Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 35 из 108 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2159
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Потому что тупая, тяжела с е... с у.... с очень неудобным интерфейсом.
    Не фанат грызанутого яблока, но ИМХО лучше уж MacOS, чем вин8.

интерфейс ворда под вин8 на планшете ничуть не будет отличаться от интерфейса того же ворда на ноутбуке.
    А "медленно включаться", так именно "включение" по времени не сильно отличается - используйте на ноутбуке спящий режим и он будет просыпаться почти как планшет.
    тоже не хочу яблоко..ну понятно..получается, что лучше подождать улучшений в операционке. спасибо!
    а если из обычных планшетиков, какой бы Вы посоветовали?

Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а Вы не выключайте - пусть себе работает в "спящем" режиме. а ворд настроить нужно - у меня 2 панели инструментов даже на стационарном рабочем - иначе тоже раздражает. можно вынести на панель инструментов только те кнопки, которыми пользуетесь часто.
    зато любые программы сможете поставить.
    я мужу нетбук подарила - он очень доволен. постоянно в машине с собой таскает, всегда все может посмотреть, сделать расчеты и пр.
    а планшет с клавой и на винде - будет тот же самый вариант почти, только глючный... и включается планшет тоже долго , если его отключать от питания.
    спасибо! тогда буду выбирать между нетбуком и обычным планшетом без клавы. Какой посоветуете нетбук?

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    спасибо! тогда буду выбирать между нетбуком и обычным планшетом без клавы. Какой посоветуете нетбук?
    Ой... Тут на вкус и цвет.... Попробуйте поискать тему про нетбуки.
    Из обычных планшетов подмигивает мне PiPO Max-M9 3G, но он в китае 270$ - кусается цена...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от pervyi Посмотреть сообщение
    разница в том что не ждете месяц - полтора, да и брак вам китайцы могут отправить. большинство частных продавцов в Украине не будут подсовывать брак ,так как получат плохие отзывы. А что бы существенно сэкономить при покупке в Китае нужно потратить время на поиск минимальной цены и надежного продавца.
    Ну так тут тоже придется потратить время - все очень сильно на личность продавца завязано.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Не очень довольны 3G интернетом от укртелекома ,скоростью 3 Мб. Кажется, он очень медленным ,особенно за пределами мегаполиса. Как думаете,есть смысл менять на интертелеком?

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Не очень довольны 3G интернетом от укртелекома ,скоростью 3 Мб. Кажется, он очень медленным ,особенно за пределами мегаполиса. Как думаете,есть смысл менять на интертелеком?
    Естественно, ведь за пределами мегаполиса Вас с 3G Утела сбрасывает на обычный GPRS киевстара.
    Посмотрите на карту покрытия интертелекома и Утела. Если Вам лучше "Всё или ничего", тогда Вам в интертелеком, если "Хоть чучелом, хоть тушкой", то в Утел.

6. Вверх #686
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А как вы собираетесь его менять, если у вас например GSM устройство без покупки доп. оборудования?

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Девушка, видимо, через otg и модем подключается. Или, не понимает чего-то.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #688
    Ну, раз девушка так уверенно спрашивала, то наверное в курсе о разных диапазонах и у нее 3G-модем воткнут.
    Или же одно из редчайших устройств с двумя трактами - GSM и CDMA.

9. Вверх #689
    User banned
    Сегодня товарищ похвастался - приобрел пару дней назад вот такой планшетник
    http://yugcontract.ua/shop/kompyuternaya-tehnika/planshety/1723671.html#chars

После пару дней юзания впечатления положительные.
    И корпус добротный (не скрипит, тому подобное....), настроил скайп - картинка вполне приличная, без искажений, плавная.
    Камера - 5 МП, фронтальная 2 МП.

Не зависает, проги работают шустро (проверял, в первую очередь на игругах, конечно...)....

Помимо внутренних носителей информации - более чем достойные характеристики, возможность подключения внешнего носителя (флешки, к примеру...)

И цена демократичная.

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ребята, скажите,пожалуйста,7 дюймов,нормально для 10-летнего ребенка?
    Запуталась вообще я в этих планшетах.Помогите подобрать что-то нормальное,300 уе.(ну можно и добавить)
    Последний раз редактировалось Toma; 10.07.2013 в 19:58.

