Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 35 из 3931 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 78618
  1. Вверх #681
    Не покидает форум
    Я, конечно, не Кассандра, но посмотрела на время ролика, и думаю, что учитывая пробку и закрытую реверсивную, олень даже не съезжал с обочины, а объехал всех по обочине, стартанул и ушел вперед... Думаю, автор ролика объяснил бы, чем вызвано его негодование точно... А по поводу нашего спора - тема называется хамство, так что ролик в тему...Ну и второй ролик с поворот из-за двух сплошных просто прекрасен!!! Впрочем, он тоже никому не помешал)))

2. Вверх #682
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    а вы случайно - не позволяете такие мелочи, как старт с обочины без предупреждения человека в полосе, что значит, не помешал, дорога начинается с мелочей, сначала прыжок с обочины , потом проезд на мигающий красный... нет разных ситуаций - и там, и там нарушение пдд
    А ты по телефону за рулем не разговариваешь? А это тоже нарушение ПДД.
    Считаю, ШО разговор по тел. за рулем - гораздо более опасное нарушение , чем то, ШО было на Дороге Котовского.

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    а шо водилу блохи который повернул на красный со встречки не видно?
    Пересмотрел, уже видно. Сори.

4. Вверх #684
    Новичок
    У киевского VW знак "Стоп" и "Уступи дорогу"- наверное он его "не видел"

PS. Поворотники вкл. заааблаговременно...
    Последний раз редактировалось Spline; 24.06.2012 в 18:16.

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Сегодня в районе 18 часов на Толбухина не работал светофор, ну и кто куда, кто быстрее, наглее и другие эпитеты, еду с центра города подьежаю к площади, идет трамвай с 3-й станции, справа от меня Пежо, трамвай уже под носом, он останавливаеться капотом на путях, трамвай остановился и немая сцена, вместо того чтобы сдать немного назад и пропустить рельсовый транспорт, это чудо-водитель пежо, просто проехал в 20 см от него. Надо было видеть лицо водителя трамвая, мне его жалко стало реально.....
    Есть видео с видеорегистратора....только нужна помощь как резать и выкладывать

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Spline Посмотреть сообщение
    У меня родители там живут.И такое там постоянно
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Кроме того, груженный длинномер даже на пониженной передаче без тормозов на спуске будет разгоняться. В результате двигатель пойдет в разнос, торможения не будет.
    Я не пойму другого. Как у него отказали тормоза? По-идее, на современных грузовиках, если даже выходит воздух из системы, энергоаккумуляторы должны блокировать колеса.
    энергоаккумуляторы тоже могли не работать... на мой взгляд выход был один - обочина и ложить фуру на бок.. мог пострадать только фуровод..

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    У меня родители там живут.И такое там постоянно
    А всему виной - 0 разметки, 0 дублирующих знаков разметкой.
    Сделай нормальную разметку, поставь нормальные знаки + дублях на разметки и всё ок.
    Но у этих тварей руки из жопы.

9. Вверх #689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ты по телефону за рулем не разговариваешь? А это тоже нарушение ПДД.
    Считаю, ШО разговор по тел. за рулем - гораздо более опасное нарушение , чем то, ШО было на Дороге Котовского.
    Предлагаю все домыслы по поводу того, что я делю и не делаю за рулем в личку...

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Сделай нормальную разметку, поставь нормальные знаки + дублях на разметки и всё ок.
    разметка разметкой, тут еще понос в головах у водил. ездил почти две недели по тернополю так среди местных нарушителей пдд практически нет и на похожих перекрестках второстепенные пропускают всех по главной как положено, а у нас и со знаками и разметкой нагло нарушают и еще возмущаются.

11. Вверх #691
    Та норм там все со знаками.Там откуда ехал ТС висит знак главная дорога с направлением ее на Илличевск. Соответственно с Илличевска тоже самое.Со стороны Белгород-Днестровского висит знак стоп( проезд без остановки запрещен) с хорошо видимой стоп-линией, и уступи дорогу.Только кто на это смотрит.Они с Затоки, Бугаза и т.д несутся как ужаленные.

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от shein Посмотреть сообщение
    Поворот на право
    Маневр, сам по себе, уже приелся. Но объезд двух рядов - это что-то новенькое ))

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Spline Посмотреть сообщение
    Я этой развилки всегда боюсь - там как-то не по логике знаки висят (трасса - и вдруг знак "Стоп" на ровном месте ). Киевлянин, видать, первый раз там.
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.06.2012 в 19:41.

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Я этой развилки всегда боюсь - там как-то не по логике знаки висят (трасса - и вдруг знак "Стоп" на ровном месте ). Киевлянин, видать, первый раз там.
    А где это вообще ? 2 раза пересмотрел, но видео настолько темное, что опознать место невозможно.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А где это вообще ? 2 раза пересмотрел, но видео настолько темное, что опознать место невозможно.
    Это конец Великодолинского.Развилка.Если ехать налево-как поехал ТС попадешь на Илличевск, если ехать прямо-то дорога на Овидиополь,Белгород-Днестровский ну и т.д

16. Вверх #696
    User banned
    Та норм там все со знаками.Там откуда ехал ТС висит знак главная дорога с направлением ее на Илличевск. Соответственно с Илличевска тоже самое.Со стороны Белгород-Днестровского висит знак стоп( проезд без остановки запрещен) с хорошо видимой стоп-линией, и уступи дорогу.Только кто на это смотрит.Они с Затоки, Бугаза и т.д несутся как ужаленные.
    Ага... и когда приедит ГАИ и увидит аварию, которую выполнив знак СТОП - сделать нереально, сделает виновного того - кто на главной.

17. Вверх #697
    Ага... и когда приедит ГАИ и увидит аварию, которую выполнив знак СТОП - сделать нереально, сделает виновного того - кто на главной.
    Честно! прочитала пару раз-ничего не поняла.Переведи

18. Вверх #698
    User banned
    Честно! прочитала пару раз-ничего не поняла.Переведи
    "Со стороны Белгород-Днестровского висит знак стоп( проезд без остановки запрещен) с хорошо видимой стоп-линией, и уступи дорогу"

Если выполнить эти действия, ДТП допустить на перекрестке нереально.
    А если есть ДТП - можно смело предположить, что ТС не выполнило этот пункт.

19. Вверх #699
    Там главная изменяет направление (со стороны Одессы уходит налево на Ильичевск) и, если едешь по трассе из БД, нужно выполнять знак "Стоп" на прямой дороге - на это новички и покупаются.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе 18 часов на Толбухина не работал светофор, ну и кто куда, кто быстрее, наглее и другие эпитеты, еду с центра города подьежаю к площади, идет трамвай с 3-й станции, справа от меня Пежо, трамвай уже под носом, он останавливаеться капотом на путях, трамвай остановился и немая сцена, вместо того чтобы сдать немного назад и пропустить рельсовый транспорт, это чудо-водитель пежо, просто проехал в 20 см от него. Надо было видеть лицо водителя трамвая, мне его жалко стало реально.....
    Есть видео с видеорегистратора....только нужна помощь как резать и выкладывать
    не знаю, не знаю, но когда на Толбухина не работают светофоры, то проехать там гораздо легче чем когда работают, или это только у меня?)
    PS резать можна и на Ютубе или можна простенький видеоредактор поставить, например AVS Video Editor
    я тут вчерась в город заехал так сразу столько му.. коров насчитал, (осторожно в ролике мат) вот парочка

Закрытая тема
Страница 35 из 3931 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права