Результаты опроса: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 5 лет до 15

8 0.92%
  • с 15 лет до 25

188 21.66%
  • с 25 до 35

611 70.39%
  • с 35 до 45

25 2.88%
  • с 45 до 55

3 0.35%
  • с 55 до 65

0 0%
  • с 65 до 75

6 0.69%
  • умру, но не женюсь (выйду замуж)!

27 3.11%

Тема: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Ответить в теме
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1474
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ужас, за что вам такие коммунальные? Мы в 3 сотни укладываемся за 2-комн., правда у нас не газ, а электро.
    летом 400 зимой до 650 грн
    Toyota Corolla

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Jokero так 700-900 или 400-650?? Следующие цифры будут 200-400 ??
    Пенелопа все таки 3 тыс. в месяц в Одессе маловато. Ведь кроме как существовать, хочется и жить. Не знаю, мне и одному столько не хватит
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Пенелопа все таки 3 тыс. в месяц в Одессе маловато. Ведь кроме как существовать, хочется и жить. Не знаю, мне и одному столько не хватит
    Это я минимум взяла, для того, чтобы люди реально просчитывали, на что деньги НУЖНЫ, а на что ХОЧЕТСЯ

Если семья любит куда-то выходить-выезжать-гулять, то плюс расходы на это. Да плюс расходы на авто, если есть.

Мы выходить не любим, нагулялись уже А фильмы-спектакли можно скачать и комфортно развалясь смотреть, поедая что-нить вкусное и приготовленное известно кем известно из чего.

Как правило жениться/обзаводиться детьми люди НЕ ХОТЯТ, а не "не могут". Просто заявлять такое кощунЦтво вслух - некомильфо, вот и высасывают "проблемы" из пальца.

4. Вверх #684
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    и что может иметь за собой парень 23-25 лет? Разводить бедность мы давно научились, поэтому не согласен...
    1) Мозги.
    2) Постоянную работу, с более менее нормальной ЗП
    3) Некоторую подработку, которая обеспечивает приток денежных ср-в.

5. Вверх #685

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    1) Мозги.
    а главное-отдельную жилплощадь...хотя бы съемную...
    потому как жизнь с родителями к семейной жизни (или ее подобию)отнюдь не располагает...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а главное-отдельную жилплощадь...хотя бы съемную...
    потому как жизнь с родителями к семейной жизни (или ее подобию)отнюдь не располагает...
    При наличии трех этих пунктов не проблема сьем квартиры.

К примеру я еще до наступления мне 20-ти лет, стал жить отдельно. И многие знакомые и друзья так же.

7. Вверх #687

Победитель
    конкурса
    При наличии трех этих пунктов не проблема сьем квартиры.

К примеру я еще до наступления мне 20-ти лет, стал жить отдельно. И многие знакомые и друзья так же.
    проживание отдельно от родителей-тест на самостоятельность...сам убрал,сам приготовил,сам починил и т.д.не все к этому готовы...особенно в столь юнном возрасте...с мамой-папой как-то удобнее...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    проживание отдельно от родителей-тест на самостоятельность...сам убрал,сам приготовил,сам починил и т.д.не все к этому готовы...особенно в столь юнном возрасте...с мамой-папой как-то удобнее...
    Тем не менее, современная молодежь стремится быть самостоятельными. Тоже много друзей и знакомых уже живут отдельно и давно.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    если живешь с родителями и они помогают то 3 тыс может и хватить хоть на что то
    Toyota Corolla

10. Вверх #690
    User banned
    1) Мозги.
    Кем могут подрабатывать артиллеристы?

11. Вверх #691
    Кем могут подрабатывать артиллеристы?
    Я вот знаешь ли скромный банковский сотрудник, который сидит на попе за монитором компа минимум 9-ть часов в сутки. Но нужно отдать должное, на неплохом окладе.
    Но тем не менее, если ты обратишь внимание на ссылку в моей подписи, то увидишь, что помимо банка, я смог найти еще один источник дохода. Помимо этого, на выходых, если я не уезжаю на плантации цветочные (что кстати тоже приносит иногда доход), то я задействован в разнообразного рода выступлениях, постановочных боях, каскадерских трюках и т.д.
    Это я не считал покупку-ремонт-перепродажу доспехов, или изготовление из с ноля.
    Конечно есть и минусы. Для меня спать 6-ть часов в сутки это рай, много. Что такое отпуск я не знаю уже более 3.5 лет, а выходной бывает, если бывает то не чаще 1-го дня в месяц, так что бы жопа на диване повалялась или эту самую жопу поднять и в кабак сходить.

