В общей сложности по всем 3м секциям за месяц прибавилось 7 этажей, я считаю это не плохо, с такими темпами все три коробки должны выгнать за 8 месяцев, это ещё 59 этажей всего осталось))) Итак сейчас 13.06.2013 ждём весны 2014 года![]()
|
В общей сложности по всем 3м секциям за месяц прибавилось 7 этажей, я считаю это не плохо, с такими темпами все три коробки должны выгнать за 8 месяцев, это ещё 59 этажей всего осталось))) Итак сейчас 13.06.2013 ждём весны 2014 года![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Скажите, если кто-то в курсе, а все эти новости с массовыми протестами по поводу утверждения, или не утверждения генплана, ( http://dumskaya.net/news/gorsovet-ne-budet-rassmatrivat-genplan-odessy-18-027352/) касаются Гольфстрима.... или речь идет только о склонах и в группе риска жемчужины от Кадорр???
Генплан у нас еще никого не останавливал, последние 7 лет вообще без него жили))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Блин, через что на андроиде можно просматривать эту веб камеру, почему долбанный флэш плеер не делает плагин для него.? Количество андроид устройств скоро догонит пользователей виндоус а они всё морозятсяа так было бы удобно с телефона мониторить или планшета...
Спасём жизнь Детям!
На iOS все в порядке))
Делитантізм і невігластво у всьому.
на айфоне нормально работает
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Друзья! Выставили новые фото со стройки. А кто подскажет с какого это этажа делался панорамный вид??? Заранее благодарна.
что-то темпы поутихли
или это моему профанному взгляду только так кажется?
Факты есть.? Вот даже сейчас включил веб камеру - люди работают на всех трёх секциях.
Спасём жизнь Детям!
я тоже заметил спад, исходя из наблюдений по камере, возможно сейчас идет так скажем " не видимая" для вебки работа...
судя по фотоотчету - скорость такая же как и была.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки