|
Ну я скажу, что французы их вчера просто перебегали. Однако, это нисколько не оправдывает столь беззубую игру. Сосуля мог замыкать при счёте 2:0 и буквально в следующей атаке французы нечто подобное забивают.
Моё мнение, команде, которая так бездарно разбазаривает преимущество в 2 гола, на ЧМ делать нечего. Жалуются на сильных соперников? Пусть в Азию переходят или в Океанию и там играют, честное слово.
можно много говорить, но слов нет, это ужас, был такой шанс, лучше бы первый матч проиграли, много почему, много причин, до сих пор не могу прийти в себя и поверить, 3 - 0, я точно не ожидал? до последнего верил, ждал, молился, надеялся, это проклятье.
Сборная и тренер лучшие. Верю что лучшие времена впереди, мы больше заслуживали на путевку, не считая вчерашний матч
---
Якщо ти не здатний підтримати команду в період невдач - ти не гідний підтримувати її під час тріумфу
Вчера после матча вспомнил одну игру футбольного клуба Челси с Барселоной 24 апреля 2012. Челси ничья или проигрыш в один мяч устраивало в этом матче. Проигрывав 2:0 Челси забило 1 гол 11 игроками а после удаления Терри смогла удержать счет 2:1 и на последних минутах сравнять. Я до последних минутах матча вчера надеелся верил в команду. Но это футбол, с эти ничего не поделаешь.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Как говорят болельщик познается в беде. Так будем мы достойными болельщиками и будем дальше верить и ждать результатов нашей команды.
Вообще вы знаете, а мне хочется сказать спасибо и сборной, и всем, кто со мной болел. Такие по-настоящему хорошие эмоции еще нужно поискать! И глядя на окружающих с шарфиками и чуть ли не слезами на глазах, сразу думается, что еще не все у нас, людей, потеряно, раз мы можем такое испытывать от победы или поражения сборной своей страны.
Вот такие мысли![]()
Жалко вчера было смотреть по новостям когда прилетела сборная с Парижа встречал один болельщик. Прошли бы дальше было бы в аэропорту сотни.
Только любовь и стремление делает человека богатым
за что спасибо? что каждый раз (5тый если не ошибаюсь) сборная вылетает в матчах за право принимать участие в первенствах. Т.е. каждый раз "дожимают" всех болел, выходят из группы что бы не выиграть самый важный матч. Если бы это было 1 или 2 раз-тогда можно хоть что-то сказать. А так только негативные эмоции. Но приглашать иностранных спецов на пост тренера- не, денег жалко. и хорошего психолога желательно тоже.
П.С. странно что вообще сборную встречали. Игнор-лучший ответ на фраерство и безответсвенность наших профессиональных футболистов- толстосумов.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.11.2013 в 11:12.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
конечно. Фоменко принял у Блохина, Заваров недалеко.
и Лысый Леоненко обсужает это в студии (шучу). Получается как в песне "И вновь продолжается бой, и серду тревожно в груди и Ленин такой молодой.." и далее по тексту.
та же Сборная России никогда не показывала результат особо (не путать со сборной СССР_)) пока не пригласили иностранцев, чем сейчас и занимаются дальше. в Бразилию едут.
а пока что у нас как на видео, хотя там про русских а не нас-)) так за шо спрашивается благодарить?
БМ- 13, ну тут не согласен.
Фоменко неплохо провел отбор и первый матч с францией. Да мега-мега осторожно, но провел. Проиграв только 1 раз, которого хватает с головой![]()
А что показал в России Капелло? та ничего особенного. Да взяли первое место. Но и группа у них была не такая уж сильная, как у нас.
Была только одна Португали и все. Тоже теряли много очков, а зп Капелло а России уж очень и очень немаленькая!
У нас тупо вся команда обкакалась в Париже!
Социальные закладки