Артелерист или хирург, или банкир доп источник можно найти всегда.
    Не всегда он правда выстреливает сразу, иногда приходиться вкалывать на перспективу, как сейчас модно говорить.

12. Вверх #692
    User banned
    Да, кстати на доспехе можно неплохо зарабатывать, но для этого надо иметь кузню и материал плюс навыки. Артиллеристам этого не преподают И свободного интернета на службе не дают, фашисты! Торговля-посредничество-перепродажа приносят доход, при условии, что есть этот самый орган предрасположенности к этому, у нашей семьи сей орган напрочь отсутствует, неоднократные попытки влезть в этот бизнес лишь подтвердили наши подозрения.

Всё это лишний раз подтвердило истину: не можешь увеличить свои доходы - уменьши свои запросы Неоптимистично, но реалистично Да и выслуга лет на службе - чем не прибыль? Ну а пенсия в 40 лет - ващще кайф

13. Вверх #693
    Да, кстати на доспехе можно неплохо зарабатывать, но для этого надо иметь кузню и материал плюс навыки. Артиллеристам этого не преподают
    Навыки обретаються в течении недели. Монгольские доспехи зачастую изготовляються из кожи (чепрак), что анулирует необходимость мастерской.
    Обладая некоторой сноровкой, можно сделать к примеру кожаный ламелляр (корпус, наплечники) к примеру недели за две, уделяя этому порядка 3-х часов в день. Это от листа кожи до готового изделия.
    Себестоимость материала порядка 700 грн, стоимость готовой продукции порядка 1600 грн.
    Как правильно плести, какие пластины вырезать, каким лаком/воском покрывать можно найти на соответсвующих форумах
    Нужно, дам ссылки.

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Это я минимум взяла, для того, чтобы люди реально просчитывали, на что деньги НУЖНЫ, а на что ХОЧЕТСЯ

Если семья любит куда-то выходить-выезжать-гулять, то плюс расходы на это. Да плюс расходы на авто, если есть.

Мы выходить не любим, нагулялись уже А фильмы-спектакли можно скачать и комфортно развалясь смотреть, поедая что-нить вкусное и приготовленное известно кем известно из чего.

Как правило жениться/обзаводиться детьми люди НЕ ХОТЯТ, а не "не могут". Просто заявлять такое кощунЦтво вслух - некомильфо, вот и высасывают "проблемы" из пальца.

Насчет НЕ ХОТЯТ, а не "не могут" - не совсем так.Знаю пары,которые поженились нарожали по 2- е детей и живут с родителями в маленькой квартире на копеечную зарплату.И что вы думаете они безумно счастливы так ка поженились? Каждый день скандалы между собой и родителями,а также невозможность обеспечить нормально своих детей.Это не сказывается положительно самое главное на детском здоровье.Поэтому сначала надо думать,а потом жениться. (И не понимаю как можно семье даже без ребенка жить на 3 тыс.грн даже при том,что квартира своя?)
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Насчет НЕ ХОТЯТ, а не "не могут" - не совсем так.Знаю пары,которые поженились нарожали по 2- е детей и живут с родителями в маленькой квартире на копеечную зарплату.И что вы думаете они безумно счастливы так ка поженились? Каждый день скандалы между собой и родителями,а также невозможность обеспечить нормально своих детей.Это не сказывается положительно самое главное на детском здоровье.Поэтому сначала надо думать,а потом жениться. (И не понимаю как можно семье даже без ребенка жить на 3 тыс.грн даже при том,что квартира своя?)
    как как....
    мивина - 1.05 грн
    Соевые сосиски -12.58 грн

16. Вверх #696
    КАТЮША

семья- это маленькое предприятие двух любящих друг друга людей. Если оно - убыточное, т.е. не тянет муж по расходам жену и ребенка ( или жена не тянет мужа с ребенком), начинается спонсирование в виде родителей. Без денег жить невозможно. в смысле денег а не расходов на мивину, соевые сосиски и угол в 12 метров кв. на съемной квратире у чужой бабушки-)))
    если нет спонсорства вообще- кто-то из семьи уезжает на заработки в Москву, Италию, Португалию и т.д. Или семья просто распадется.
    Любить, заниматься сексом и проч. можно на "вольной ниве". В брак надо вступать осознанно, имея почву под ногами и понимая что ты несешь ответсвенность.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А тебе не приходило в голову, что эта пара - неумные и недобросердечные люди? При наличии ума и сердца всё прекрасно решается, и люди дорожат хорошим отношением больше, чем тряпками и нелепыми амбициями.

