Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 35 из 1367 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 27338
  1. Вверх #681
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А у меня последние 2 месяца малый без того, чтобы закатить истерику, спать не ложиться. То пить, то писать, то какать, то ещё что нибудь.Обязательно надо поплакать, или лечь на полу у порога в свою комнату. Никакие уговоры, просьбы не помогают. Пока не укажу на ремень не успокаивается. Даже не знаю что с ним делать. В садике у воспитателей спрашиваю как он там ложиться, говорят без проблем. Может кто то проходил подобное, успокаиваю себя только тем, что это такой период, только когда же он закончиться?
    У меня такой "период" уже больше полгода, причем в двойном размере Честно, не знаю как с моими монстрами в саду справляются, не интересуюсь, мне хватает сочувственных взглядов и вопросов в кого ж они такие удались))))))))))

Если на среднюю уже зачастую можно воздействовать хоть и кишкомотательными, но все же уговорами и прикриками, то младшая ложится только после доведения меня до орания и себя, соответственно, до истерики, проревется и тогда сладко засыпает ну кровопивец, что с нее взять Если они не в саду, то дома, честно говоря, днем уже и не укладываю, бо всем дороже))), если кто упал и уснул, то отлично, нет - так хоть до полночи гуливанить не будут))))))))))

Я уже как-то давно в этой теме писала, я мама скорее не бительная, а орательная))) весьма сомнительное преимущество, но что поделаешь... разговоры не действуют вобще, никак и никакие Что у меня, что у них - издержки темперамента))))))

По доброму завидую тем, у кого дети договаривательные, по опыту со старшей, понимаю, что мне это раньше лет эдак шести-семи не светит
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для ВедАР
    Если есть в ось питание,то даже голос повышать не надо(хотя случалось). Надо РАстить ребенка. У меня двое парней,ни одного не трогал пальцем. Растут настоящими Мужчинами. Старший уже девятикратный чемпион Украины по карате,младший пока просто спортсмен. И на полигоны ездили стрелять со всех видов оружия и под водой плавать. Заниматься надо детьми.

3. Вверх #683
    User banned
    Наталья, упокаивает то,что каких ЛЮДЕЙ растим. Знающих что они хотят и целеустремлённо идущих к своей цели.
    Последний раз редактировалось nikol27; 02.02.2009 в 08:24.

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от ВедАР Посмотреть сообщение
    Если есть в ось питание,то даже голос повышать не надо(хотя случалось). Надо РАстить ребенка. У меня двое парней,ни одного не трогал пальцем. Растут настоящими Мужчинами. Старший уже девятикратный чемпион Украины по карате,младший пока просто спортсмен. И на полигоны ездили стрелять со всех видов оружия и под водой плавать. Заниматься надо детьми.
    Вы что же считаете, мой растёт как травка сам по себе. ВЫ ошибаетесь, но если он что то втемяшел себе в голову, с ним врядли договоришься. Очень редко отступает, в основном когда его взгляд находит ремень.Он очень упрям, было бы ему 4 года я отвела бы его на каратэ, футбол или ещё куда, чтобы он свою энергию направлял в правильное русло, а не на борьбу с мамой, но ему 2 года 4 месяца пока не берут. Думаю легко говорить когда у вас детки с которыми ВСЕГДА можно договориться и он идёт на компромис, мой уступает мне очень редко.

5. Вверх #685
    Золотые ручки

Он очень упрям, было бы ему 4 года я отвела бы его на каратэ, футбол или ещё куда, чтобы он свою энергию направлял в правильное русло, а не на борьбу с мамой, но ему 2 года 4 месяца пока не берут.
    бу-га-га...ты думаешь в 4 отведешь? фих, берут с 6! так что еще день простоять, да ночь продержаться.

Ответственному отцу - когда сын с папой он тоже шелковый и покалдистый-припокладистый(он его не бьет, но ТАК посмотреть может, что хочеться самой под кровать залезть )
    Мать это другое всегда - она более мягкая и с ней можно больше. Можно чаще пробовать залезть к ней на голову.
    Все система нервная моя сдалась - отвела сына в сад, пусть там кровь пьет, я им за это доплачу

6. Вверх #686
    User banned
    Мой муж узнавал, на футбол берут с 4 лет.
    А то что с папой мы шёлковые - это ДАааааа! Мужская солидарнось что ли,а маме можно нервы на кулак наматывать и дмать, что за это ничего не будет.

7. Вверх #687
    Золотые ручки

футбол это сила! а где? Согласна на футбол - там физуха и замучают в конец

8. Вверх #688
    Золотые ручки

я уже писала в другой теме высказывание своей знакомой что детям 3-5 лет надо как ротвейлерам привязывать на цепи колесо к ошейнику и гонять по кругу - у нас этот самый вариант, его загулять невозможно, гуляем 3 часа он приходит домой и кругами носиться по квартире. От избытка энэргии и непослушание.
    А что считают стороники небития, можно позволить неслушаться?

