Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 35 из 113 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2254
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Steffany Посмотреть сообщение
    именно про эту точно не скажу, но в прошлом месяце она была на сайте, в этом месяце в каталоге. Вообщем у них постоянно какие-то интересные акции
    Что значит "в каталоге"?
    Я просчитывала свой заказ, смогла только фришип ввести, больше акций не заметила

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В Приватбанке есть такое. После оформления карточки можно оформить интернет-карту (оформляется интернет-карта на основе уже существующей карты через сайт). Это считается более безопасным, чем пользование своей карточкой, т.к. на этой карточке фактически денег нет. Когда нужно - перевел с основной на интернет-карту, оплатил и всё, нет никакой утечки информации, даже если взломают интернет-карту, то на ней всё равно будет пусто. Удобно и безопасно.
    Для оплаты можно использовать карточку Visa (или Mastercard) практически любого банка - только при открытии надо уточнить, можно ли с ее помощью осуществлять интернет-платежи. Чтобы себя обезопасить, надо просто вносить на такую карточку примерную сумму покупки, которая тут же спишется при заказе - и все.

3. Вверх #683
    Это такие замечательные коды, которые вводятся при оформлении заказа. Для этого прежде чем перейти к регистрации и оплате заказа нужно поставить галочку возле пункта offer code и потом ввести его (их) когда запросят. Это могут быть коды как на скидку, так и на разные подарки. Например этот код что выше на скидку и дает право получиться минус 15$ при заказе на 100$, минус 30$ при заказе на 150$ и минус 75$ при заказе на 250$ (более 250 заказывать не советую чтоб не попасть на таможню). Так же в прошлом месяце был код на подарочную пляжную сумку при условии заказа купальника. К сожалению половина кодов действует только на территории Америки, но есть все же и те которыми мы можем пользоваться)
    Ввела. Спасибо!
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 30.05.2011 в 16:46.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Ввела. Спасибо!
    Девочки это только один человек может ввести или несколько? Простите за некомпЭтенцию в этом вопросе)
    Красивые люди-красивые вещи!

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Девочки это только один человек может ввести или несколько? Простите за некомпЭтенцию в этом вопросе)
    Любой зарегистрированный покупатель

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Для оплаты можно использовать карточку Visa (или Mastercard) практически любого банка - только при открытии надо уточнить, можно ли с ее помощью осуществлять интернет-платежи. Чтобы себя обезопасить, надо просто вносить на такую карточку примерную сумму покупки, которая тут же спишется при заказе - и все.
    Но ведь карточку можно использовать не только для оплаты интернет-покупок. Можно держать деньги на карточном счету и получать ежемесячно проценты, если это предусмотрено для конкретной карточки, можно на карточку получать переводы при продаже чего-либо, можно оплачивать при помощи карточки в магазинах, если вдруг понадобилось, а наличности с собой нет. Мало ли ситуаций, когда просто удобно держать деньги на карточке? И в таких ситуациях лучше обезопасить себя и не отправлять всем подряд данные карточки, а открыть интернет-карту, которая будет использоваться исключительно для интернет-платежей, не подвергая опасности деньги на основной карточке. И даже если использовать исключительно для интернет-платежей основную карту, придётся постоянно беспокоиться о том, чтобы на карточке не оставалось денег. Поэтому я всё же за разделение функций карточек, тем более, что интернет-карта открывается на основе существующей карты вообще за пару минут прямо на сайте банка. По крайней мере так у Привата, думаю, что у остальных банков тоже есть что-то подобное.

7. Вверх #687
    Девочки, подскажите, почему в Order Status не учтена скидка по многоуровневому коду (15$ off 100, 30$ off 150, 75$ off 250)? Они не могут снять деньги с карты, по этому заказ находится в обработке. Может она учитывается уже на момент оплаты?

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для Steffany
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, почему в Order Status не учтена скидка по многоуровневому коду (15$ off 100, 30$ off 150, 75$ off 250)? Они не могут снять деньги с карты, по этому заказ находится в обработке. Может она учитывается уже на момент оплаты?
    Не переживайте, как только ваш заказ будет обработан и отправлен появиться полностью расписанная сума оплаты учитывая скидку

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с размером определиться
    На бедра 102 вот такие штаники брать 10 или 8? По таблице получается 10-ка, но что-то я сомневаюсь...
    Отблагодарю)))
    Я бы взяла 8, так как вс частенько большемерят. Заказываю всегда на размер меньше и все всегда подходят.

