Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1567
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Сдаю домик-контейнер на 4х человек на территории базы отдыха. База - первая линия от моря, две комнаты, веранда, кухня, холодильник, телевизор, эл. плитка, эл. чайник. Вода и удобства на территории базы. В сутки 250 грн. т.м. 068 256 69 85 Жанна.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Мэрии Посмотреть сообщение
    Отдыхали в отеле семьёй в 2010г. Выбрав "Ирину" из огромного множества (по интернету), нисколько не пожалели. Обслуживание, цена, качество- на 5+; персонал и хозяева приветливы, кухня- "почти как дома", номера хорошие; до моря 5минут. Рекомендуем для семейного отдыха, особенно с маленькими детьми.
    Возможно что все и отлично, но до моря 5 мин...не очень похоже на правду, все-таки 3я линия. Я тож просто смотрю на этот отель, но меня сущает его удаленность и то что он находится как в пустыне, ни деревца, тень "только в номере" ??? - это как раз если рассматривать отдых с ребенком.
    Последний раз редактировалось лим; 10.07.2012 в 10:28.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Отправила своих на недельку по путевке от работы. Что сказать: все бы ничего и пляж хороший, и куча магазинов-баров-базар, но! Музыка по ночам от дискотек просто невыносима, ребенок не спал до 5 утра!!!! Пошли сегодня беруши покупать...
    Цены на базаре приемлемые: персик 12-18, инжирный -30 грн, помидора-10-18...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #684
    Ребята, как обстоят в Грибовке дела с интернетом? Мне на выходных надо бы поработать. Где есть зона Wi-Fi?

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ребята, как обстоят в Грибовке дела с интернетом? Мне на выходных надо бы поработать. Где есть зона Wi-Fi?
    В Ричарде,но! пользоваться дают только своим проживающим.В прошлом году даже за деньги не хотели.Да и наш сотрудник вернулся говорит,что он толком ни фига не работает.Возле базара я нашла тогда типа интернет кафе.Там попросилась.А вообще там пользовалась модемом 3G.Правда он раз через 10 ловит.По крайней мере у меня он мтс
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

6. Вверх #686
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    В Ричарде,но! пользоваться дают только своим проживающим.В прошлом году даже за деньги не хотели.Да и наш сотрудник вернулся говорит,что он толком ни фига не работает.Возле базара я нашла тогда типа интернет кафе.Там попросилась.А вообще там пользовалась модемом 3G.Правда он раз через 10 ловит.По крайней мере у меня он мтс
    В Ричарде очень хреново ловит даже в номерах, возле-и говорить нечего
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #687
    Плохо, я думала малого спать положить и поработать в субботу...

8. Вверх #688
    Новичок
    Всем добрый день Отдыхаю в настоящее время в Динамо, странно , что ни кто не пишет об этой базе. Условия проживания с детьми хорошие. Плюсы: инет на всей территории базы, дорожки из плит для прогулок, спортивное поле с сеткой, кухня с плитами и микроволн., много зелени и роз. Проживание 2 типов, эконом в домиках из дерева с вентилятором и холодильником 100 гр. с человека, и люкс в кирпичном номера с удобствами. К стати общественный душ и туалет в приличном состоянии, с туалетной бумагой. Питание на территории в кафе, 40 грю человека за обед. Еды столько, что можно съедать вдвоем с ребенком и наедаешься. В дали от музыки, но в то же время близко к морю рынку. Нам нравиться,по разговорам с проживающими и им тоже. Некоторые несколько лет подрят едут сюда. Рекомендую. Обошли с мужем около 5 приличных баз на наш взгляд, но остановились в этой. К стати фото на сайте базы соответствуют действительности. С детьми рекомендую.

9. Вверх #689
    Новичок
    Аннэта, а сколько стоит люкс с удобствами?

10. Вверх #690
    Новичок
    Посоветуйте недорогую базу с удобствами в номере пожалуйста

11. Вверх #691
    Новичок
    Может кто-нибудь знает про частные каменные домики в грибовке, подскажите координаты

12. Вверх #692
    Посетитель
    В Лагуне есть, был там в июне, смотрел фильм онлайн, скорость довольно приемлимая

13. Вверх #693
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Во вторник вернулись с Грибовки ... были в Лагуне ... при заселении муж подошёл к администратору и ему выдали пароль на вход в интернет ... скорость нормальная, только вечером почему-то, когда спустились на нижнюю террассу, интернет вообще перестал работать ... или проблемы были с интернетом или внизу, ближе к морю, Wi-Fi не берёт ...

