|
Я видел здоровых вегетарианцев, но они ели рыбу и употребляли молочные продукты.
На тех, кто сидит только на растительной пище, просто больно смотреть...
Уважаемая,у меня не так много времени ,дабы тратить его на осмысление чревовещаний различных краснобаев...
Координаты отстаивания авторитета не подпадают в Вашу систему,посему Ваши догмы оставьте при себе.Посягать на него\в плане физических достижений\,Вы не можете априори...
Вы знаете значение слова "популизм",сударыня?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Билл Перл не был веганом.Так же ,как и Андреас Калинг.Они были лактоововегетарианцами.
Я,гы-гы,практически такой же...Мясом могу обойтись,а вот яйки,морепродукты,сыр-няма...Не подходи-убью!
Конфуций.
Вечер перестаёт быть томным...
А горох?
То нинок20: ты хочешь со мной баттл устроить?Или грубости ждешь?
Конфуций.
То нинок20: ты тараканов ела?Личинок шелкопряда?Скорпионов?Я ел.Будешь спорить со мной о вкусе и биологической ценности?
Конфуций.
Я спокоен ,как Каа...
Про личинок ответишь,диетолог?
Конфуций.
Господа! Тролль пытается отвлечь нас от дел насущных (то бишь, загрузиться белком и лечь отдыхать) и судя по всему получает удовольствие от того, как мы тут пытаемся убедить этого друга человека (женщину) в прописных истинах. Как говорил Шурик в "Кавказской пленнице": "Прекратим этот бессмысленный спор!"
P.S. В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей.
Социальные закладки