Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 35 из 2529 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 50562
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    В Связи был преподаватель, пострадавший от полиомиелита, ходил на костылях, ноги не гнулись. И преподавателя химии из другого вуза, также пострадавшего от полиомиелита, тоже знаю.
    Вы имеете ввиду от болезни, или от прививки полиомиелита?
    Нет, ну конечно, всё в жизни бывает, и если есть восприимчивость, то конечно, можно заболеть. Но мое мнение - болезнь - это судьба, а прививка - это русская рулетка. Можно никогда в жизни не заболеть той или иной болезнью, зато прививка от нее может стать фатальной. Так нас и машина сбить может, но мы же не вводим себе тормозную жидкость. А даже если бы и вводили, машина все равно от этого не затормозит.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Irina I
    ну да, у меня 2 деда непривитых умерли от рака, а бабушка от диабета.[/QUOTE]

Заметье бабушка и дедушки , то есть люди без прививок благополучно дожили до старости !

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    кстати, достаточно зайти в тему "Детские врачи" и увидеть, что толкового педиатра днём с огнём надо искать.

В Связи был преподаватель, пострадавший от полиомиелита, ходил на костылях, ноги не гнулись. И преподавателя химии из другого вуза, также пострадавшего от полиомиелита, тоже знаю.
    Вот уж точно палка о двух концах! Я знаю женщину, ставшую на костыли после прививки от полиомиелита.
    Life is unbelievable

4. Вверх #684
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    ...

Заметье бабушка и дедушки , то есть люди без прививок благополучно дожили до старости !
    какая там старость в 45 лет?!
    да и вопрос не в возрасте, а в патогенезе
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну да, у меня 2 деда непривитых умерли от рака, а бабушка от диабета.
    А почему они не были привиты?
    Там где они жили не было прививок?
    Нескончаемость путей так прекрасна!

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    а у меня другой опыт и другие знания- я работаю с аутистами, и знаю другое. вот и сижу в раздумьях! и так опасно, и так опасно...медикам я уж точно не доверяю, а тем более фармацевтическим компаниям...но и экология у нас тоже не без греха...обвинять кого-то из темы - это просто не нужнокаждый высказывает свое ИМХО
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Irina I
    прям все трое в 45 ? у каждого человека генетически заложена предрасположенность к каким бы то нибыло заболеваниям, у меня например мама была привита по всем правилам а диабетом болеет .

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    диабет и рак всегда считались "возрастными" болезнями, за исключением стрессовых ситуаций, т.к сильный испуг может вызвать развитие диабета. У меня есть знакомый парень, который лет в 10 очень испугался психически больной бабушки, стресс вызвал диабет

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    читаю тему, готовимся к вакцинации....полезного мало...
    напоминает поговорку: хто вср...ся? невистка...причём, что и при за и при против...

10. Вверх #690
    User banned
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    читаю тему, готовимся к вакцинации....полезного мало...
    напоминает поговорку: хто вср...ся? невистка...причём, что и при за и при против...
    А Вы хотели увидеть ответ на вопрос - надо ли делать прививки? Его нет пока ни у кого. Читайте истории, слушайте, думайте, общайтесь с родителями привитых и непривитых и выбирайте тот вариант, к-0рый Вам больше подходит. Если хотите себя успокоить и переложить ответственность за здоровье ребенка на врачей, то можно делать прививки, хотя врачи в любом случае снимают с себя ответственность - оно им не надо.
    Имеющий уши - да услышит.... Универсального ответа нет.