как как....
    мивина - 1.05 грн
    Соевые сосиски -12.58 грн
    Бе-бе-бе
    Макароны - КМФ (киевская макаронная фабрика), мясо куриное - чаще, свинина/говядина/индюшатина/рыба - по-реже. Никаких сосисок-колбас. Муж-военный - золото: даёшь ему кастрюлю с чем-нить и говоришь "это - еда" и всё съедается
    Ребенок ест мало, сейчас вообще в садик пошла, так что уже голову морочить меньше.

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    семья- это маленькое предприятие двух любящих друг друга людей. Если оно - убыточное, т.е. не тянет муж по расходам жену и ребенка ( или жена не тянет мужа с ребенком), начинается спонсирование в виде родителей. Без денег жить невозможно. в смысле денег а не расходов на мивину, соевые сосиски и угол в 12 метров кв. на съемной квратире у чужой бабушки-)))
    если нет спонсорства вообще- кто-то из семьи уезжает на заработки в Москву, Италию, Португалию и т.д. Или семья просто распадется.
    Любить, заниматься сексом и проч. можно на "вольной ниве". В брак надо вступать осознанно, имея почву под ногами и понимая что ты несешь ответсвенность.
    То, что ты привела в пример, на мой взгляд, - банальные "высосанные" проблемы, которые просто НЕ ХОТЯТ решать, а не "не могут". Человек может всё! При условии, что ХОЧЕТ.
    Проблемы материального характера вылезают как раз тогда, когда у человека желания перешкаливают возможности, и при этом человек НЕ ХОЧЕТ свои желания как-то скорректировать с возможностями. Например банальные шуба и бриллианты - тупо требовать их, если вы живете в съемной хате или с родителями Тупо требовать поездки в турцию с египтом при зарплате в 3 тыс и при проживании в Одессе Ну и т.д.

Я уже где-то говорила и повторюсь: НИКТО НИКОГДА не готовится к семейной жизни заранее! Неохота! В детстве охота поиграть, в молодости охота погулять, в зрелости - погулять по-интереснее. Люди женятся потому, что хотят быть вместе, и подсознательно "играются" в семью, но не понимают, что даже играние требует соблюдения правил игры. И поэтому не хотят их соблюдать, ведь это сплошные обязанности, ответственности и ограничения.

Если люди хотят быть вместе, они должны понимать и стараться УЖИТЬСЯ. В идеале - изначально искать партнера по качествам, помогающим ужиться, в реале - понимать эти моменты и стараться.

А если каждый будет долдонить "не женюсь, пока не будет квартиры-машины-дачи-зарплаты 10 тыс в мес", то так никто и не женится, и будут жить такие себе одиночки и бегать детки-бастарды

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Карица
    [QUOTE=Пенелопа;15012568]А тебе не приходило в голову, что эта пара - неумные и недобросердечные люди? При наличии ума и сердца всё прекрасно решается, и люди дорожат хорошим отношением больше, чем тряпками и нелепыми амбициями.

Когда болеет ребенок и нет денег на оплату лечения(а оно сейчас очень дорогое),то никакие отношения дело не спасут
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #699
    Бе-бе-бе
    Макароны - КМФ (киевская макаронная фабрика), мясо куриное - чаще, свинина/говядина/индюшатина/рыба - по-реже. Никаких сосисок-колбас. Муж-военный - золото: даёшь ему кастрюлю с чем-нить и говоришь "это - еда" и всё съедается
    Ребенок ест мало, сейчас вообще в садик пошла, так что уже голову морочить меньше.
    Я никаким образом не хотел обидеть.
    Я просто приводил пример, из своей же жизни, когда в период кризиса премии не платят (основной источник дохода, в пару раз больше ЗП), за сьемную квартиру нужно платить 1600 грн в месяц, а зп 1200 официальная

Было очень, очень тоскливо)))

20. Вверх #700
    А если каждый будет долдонить "не женюсь, пока не будет квартиры-машины-дачи-зарплаты 10 тыс в мес", то так никто и не женится, и будут жить такие себе одиночки и бегать детки-бастарды
    Хм...
    А я как раз себе поставил планку в 10 000...

Ответить в теме
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права