10. Вверх #690
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девчонки - я что-то не въезжаю - вот тут http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482193039&c=Page&cid=13043 38688568&pagename=vsdWrapper на клирансе и2 варианта цены - почему? и как разобраться от чего это зависит?
    Because I'm happy...

11. Вверх #691
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девчонки - я что-то не въезжаю - вот тут http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482193039&c=Page&cid=13043 38688568&pagename=vsdWrapper на клирансе и2 варианта цены - почему? и как разобраться от чего это зависит?
    Цена зависит от выбранного цвета.
    Цвета в первой строчке слева направо - первые 5 штук - стоят 29.99, а остальные 4 цвета - 19.99 у.е.
    I came. I saw. I shopped.

12. Вверх #692
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    не могу добавить плюс. Спасибо Диана!
    Because I'm happy...

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для walzara
    Девочки, помогите, может кто то сталкивался с такой проблемой при заказе. Получила счет от ВС с доставкой на сумму 195.48 долл. У меня карта Привата Visa Classic Internet с суммой 201 долл. Запрет на оплаты через интернет я сняла, лимит установила 250 долл. НО, снять деньги ВС не может. В статусе заказа пишеться Payment Pending, а в письме We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date. Из-за чего это может быть и что мне сделать? Может денег не достаточно для какой то коммисии?

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, может кто то сталкивался с такой проблемой при заказе. Получила счет от ВС с доставкой на сумму 195.48 долл. У меня карта Привата Visa Classic Internet с суммой 201 долл. Запрет на оплаты через интернет я сняла, лимит установила 250 долл. НО, снять деньги ВС не может. В статусе заказа пишеться Payment Pending, а в письме We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date. Из-за чего это может быть и что мне сделать? Может денег не достаточно для какой то коммисии?
    наверное вам нужно отключить ваш CVV код-нужно поехать в банк и написать заяву. я так делала, и все прошло)))
    ZOQ202

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    наверное вам нужно отключить ваш CVV код-нужно поехать в банк и написать заяву. я так делала, и все прошло)))
    Ехать не обязательно, можно им просто позвонить и они на сутки его отключают

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для walzara
    Ехать не обязательно, можно им просто позвонить и они на сутки его отключают
    Спасибо, большое! Буду звонить в банк))

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для $ONYA
    Девочки я уже завела карту в Приватбанке, теперь нужно проплатить, если у меня заказ около 200 у.е. сколько я заплачу за доставку и сколько будет идти посылка, может дешевле все-же будет у посредника? И как получить скидку в ВС? Спасибо ! С меня плюсики!

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для $ONYA
    Кстати если кому надо многоуровневый код (15$ off 100, 30$ off 150, 75$ off 250) прошу: SP1126029
    действует до 3го июня
    Стефани подскажите куда вводить этот код SP1126029?

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от $ONYA Посмотреть сообщение
    Стефани подскажите куда вводить этот код SP1126029?
    Заходите в корзину и прежде чем переходить к регистрации заказа поставьте галочку напротив offer code, далее после выбора способа доставки будет предложено ввести код, в любую из 3 ячеек вводите этот код и нажимаете далее. Обратите внимание что сегодня последний день его действия.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от $ONYA Посмотреть сообщение
    Девочки я уже завела карту в Приватбанке, теперь нужно проплатить, если у меня заказ около 200 у.е. сколько я заплачу за доставку и сколько будет идти посылка, может дешевле все-же будет у посредника? И как получить скидку в ВС? Спасибо ! С меня плюсики!
    Если заказ около 200 у.е стоимость доставки составит 46.99$. Если заказ между 150-249.99, то скидочка по коду будет 30$. На счет доставки: если выбрать обычную доставку, то посылочка будет идти около месяца, если экспресс (плюс 20$), то неделю.

Ответить в теме
Страница 35 из 113 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя