Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1102
  1. Вверх #681
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И шо даже купишь?
    А если поставить вопрос иначе - на сколько китайская копия должна быть дешевле оригинала чтобы ее цена стала привлекательной(с учетом китайского качества и ноу-хау)?
    [MOD]

2. Вверх #682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Ничего не напутано? 800 грн за воздушный фильтр и он же через пол года 80 грн??? Это как? И что за фильтр за 800 изначально мог быть?
    Фильтр тот же самый, только их продавал только один АИС, вот и заламывали цены по началу и не только на фильтры, а на все. Сечас вроде как с этим проще, но все-равно на MG запчастей как-то не видел даже на яме, может и внимания не обращал.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну завелись опять Нафига вам этот цирк?
    Я вот на Grand Vitara езжу сейчас, скажите есть ли китайский аналог с полным приводом, блокировкой дифференциала, пониженными передачами? Климат, все остальные дела, само собой
    Нету? А вот я очень хочу, чтоб было всё тоже самое, но за намного дешевле. Но Китай делает пока поделки несложные, не более.
    Есть Great Wall Hover, который в некоторых моментах будет получше вашего авто, т.к имеет мотор и трансмиссию от mitsubishi.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #684
    Всегда интересовал вопрос - чем запчасти Китай оригинал(на китайавтопром) отличается от китайской подделки?

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Есть Great Wall Hover, который в некоторых моментах будет получше вашего авто, т.к имеет мотор и трансмиссию от mitsubishi.
    Вот только цена его не отличается уже от натурального судзуки.. Зачем платить за китай-гембель столько же сколько яп стоит?
    [MOD]

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Всегда интересовал вопрос - чем запчасти Китай оригинал(на китайавтопром) отличается от китайской подделки?
    Не понимаю как можно такие вопросы задавать, ну а чем отличается китайская ручка в концелярии за 3 грн от ручки китайской за 10грн?
    Так же можно задать вопрос, а чем отличаются запчасти установленые с завода на Ваз от запчастей дешовых купленых на нее же сделаные где-то в Росссии и купленых на рынке?

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от Lembet
    А если поставить вопрос иначе - на сколько китайская копия должна быть дешевле оригинала чтобы ее цена стала привлекательной(с учетом китайского качества и ноу-хау)?
    Надо понимать что некоторые участники дебатов в этой теме, даже если им доплатят на китайское не сядут, так что по цене это уже большой вопрос.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Роман75

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 22:42 ----------

Вот только цена его не отличается уже от натурального судзуки.. Зачем платить за китай-гембель столько же сколько яп стоит?
    Гембель это suzuki, это я Вам как мастер говорю. По ремонтопригодности hover будет по надежнее и дешевле. Говорю это не от балды, а из личного опыта. У моего клиента есть рабочий экземпляр HOVER подвергшегося глубокому тюнингу. Сейчас уже около 400л.с! Разбирался мотор, трансмиссия для апгрейда. Например, были очень удивлены когда в моторе в заводской комплектации оказались поршни именитого мирового производителя.. Так что китай китаю рознь!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #687
    Гембель это suzuki, это я Вам как мастер говорю. По ремонтопригодности hover будет по надежнее и дешевле. Говорю это не от балды, а из личного опыта. У моего клиента есть рабочий экземпляр HOVER подвергшегося глубокому тюнингу. Сейчас уже около 400л.с! Разбирался мотор, трансмиссия для апгрейда. Например, были очень удивлены когда в моторе в заводской комплектации оказались поршни именитого мирового производителя.. Так что китай китаю рознь!
    Тюнинг китая??!! А какая именно религия ему не позволяла сразу купить б/у W163AMG??? Дешевле бы было! Да и бренд именитый от рождения, а не то-ли повезет, то-ли нет...
    А что он там натюнил? Ну это так, вопрос чисто чтобы поржать.
    [MOD]

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для flare
    Китайский Hover "в некоторых моментах будет получше" автомобиля Suzuki произведенного в Японии, я правильно понял?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Suzuki Grand Vitara - гембель??? да все запчасти на Hover подбираются путем сравнения, только по образцу, и еще надо чтобы у продавца было что-то похожее, то что пишут на форумах по подбору точно так-же все подбиралось

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 09:59 ----------

Китайский Hover "в некоторых моментах будет получше" автомобиля Suzuki произведенного в Японии, я правильно понял?
    тут еще и не такой скажут
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

10. Вверх #690
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А ты не побоялся брать машину , произведенную в Японии - после этих их ядерных катаклизмов ?
    Я даже подержанного европейца поостереглась брать ,чтобы не купить утопленника...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #691
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А ты не побоялся брать машину , произведенную в Японии - после этих их ядерных катаклизмов ?
    Я даже подержанного европейца поостереглась брать ,чтобы не купить утопленника...
    Зато с радостью купила китайский автохлам - эдакие стеклянные бусы для туземцев...

