Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 35 из 124 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2461
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    ЕМУ ПРОСТО НУЖНЫ ГОЛОСА ВКЛАДЧИКОВ КРЕДИТНЫХ СОЮЗОВ, А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ПОШЛЕТ ВСЕХ ПОДАЛЬШЕ.
    я не берусь судить однозначно, какая мотивация у Волги при введение администрации, но прошу всех вспомнить - сильно ли помогли самому Азарову голоса членов его КС на выборах?
    Так что - моё мнение - тут точно не в голосах дело.

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    я не берусь судить однозначно, какая мотивация у Волги при введение администрации, но прошу всех вспомнить - сильно ли помогли самому Азарову голоса членов его КС на выборах?
    Так что - моё мнение - тут точно не в голосах дело.
    Посетите официальный сайт союза левых сил Волги. Он сам откровенно об этом говорит.

3. Вверх #683
    Специально для красилсончик
    Союз Левых Сил планирует принимать участие в выборах в органы местного самоуправления вне Блока левых и левоцентристских сил, как и предписывает закон. При этом основное внимание будет уделено регионам, где люди наиболее пострадали от кредитных коопераций.
    Об этом сегодня в интервью интернет-изданию «Багнет» сообщил лидер Союза Левых Сил Василий Волга.
    По его словам, упор на работу с обманутыми вкладчиками кредитных союзов будет сделан по той причине, что модель погашения государством безнадежных задолженностей, которую предлагает СЛС, одобрена премьер-министром. «Теперь надо, чтобы ее одобрил Кабинет министров, а также парламент. Эта модель предполагает распределение 1,5 миллиардов гривен для граждан, которые пострадали от недобросовестных финансистов, и чтобы эти деньги распределялись и выделялись под контролем у местных органов власти. Если я взялся за это дело, я его буду стараться довести до конца, чтобы эти деньги нигде по дороге в регионы «не потерялись»», - подчеркнул лидер СЛС

ЕМУ ПРОСТО НУЖНЫ ГОЛОСА ВКЛАДЧИКОВ КРЕДИТНЫХ СОЮЗОВ, А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ПОШЛЕТ ВСЕХ ПОДАЛЬШЕ.

4. Вверх #684
    Существующие законы не позволяют осуществить рефинансирование КС.

И ради Волги их до выборов врядли будут менять.

5. Вверх #685

А после выборов его могут и турнуть. Тимоха тоже до выборов обещала сразу после выборов заняться кредитными союзами. И где сейчас она? Верить , голосовать можно лишь за тех, кто может до выборов что-то конкретное сделать. Первым кредитным обществом хотят пополнить одно стадо, которое бродит за бородатыми дядьками.

6. Вверх #686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    Специально для красилсончик

Вы предлагаете до выборов Волге оставить свой пост??

7. Вверх #687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Daster276,от того какой бред вы пишите,извините,на рвоту тянет.Если б он отдал всем ИХ деньги-был бы порядочным и благочестивым.Иначе-ворюга.
    Я не буду исследовать Вашу блевотину, "Герой нашего времени" 115117! Дискутировать интересно с челом, который, хотя бы, элементарно секёт в финансовом спектре жизни и понимает откуда финучреждение типа кредитного союза берёт деньги для выплаты дивидендов, тела вклада своим вкладчикам-депозитариям. Тогда бы тема "отдал всем ИХ деньги" была бы интересна к обсуждению с Вами. А так, Ваши суждения напоминают стадную толпу, взорвавшую в 36-м Спассо-Преображенский собор, который интеллигентный народ восстановил сегодня. Рубить шашкой с плеча большого ума не надо - уже нарубали наши предки-комиссары.
    Последний раз редактировалось Daster276; 24.07.2010 в 18:12.

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Miss Sunshine
    Информация к размышлению: ночью "охрана" пускает в помещение главного офиса ПКО неизвестных людей, которые выносят через черный ход документы. Ой, как некрасиво...

