|
не знаю обсуждали ли тут новый светофор на королева возле магазина "BILLA" я один считаю, что его установка это маразм!!!!?
На Бреуса еще страшнее в это время, все ломятся туда, большая пробка собирается, выехать сложно, потому что на главной олени закрывают выезд на перекресток, а потом до Артиллерийской вялая тянучкаЧерез Горбатый тоже не ломанешься, Бреуса в иу сторону стоит аж до Рекордной
выхода ( вернее, выезда) нет, придется будить ребятенка в 6, вместо 7, и этот час забивать на дорогу
В садике сначала бузили, что мы приезжаем с опозданием, потом поняли и не обращали внимания. А в школе нужно быть в 8.15 как штык, никто отмазки про дибильное разделение на "большинство и остальных" слушать не будет.
и на нашу улицу вернулся праздник http://odessa.net/news/auto/7470/. Может оптом и Садовую вернуть в одностороннее, все равно порядок там не навели...
Где найти карту, чтоб посмотреть, как круг пл. Деревянко проезжать? Никогда там не ездила.Со стороны Королева светофор, а потом по Глушко все на главной считаются? Или как.
Если светофор работает, то по светофору, если для тех,кто справа зажегся зеленый (они начали движение) ,то уступаешь, если светофор не работает, то главная Глушко, но многие,едущие с Королева, так не считают, так что надо быть максимально внимательным) Удачи, знаки вам в помощь.
Социальные закладки