|
Аня боже избавь.Но я надеюсь Вы не комионавтка)))) Это именно для тех у кого есть свободное время и следовательно нет работы.Да и с работы всегда можно отпроситься.
Все начинается с идеи.
Нас обчистили, а мы вместо того, чтобы наказать преступников пытаемся с ними сотрудничать.
Вначале их надо посадить! А кто это будет делать , если вся система прогнила?
У них есть миллионы наших гривен и они откупятся и от судей и от милиции.
Они сами нашли в среде вкладчиков руководителей "оппозиции", которые за мелкие подачки находят таких же как сами и разделили ПФС на тех кто признал, что беззаконие и хаос неодолимы, и тех кто уверен, что негодяи получат все сполна.
Якубенки, гарькавые и ивановы должны сидеть в тюрьме. Им нет места в обществе людей . Этих хищников - в Зоопарк. А тот, кто так не считает их приспешник и раб.
Последний раз редактировалось Викторан; 01.09.2009 в 09:09.
Эти нелюди сами себя накажут. То что они сделали им придется еще не одну жизнь разхлебать. Те удовольствия на которые они рассчитывают от наворованных денег принесут совершенно обратный эффект.
Их оправдывает только их глупость.Если бы они заглянули в свое будущее, то сразу бы все изменили.
Каждый день им Бог дает новый шанс, но им нравится катиться в Бездну.
Последний раз редактировалось Викторан; 01.09.2009 в 09:11.
Кем себя возомнил?! И как попал в ИГ, причем недавно? Правление платит с вашей подачи тем, кто участвует в акциях против них же? ГДЕ ЛОГИКА?
Лучше расскажите вкладчикам, как в четверг на заседании ИГ и правления разрабатывался план действий, направленных против Мироновой. Можно по-разному относиться к этой женщине, но то , что она, как кость в горле у ИГ и правления-факт.
Все члены ИГ вернули себе бОльшую часть вкладов, да еще и на зарплате сидят, а также получили полномочия от правления наиболее недовольных подсадить на зарплату. Вот Рудольф: кому скажет, тот и будет еженедельно получать не вклад частями, нет-зарплату, которая суммы вклада не касается. С каких денег она платится? Заемщики гасят кредиты и эти деньги распускаются правлением при пособничестве ИГ самым, как он говорит, активным. С какой целью, угадайте?
p.s. шакалу никогда не стать волком(с).
1."Я могу помочь только активистам, которые принимают участие в акциях "ПФКС".-интересно, т.е. только у "активистов" есть шанс. а другим...
2."Если Вы принимали участие в них то обращайтесь ко мне,поможем"- еще интересней, у Вас есть полномочия "помогать"?. Тогда как Вы определяете кому больше нужна помощь?
И вообще: о каких деньгах может идти речь, если мораторий.
Начисления должны производиться только сотрудникам КС, активисты- сотрудники?
Вот такая у Вас, Super H, правда ...
У дамочке мозгов как у курицы, и это знают многие.Но я прощаю ее все-таки климакс, влияет на все органы жизнедеятедьности.)))
Лена не уподбляйся крикунам , тебе это не к лицу.А на вопросы отвечаю...
Каждый член ИГ имеет некоторую свою обязанность.Один по средам прием ведет, другой за заемщиками бегает, и так далее. Мне как самому "буяну" в ИГ поручили распределять совсем небольшую часть средств среди активистов. Что я и открыто делаю.Так что полномочия есть.Начисляют и выплачиваю деньги сотрудники по представлению ИГ.Понятно или еще есть вопросы на эту тему. Другой бы спрятал все, я открыл .Это для всех. И о каком моратории Вы ведете речь??? В детские игры играете??? Испорченный телефон называется.
Теперь о философии. Правда у всех своя,это философия. А вот истина одна для всех. Вот такая у меня правда.Я даже знаю кто эту информацию этой истеричке слил. Меня тяжело остановить, сейчас разработал новое положение о " Иннициативной группы вкладчиков",рук-во "ПФКС" пока думает об этом,работаю с депутатским корпусом, в одном из офисов одного депута Вы были, разработан план массовых мероприятий и так далее и тому подобное. Так что Ваша желчь ко мне неуместна. Кстати в четверг будем избирать нового председателя ИГ. Мара Аверкович подал в отставку, линия на активность победила.
[MOD] за переход на личности.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2009 в 10:13.
Super H!
1. Вы хотите быть лидером и спасателем вкладчиков, так, для начала, надо вести себя достойно. Ваши фразы и применяемые слова шокируют...
2. У меня есть вопросы, естественно я хочу получить ответы.
3. Из каких "запасов" сотрудники выделяют деньги на ИГ? Источник один - наши деньги, которые мы не можем забрать. Или руководство КС оплачивает это все своими личными сбережениями? Заемщики не платят, все плохо, дело в суде, но если что..., то КС деньги найдет...А вкладчики давали согласие на такое распределение денег?
4. мораторий обычный- до вынесения решения суда. Но я так понимаю, что деньги выделяются из погашений по кредитам, т.е. те, которые должны заплатить вкладчикам...
5. Я когда -то Вам писала: "А почему у Вас такая реакция? Зачем нападать на людей? Вы ведь рассказываете о своей работе и справедливости, вот и прекрасно.
Если Вы поможете КС, большинство будет за Вас."
А пока... только слова... и ругань...
p.s.деньги за работу платить надо, если есть результат. Если КС не справляется со своими обязательствами, то было бы справедливо деньги брать для ИГ из их зарплаты.