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Miss Sunshine Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению: ночью "охрана" пускает в помещение главного офиса ПКО неизвестных людей, которые выносят через черный ход документы. Ой, как некрасиво...
    Вы знаете где черный ход ПКО? А вы знаете что ВСЕХ сотрудников, уволили без основания? Так чья же это охрана и кто выносит?
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 23.07.2010 в 16:28.
    Smile, God yet loves You!

10. Вверх #690
    Ну, про уволили, это Вам видней. ( А Вас, что тоже уволили?) А кто выносит - это видней охране, поставленной так называемой временной администрацией. Да это старый как мир сценарий. Сколько компаний так по стране развалили. Что поделать, бывает... Практически перед каждыми выборами)))))) Дикая страна - дикие нравы. Людей жалко. Когда государство начинает "спасать" кого-то своими методами, как правило это идет только во вред. Что мы и наблюдаем, если Вы, конечно правы и всех сотрудников действительно поувольняли.

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Miss Sunshine Посмотреть сообщение
    Ну, про уволили, это Вам видней. ( А Вас, что тоже уволили?) А кто выносит - это видней охране, поставленной так называемой временной администрацией. Да это старый как мир сценарий. Сколько компаний так по стране развалили. Что поделать, бывает... Практически перед каждыми выборами)))))) Дикая страна - дикие нравы. Людей жалко. Когда государство начинает "спасать" кого-то своими методами, как правило это идет только во вред. Что мы и наблюдаем, если Вы, конечно правы и всех сотрудников действительно поувольняли.
    Нельзя уволить того кто там не работает! Пытаетесь прозондировать почву? И я конечно права. Просто держу руку на пульсе, стараюсь контролировать ситуацию и получать инфу из первых рук, а не ввиде сплетен.
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #692
    Ну если информация Вам действительно нужна, то пишите в личку, может чем и помогу. Хотя скорее всего это не так. Мы же все прекрасно понимаем, что читатели подобных тем на 80% те, кто льют, на 10% те, кто отмываются и может быть еще 10% журналистов, питающих праздный интерес.

13. Вверх #693
    Посетитель
    В данном случае термин "рефинансирование" используется как обиходный и уже знакомый по своему функциональному значению (финансовая поддержка фин.учреждения) термин. В официальных документах государства эта поддержка будет называться иначе! Вникните в суть, а не цепляйтесь за терминологию процесса.

14. Вверх #694
    Посетитель
    Теперь о деле, девчонки и мальчишки (а то, пока Вы пикирутесь друг с другом, Волга оседлал Адамовича и вершит своё сатанинское дело!). Кто хочет победы Разума (как я), а не торжества Тьмы (как andydandy), тот может созвониться с начальником юридического отдела ПКО Максимом Витальевичем (как это сделал я) по тел. +380933051337 и получить рекомендации, как помочь ПКО. Вы же знаете, что ПКО обратилось с иском в суд для отмены распоряжения Сатаны. Я просил у М.В.помочь и мне обратится как вкладчику с таким же иском. И получил помощь.

15. Вверх #695
    хорошо - перефразирую. на данный момент нет закона, регламентирующего поступление гос. денег в КС на какие-либо цели. Так подойдёт?

КС нужно выбивать деньги из своих заёмщиков, а не кормить вкладчиков рассказами, что всё зависит от рефинансирования, тем самым смещая вину за происходящее с себя на государство.
    То, что ДФП неправильно регулировало и продолжает неправильно регулировать рынок - безусловно.
    Но кредиты выдавала не ДФП, а кредитный союз. Он и должен их возвращать.

16. Вверх #696
    Посетитель
    хорошо - перефразирую. на данный момент нет закона, регламентирующего поступление гос. денег в КС на какие-либо цели. Так подойдёт?