А по поводу УДОБСТВ скажу так ... вначале было дико, что все удобства общие, а потом так понравилось, что ещё планируем поехать туда ...

Все УДОБСТВА есть в наших домах ... зачем тогда куда-то ехать??? Сел на машину и поехал на море, а вечером домой ... В этом и заключается ОТДЫХ ... пока побегаешь с кастрюлями на кухню, потом на море искупнуться, постоишь в очереди в душ в час пик, вечером снова забег с кастрюлями и сковородками, а к вечеру чувствуешь, что наотдыхался ))))))))

Вечером тихо ... только шум прибоя ... ВСЕ с детками отдыхают и не позволяют себе шуметь допоздна ... в общем, мне понравилось!!!
    Последний раз редактировалось Кукозя; 14.07.2012 в 07:44.
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Отправила своих на недельку по путевке от работы. Что сказать: все бы ничего и пляж хороший, и куча магазинов-баров-базар, но! Музыка по ночам от дискотек просто невыносима, ребенок не спал до 5 утра!!!! Пошли сегодня беруши покупать...
    Цены на базаре приемлемые: персик 12-18, инжирный -30 грн, помидора-10-18...
    На всех базах шумно?

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    На всех базах шумно?
    НЕТ, в ЛАГУНЕ (которая ближе к морю) вообще НЕ шумно ... и баров-магазинов-дискотек там поблизости нет.
    Иришка 06.01.2011 г.

16. Вверх #696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Возможно что все и отлично, но до моря 5 мин...не очень похоже на правду, все-таки 3я линия. Я тож просто смотрю на этот отель, но меня сущает его удаленность и то что он находится как в пустыне, ни деревца, тень "только в номере" ??? - это как раз если рассматривать отдых с ребенком.
    мы тоже отдыхали там в прошлом году с тремя детьми!до моря действительно менее 5 мин...там же пролёты не такие как кварталы...а тень там действительно только в детской беседке...но мои дети одной из которых было 2,5года,были на улице целый день...никто не сгорел,никому не было плохо...тоже так очень понравилось!!!

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщение
    Если подешвле, то база *Лагуна* . Как по мне и не дорого, и хорошо
    цены можете подсказать???

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    цены можете подсказать???
    100 грн. в сутки с человека.
    Иришка 06.01.2011 г.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Кукозя, Вы были в деревянном домике? Есть фотка? Там не очень жарко внутри? И как считают оплату за детей?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Кукозя, Вы были в деревянном домике? Есть фотка? Там не очень жарко внутри? И как считают оплату за детей?
    Снаружи домик деревянный, только крашенный в синий цвет, а внутри то ли вагонка под дерево, то ли дерево - я не разбираюсь ...

Нам попался номер такой, что окно выходило на море, а двери - в противоположную сторону, т.е. сквознячёк всегда был. В номере есть хородильник РАБОТАЮЩИЙ с работающей морозилкой, всё чисто, я даже попробовала как в передаче "РЕВИЗОР" найти пятна на подушках, на постелях, пропаленные занавески и т.д. ... к моему удивлению всё было чисто, без СЛЮНОпотёков, без пропалов ... хотя мы брали ЭКОНОМкласс ...

У нас ребёнку полтора годика, брали 2-х местный номер, спали втроём на кровате (достаточно вместительная) ... Вы платите за 2-х или 3-х местный номер (2-х местный - 200 грн., 3-х местный - 300 грн.), а сколько там будет людей жить - это Ваше дело ... никто не контролирует ... даже не наведывались к нам и НЕ интересовались сколько человек будут в номере проживать. Так что за детей можете не платить ...

ВИД из окна - Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3218.jpg
Просмотров: 29
Размер:	98.7 Кб
ID:	4542831

Фото комнатки - Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3277.jpg
Просмотров: 30
Размер:	118.1 Кб
ID:	4542845
    Иришка 06.01.2011 г.

Ответить в теме
Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права