Сегодня наблюдал ХОРОШИЙ скутер (Ох какая это редкость!). Гос. номер ВН1547АА. Ехал в своем ряду, в шлеме, плелся в пробке вместе со всеми, никому не мешая, никто его не подрезал. В общем респект и уважуха без сарказма.
|
Сегодня наблюдал ХОРОШИЙ скутер (Ох какая это редкость!). Гос. номер ВН1547АА. Ехал в своем ряду, в шлеме, плелся в пробке вместе со всеми, никому не мешая, никто его не подрезал. В общем респект и уважуха без сарказма.
Это видно из этой истории
Некоторые вполне обеспеченные люди сразу берут в качестве первого двухколесного ТС максискутер, так как у скутера нет рычага сцепления, и всё напоминает привычное им управление лехуса с коробкой-автоматом, который был куплен вместе с правами и потому, естественно, никакого представления о сцеплении у этих людей нет
Это факт, так как у нас на мопедах в основном не совершеннолетние, пьяные и просто те кто не дружит с головой.Но то что подавляющее число водителей мопедов дебилы, это факт.
А вот на счет авто, оправдания нет, там много дебилов без причины, просто потому что они так хотят так ехать!
Так и хотел. Но сбивать не стал (пассажирка за спиной), а остановится он не захотел (а я так "вежливо" попросил).
Пы.Сы. Сейчас малый подрос, и так уже не просыпается, по этому по большому счету меня вопрос шума от мото транспорта (да и авто тоже) сильно не волнует. А вот когда на мопедах по тротуарам ездят, начинает падать планка.
Пы.Пы.Сы. На дороге стараюсь замечать двухколесных, да и не мешаю им ехать по междурядью. На то наверно и моцик? Очень уважаю велосипедистов которые включают проблесковый огонек в темное время суток.
Пы.Пы.Пы.Сы. Имею опыт аварий с двухколесными оппонентами (два раза), оба раза они не правы. Один раз в Веселиново пацанчик резанул с обочины налево, второй раз пьяный на мопеде в задницу на светофоре влип (чуть сам не убился).
господа мотоциклисты, у меня вопрос небольшой к вам , с какого хрена вы включаете на мотоциклах исключительно дальний свет ? Ну блин, сегодня было желание некоторых уродов тупо сбить машиной, ну слепит зараза так фонарем на своей долбаной табуретке, что капец. Должно ж быть какое то уважение к участникам движения на дороге, а то блин, только внимание к себе требуем, ведите себя, как люди, а не как представители сексуальных меньшинств.
Вперде Роисся!
обратите внимание ПРОПАЛА ДЕВУШКА - ГАЛАЕВА ИРИНА!
я могу объяснить езду при дальном свете так - если перегорит ближний,то ночью будет слепить дальним,так что терпите.КРИЗИС...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Тогда ваша внимательность и последующие выводы странны,получается товарищ водитель авто перестраиваясь из соседней полосы в мотоциклиста жертва,а сбитый им сам себе буратино? Замечательная избирательность трактования.
я не хочу рассуждать на тему кто там был не прав, судя по всему - парень сильно разбился и это плохо. Я ему желаю скорейшего выздоровления, но советую всем двухколесным задуматься, почему к вам такое негативное отношение практически у всех, и у водителей автомобилей и у пешеходов ? Лично я считаю мотоциклистами только тех, кто ездит на тяжелых байках, соблюдая все правила , а вот всех кто летает на спортивных табуретках , считаю откровенными идиотами.
Вперде Роисся!
Вообще тема про мотоциклистов это полный абсурд , тоже самое что доказывать водителю немца что японец лучше или доказывать хозяину черной машины, что красная красивее, но отдать должное ездить зимой проще без любителей двух колесных , кто в каске кто без каски, кто по правилам кто без правил, кто на спорте , кто на байке, кто просто на хрусте или на велике, то он есть в зеркале то его нету, то он соблюдает рядность то как ужаленный погнал - но ничего не поделаешь у каждого свое хобби и подход к своему здоровью сегодня удивил Гаишник на служебном мотоцикле , который в районе Красного креста из города ехал вообще без головы грубо нарушая рядность когда шел поток вообще без задержки с крайней правой полосы которая идет только направо меня подрезал ( при желании или не опытности можно было его загнать в пешеходный переход ) и через два ряда подрезав еще одну машину на красный ущел на артиллерийскую о чем дальше говорить такое впечатление что он был бухой по не адекватности его движения , так что господа мотоциклисты скоро зима и тема сама собой утихнет будем говорить про зимнюю резину
1. Какой нахрен исключительно дальний??? Я таких встречаю единицы! А наших "любимых" автолюбителей, просто постоянно слепят!! Может не будем приувеличивать!?
2. Почему любой мотоненавистник ведет себя как обычный несостоявшийся в жизни урод, пытаясь всячески оскорбить мотоциклиста? Сам то на чем ездишь, дядя?
3. Если тебя бедненького слепят так сильно постоянно, как же так что ты не замечаешь колхоз ксенон на различных довоенных ведрах? Или у самого такое?
Как же достают такие чудаки на букву м, как ты.... И главное каждый год новые приколы! В этом в тренде громкий выхлоп и дальний свет...
Социальные закладки