КС нужно выбивать деньги из своих заёмщиков, а не кормить вкладчиков рассказами, что всё зависит от рефинансирования, тем самым смещая вину за происходящее с себя на государство.
    То, что ДФП неправильно регулировало и продолжает неправильно регулировать рынок - безусловно.
    Но кредиты выдавала не ДФП, а кредитный союз. Он и должен их возвращать.
    Со вторым абзацем полностью согласен - в самую точку!
    По первому абзацу: речь идёт о постановлении КМУ "О финансовом оздоровлении внебанковских финансовых учреждений", которое, по имеющимся у меня сведениям, в этом году задействует Резервный фонд Правительства. На следующий год планируется специальным постановлением возложить "оздоровление" кредитных союзов на Центральный банк.
    Отдельно о Вашем предложении "выбивать деньги из своих заёмщиков":
    Проблема с возвратом мне вклада по окончании срока договора, затем задержки с выплатами процентов по продлённому договору оптимизма в этой жизни мне не прибавляли. И когда мне в депозитном отделе предложили взяться за должников ПКО, предлагая за это преференции, я, помня, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", согласился. Со мной заключили договор на оказание коллекторских услуг, доверенность; дали 20 должников. И я начал им надоедать по телефону. В первом месяце наговорил на 232 грн., очень расстроился и решил, что попал в лохотрон "ПКО". Какова была моя радость, когда прийдя в ПКО ругаться, я узнал, что ряд моих должников принесли деньги и мне выплатили вознаграждение почти в четыре раза перекрывшее мои затраты. Кроме того, мне предоставили ряд льгот на получение процентов по моему вкладу. Через месяц мне удалось найти покупателя (мой знакомый - тоже вкладчик ПКО) на квартиру должника, забранную у него за долги. Ну, тут вознаграждение уже было ого-го! И вдруг, на чёрном коне ("Тойота Лэнд круизер" чёрного цвета госномер "АА 6405 СМ") появился чёрный Адамович (чёрный костюм, чёрный блайзер) и мои заработки и проценты рухнули! А Вы говорите "нужно выбивать деньги из своих заёмщиков". И как их сейчас выбивать, если при мне у двоих должников, принесших деньги, их не приняли, т.к. офис не работал по вине чёрного Адамовича?

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Daster276 Посмотреть сообщение
    По первому абзацу: речь идёт о постановлении КМУ "О финансовом оздоровлении внебанковских финансовых учреждений", которое, по имеющимся у меня сведениям, в этом году задействует Резервный фонд Правительства. На следующий год планируется специальным постановлением возложить "оздоровление" кредитных союзов на Центральный банк.
    это принятый документ? можете дать ссылку?
    Цитата Сообщение от Daster276 Посмотреть сообщение
    И когда мне в депозитном отделе предложили взяться за должников ПКО, предлагая за это преференции, я, помня, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", согласился. Со мной заключили договор на оказание коллекторских услуг, доверенность; дали 20 должников. И я начал им надоедать по телефону. В первом месяце наговорил на 232 грн., очень расстроился и решил, что попал в лохотрон "ПКО". Какова была моя радость, когда прийдя в ПКО ругаться, я узнал, что ряд моих должников принесли деньги
    Если всё так просто, то почему ПКО не занимается должниками, хотя бы также, как и вы? Судя по сообщениям на форуме - там толпа ничем не занятых сотрудников.

