ухх))ну смотря в какой форме)))Сообщение от zet1
для примера..в Донецке с появлением Ахметова всё изменилось..и в хорооошую сторону.Я сейчас говорю о культурной жизни города, да и вообще:процветает)))![]()
|
ухх))ну смотря в какой форме)))Сообщение от zet1
для примера..в Донецке с появлением Ахметова всё изменилось..и в хорооошую сторону.Я сейчас говорю о культурной жизни города, да и вообще:процветает)))![]()
Много ли человеку надо?Сообщение от FreLL
О чем мы здесь говорим? О каких нарушениях, коррупции, насилии, беспределе, хреновом ЖКХ и проч.? Второй русский и на все будут закрывать глаза - вот живое свидетельство.
Кому тут в телевизор?
"Чего вы ожидаете от премьера Януковича?"
Самокапитуляции пока еще можно или все равно порвут и выкинут
"Чего вы ожидаете от премьера Януковича?"
Честно? НИЧЕГО!От ничего нечего и ожидать!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ожидаю разработки его новой юмористической программы.
И бессмертных перлов.
Кому тут в телевизор?
Вообще не понимаю , почему вы выбираете политиков , а потом их ненавидите , или топите их , а потом любите ... Это что -то из садо -мазо .
Ты не понимаешь - они смакуют =))))))))Сообщение от maritalia
мЁртвому - всё не по чЁм !
А я его не выбирал. Хотя я вообще никого не выбирал. А посему оставляю за собой право обосновано топить наших дорогих политиков. А что мне их, лобызать, что ли?Сообщение от maritalia
Кому тут в телевизор?
Их никто не выбирает. Точнее, от этого выбора ничего не зависит. Как политики между собой решат - так и получается. А выборы, голосование и прочая суета - это ширма, за которой скрываются реальные "дела"...Сообщение от maritalia
Вы, видимо, наивно полагаете, что ВАШИ политики это ВАШ выбор?Сообщение от maritalia
![]()
Полностью согласен с Mizantrop по поводу определения сути выборов!
Лично я голосовал только один раз в жизни (в армии почти строем)!![]()
Принудительно голосовал или был принудительный "выбор"?Сообщение от Dema
Это были первые в жизни выборы (18 лет) - надо-же было попробовать!Сообщение от yaga
![]()
А по поводу принудительного выбора - там ВЫБОРА вообще небыло (был период коммунистическо-советской власти)!
Повторюсь, что по сути НИЧЕГО принципиально не изменилось (выборы - это борьба политтехнологов, а вовсе не ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ народа)!![]()
Воспоминания об армейских выборах вызывают чувство умиления...Лично я голосовал только один раз в жизни (в армии почти строем)!
Во-первых, не было официального подъема, т.е. дневальный не орет "рота, подъем", как будто ему промеж дверей пальцы всунули, а тихонько музыка начинает играть - и все просыпаются!!!
Потом - праздничный завтрак, типа дополнительно дают всем по яйцу ))))))))))))))
Потом типа строем, но не вногу и без соблюдения равнения все шлепают на участок, т.е. в клуб.
Демократия, так сказать... )))))))))))))))))
Демократия в стиле рождественской сказочки или лубочной картинки!Сообщение от Mizantrop
![]()
Только у нас музыку включали оооочень громко и в 6.00 утра (воскресенье)! А выборы заканчивались до завтрака (хотя по яйцу и кексу давали)!![]()
По яйцу больно. А что такое кекс?Сообщение от Dema
Януковичу тоже яйцо давали перед выборами. Только он не споймал.
Кому тут в телевизор?
Ты не смейся!!! "Дать по яйцу" - это часть полной фразы моего командира. Когда в 1992 в армии участились случаи голодных обмороков, в части пошли директивы с требованиями что-то сделать. Вот мой командир и сказал: " для выявления и предупреждения дистрофии необходимо перевешать всех солдат и дать каждому по яйцу!!!Сообщение от Скептик
![]()
У меня около двух сотен армейских перлов в коллекции!!! Причем слышанных собственными ушами!!!
Это примерно вот такое!Сообщение от Скептик
![]()
Армейские перлы-в "Юмор"!Сообщение от Mizantrop
![]()
Общественный договоp. Мы, эксплуататоpы тpудового наpода, именуемые в дальнейшем КРОВОСОСЫ, и тpудовой наpод, именуемый в дальнейшем ДУРАЧОК, договоpились о нижеследующем:...)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я бы хотел чтобы Янукович ушёл из политики в Аншлаг.
Экономику подняли, нужно бы и о рейтинге передачи подумать.
Петросяна нужно поменять на Витю, а Регину Дубовицкую на Людмилу Янукович.
На телевидении нужны новые лица.
Социальные закладки