в "общаке" 1750 - 282 = 1468 грн
|
в "общаке" 1750 - 282 = 1468 грн
Все передала, все отвезли
boris220 и thefire, спасибо что предложили помощь,# Рурк2011(шкаф и трюмо)
max- только созванивалась со Смирновыми, Елена Петровна передает огромное спасибо тебе за памперсы
ой Катюха, шоб я без тебя делала)) ты мне спасла 2 часа, как минимум..дети дома были сами
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 03.06.2012 в 14:51.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а мне за что спасибо? спасибо форумчанам, которые помогают нам финансово!!!!
Натаха! не за что-подвезла и сама получила удовольствие. познакомиться в реале всегда хорошо
купила и передала Диме 3 продуктовых набора для ветеранов Поселка Котовского. Он потом отпишется поименно
в общаке 1468-126-166=1176 грн
с ванной оказалась ситуация намного сложнее. решили реставрировать. Дима уже нашел мастера. должен был сегодня делать, но по прибытию на место определил, что работы еще больше, чем планировалось. в пятницу будет делать!!! стоимость 700 грн
Люди, отдам памперсы для взрослых размер 3. Упаковка 30 шт без 2 штучек. На Сегедской.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
памперсы нужны!! тел в личку
есть нормальный диван,полуторный...7004179 Наташа...
звоните так как на форум захожу редко
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Люди, кто отписывался мне в личку за телефоном, заберите, ради Бога, у меня эти памперсы или скажите куда подвезти в разумных пределах - я подвезу. Стоят в квартире и постоянно напоминают моему мужу, что умер очень родной человекА выбросить - у меня рука не поднимается, т.к. знаю, что они недешевые и пригодится другому могут.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta, какой район ВАшей дисклокации?
Итак, ванную Ольге Мефодиевне отреставрировали, через несколько дней ванная будет протестирована и можно будет подводить итоги.
Спаси6о огромное Борису220, который избавил меня от необходимости тащиться в другой конец города, дабы оплатить ремонт вышеуказанной ванны
Продуктовые наборы доставлены Тимуш Елене Борисовне (1940 г. р.) и Бошенко Екатерине Филипповне (1922 г. р., обороняла Одессу, Сталинград, войну закончила под Веной в звании мл. с-та). Третий пакет ждёт адресата
Терракота-я завтра заберу. простите. мы же не знали. что такая ситуация.... примите наши соболезнования. завтра утром вас наберу и приеду как договоримся
в общаке 1146 грн - 700= 476 грн
Дима! спасибо за проведенную работу!
поправка. за реставрацию ванной взяли 550 грн. так что в общаке 590 грн
Вы такие молодцы! Такие благородные дела творите! Есть надежда, что когда мы состаримся - будет кому подать стакан воды. СПАСИБО!
Настоящие одесситы! Как раньше было, помогали, выручали всем миром. Я живу в старом городе, когда была маленькой - все соседи другу помогали и выручали. Всем двором лечили, хоронили, праздновали!
Дух Одессы, той Одессы Дюка и Воронцова - жив! Виват!
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 11.06.2012 в 14:53.
Вы можете приобщиться и стать одной из "молодцов")
Социальные закладки