Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 35 из 373 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 7450
  1. Вверх #681
    User banned
    Сегодня наблюдал ХОРОШИЙ скутер (Ох какая это редкость!). Гос. номер ВН1547АА. Ехал в своем ряду, в шлеме, плелся в пробке вместе со всеми, никому не мешая, никто его не подрезал. В общем респект и уважуха без сарказма.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал ХОРОШИЙ скутер (Ох какая это редкость!). Гос. номер ВН1547АА. Ехал в своем ряду, в шлеме, плелся в пробке вместе со всеми, никому не мешая, никто его не подрезал. В общем респект и уважуха без сарказма.
    Это видно из этой истории
    Некоторые вполне обеспеченные люди сразу берут в качестве первого двухколесного ТС максискутер, так как у скутера нет рычага сцепления, и всё напоминает привычное им управление лехуса с коробкой-автоматом, который был куплен вместе с правами и потому, естественно, никакого представления о сцеплении у этих людей нет

3. Вверх #683
    Новичок
    Цитата Сообщение от skamee Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что любое действие попадающее под определение хулиганство это территория действующего УК. Надо как-то осторожнее...
    Но то что подавляющее число водителей мопедов дебилы, это факт.
    А причем тут хулиганство?
    1. Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Knight Посмотреть сообщение
    А причем тут хулиганство?
    Вариант с причинением телесных повреждений, мы не рассматриваем!

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Но то что подавляющее число водителей мопедов дебилы, это факт.
    Это факт, так как у нас на мопедах в основном не совершеннолетние, пьяные и просто те кто не дружит с головой.

А вот на счет авто, оправдания нет, там много дебилов без причины, просто потому что они так хотят так ехать!

6. Вверх #686
    Новичок
    Цитата Сообщение от skamee Посмотреть сообщение
    Вариант с причинением телесных повреждений, мы не рассматриваем!
    Дык, он же в морду мотоциклисту дал бы, думаю, исключительно в целях сохранения общественного порядка, причем со всем уважением и без всякого цинизма.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Dead Knight Посмотреть сообщение
    Дык, он же в морду мотоциклисту дал бы, думаю, исключительно в целях сохранения общественного порядка, причем со всем уважением и без всякого цинизма.
    Так и хотел . Но сбивать не стал (пассажирка за спиной), а остановится он не захотел (а я так "вежливо" попросил).

Пы.Сы. Сейчас малый подрос, и так уже не просыпается, по этому по большому счету меня вопрос шума от мото транспорта (да и авто тоже) сильно не волнует. А вот когда на мопедах по тротуарам ездят, начинает падать планка.
    Пы.Пы.Сы. На дороге стараюсь замечать двухколесных, да и не мешаю им ехать по междурядью. На то наверно и моцик? Очень уважаю велосипедистов которые включают проблесковый огонек в темное время суток.
    Пы.Пы.Пы.Сы. Имею опыт аварий с двухколесными оппонентами (два раза), оба раза они не правы. Один раз в Веселиново пацанчик резанул с обочины налево, второй раз пьяный на мопеде в задницу на светофоре влип (чуть сам не убился).

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    господа мотоциклисты, у меня вопрос небольшой к вам , с какого хрена вы включаете на мотоциклах исключительно дальний свет ? Ну блин, сегодня было желание некоторых уродов тупо сбить машиной, ну слепит зараза так фонарем на своей долбаной табуретке, что капец. Должно ж быть какое то уважение к участникам движения на дороге, а то блин, только внимание к себе требуем, ведите себя, как люди, а не как представители сексуальных меньшинств.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    господа мотоциклисты, у меня вопрос небольшой к вам , с какого хрена вы включаете на мотоциклах исключительно дальний свет ? Ну блин, сегодня было желание некоторых уродов тупо сбить машиной, ну слепит зараза так фонарем на своей долбаной табуретке, что капец. Должно ж быть какое то уважение к участникам движения на дороге, а то блин, только внимание к себе требуем, ведите себя, как люди, а не как представители сексуальных меньшинств.
    У меня к таким уродцам такой же вопрос,
    понятно ближний свет нужен, и его и не выключишь в современных мотоциклах.