12. Вверх #692
    .
    а ведь они там живут это раз, и два заводов Suzuki там нет

13. Вверх #693
    Да, я тоже , как и все остальные))) , слыхала о том , что в Японии выпускаются машины только для своего , внутреннего рынка , а всё остальное производство они из страны вынесли - но ведь в посте черненьким по голубенькому написано: "автомобиль , ПРОИЗВЕДЕННЫЙ В ЯПОНИИ" ?

Та машина , которую я купила - собрана в Кременчуге , в мае 2013г. - но из крупных узлов , привезенных из Китая... С японцами для НЕяпонцем тоже может быть точно такая же фигня , а получать годами радиацию от собственной машины только потому , что и японцы её получают -как то не весело

14. Вверх #694
    Да, я тоже , как и все остальные))) , слыхала о том , что в Японии выпускаются машины только для своего , внутреннего рынка , а всё остальное производство они из страны вынесли - но ведь в посте черненьким по голубенькому написано: "автомобиль , ПРОИЗВЕДЕННЫЙ В ЯПОНИИ" ?

Та машина , которую я купила - собрана в Кременчуге , в мае 2013г. - но из крупных узлов , привезенных из Китая... С японцами для НЕяпонцем тоже может быть точно такая же фигня , а получать годами радиацию от собственной машины только потому , что и японцы её получают -как то не весело
    у Suzuki Grand Vitara Vin-код начинается ч букв JSA*** так вот первая буква обозначает страну производства, и J - это япония

15. Вверх #695
    Канешна! Китай рулит.....

ЗЫ. А вот где бы узнать - в каких моментах кап лучше? Может в тех моментах где он гуманнее? Там где в нормальной машине отделался испугом - в КАП вместо инвалидной коляски на всю жизнь, сразу билет на цвинтер. Дешево и сердито, а главное - экономично.

Лозунг - "КАП - это метод борьбы с нищетой и малым IQ!"
    [MOD]

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для Degree
    Радиационное облако пошло на Китай, так что не факт что был куплен экологически чистый продукт.... а про низкокачественную токсичную пластмассу в новых дешевых авто слыхали???

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Что бы мы тут не писали, но Китай является в настоящий момент мировым лидером в производстве легковых автомобилей, каждый четвертый автомобиль собран именно там.
    Если есть производство, значит есть спрос, а учитывая количество выпущенной продукции спрос не малый.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #698
    ЗЫ. А вот где бы узнать - в каких моментах кап лучше? Может в тех моментах где он гуманнее? Там где в нормальной машине отделался испугом - в КАП вместо инвалидной коляски на всю жизнь, сразу билет на цвинтер. Дешево и сердито, а главное - экономично.

Лозунг - "КАП - это метод борьбы с нищетой и малым IQ!"

Да ?? Ты , оказывается , свою знакомую женщину сразу похоронить стремился ?

Но задача стояла купить первую машинку даме, естественно "на убой". Мы честно искали дешевого китайца чтобы потом было не жалко его....
    Я не знаю кто там и что обманывает, но если бы мы нашли пятилетний китай с автоматом за 5-5.5 куе - мы бы купили его, но такого у нас нет.
    Нет, qq был слишком мал, смотрелось что-то типа Бит, Кумо или ей подобные В класса или выше(Тиго).
    Я уже писал что изначально рассчитывали на 5-6 куе за китайца, но увы...
    Уж извини, но не нашел истаров 5-и летних за пол-цены нового, да велик он (почти Е класс) для первой машины дамы.
    Я же написал - желание было купить китайца, но все уперлось в продавателей(уж продавцами их не назовешь никак) КАП не желавших продавать за нормальную цену.

Я свою машину продала за неделю и за 5400 ))) Интересно , если бы ты у меня её купил - ты бы тоже писал , что китай - метод борьбы с низким IQ ? ))))

А вот где бы узнать - в каких моментах кап лучше?
    После того , как ты спросил :

А что он там натюнил? Ну это так, вопрос чисто чтобы поржать.
    врядли тебе ответят. Придумывай себе сам смешной ответ и сам смейся
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.06.2013 в 09:55.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Lembet
    В нормальных машина безопасность выше 60км/ч не гарантируется, а люди увидев 5ть звезд при крашьесте своего авто мчатся по трассе на ней 160-200 не справляются с управлением, потому что на нашей дороге никакие электронные помошники при скорости 200 уже не помогают и при встрече с деревом не то что подушки, от авто мало что остается. Так что призрачные шансы на получени пару царапин у человека умеющего мыслить и ценить свою жизнь давно растаяли.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Радиационное облако пошло на Китай, так что не факт что был куплен экологически чистый продукт.... а про низкокачественную токсичную пластмассу в новых дешевых авто слыхали???
    Слышать - не слышала , но последние пять лет регулярно читаю подобные месседжи от тех , кто в китайце никогда не сидел

Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права