18. Вверх #698
    Посетитель
    ... а не кормить вкладчиков рассказами, что всё зависит от рефинансирования, тем самым смещая вину за происходящее с себя на государство.
    Я ещё раз подумал над письмом Красилсончика. В отличии от многих его предыдущих "фэ" и "фи", это - конструктивное. Наверняка, многие из вкладчиков ПКО пользовались его услугами много-много лет, а то и десятилетие. И, пока в стране не начался бардак под названием "экономический кризис" все мы радовались, что есть такой крупный, а главное - надёжный, кредитный союз. И нас не смущало, что он платит лишь 18-22%, в то время, как МКО, Украина,Альянс, ПФС, Афина платили 28-32%. Мы свои деньги из ПКО не забрали и в те "ямы" не понесли. Все те КСы здохли и, как показала события, за счёт разворовывания средств вкладчиков руководством этих КСов. Практически во всех замерших, обанкротившихся КСах руководство или в тюрьме или в суде, или в розыске. Если бы Азаров принадлежал к их классу - классу воров, то и с ним было бы тоже самое (тюрьма, суд, розыск). И если он не сбежал (согласитесь, таких возможностей у него было вво-о!), то я не верю, что он ворюга (как пишут некоторые форумчане). Так почему же сейчас, когда в экономической катастрофе виновато именно бывшее руководство страны, мы, вкладчики ПКО, с такой злобой обрушились на руководство ПКО, вешаем на них злобные ярлыки. Почему раньше, когда всё было хорошо и мы получали свои проценты, Азаров и Ко не были ворюгами и мы не хотели их подвесить вверх ногами, убить???
    Может быть дело в нас самих, что даже в этот для нас критический и решающий момент мы, кто по лени, кто из-за непонятной злобы на окружающий мири человечество, из-за принципа "Плохо мне - пусть будет плохо и тебе", ополчились, нет не против Азарова, а против самих же себя! Вы что, серьёзно думаете, что чужой дядя Волга, не жалеючи живота своего (как говорил Пётр 1) станет для нас Санта Клаусом, возвращающим нам наше чуть ли не из своего кармана??? А в каком же подполье раньше разливался Волга в своём бдении о народе? Вы лично знаете какие и когда народные интересы он, народный депутат, защитил, что бы теперь мы поверили в искренность его намерений и побуждений?!
    Подумайте ещё раз перед тем как сказать очередное "Ату Азарова!". Вспомните, что был действительно плохой Боделан и как мно-о-гие радовались восшествию Гурвица на престол. Был действительно плохой Кучма и как мно-о-гие радовались пришествию "оранжевых", как многие радовались их нынешней замене на "бело-голубых". Что-то не слышно сейчас тех прежних восторженных крикунов: и от Юли Ющенко не стало лучше после Кучмы, и новый народный лидер - ПР хочет ввести Налоговый кодекс, от которого начнёт стонать этот же народ. А одесситы ждут не дождутся конца правления своего кумира Гурвица! Так научитесь же учиться на своих же ошибках, ЛЮДИ! Не ждите доброго царя-батюшку Волгу! Он такой же, как и поставившие его во власть, как мечтающие повесить нам на шею новое ярмо под названием Налоговый кодекс. Не остановитесь, не оглянетесь - так и будете в грязи копаясь искать "врагов народа", которых сами же потом будете реабилитировать, но уже посмертно. И искать новых врагов народа, которые уничтожили старых "врагов", реабилитированных Вами. А они - чёрные сатанисты будут разливаться Волгами по судьбам многострадального украинского народа, да и самой Украины!
    ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!!!

19. Вверх #699
    Посетитель
    Если всё так просто, то почему ПКО не занимается должниками, хотя бы также, как и вы? Судя по сообщениям на форуме - там толпа ничем не занятых сотрудников.
    А Вы, красилсончик, опять за своё! Неугомонный Вы наш!
    Так пойдите и спросите САМИ у "толпы ничем не занятых сотрудников" п-о-ч-е-м-у! А не держите дулю в кармане, бросая в Космос абстрактные вопросы и реплики "Ату Азарова"!

20. Вверх #700
    Посетитель
    Если всё так просто, то почему ПКО не занимается должниками, хотя бы также, как и вы?
    Дополнительно: "просто" - для тех, кто хочет сделать что-то полезное (себе, семье, народу, стране). А кто ничего не хочет делать - тот ищет причину ничегонеделания!
    Этим письмом я не утверждаю, что в ПКО "толпа ничем не занятых сотрудников" ничего не делает; я и не утверждаю, что там есть сама "толпа ничем не занятых сотрудников" (судя по роликам на сайте ПКО в акции протеста участвует человек 15-18, а не "тысяча человек по всей Украине"). Если же Вы хотите для себя сделать нужное, полезное - ПРОСТО прийдите в ПКО и сделайте делами, а не словами, "Красилсончик"!

Ответить в теме
Страница 35 из 124 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права