Результаты опроса: Как выступит сборная Украины на Евро-2012

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выйдет с группы

23 52.27%
  • 1/4 финала

5 11.36%
  • 1/2 финала

2 4.55%
  • Финал

14 31.82%

Тема: Выступление Национальной Сборной Украины по футболу

Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 738
  1. Вверх #681
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Давайте смотреть правде в глаза. Наши сборники играют в отсталом чемпионате Украины с Зарей и т.д... Тут невозможно расти. Сборники Франции - на ведущих ролях в топ-клубах... Победа Украины в стыках была бы чудом, но мы все в нее верили... Ну, или надеялись на это...
    Кроме Зари, Динамо,Шахтера и Металлиста вы другие команды знаете?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Ну я скажу, что французы их вчера просто перебегали. Однако, это нисколько не оправдывает столь беззубую игру. Сосуля мог замыкать при счёте 2:0 и буквально в следующей атаке французы нечто подобное забивают.
    Моё мнение, команде, которая так бездарно разбазаривает преимущество в 2 гола, на ЧМ делать нечего. Жалуются на сильных соперников? Пусть в Азию переходят или в Океанию и там играют, честное слово.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для sage
    можно много говорить, но слов нет, это ужас, был такой шанс, лучше бы первый матч проиграли, много почему, много причин, до сих пор не могу прийти в себя и поверить, 3 - 0, я точно не ожидал? до последнего верил, ждал, молился, надеялся, это проклятье.
    Сборная и тренер лучшие. Верю что лучшие времена впереди, мы больше заслуживали на путевку, не считая вчерашний матч
    ---
    Якщо ти не здатний підтримати команду в період невдач - ти не гідний підтримувати її під час тріумфу

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для seaeng

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Desperado
    Вчера после матча вспомнил одну игру футбольного клуба Челси с Барселоной 24 апреля 2012. Челси ничья или проигрыш в один мяч устраивало в этом матче. Проигрывав 2:0 Челси забило 1 гол 11 игроками а после удаления Терри смогла удержать счет 2:1 и на последних минутах сравнять. Я до последних минутах матча вчера надеелся верил в команду. Но это футбол, с эти ничего не поделаешь.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

6. Вверх #686
    Новичок
    Как говорят болельщик познается в беде. Так будем мы достойными болельщиками и будем дальше верить и ждать результатов нашей команды.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ни чего скоро следующий чемпионат всего лишь какие то 4 года.
    а через 4 года что будет ? тоже ждать следующие 4 ?

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Как только сборная колоний Франции попадет на немцев, все станет на свои места.

Ой-вэй, мине так нравится эта аналитика, простите, кухонная))))
    Может разберем тут вместе ЭТУ этнически чистейше-арийскую сборную Германии, если ее так можно назвать?))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Вообще вы знаете, а мне хочется сказать спасибо и сборной, и всем, кто со мной болел. Такие по-настоящему хорошие эмоции еще нужно поискать! И глядя на окружающих с шарфиками и чуть ли не слезами на глазах, сразу думается, что еще не все у нас, людей, потеряно, раз мы можем такое испытывать от победы или поражения сборной своей страны.
    Вот такие мысли

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Desperado
    Жалко вчера было смотреть по новостям когда прилетела сборная с Парижа встречал один болельщик. Прошли бы дальше было бы в аэропорту сотни.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Жалко вчера было смотреть по новостям когда прилетела сборная с Парижа встречал один болельщик. Прошли бы дальше было бы в аэропорту сотни.
    пусть скажут спасибо, что помидорами и яйцами не закидали футболюг этих!

