подскажите, пожалуйста, иммунолога, нам рекомендовали Голду из центра им Резника, есть ли отзывы о ней?
|
подскажите, пожалуйста, иммунолога, нам рекомендовали Голду из центра им Резника, есть ли отзывы о ней?
Мы были месяц назад, один раз правда!Ниче так, очень приятная, неплохой специалист!Единственное что мне не понравилось,что вроде по записи, но те кто на повтор лезут без очереди и вообще такая неразбериха у нас вышла!Мы записались на 14.00 приехали и стояли в коридоре уже без 10 мин., она вышла тихо в другую сторону прошептала кто на 14.00... мы естественно не услышали и тут перед носом заскачила жнщина с ребенком сказала что на повтор, а потом как повалили на этот повтор,что мы минут 30-40 стояли с ребенком на руках!
Да, мы обратились!Вы знаете, он мне дал очень умное напутствие!Он сказал:"Мамаша не копайтесь там ,где не нужно"! Он сказал если нет темпиратуры,поноса, рвоты,вес ребенка в норме и.д. то со стофилококом люди живут!Я это знала, но просто мы очень мучались!Третий курс лечения мы не проходили, хватило и тех 2-х!Просто пропила симбитер еще раз и все, вроде тфу-тьфу!
Девочки, проистала темку и ничего не нашла про грамотного ортопеда(хирурга, как вариант, кот. нам подходит) и узиста хорошего.
Подскажите пожалуйста, очень срочно надо, буду благодарна!!!
Малая моя (год и четыре) хромает на одну ножку,я в панике просто((( либо упала либо...Подскажите пожалуйста врача хорошего, что б не было разных престраховочных назначений и тд...
Спасибо заранее)
Огромное спасибо за советы! Действительно классный невропатолог Евменчикова Анна Сергеевна из детской поликлиники № 3 на Еврейской! Очень внимательно осмотрела ребенка, лишние анализы не назначала и лечение максимально щадящее, теперь будем наблюдаться у нее.
Возпользовался поиском по теме, но безрезультатно... Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже поднимался...
У ребёнка (2 года) повышенное внутричерепное давление. Необходимо определить причину: сделать компьютерную томографию, магнитно-резонансное исследование, возможно - люмбальную пункцию.
Хотелось бы всё это пройти вместе с хорошим детским невропатологом.
Может у кого-то уже был такой опыт? Пожалуйста, поделитесь ФИО врача, адресом центра или просто любой информацией по этому вопросу.
Огромное спасибо всем заранее!!!
Если нужен невропатолог, то буквально одним постом выше твоего есть отзыв о неврологе, которого многие советовали на этом форуме. https://forumodua.com/showpost.php?p=2081532&postcount=689
Посоветуйте хорошего кардиолога в больнице им.Резника или других больницах Одессы!!!
Мы были у него давно....год назад где-то, нам не понравился, точнее как врач наверное всой предмет знает, но мало опыта, молоденький - это раз, и все таки перестраховался назначил далеко не щадящее лечение...Может быть их там несколько? Мы были у Кучмы...Имени не помню к сожалению.
а у нас отличный педиатр - Екатерина Олеговна Ефремова,
большая умница и специалист отличный.
Социальные закладки