|
Всегда интересовал вопрос - чем запчасти Китай оригинал(на китайавтопром) отличается от китайской подделки?
---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 22:42 ----------
Вот только цена его не отличается уже от натурального судзуки.. Зачем платить за китай-гембель столько же сколько яп стоит?
[MOD]
Не понимаю как можно такие вопросы задавать, ну а чем отличается китайская ручка в концелярии за 3 грн от ручки китайской за 10грн?
Так же можно задать вопрос, а чем отличаются запчасти установленые с завода на Ваз от запчастей дешовых купленых на нее же сделаные где-то в Росссии и купленых на рынке?
---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 23:50 ----------
Надо понимать что некоторые участники дебатов в этой теме, даже если им доплатят на китайское не сядут, так что по цене это уже большой вопрос.Сообщение от Lembet
Гембель это suzuki, это я Вам как мастер говорю. По ремонтопригодности hover будет по надежнее и дешевле. Говорю это не от балды, а из личного опыта. У моего клиента есть рабочий экземпляр HOVER подвергшегося глубокому тюнингу. Сейчас уже около 400л.с! Разбирался мотор, трансмиссия для апгрейда. Например, были очень удивлены когда в моторе в заводской комплектации оказались поршни именитого мирового производителя.. Так что китай китаю рознь!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Suzuki Grand Vitara - гембель??? да все запчасти на Hover подбираются путем сравнения, только по образцу, и еще надо чтобы у продавца было что-то похожее, то что пишут на форумах по подбору точно так-же все подбиралось
---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 09:59 ----------
тут еще и не такой скажут
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Да, я тоже , как и все остальные))) , слыхала о том , что в Японии выпускаются машины только для своего , внутреннего рынка , а всё остальное производство они из страны вынесли - но ведь в посте черненьким по голубенькому написано: "автомобиль , ПРОИЗВЕДЕННЫЙ В ЯПОНИИ" ?
Та машина , которую я купила - собрана в Кременчуге , в мае 2013г. - но из крупных узлов , привезенных из Китая... С японцами для НЕяпонцем тоже может быть точно такая же фигня , а получать годами радиацию от собственной машины только потому , что и японцы её получают -как то не весело
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Канешна! Китай рулит.....
ЗЫ. А вот где бы узнать - в каких моментах кап лучше? Может в тех моментах где он гуманнее? Там где в нормальной машине отделался испугом - в КАП вместо инвалидной коляски на всю жизнь, сразу билет на цвинтер. Дешево и сердито, а главное - экономично.
Лозунг - "КАП - это метод борьбы с нищетой и малым IQ!"![]()
[MOD]
Что бы мы тут не писали, но Китай является в настоящий момент мировым лидером в производстве легковых автомобилей, каждый четвертый автомобиль собран именно там.
Если есть производство, значит есть спрос, а учитывая количество выпущенной продукции спрос не малый.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Да ??Ты , оказывается , свою знакомую женщину сразу похоронить стремился ?
Я свою машину продала за неделю и за 5400 ))) Интересно , если бы ты у меня её купил - ты бы тоже писал , что китай - метод борьбы с низким IQ ?))))
После того , как ты спросил :А вот где бы узнать - в каких моментах кап лучше?
врядли тебе ответят. Придумывай себе сам смешной ответ и сам смейсяА что он там натюнил? Ну это так, вопрос чисто чтобы поржать.
![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.06.2013 в 09:55.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В нормальных машина безопасность выше 60км/ч не гарантируется, а люди увидев 5ть звезд при крашьесте своего авто мчатся по трассе на ней 160-200 не справляются с управлением, потому что на нашей дороге никакие электронные помошники при скорости 200 уже не помогают и при встрече с деревом не то что подушки, от авто мало что остается. Так что призрачные шансы на получени пару царапин у человека умеющего мыслить и ценить свою жизнь давно растаяли.Сообщение от Lembet
Социальные закладки