Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 35 из 378 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 7543
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мне Светлана Яковлевна сказала - иди и беременей. Однако - увы
    Ага и мне тоже сказала ....И тоже УВЫ
    17.07.17

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    эти вопросы: и что вы думаете? а когда вы уже планируете? и как у вас с потомством? .... таааааак уже достали.... просто нет сил. и хочется самой об этом хоть иногда не думать, но особо любобытные особы везде и всюду....
    как я понимаю. хоть у меня и другая ситуация немного. Я и правда не хотела и не планировала рожать, ну как то сначала оказалось, что со здоровьем у бывшего моего проблемы вот и не получалось, хоть мы и не старались, но и не предохранялись. А потом личную жизнь устраивала, ведь чего спешить рожать если не от кого особо. Но эти вопросы как кого то встретишь "ну что? ты еще замуж не вышла? а что там долго? пора уже детей рожать!" и что самое раздражающее это то, что обьясняешь, что пока не хочется, так и не верят! думают, что я так отвечаю чтобы не жалели меня, а сама хочу так уже в 25 лет нарожать 10 ребятишек и 3 раза выйти замуж и переживаю плачу по этому поводу. вот прям бесило это жуть, но потом перестала реагировать. пусть думают как хотят.
    Я реально только сейчас стала серьезно задумываться над тем чтобы забеременеть и готовлюсь к этому. И теперь когда спрашивают о детях я спокойно отвечаю "скоро будет не переживайте! вы лучше своих воспитывайте хорошо, а я сама решу когда мне стать мамой)"
    Хорошая

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Да, девочки, бестактные вопросы и люди их задающие не переведутся никогда))))
    У меня уже пик раздражения прошел (хотя конечно неприятно всё-равно),
    и я сейчас просто всем, кто не в теме, отвечаю - МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ!))))))

А свекрови говорю - хотите помочь - помогите материально!)))))))))))
    А то, она уже мне третьего врача советует))) Причем - то из ЖК, то из роддома) Видите ли, там у него какая-то Светка забеременела, а до этого 5 лет не могла! Ага, щас я прям к нему и ломанусь, именно из-за Светкиного случая))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для katia_r
    Опять я со своими тестами на овулю)))) а что если вчера и позавчера тестовая была бледненькая и тоненькая, а сегодня тестовая по ширине одинаковая с контрольной, но всеравно светлее. По инструкции к тесту - это отрицательный результат, а может ли он быть не отрицательным, а наоборот.... ??? Сори, что задаю столько вопросов, уж очень хочется словить овульку и обрадоваться сообщению о беременности.
    э

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, напишите, плыз, с чего начать?хотим ребёночка, какие обследования, куда двигать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, напишите, плыз, с чего начать?хотим ребёночка, какие обследования, куда двигать?
    А сколько времени не удается забеременеть?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

7. Вверх #687
    Сначала к гинекологу на осмотр.

8. Вверх #688
    даже если еще не пробовали все равно идите сразу к репродуктологу. Он вам и анализы назначит правильные и посмотрит то, что нужно. Во всяком случае я сразу к репродуктологу пошла, а то в гинекологах разочаровалась давно.
    Хорошая

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    даже если еще не пробовали все равно идите сразу к репродуктологу. Он вам и анализы назначит правильные и посмотрит то, что нужно. Во всяком случае я сразу к репродуктологу пошла, а то в гинекологах разочаровалась давно.
    А результат есть после репродуктолога? Забеременели?

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    А сколько времени не удается забеременеть?
    пока не пробовали
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Сначала к гинекологу на осмотр.
    зачем к нему?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #691
    пока не пробовали

зачем к нему?
    Ну я сходила, чтоб она меня посмотрела, потом мы расчитали примерные дни овуляции, взяла у меня анализ на гистологию (т.к. я принимала противозачаточные), после овуляции иду на узи, а потом опять к ней. Просто мой гинеколог работает в Центре здоровья женщины при ЖД больнице и я ей доверяю

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    пока не пробовали
    Советую просто наслаждаться друг другом!! Можно сходить к гинекологу на обычный осмотр, сдать мазок, можно сделать УЗИ...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

13. Вверх #693
    ну с гинеком норм всё)
    девочки, единственное. что беспокоит - это гастрит и гипотония, что с этим можно сделать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки Г назначила дюфастон пить весь цыкл, этот месяц. А со следующего + клостик с 5 ДЦ У кого то было такое назначение, и почему дюф пить все время

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки Г назначила дюфастон пить весь цыкл, этот месяц. А со следующего + клостик с 5 ДЦ У кого то было такое назначение, и почему дюф пить все время
    Я не знаю как на счет дюффика на весь цикл, только учти, что при стимуляции клостиком нужен мониторинг на УЗИ и поддержка второй фазы.

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для Марм
    Я знаю что поддерживают дюфам 2 фазу. Только зачем пить его весь Ц

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я знаю что поддерживают дюфам 2 фазу. Только зачем пить его весь Ц
    Подожди Олюшку, она в дуфике больше шарит)))))

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А зачем, если ещё не пробовали, идти в репродуктологу?

Любите мужа чаще и без лишних мыслей. Когда человек зацикливается на чем-то, ничего хорошего из этого не выходит. А для себя можно пойти к Г на узи и осмотр, убедиться, что нет эрозии и сдать ТОРЧ для себя лично, чтоб видеть общую картину. Имхо)

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Подожди Олюшку, она в дуфике больше шарит)))))
    Ой, Маринка, она в нём не шарит, она его ест

Дуфастон - это прогестерон. его назначают с 2-мя целями - как поддержку 2-ой фазы цикла чтобы помочь жёлтому телу -причём сторого после овули, иначе он подавляет овулю.
    Либо чтобы вызвать меськи - после продолжительной задержки назначают дуфик на 10 дней а на его отмене должны пойти меськи.
    Если дюфастон принимать с начала цикла - будет аналог противозачаточных таблеток и этот цикл можно смело кидать в топку. С 5 по 25 день цикла его пьют для лечения эндометриоза, но не 1, а 6 месяцев - это своеобразный климакс. Если твоя гиня тебя так готовит к следующему циклу с клостиком, то не знаю на сколько это удачный вариант. Никогда от репродуктологов про такое не слышала.
    А тренировки нервов с клостиком вообще за гранью фантастики в руках гинекологов. Я настоятельно не рекомендую стимулироваться клостельбигидом с гинекологом. За всю жизнь клостиком можно стимулироваться лишь 6 раз (по некоторым данным 12). Потом идут гонадотропины, которые выжимают наши яичники как поролон. Если пошли назначения гормонов (причём не шуточных) лучше это делать грамотно у репродуктолога. ИМХО, причём не только моё
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.09.2012 в 20:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    А результат есть после репродуктолога? Забеременели?
    Я глубоко убеждена, что лучше обратиться к специалисту, чем потратить год, два и более на лечение воспаления неясного происхождения и потерять это, иногда очень драгоценное, время.
    Я не забеременела, потому что у меня не было такой цели. Я на стадии планирования. У меня есть возможность, желание и здравый смысл предостеречь себя от некоторых проблем, которые могли бы возникнуть при беременности если бы я не прошла все обследования, которые прошла с репродуктологом. Влзможно если у вас есть действительно хороший гинеколог, которому вы доверяете, то это здорово, нет проблем. Но если есть сомнения с чего начать и к кому идти.... Ну для меня ответ очевиден. ИМХО
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 35 из 378 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права