12. Вверх #692
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вообще вы знаете, а мне хочется сказать спасибо и сборной, и всем, кто со мной болел. Такие по-настоящему хорошие эмоции еще нужно поискать! И глядя на окружающих с шарфиками и чуть ли не слезами на глазах, сразу думается, что еще не все у нас, людей, потеряно, раз мы можем такое испытывать от победы или поражения сборной своей страны.
    Вот такие мысли
    за что спасибо? что каждый раз (5тый если не ошибаюсь) сборная вылетает в матчах за право принимать участие в первенствах. Т.е. каждый раз "дожимают" всех болел, выходят из группы что бы не выиграть самый важный матч. Если бы это было 1 или 2 раз-тогда можно хоть что-то сказать. А так только негативные эмоции. Но приглашать иностранных спецов на пост тренера- не, денег жалко. и хорошего психолога желательно тоже.
    П.С. странно что вообще сборную встречали. Игнор-лучший ответ на фраерство и безответсвенность наших профессиональных футболистов- толстосумов.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.11.2013 в 11:12.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #693
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ой-вэй, мине так нравится эта аналитика, простите, кухонная))))
    Может разберем тут вместе ЭТУ этнически чистейше-арийскую сборную Германии, если ее так можно назвать?))))
    факт есть факт- в сборной Франции играют одни колониальные выходцы. В сборной Германии такая тенденция как иностранцы с немецким паспортом уже тоже прослеживается, но французы конечно на первом месте по солянке.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для T1m
    за что спасибо? что каждый раз (5тый если не ошибаюсь) сборная вылетает в матчах за право принимать участие в первенствах. Т.е. каждый раз "дожимают" всех болел, выходят из группы что бы не выиграть самый важный матч. Если бы это было 1 или 2 раз-тогда можно хоть что-то сказать. А так только негативные эмоции. Но приглашать иностранных спецов на пост тренера- не, денег жалко. и хорошего психолога желательно тоже.
    ты считаешь тут проблема в тренере?)
    Impossible is nothing (с) Leicester city

15. Вверх #695
    факт есть факт- в сборной Франции играют одни колониальные выходцы. В сборной Германии такая тенденция как иностранцы с немецким паспортом уже тоже прослеживается, но французы конечно на первом месте по солянке.
    Ну и что?? Набрать 11 обезьян чтобы они честь страны защищали???
    По мне, так пусть наши с группы не выходят, но играют украинцы....

16. Вверх #696
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну и что?? Набрать 11 обезьян чтобы они честь страны защищали???
    По мне, так пусть наши с группы не выходят, но играют украинцы....
    я - О ТОМ ЖЕ. Просто многие считают, что это расизм.

17. Вверх #697
    я - О ТОМ ЖЕ. Просто многие считают, что это расизм.
    Расизм в чем, в том что бы честь моей страны защищали граждане этой же страны???
    Пусть "черные" защищают честь "черной" страны, я же ведь не против....

18. Вверх #698
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ты считаешь тут проблема в тренере?)
    конечно. Фоменко принял у Блохина, Заваров недалеко.
    и Лысый Леоненко обсужает это в студии (шучу). Получается как в песне "И вновь продолжается бой, и серду тревожно в груди и Ленин такой молодой.." и далее по тексту.
    та же Сборная России никогда не показывала результат особо (не путать со сборной СССР_)) пока не пригласили иностранцев, чем сейчас и занимаются дальше. в Бразилию едут.

а пока что у нас как на видео, хотя там про русских а не нас-)) так за шо спрашивается благодарить?

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    БМ- 13, ну тут не согласен.
    Фоменко неплохо провел отбор и первый матч с францией. Да мега-мега осторожно, но провел. Проиграв только 1 раз, которого хватает с головой
    А что показал в России Капелло? та ничего особенного. Да взяли первое место. Но и группа у них была не такая уж сильная, как у нас.
    Была только одна Португали и все. Тоже теряли много очков, а зп Капелло а России уж очень и очень немаленькая!
    У нас тупо вся команда обкакалась в Париже!

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для T1m
    конечно. Фоменко принял у Блохина, Заваров недалеко.
    и Лысый Леоненко обсужает это в студии (шучу). Получается как в песне "И вновь продолжается бой, и серду тревожно в груди и Ленин такой молодой.." и далее по тексту.
    та же Сборная России никогда не показывала результат особо (не путать со сборной СССР_)) пока не пригласили иностранцев, чем сейчас и занимаются дальше. в Бразилию едут.

а пока что у нас как на видео, хотя там про русских а не нас-)) так за шо спрашивается благодарить?
    ок, в чем именно ошибки тренера? помимо того что он не иностранец...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права