11. Вверх #691
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    auditor_ya,вам случайно не попадалась ин-фа о составе консервантов в впривиках акдс и есть прививка( незнаю название) от столбняка( один компонент) детям старше 10 лет( какие там консерванты)?
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Olichka
    Ввела в поисковую строку просто одно слово "прививки" - 90% сайтов выдало информацию в виде разных статей, форумов, новостей, комментарией о вреде прививок.
    На двух-трех страницах всего 2-3 сайта о пользе прививок.
    Общественность действительно почти "кричит" о насущной проблеме.
    Надеюсь такой ажиотаж на что-нибудь повлияет и начнутся какие-то подвижки хотя бы в графиках прививок и появлении монопрививок по показаниям.
    Если не отказываться от вакцинации, то хотя бы изменить отношение медперсонала и подхода здравоохранения к этому вопросу.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Знакомая живёт в Германии. Малышу - год. Говорит, что там никто никого не спрашивает, хотите ли вы делать прививку. Приходит повестка, что такого-то числа вам надо явится на прививку. Если не являешься - приходят домой и ставят сами дома...Я понимаю, что сейчас здесь много написано о хранении, консервантах, составе, производителях....что у нас в стране всё с этим делом плохо... но у нас же не глобус Украины, мы же живём на земном шаре среди других стран. И не делать, считаю, что нельзя, но и делать ооочень боюсь и не считаю это выходом.
    Завтра к педиатру, а мне не по себе.
    А вообще, как мною замечено, не только в этой теме, что горе от ума. Кто не заморачивается - всё хорошо. Голова свободна.

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Не в курсе как в Германии, но вот в Канаде многие не делают, т.к. участились случаи аутизма после вакцинации и никто никого не заставляет и не пропагандирует.
    Я бы может тоже не заморачивалась или относилась проще, но как же не заморачиваться, если у ребенка осложнение и после вакцинации прошло 4 года, а расхлебать еще не можем...((((((((((

15. Вверх #695
    Посетитель
    добрый день, какая прививка все-таки считается что она легче переносится- АКДС или infaricx ipv или pentaksim?
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Знакомая живёт в Германии. Малышу - год. Говорит, что там никто никого не спрашивает, хотите ли вы делать прививку. Приходит повестка, что такого-то числа вам надо явится на прививку. Если не являешься - приходят домой и ставят сами дома...Я понимаю, что сейчас здесь много написано о хранении, консервантах, составе, производителях....что у нас в стране всё с этим делом плохо... но у нас же не глобус Украины, мы же живём на земном шаре среди других стран. И не делать, считаю, что нельзя, но и делать ооочень боюсь и не считаю это выходом.
    Завтра к педиатру, а мне не по себе.
    А вообще, как мною замечено, не только в этой теме, что горе от ума. Кто не заморачивается - всё хорошо. Голова свободна.
    В Германии у меня тоже есть подруга и там многие от прививок отказываются. Не спрашивают только у тех, кто не отказался.

17. Вверх #697
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    добрый день, какая прививка все-таки считается что она легче переносится- АКДС или infaricx ipv или pentaksim и все же лучше делать прививки куда входит гепатит или делать его отдельно. (нам 2.7,акдс пока никакой не делали)
    инфанрикс и петаксим одинаковые по реактогенности в среднем. Точно ответить у кого на что будет более сильная реакция невозможно.

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    auditor_ya,вам случайно не попадалась ин-фа о составе консервантов в впривиках акдс и есть прививка( незнаю название) от столбняка( один компонент) детям старше 10 лет( какие там консерванты)?
    по поводу состава АС-анатоксин здесь.

в инфанриксе нет консерванта, в пентаксиме есть (но они не используются в возрасте старше 7 лет)
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.08.2012 в 11:03.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #698
    Посетитель
    [QUOTE=auditor_ya;31491828]инфанрикс и петаксим одинаковые по реактогенности в среднем. Точно ответить у кого на что будет более сильная реакция невозможно.

спасибо за ответ, а прививка АКДС в сравнении с инфарикс ?
    что все таки легче переносится ?

19. Вверх #699
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду от болезни, или от прививки полиомиелита?
    От полиомиелита, так как не делали прививку по каким-то своим причинам.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #700
    Посетитель
    нам врач сказал что прививку инфарикс ипв (нам 2,7 и акдс мы еще не делали ) нам уже нельзя, т к в ней ест Haemophilus Influenzae типу b, и деткам старше двух лет и не делавшим еще никакой акдс такую прививку с Haemophilus Influenzae типу b делат нельзя,почему так ?
    Последний раз редактировалось dulsineya; 26.08.2012 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 35 из 2529 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права