Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 35 из 533 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 10654
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    подскажите, пожалуйста, иммунолога, нам рекомендовали Голду из центра им Резника, есть ли отзывы о ней?

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Apple,кстати, спасибо вам огромное за советы!Просто доступа небыло в инет
    Не за что благодарить....
    Вы так обратились к завдующему инфекционой или нет?

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, иммунолога, нам рекомендовали Голду из центра им Резника, есть ли отзывы о ней?
    Мы у нее были несколько раз перед прививками. Очень нравится.

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для matreshka
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    Мы были месяц назад, один раз правда!Ниче так, очень приятная, неплохой специалист!Единственное что мне не понравилось,что вроде по записи, но те кто на повтор лезут без очереди и вообще такая неразбериха у нас вышла!Мы записались на 14.00 приехали и стояли в коридоре уже без 10 мин., она вышла тихо в другую сторону прошептала кто на 14.00... мы естественно не услышали и тут перед носом заскачила жнщина с ребенком сказала что на повтор, а потом как повалили на этот повтор,что мы минут 30-40 стояли с ребенком на руках!

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для matreshka
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Не за что благодарить....
    Вы так обратились к завдующему инфекционой или нет?
    Да, мы обратились!Вы знаете, он мне дал очень умное напутствие!Он сказал:"Мамаша не копайтесь там ,где не нужно"! Он сказал если нет темпиратуры,поноса, рвоты,вес ребенка в норме и.д. то со стофилококом люди живут!Я это знала, но просто мы очень мучались!Третий курс лечения мы не проходили, хватило и тех 2-х!Просто пропила симбитер еще раз и все, вроде тфу-тьфу!

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Да, мы обратились!Вы знаете, он мне дал очень умное напутствие!Он сказал:"Мамаша не копайтесь там ,где не нужно"! Он сказал если нет темпиратуры,поноса, рвоты,вес ребенка в норме и.д. то со стофилококом люди живут!Я это знала, но просто мы очень мучались!Третий курс лечения мы не проходили, хватило и тех 2-х!Просто пропила симбитер еще раз и все, вроде тфу-тьфу!
    Ну и хорошо!
    У нас тоже стафилококк выявили, я побежала с анализами в Резника, тоже самое мне сказала Ходорчук и я успокоилась.

7. Вверх #687
    User banned Аватар для Паночка
    Девочки, проистала темку и ничего не нашла про грамотного ортопеда(хирурга, как вариант, кот. нам подходит) и узиста хорошего.
    Подскажите пожалуйста, очень срочно надо, буду благодарна!!!
    Малая моя (год и четыре) хромает на одну ножку,я в панике просто((( либо упала либо...Подскажите пожалуйста врача хорошего, что б не было разных престраховочных назначений и тд...

Спасибо заранее)

8. Вверх #688
    Модератор

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Девочки, проистала темку и ничего не нашла про грамотного ортопеда(хирурга, как вариант, кот. нам подходит) и узиста хорошего.
    Малая моя (год и четыре) хромает на одну ножку,я в панике просто((( либо упала либо...Подскажите пожалуйста врача хорошего, что б не было разных престраховочных назначений и тд...

Спасибо заранее)
    В доме с ангелом неплохой ортопед. В теме его уже рекомендовали. Мы были, он нас успокоил и отпустил, так что общение было недолгим. Вроде неплохой.

9. Вверх #689
    Новичок
    Огромное спасибо за советы! Действительно классный невропатолог Евменчикова Анна Сергеевна из детской поликлиники № 3 на Еврейской! Очень внимательно осмотрела ребенка, лишние анализы не назначала и лечение максимально щадящее, теперь будем наблюдаться у нее.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    очень всем рекомендую найти в инете док. фильм со скромным названием ( Правда о прививках). Я просто в шоке, и теперь многое стало понятно о здоровье моих детей. и это как раз по теме так как у самой с детьми такие проблемы, а все началось с прививок, ослабление иммунитета и т. д. и т.п пока закончилось глистами.
    Просмтрела фильм...ужас!!

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для wayup

По умолчанию внутричерепное давление

Возпользовался поиском по теме, но безрезультатно... Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже поднимался...
    У ребёнка (2 года) повышенное внутричерепное давление. Необходимо определить причину: сделать компьютерную томографию, магнитно-резонансное исследование, возможно - люмбальную пункцию.
    Хотелось бы всё это пройти вместе с хорошим детским невропатологом.
    Может у кого-то уже был такой опыт? Пожалуйста, поделитесь ФИО врача, адресом центра или просто любой информацией по этому вопросу.
    Огромное спасибо всем заранее!!!

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Если нужен невропатолог, то буквально одним постом выше твоего есть отзыв о неврологе, которого многие советовали на этом форуме. https://forumodua.com/showpost.php?p=2081532&postcount=689

13. Вверх #693
    Мася Макса
    гость
    Посоветуйте хорошего кардиолога в больнице им.Резника или других больницах Одессы!!!

14. Вверх #694
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В доме с ангелом неплохой ортопед. В теме его уже рекомендовали. Мы были, он нас успокоил и отпустил, так что общение было недолгим. Вроде неплохой.
    Мы были у него давно....год назад где-то, нам не понравился, точнее как врач наверное всой предмет знает, но мало опыта, молоденький - это раз, и все таки перестраховался назначил далеко не щадящее лечение...Может быть их там несколько? Мы были у Кучмы...Имени не помню к сожалению.

15. Вверх #695
    Новичок Аватар для Loran
    Цитата Сообщение от sim-sim Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребенку 3 месяца - обнаружили глубокую гемангиому. Говорят необходима срочная операция. Кто-то сталкивался с подобным? Где и у кого оперировали? Или обошлось без нее?
    В 6 мес. обнаружили гемангиому на плече. Хирург в детской на Толбухина сказала срочно оперировать. Дома посоветовались, решили повременить. Постепенно все само прошло. Но наверное нужно смотреть по ситуации, например какого размера гемангиома.

16. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Она Вам говорила купать первый месяц ребенка в марганцовке, сделав воду насыщенно красной как старый советский паспорт?

Она вам говорила что ребенок при нормальном наборе веса и постоянном крике на первом месяце что он постоянно голодный ?

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Бархат Посмотреть сообщение
    Она вам говорила что ребенок при нормальном наборе веса и постоянном крике на первом месяце что он постоянно голодный ?
    и наверное вам ФД сказала его докармливать смесью, лучше ищите хорошего педиатора, который занимается детской педиатрией в широкой направленности, а не грудничковый врач.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    Довольна детским невропатологом из института курортологии (Лермонтовский переулок, 6). Фамилия невропатолога Михайлова.
    слышала много хороших отзывов про нее от мам ... много плохого от специалистов
    наверно схожу к ней сама после нового года и расскажу.

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение

Спасибо заранее)
    Мы почти год наблюдаемся у Николаевой Натальи Григороевны, она принимает в Резника и в Белой акации, запись за месяц.

20. Вверх #700
    Romanta
    гость
    а у нас отличный педиатр - Екатерина Олеговна Ефремова,
    большая умница и специалист отличный.

Закрытая тема
Страница 35 из 533 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права