Последний раз редактировалось elenkozy; 01.09.2009 в 06:08.
Хотя покапельке ,еле ,еле выдают.[/QUOTE]
Вот и у меня капнуло.... один раз... за полгода... 200 грн. Надеюсь к 2050 году выплатят вю сумму.
Вопрос - а кроме тех списков на выплаты, что вывешиваются в офисе ещё какието есть?
Неужели вы все не понимаете, что этот Super H хочет забрать свои деньги(или их большую часть) и исчезнуть. А выбрыкивается он так сильно потому, что руководство ПФКС не идет ему навстречу и не предлагает никаких обменных вариантов. Куда пропал Pomosh PFS - да забрал свои деньги и все, его нету. ТА же политика и здесь. Super H тоже понял, что чем громче кричать, тем вернее что-то перепадет. Да ПФКС пораздавал деньги ближним и дальним родственникам и знакомым без залога на многие миллионы. И возвращать эти деньги никто не собирается. Откуда теперь производить выплаты? Вот кто первый и погромче будет кричать, тот что-то и получит, а остальные - извините, кризис...
Последний раз редактировалось Викторан; 01.09.2009 в 08:26.
Для Лены.
1Я,не собирался быть спасителем вкладчиков, меня просто элементарно попросили.И дальше просят ,,,, Шокируют мои фразы???-это хорошо.Я не доллар, чтобы всем нравиться.Если идиотка, истеричка и брехуха распросраняет истерику и ложь, то это заразительно.Сами видите.Ходит ,шестерит к рук-ву всех кредитных союзов, а тут облом. Истерика- заразная болезнь, во время войны паникеров к стенке ставили))))))).К стенке не предлагаю, а успокоительное выпишу.
2 У Вас нарушены причинно-следственные связи.Вы пишите " это наши деньги". и противопоставляете ИГ и себя.Подумайте о этом.
3.Покажите документ "МОРАТОРИЙ", Вы предлагаете прекратить выплаты всем бедным и больным людем? Эти 20- 30 тыс. в неделю,это жестоко по отношению к ним.Одна из функций ИГ распредеоение для них средств.
4.Я пришел в ИГ ругаться.))На все вопросы с начала моего прихода в ИГ
рук-во "ПФКС" отвечало нет.На все. Сейчас идет работа с заемщиками, идет взаимозачет( без 30% комиссионных), готовяться измения в устав, увеличивающие права вкладчиков и многое ,мгогое другое.И Вы это знаете.Следователбно Ваш интерес в другом.Расскажите в чем?
Кто будет мешать с теми будем ругаться.Зато такие как девяностолетний дед Никуленко больше и быстрей получит денег.
[MOD] за хамство.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2009 в 10:12.
Логику.Есть такое анекдотичное выражение" одна извилина и та прямая, да еще пунктиром".Так и Ваша логика пунктиром.Мне рук-во предлагало и предлагает все.ВСЕ. При вхождении в ИГ заявил,свои вопросы не ставлю вообще.Вы удовлетворены???
Для лжеца викториана, я уже ответил.Провокаторов в помойку,и это в лучшем для них случае.
И опять для Лены.Как я с такими брехунами должен разговаривать,"криминальная группировка" и прочее.Провокатор он и в "ПФКС" провокатор.
И еще один [MOD] за столь приятный стиль общения. Ну и, соответственно, заслуженный отдых в парилке.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2009 в 20:42.
добрый день, как принимают на Жуковского, расписание может кто дать. Заранее спасибо!!!
Ежедневно до 16-00.
Давно сдесь не была, но вижу ничего не изменилось. Один пустозвон другого погоняет. Super H , какое Вы имеете право так себя вести????? Кто Вас просит, так помагать как Вы говорите. Все воспитанные люди общаются на Вы как мин. Вы натур. истерик, с комплексом не полноценности. Что Вы сделали??? Кроме того,что одурачиваете людей и кормите инициатив. группу подачками, теми деньгами которое ПФС выделяет на вкладчиков. Зря Правление разрешило работу этих инниц. групп. Вы пишите кто-то прием ведет, кто-то кредит выбивает, а я деньги распределяю. Имеет ли право информировать людей на приеме человек, которому 85лет и который ничего не понимает в КСах единнственное что он говорит, что хочет забрать свои деньги. В чем прикол таких приемов, так работу показать. Дальше, Вы хоть один кредит выбили???????? Я уверена НЕТ! Так получается, что Вы распределяете те деньги которые выбивают сотрудники ПФС и распределяете их между собой. Нафик ВЫ такие умные нужны??????? А лично Вы, уже год не можете навести порядок в Содружестве, никто ни копейки там не получил пока Вы там шашкой махали, а по последним данным так Вас вообще поперли из ИГ. Не пытайтесь из себя строить Бога, у Вас это не получается. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
Вы работаете на тех, кто нас обчистил и вы помогаете им и дальше нас дочищать. Вы говорите, что вас попросили, так мы вас просим уйти подальше от ПФС и пусть те кто заварил эту кашу не обращаются к кримминалу за помощью.
Вы хотите ставить всех неугодных к стенке? Что ж, это на вас похоже.
По тому как вы разговариваете не трудно догадаться кто вы есть!
Последний раз редактировалось Викторан; 01.09.2009 в 15:14.
Мне надо, но я потерплю))))
А вообще кто-то лает, а кто-то идет.
А вот просьбы провокаторов я не выполняю. И ни когда не скрывал кто я есть.
Дамочка-голубка отдохни или по руководству других кс побегай)))))) движение лечит нервы.
Социальные закладки