|
как я понимаю. хоть у меня и другая ситуация немного. Я и правда не хотела и не планировала рожать, ну как то сначала оказалось, что со здоровьем у бывшего моего проблемы вот и не получалось, хоть мы и не старались, но и не предохранялись. А потом личную жизнь устраивала, ведь чего спешить рожать если не от кого особо. Но эти вопросы как кого то встретишь "ну что? ты еще замуж не вышла? а что там долго? пора уже детей рожать!" и что самое раздражающее это то, что обьясняешь, что пока не хочется, так и не верят! думают, что я так отвечаю чтобы не жалели меня, а сама хочу так уже в 25 лет нарожать 10 ребятишек и 3 раза выйти замуж и переживаю плачу по этому поводу. вот прям бесило это жуть, но потом перестала реагировать. пусть думают как хотят.
Я реально только сейчас стала серьезно задумываться над тем чтобы забеременеть и готовлюсь к этому. И теперь когда спрашивают о детях я спокойно отвечаю "скоро будет не переживайте! вы лучше своих воспитывайте хорошо, а я сама решу когда мне стать мамой)"
Хорошая
Да, девочки, бестактные вопросы и люди их задающие не переведутся никогда))))
У меня уже пик раздражения прошел (хотя конечно неприятно всё-равно),
и я сейчас просто всем, кто не в теме, отвечаю - МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ!))))))
А свекрови говорю - хотите помочь - помогите материально!)))))))))))
А то, она уже мне третьего врача советует))) Причем - то из ЖК, то из роддома) Видите ли, там у него какая-то Светка забеременела, а до этого 5 лет не могла! Ага, щас я прям к нему и ломанусь, именно из-за Светкиного случая))))
24.03.2014 -Машенька!!!
Опять я со своими тестами на овулю)))) а что если вчера и позавчера тестовая была бледненькая и тоненькая, а сегодня тестовая по ширине одинаковая с контрольной, но всеравно светлее. По инструкции к тесту - это отрицательный результат, а может ли он быть не отрицательным, а наоборот.... ??? Сори, что задаю столько вопросов, уж очень хочется словить овульку и обрадоваться сообщению о беременности.
э
девочки, напишите, плыз, с чего начать?хотим ребёночка, какие обследования, куда двигать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ну я сходила, чтоб она меня посмотрела, потом мы расчитали примерные дни овуляции, взяла у меня анализ на гистологию (т.к. я принимала противозачаточные), после овуляции иду на узи, а потом опять к ней. Просто мой гинеколог работает в Центре здоровья женщины при ЖД больнице и я ей доверяю
ну с гинеком норм всё)
девочки, единственное. что беспокоит - это гастрит и гипотония, что с этим можно сделать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки Г назначила дюфастон пить весь цыкл, этот месяц. А со следующего + клостик с 5 ДЦ У кого то было такое назначение, и почему дюф пить все время
Я знаю что поддерживают дюфам 2 фазу. Только зачем пить его весь Ц
А зачем, если ещё не пробовали, идти в репродуктологу?
Любите мужа чаще и без лишних мыслей. Когда человек зацикливается на чем-то, ничего хорошего из этого не выходит. А для себя можно пойти к Г на узи и осмотр, убедиться, что нет эрозии и сдать ТОРЧ для себя лично, чтоб видеть общую картину. Имхо)![]()
Ой, Маринка, она в нём не шарит, она его ест
Дуфастон - это прогестерон. его назначают с 2-мя целями - как поддержку 2-ой фазы цикла чтобы помочь жёлтому телу -причём сторого после овули, иначе он подавляет овулю.
Либо чтобы вызвать меськи - после продолжительной задержки назначают дуфик на 10 дней а на его отмене должны пойти меськи.
Если дюфастон принимать с начала цикла - будет аналог противозачаточных таблеток и этот цикл можно смело кидать в топку. С 5 по 25 день цикла его пьют для лечения эндометриоза, но не 1, а 6 месяцев - это своеобразный климакс. Если твоя гиня тебя так готовит к следующему циклу с клостиком, то не знаю на сколько это удачный вариант. Никогда от репродуктологов про такое не слышала.
А тренировки нервов с клостиком вообще за гранью фантастики в руках гинекологов. Я настоятельно не рекомендую стимулироваться клостельбигидом с гинекологом. За всю жизнь клостиком можно стимулироваться лишь 6 раз (по некоторым данным 12). Потом идут гонадотропины, которые выжимают наши яичники как поролон. Если пошли назначения гормонов (причём не шуточных) лучше это делать грамотно у репродуктолога. ИМХО, причём не только моё![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.09.2012 в 20:45.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я глубоко убеждена, что лучше обратиться к специалисту, чем потратить год, два и более на лечение воспаления неясного происхождения и потерять это, иногда очень драгоценное, время.
Я не забеременела, потому что у меня не было такой цели. Я на стадии планирования. У меня есть возможность, желание и здравый смысл предостеречь себя от некоторых проблем, которые могли бы возникнуть при беременности если бы я не прошла все обследования, которые прошла с репродуктологом. Влзможно если у вас есть действительно хороший гинеколог, которому вы доверяете, то это здорово, нет проблем. Но если есть сомнения с чего начать и к кому идти.... Ну для меня ответ очевиден. ИМХО
Хорошая
Социальные закладки