10. Вверх #690
    Постоялец форума

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    я могу объяснить езду при дальном свете так - если перегорит ближний,то ночью будет слепить дальним,так что терпите.КРИЗИС...

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для дема
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    я могу объяснить езду при дальном свете так - если перегорит ближний,то ночью будет слепить дальним,так что терпите.КРИЗИС...
    ну тогда господа мотоциклисты пусть не обижаются, у самих дальний свет имеется, а для особо обнаглевших и с десяток гаек в область головы может из встречной машины прилететь.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    и что ? Из за этого надо встречных слепить? Или все же лучше мотоциклистам соблюдать скоростной режим научится наконец то и дистанцию ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    и что ? Из за этого надо встречных слепить? Или все же лучше мотоциклистам соблюдать скоростной режим научится наконец то и дистанцию ?
    Дядьку,а вы все внимательно по ссылке прочитали или пришли сюда только ради кирпичей каках и вентилятора?Или ВСЕ у нас,в том числе и вы соблюдают каждую букву ПДД? Будьте попроще,не грузите.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Дядьку,а вы все внимательно по ссылке прочитали или пришли сюда только ради кирпичей каках и вентилятора?Или ВСЕ у нас,в том числе и вы соблюдают каждую букву ПДД? Будьте попроще,не грузите.
    абсолютно правильно все прочитал, я не святой и иногда ПДД нарушаю, но при этом свято соблюдая главное правило - не мешай окружающим и не подставляйся .
    Вперде Роисся!

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Тогда ваша внимательность и последующие выводы странны,получается товарищ водитель авто перестраиваясь из соседней полосы в мотоциклиста жертва,а сбитый им сам себе буратино? Замечательная избирательность трактования.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тогда ваша внимательность и последующие выводы странны,получается товарищ водитель авто перестраиваясь из соседней полосы в мотоциклиста жертва,а сбитый им сам себе буратино? Замечательная избирательность трактования.
    я не хочу рассуждать на тему кто там был не прав, судя по всему - парень сильно разбился и это плохо. Я ему желаю скорейшего выздоровления, но советую всем двухколесным задуматься, почему к вам такое негативное отношение практически у всех, и у водителей автомобилей и у пешеходов ? Лично я считаю мотоциклистами только тех, кто ездит на тяжелых байках, соблюдая все правила , а вот всех кто летает на спортивных табуретках , считаю откровенными идиотами.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    Вообще тема про мотоциклистов это полный абсурд , тоже самое что доказывать водителю немца что японец лучше или доказывать хозяину черной машины, что красная красивее, но отдать должное ездить зимой проще без любителей двух колесных , кто в каске кто без каски, кто по правилам кто без правил, кто на спорте , кто на байке, кто просто на хрусте или на велике, то он есть в зеркале то его нету, то он соблюдает рядность то как ужаленный погнал - но ничего не поделаешь у каждого свое хобби и подход к своему здоровью сегодня удивил Гаишник на служебном мотоцикле , который в районе Красного креста из города ехал вообще без головы грубо нарушая рядность когда шел поток вообще без задержки с крайней правой полосы которая идет только направо меня подрезал ( при желании или не опытности можно было его загнать в пешеходный переход ) и через два ряда подрезав еще одну машину на красный ущел на артиллерийскую о чем дальше говорить такое впечатление что он был бухой по не адекватности его движения , так что господа мотоциклисты скоро зима и тема сама собой утихнет будем говорить про зимнюю резину

20. Вверх #700
    Постоялец форума
    1. Какой нахрен исключительно дальний??? Я таких встречаю единицы! А наших "любимых" автолюбителей, просто постоянно слепят!! Может не будем приувеличивать!?

2. Почему любой мотоненавистник ведет себя как обычный несостоявшийся в жизни урод, пытаясь всячески оскорбить мотоциклиста? Сам то на чем ездишь, дядя?

3. Если тебя бедненького слепят так сильно постоянно, как же так что ты не замечаешь колхоз ксенон на различных довоенных ведрах? Или у самого такое?

Как же достают такие чудаки на букву м, как ты.... И главное каждый год новые приколы! В этом в тренде громкий выхлоп и дальний свет...

Ответить в теме
Страница 35 из 373 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права