|
Для оплаты можно использовать карточку Visa (или Mastercard) практически любого банка - только при открытии надо уточнить, можно ли с ее помощью осуществлять интернет-платежи. Чтобы себя обезопасить, надо просто вносить на такую карточку примерную сумму покупки, которая тут же спишется при заказе - и все.
Но ведь карточку можно использовать не только для оплаты интернет-покупок.Можно держать деньги на карточном счету и получать ежемесячно проценты, если это предусмотрено для конкретной карточки, можно на карточку получать переводы при продаже чего-либо, можно оплачивать при помощи карточки в магазинах, если вдруг понадобилось, а наличности с собой нет. Мало ли ситуаций, когда просто удобно держать деньги на карточке? И в таких ситуациях лучше обезопасить себя и не отправлять всем подряд данные карточки, а открыть интернет-карту, которая будет использоваться исключительно для интернет-платежей, не подвергая опасности деньги на основной карточке. И даже если использовать исключительно для интернет-платежей основную карту, придётся постоянно беспокоиться о том, чтобы на карточке не оставалось денег. Поэтому я всё же за разделение функций карточек, тем более, что интернет-карта открывается на основе существующей карты вообще за пару минут прямо на сайте банка. По крайней мере так у Привата, думаю, что у остальных банков тоже есть что-то подобное.
Девочки, подскажите, почему в Order Status не учтена скидка по многоуровневому коду (15$ off 100, 30$ off 150, 75$ off 250)? Они не могут снять деньги с карты, по этому заказ находится в обработке. Может она учитывается уже на момент оплаты?
Девчонки - я что-то не въезжаю - вот тут http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482193039&c=Page&cid=13043 38688568&pagename=vsdWrapper на клирансе и2 варианта цены - почему? и как разобраться от чего это зависит?
Because I'm happy...
не могу добавить плюс. Спасибо Диана!
Because I'm happy...
Девочки, помогите, может кто то сталкивался с такой проблемой при заказе. Получила счет от ВС с доставкой на сумму 195.48 долл. У меня карта Привата Visa Classic Internet с суммой 201 долл. Запрет на оплаты через интернет я сняла, лимит установила 250 долл. НО, снять деньги ВС не может. В статусе заказа пишеться Payment Pending, а в письме We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date. Из-за чего это может быть и что мне сделать? Может денег не достаточно для какой то коммисии?
Девочки я уже завела карту в Приватбанке, теперь нужно проплатить, если у меня заказ около 200 у.е. сколько я заплачу за доставку и сколько будет идти посылка, может дешевле все-же будет у посредника? И как получить скидку в ВС? Спасибо ! С меня плюсики!
Заходите в корзину и прежде чем переходить к регистрации заказа поставьте галочку напротив offer code, далее после выбора способа доставки будет предложено ввести код, в любую из 3 ячеек вводите этот код и нажимаете далее. Обратите внимание что сегодня последний день его действия.
Социальные закладки