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите,пожалуйста,7 дюймов,нормально для 10-летнего ребенка?
    Запуталась вообще я в этих планшетах.Помогите подобрать что-то нормальное,300 уе.(ну можно и добавить)
    теоретически им и телефонов хватает)) я своему на 8 взяла 10-дюймовый - все-таки играть лучше на большом экране. но я ему не разрешаю его никуда брать самому - только я ношу или он с ним таскается по дому, на даче и пр.
    если нужен такой, чтобы ребенок таскал его везде с собой -то 7-дюймовый легче и удобнее.
    за 300 у.е. можно взять самсунг 10 недорогой, а если 7-дюймовый - то выбор еще больше.
    так что определитесь

12. Вверх #692
    теоретически им и телефонов хватает)) я своему на 8 взяла 10-дюймовый - все-таки играть лучше на большом экране. но я ему не разрешаю его никуда брать самому - только я ношу или он с ним таскается по дому, на даче и пр.
    если нужен такой, чтобы ребенок таскал его везде с собой -то 7-дюймовый легче и удобнее.
    за 300 у.е. можно взять самсунг 10 недорогой, а если 7-дюймовый - то выбор еще больше.
    так что определитесь
    спасибо.
    уже замучалась определяться я в общем-то самсунги и смотрела. вот думаю,какой лучше диаметр...малым моим хочется 10-дюймовый (повыделываться),надолго ли хватит...сын уже помыл 2 новых телефона(причем один в школьном унитазе).
    С другой стороны я не дам большой планшет в школу,значит не помоют...зато могут во дворе разбить

13. Вверх #693
    Разбить могут где угодно.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сегодня товарищ похвастался - приобрел пару дней назад вот такой планшетник
    http://yugcontract.ua/shop/kompyuternaya-tehnika/planshety/1723671.html#chars

После пару дней юзания впечатления положительные.
    И корпус добротный (не скрипит, тому подобное....), настроил скайп - картинка вполне приличная, без искажений, плавная.
    Камера - 5 МП, фронтальная 2 МП.

Не зависает, проги работают шустро (проверял, в первую очередь на игругах, конечно...)....

Помимо внутренних носителей информации - более чем достойные характеристики, возможность подключения внешнего носителя (флешки, к примеру...)

И цена демократичная.
    частоты б ему.
    Да и что значит "демократичная"? Владельцу ламборджини цена на мерс кажется демократичной.

15. Вверх #695
    Разбить могут где угодно.
    Согласна
    А что посоветуете?

16. Вверх #696
    Согласна
    А что посоветуете?
    Ну, Вы ж лучше знаете своих детей?
    Смотрите - если брать китайцев, то вы экономите, но они обычно менее прочные, чем самсунги или нексусы.
    Если большой шанс, что их не сильно уронят - лучше брать бренды. Если же больше шансов что их утопят или расшибут в лепешку, то тогда берите китайца - сэкономите.

17. Вверх #697
    Ну, Вы ж лучше знаете своих детей?
    Смотрите - если брать китайцев, то вы экономите, но они обычно менее прочные, чем самсунги или нексусы.
    ..а что такое нексус? я совсем чайник...

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для pervyi
    ..а что такое нексус? я совсем чайник...
    http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/41530

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    я взяла своему сыну такой http://aukro.ua/hp-touchpad-32gb-i3386932028.html
    качеством довольна, у кумовей такой уже почти полгода - мне понравился, в итоге взяла такой же.
    из недостатков - в нем нет 3G (ребенку и не надо, дома есть вай-фай), нет юсб-выхода (нужно купить переходник за 25-50 грн), только 1 камера и качество у нее так себе (для скайпа хватает, а фотографировать им никто и не собирается - есть фотик для этого), нужно докупить переходник с американской розетки на нашу.
    в остальном - супер! интернет летает, игрушки тоже. экран под любым углом не искажается.

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для pervyi
    я взяла своему сыну такой http://aukro.ua/hp-touchpad-32gb-i3386932028.html
    качеством довольна, у кумовей такой уже почти полгода - мне понравился, в итоге взяла такой же.
    из недостатков - в нем нет 3G (ребенку и не надо, дома есть вай-фай), нет юсб-выхода (нужно купить переходник за 25-50 грн), только 1 камера и качество у нее так себе (для скайпа хватает, а фотографировать им никто и не собирается - есть фотик для этого), нужно докупить переходник с американской розетки на нашу.
    в остальном - супер! интернет летает, игрушки тоже. экран под любым углом не искажается.
    планшет отличный за свои деньги ,но тяжеловат для ребенка

Ответить в теме
Страница 35 из 108 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права