёт всеукраинский праздник «Хонда день».
    Вначале мотокаскадеры (финалисты программы «Україна має талант!») покажут удивительные и опасные трюки на мотоциклах.
    Затем гости праздника окунутся в атмосферу яркого, незабываемого и впечатляющего бернаутшоу — сжигания разноцветной автомобильной резины с помощью специальных приемов. Это прекрасный шанс увидеть, как управляет автомобилем известный украинский гонщик, участник международных соревнований, и на что способен железный конь в руках настоящего профессионала.
    На Куликовом поле будет установлен 3D аттракцион-стимулятор движения на автомобилях. Кроме того, планируется проведение многих других конкурсов, за участие в которых есть шанс заработать специальные деньги. На эти деньги в конце дня можно получить ценные подарки, а по итогам всей акции — плазменный телевизор.
    В рамках праздника будет установлен лототрон, чтобы определить счастливчика, который выиграет фотоаппарат.
    Развлечения ждут и самых маленьких гостей праздника. Во время мероприятия пройдет мастер-класс по оригами, за участие в котором дети получат игрушки, футболки, магниты. На площади также будет установлен батут.

10. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Цитата Сообщение от tanita2008 Посмотреть сообщение
    Вот прислали с Хонда-центра, думаю мальчишкам будет интересно:
    25 августа с 11.00 до 22.00 в Одессе на Куликовом поле пройдёт всеукраинский праздник «Хонда день».
    Вначале мотокаскадеры (финалисты программы «Україна має талант!») покажут удивительные и опасные трюки на мотоциклах.
    Затем гости праздника окунутся в атмосферу яркого, незабываемого и впечатляющего бернаутшоу — сжигания разноцветной автомобильной резины с помощью специальных приемов. Это прекрасный шанс увидеть, как управляет автомобилем известный украинский гонщик, участник международных соревнований, и на что способен железный конь в руках настоящего профессионала.
    На Куликовом поле будет установлен 3D аттракцион-стимулятор движения на автомобилях. Кроме того, планируется проведение многих других конкурсов, за участие в которых есть шанс заработать специальные деньги. На эти деньги в конце дня можно получить ценные подарки, а по итогам всей акции — плазменный телевизор.
    В рамках праздника будет установлен лототрон, чтобы определить счастливчика, который выиграет фотоаппарат.
    Развлечения ждут и самых маленьких гостей праздника. Во время мероприятия пройдет мастер-класс по оригами, за участие в котором дети получат игрушки, футболки, магниты. На площади также будет установлен батут.
    Указали бы ещё и стоимость билета, а то тут расписывали кокой "замечательный праздник" в Сити центре, а оказалось праздник нулевой и ещё сдавай деньги на предвыборную компанию. Не повторится ли та же картина? И чьи агитационные палатки будут?
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

11. Вверх #690
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Указали бы ещё и стоимость билета, а то тут расписывали кокой "замечательный праздник" в Сити центре, а оказалось праздник нулевой и ещё сдавай деньги на предвыборную компанию. Не повторится ли та же картина? И чьи агитационные палатки будут?
    Будем надеятся, что Хонда-центр не будет баллатироваться на выборах)

12. Вверх #691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    на базаре в игрушках видела (Черемушки)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто катался на колесе оборзения - как там с малышами до 5? Платно, бесплатно, совсем не пускают... или как?
    мы вчера были
    написано до 3-х лет бесплатно, но нам никто ничего не сказал (нам 4 года)

а еще вчера произошел неприятный случай на надувном батуте "Джунгли"...все с том же лунапарке в парке Шевченко
    прыгала моя малая и еще 2 деток (девочка 5-6 лет) и мальчик (8-10 лет)
    и мальчик снимал трусы и показывал девочкам свои причиндалы, увидев первый раз мельком мы не совсем поняли что он делает и начали за ним наблюдать, через пару минут он повторил свой трюк и конечно же мы сказали об этом его маме, реакция была у нее незамедлительной (она вытащила его с батута и оттащив до ближащей скамейки начала его лупить) видимо проявление эксгибиционизма произошло не в первый раз

теперь так стремно оставлять ребенка без присмотра на всех этих горках и лабиринтах чтобы попить спокойно кофеейк

14. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Сегодня на Поляне Сказок (фр. Бульвар ) до 17:00 День Открытых дверей.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #694
    Частый гость Аватар для Валентина))
    В Вашем саду, появился живой угол( козочки, овечки, свинка) они очень общительные и добрые)) все время к деткам подходят( через сетку) во общем приятное такое зрелище!! Скину позже пару фоток
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

16. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    видимо проявление эксгибиционизма произошло не в первый раз
    Я знаю случаи, когда мальчики в лабиринтах снимали трусы девочкам.
    Сами мы ходим в развлекательные заведения, когда там совсем мало народу, и есть возможность хоть как-то видеть друг друга. )

Вообще, такое массовое общение незнакомых детей друг с другом, противоречит психологии ребёнка, ему гораздо больше нравятся постоянные лица товарищей и друзей. Каждое незнакомое лицо, да ещё такое, которое ЛЕЗЕТ общаться - стресс.
    Нам повезло в том, что в нашем дворе стоят платные аттракционы: горки, батуты, шарики, - и мы там скачем, в основном, со "своими". Чего и всем желаем. )

17. Вверх #696
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Я знаю случаи, когда мальчики в лабиринтах снимали трусы девочкам.
    Сами мы ходим в развлекательные заведения, когда там совсем мало народу, и есть возможность хоть как-то видеть друг друга. )

Вообще, такое массовое общение незнакомых детей друг с другом, противоречит психологии ребёнка, ему гораздо больше нравятся постоянные лица товарищей и друзей. Каждое незнакомое лицо, да ещё такое, которое ЛЕЗЕТ общаться - стресс.
    Нам повезло в том, что в нашем дворе стоят платные аттракционы: горки, батуты, шарики, - и мы там скачем, в основном, со "своими". Чего и всем желаем. )
    адрес в студию

18. Вверх #697
    Не покидает форум
    дойдем

19. Вверх #698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    пускают,там даже совсем малыши с папами катаются))мы были на 5 лет=детский 25 грн,взрослый 50.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

20. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    девочки, поделитесь информацией - где планируются мероприятия 1-2 сентября и куда можно будет повести своего первоклашку после праздничной линейки?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

21. Вверх #700
    Частый гость
    страница 31

Ответить в теме
Страница 35 из 1702 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права