9. Вверх #689
    User banned
    Муж говорит в "Динамо" на Французком бульваре берут с 4 лет.

Петрова, знаете у меня такое впечатление, что мы пишем про одного и того же ребятёнка. Как я вас понимаю.
    Последний раз редактировалось nikol27; 02.02.2009 в 09:44.

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    я уже писала в другой теме высказывание своей знакомой что детям 3-5 лет надо как ротвейлерам привязывать на цепи колесо к ошейнику и гонять по кругу - у нас этот самый вариант, его загулять невозможно, гуляем 3 часа он приходит домой и кругами носиться по квартире. От избытка энэргии и непослушание.
    А что считают стороники небития, можно позволить неслушаться?
    Да загулять то можно только сама тоже загуленая такая приходишь, что кто-кого загулял еще вопрос.

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Попробуйте говорить детям что вы их любите и что они самые лудшие, потому что очень часто мы ругаем детей больше чем поощряем, а детям хочется нашего внимания, и они его добиваются любым для них известным способом, поломал что-то, "вот смотри мама меня заметила", "она обратила на меня внимания", "она вспомнила обо мне"
    Сейчас идет очень хорошая реклама
    "Зачем вы меня купили если не хотите со мной играть"
    в этом что то есть , потому что мы заняты своими проблемами и на деток нехватает времени, а им так нехватаем нашего внимания

12. Вверх #692
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Попробуйте говорить детям что вы их любите и что они самые лудшие, потому что очень часто мы ругаем детей больше чем поощряем,
    Я своему малому иногда говорю " Ты же у меня умный ребенок,как же ты мог так сделать" (это когда разбор полётов за какую-то шкоду).Но,к сожалению,не всегда хватает терпения спокойно всё обсудить.если он меня выведет,то просто ругаю.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для oly
    я смотрела по ящику советы детского психолога, она говорила, что кричать, если Вы доведены до бешенства можно, но, перед тем, как разораться, мама должна предупредить ребенка -я сейчас буду кричать на тебя за то-то и то-то. Во-первых это слегка отрезвляет разъяренную родительницу, но самое главное ребенок не пугается крика и понимает что по-другому мама уже не может, по поводу битья та же ситуация, попробуйте
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

14. Вверх #694
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    я смотрела по ящику советы детского психолога, она говорила, что кричать, если Вы доведены до бешенства можно, но, перед тем, как разораться, мама должна предупредить ребенка -я сейчас буду кричать на тебя за то-то и то-то. Во-первых это слегка отрезвляет разъяренную родительницу, но самое главное ребенок не пугается крика и понимает что по-другому мама уже не может, по поводу битья та же ситуация, попробуйте
    Иногда успеваю предупредитьКогда малый выводит,тихим,но бешеным голосом выдаю третье китайское предупреждение.Иногда помогает,иногда нет
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #695
    User banned
    Я предупреждаю каждый раз. Просто говорю ещё раз и я тебя отлуплю. Я была бы очень рада чтобы он прекращал шкодить. Но это не в моём случае и не с мои чадом.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Думаю легко говорить когда у вас детки с которыми ВСЕГДА можно договориться и он идёт на компромис, мой уступает мне очень редко.
    Да созреет у него еще место, отвечающее за договоры и компромиссы . Дети-то по разному развиваются.

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Да созреет у него еще место, отвечающее за договоры и компромиссы . Дети-то по разному развиваются.
    Наши договоры заканчиваються выключением "Ну погоди",не даванием сладкого или р емнём. А ваши слова да Богу в уши, когда же это золотое время настанет.
    За то мне никогда не бывает скучно, каждый день в ожидании чуда

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Наши договоры заканчиваються выключением "Ну погоди",не даванием сладкого или р емнём. А ваши слова да Богу в уши, когда же это золотое время настанет.
    За то мне никогда не бывает скучно, каждый день в ожидании чуда
    Золотым оно может и не стать, но вменяемость с годами постепенно повысится. Главное, не отчаиваться и не опускать руки.

19. Вверх #699
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Золотым оно может и не стать, но вменяемость с годами постепенно повысится. Главное, не отчаиваться и не опускать руки.
    Я очень буду стараться. Буквально сегодня папа забирает его из сада, спрашивает воспитательницу:
    п: Ну как он сегодня себя вёл?
    в: Всё хорошо, только всех детей научил как легче всего разломать машины и ободрал фотообои, а так всё нормально.

20. Вверх #700
    Живёт на форуме
    Вы не переживайте,мальчишки все забияки,а потом из таких забияк серьезные мужи и бизнесмены вырастают.

Ответить в теме
Страница 35 из 1367 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права