Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1241
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Babychita
    Мои знакомые пошли как-то в Пиколу, потом все дружно ездили в больницуна капельницы и промывания! Так что мы туда ни ногой!

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а вот по поводу Фонтана ...что на 10-ой станции Больтшого фонтана. слышала что там типа есть караоке...кто-то что -то по этому поводу знает?

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Была там давно. Пицца там вкусная, но караоке не было.. не знаю, может сейчас появилось.

4. Вверх #684
    User banned
    Я раньше постоянно в Пульчинелле ела пиццу. Потмо в Марио. Сейчас чаще всего в Олио Пицце. Уж очень там она вкусная.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Сегодня была в Олио пицце. Третий раз. До этого все было нормально. но в этот...корж был сырой, а сейчас еще у них какое-то малиновое меню. Взяла на пробу Пиццу с малиной, клубникой, бананами и сыром маскарпоне, так как очень люблю все, что с маскарпоне. Так я его там и не нашла. И не нашел никто, кто со мной ее кушал. Надувательство и обман! Пиццеолы сказали, что его там 20 грамм. 20 грамм???? это называется с маскарпоне??? с таким же успехом написали бы "...с миндалем" и покрошили бы туда один миндаль! Мало того, там даже этих несчастных 20 грамм не было! Все, что нам могли сказать, вернее промычать себе под нос, так это "У нас все честно!" Вообщем мы ушли недовольные и это очень испортило нам настроение! Туда в ближайшем будущем не пойду! Лучше делать дома, так как везде либо зажмут, либо несвежее положат, либо вообще обманут! Вот так.

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    так там давно "жмут", всю начинку пинцетом выкладывают и под микроскопом нарезают. Не покушать, а понюхать только, пицца для тех кто хочет похудеть

7. Вверх #687
    так пусть и цены соответствующие ставят, а то платим за название и все!

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    так пусть и цены соответствующие ставят, а то платим за название и все!
    разве кто-то заставляет ходить туда?)) я не хожу и как не странно еще жив

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    так я же написала, что до этого два раза и все нравилось. Теперь нет, тем более если никто не заставляет

10. Вверх #690
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    там туристов и так хватает ,поэтому им (Олио) все равно, какое они оставляют впечатление

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для Margaritki
    Маленькая Италия на Королева. (Piccola Italia)
    У дочери сегодня был День рождения. Пригласили близких друзей на 19.00.
    Позвонили заказали столик на улице.
    За наш столик уселось какое-то мурло с дамами, мол я "друг хозяина".
    Администратор к нам даже не вышла (Татьяна- видела ее потом, стояла хлопала глазами), официант разводил руками.
    "Друг-быдло" оставив своих дам отчаянно звонил "другу-хозяину". Скандал устраивать не стали.
    День рождения испорчен, настроение тоже.
    Хорошо, что это не единственное заведение )

12. Вверх #692
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    Маленькая Италия на Королева. (Piccola Italia)
    У дочери сегодня был День рождения. Пригласили близких друзей на 19.00.
    Позвонили заказали столик на улице.
    За наш столик уселось какое-то мурло с дамами, мол я "друг хозяина".
    Администратор к нам даже не вышла (Татьяна- видела ее потом, стояла хлопала глазами), официант разводил руками.
    "Друг-быдло" оставив своих дам отчаянно звонил "другу-хозяину". Скандал устраивать не стали.
    День рождения испорчен, настроение тоже.
    Хорошо, что это не единственное заведение )
    вот-вот!

жуть какая-то ... смесь сводепии-лихих 90х-и понтов уже никому не нужных и "не модных"...

13. Вверх #693
    вот уроды, надо было не скандал, а рыло начистить "другу хозяина"

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я точно не помню цифры диаметров-радиусов (и прайс сейчас точно не найду) - но мы тогда от нечего делать считали площади обеих пицц - маленькой и большой - большая в 2 раза больше маленькой (+пару кв.см) - а для "количества" главное именно пощадь ,а не радиус

разные начинки- это не для меня - я не ем в пицце - ананасы, маслины и морепродукты и рееееедко ем грибы и курятину - поэтому выбор у меня не особо большой, и оставшиеся пиццы с подходящми для меня начинками, почти одинаковые

насчет размера - меня ,честно говоря, абсолютно не волновала цена ,точнее разница в цене между маленькими и большой пиццами ,когда я хотела ИМЕННО большую

