У меня такой "период" уже больше полгода, причем в двойном размереЧестно, не знаю как с моими монстрами в саду справляются, не интересуюсь, мне хватает сочувственных взглядов и вопросов в кого ж они такие удались))))))))))
Если на среднюю уже зачастую можно воздействовать хоть и кишкомотательными, но все же уговорами и прикриками, то младшая ложится только после доведения меня до орания и себя, соответственно, до истерики, проревется и тогда сладко засыпаетну кровопивец, что с нее взять
Если они не в саду, то дома, честно говоря, днем уже и не укладываю, бо всем дороже))), если кто упал и уснул, то отлично, нет - так хоть до полночи гуливанить не будут))))))))))
Я уже как-то давно в этой теме писала, я мама скорее не бительная, а орательная))) весьма сомнительное преимущество, но что поделаешь... разговоры не действуют вобще, никак и никакиеЧто у меня, что у них - издержки темперамента))))))
По доброму завидую тем, у кого дети договаривательные, по опыту со старшей, понимаю, что мне это раньше лет эдак шести-семи не светит![]()

Тема:

Честно, не знаю как с моими монстрами в саду справляются, не интересуюсь, мне хватает сочувственных взглядов и вопросов в кого ж они такие удались))))))))))
, но, перед тем, как разораться, мама должна предупредить ребенка -я сейчас буду кричать на тебя за то-то и то-то. Во-первых это слегка отрезвляет разъяренную родительницу, но самое главное ребенок не пугается крика и понимает что по-другому мама уже не может, по поводу битья та же ситуация, попробуйте

Социальные закладки