так что ,каждому свое

пишу исключительно свое ИМХО...
    Хе...ну тут вы не совсем корректно выразились...площадь круга напрямую зависит от радиуса (школа, как бы, говорит, что S=п*r^2). Другое дело, что площадь двух кругов радиусом 20 см далеко не то же самое,что площадь круга с радиусом 40 см.
    Пы.Зы ..Почитал...послушал...сделал выбор..скоро пойду поем пиццы в хорошей компании

15. Вверх #695
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Хе...ну тут вы не совсем корректно выразились...площадь круга напрямую зависит от радиуса (школа, как бы, говорит, что S=п*r^2). Другое дело, что площадь двух кругов радиусом 20 см далеко не то же самое,что площадь круга с радиусом 40 см.
    Пы.Зы ..Почитал...послушал...сделал выбор..скоро пойду поем пиццы в хорошей компании
    площадь круга напрямую зависит от КВАДРАТА радиуса!!!

я же написала ,что значение радиусов не помню ,но пложадь большой в 2 раза (с десятыми долями) больше площади маленькой. (но радиусами то они не в 2 раза отличаются)

пы.сы. не надо меня учить школьной математике ))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 01.08.2011 в 18:46.

16. Вверх #696
    не спорте, идите вместе откушайте пиццу , заодно и сравните

17. Вверх #697
    User banned
    и что я подметил не так? А на счет цен и радиусов...пицца 29 и 41 таки да в 2 раза отличаются, а вот цена и выгодность пляшет от вида пиццы. Например...Маргариту выгоднее брать 2 маленьких, а не одну большую, так как она стоит 35грн за малую и 100 за большую, а вот "Фантазия" - выгоднее брать большую, чем 2 малых (70 и 130 соответственно). поэтому все нужно прикидывать на месте и по ходу необходимости

18. Вверх #698
    пессимист форума
    и что я подметил не так?
    то, что "площадь круга напрямую зависит от радиуса"...

А на счет цен и радиусов...пицца 29 и 41 таки да в 2 раза отличаются, а вот цена и выгодность пляшет от вида пиццы. Например...Маргариту выгоднее брать 2 маленьких, а не одну большую, так как она стоит 35грн за малую и 100 за большую, а вот "Фантазия" - выгоднее брать большую, чем 2 малых (70 и 130 соответственно). поэтому все нужно прикидывать на месте и по ходу необходимости
    ИМХО (сужу по собственному кулинарному опыту) - чем большей площади круг ,тем большее количество начинки нужно ,чтобы его заполнить "без пробелов"... и в одной в большой пицце начинки больше ,чем в 2 маленьких (хотя сумма площадей 2х маленьких= площади 1й большой)

поэтому цены и не ровно в 2 раза отличаются.. ИМХО...

19. Вверх #699
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    то, что "площадь круга напрямую зависит от радиуса"...

ИМХО (сужу по собственному кулинарному опыту) - чем большей площади круг ,тем большее количество начинки нужно ,чтобы его заполнить "без пробелов"... и в одной в большой пицце начинки больше ,чем в 2 маленьких (хотя сумма площадей 2х маленьких= площади 1й большой)

есть еще имхо другая имхо величина, вес имхо, лучше любого размера имхо
    http://www.pan-pizza.com.ua/drayv-in/menyu/1/ пример имхо...

20. Вверх #700
    User banned
    Ню..если было не понятно, специально поясню... Вы наверняка знаете, что такое прямая пропорциональность? Напомню, это когда при увеличении одной величины, увеличивается зависимая величина, а покакому закону (степень,умножение,сочетание, деление и еще как-то - не важно).Вы спутали с линейной зависимостью, о которой я ни слова не говорил. Вы же допустили ошибку
    а для "количества" главное именно пощадь ,а не радиус
    Как может что-то зависить от площади, при этом не зависить от радиуса, если площадь - это и есть квадратная прямо пропорциональность радиуса.Будем спорить дальше?

Лично мое мнение, что при увеличении площади в 2 раза они так же увеличивают начинку в 2 раза, так как больше накладывать - смысла нет, а с точки зрения распределения на н-порций и закупок - выгоднее накладывать продуктов пропорционально мини пицце. А люди, занимающееся коммерцией, наверняка знают толк в доходах. Мнение чисто мое и не обязательно может быть правильным

Ответить в теме
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права