Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 35 из 140 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2791
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Верю.
    Еще в 2009 году антипрививочники в теме приводили Индию в пример невозможности эра дикции полио, мол сколько там с ним борятся, все не поборят. Теперь они все молчат. Но Индия до сих пор опасна, если соседние страны не будут бороться, то Индия долго на таком уровне покрытия не продержится.

я не специалист. А что вы хотите узнать о ней? Нашим МОЗом она (шанвак-В) несертифицирована. что не мудрено, после скандала с ней, когда ее пытались без сертификации использовать
    Если мое мнение, то я категорически против индийских вакцин.
    Есть Энджерикс, его я и выбираю. Но сейчас данную ТМ тяжело найти в аптеках.
    Очередное доказательство безалаберности и халатности.
    Какого этот говнопрепарат кололи детям в роддомах? Вопрос, понятно, не к вам, а мысли вслух.
    А потом непонятно почему билирубин не падал до 3х месяцев, больница, капельницы, восстановительная терапия....
    Тогда у меня еще не было интернета, и о прививках знания были из собственного детства и только, вот и поверила убедительным басням о необходимости этой вакцины. До сих пор стыдно.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже против прививок.Ну а как же без них возьмут в сад? В лагерь? Не хочу делать своей дочке,но все равно же прийдется...И в сад нужно будет выписку о них,и в лагерь(((
    а найти возможность справочку написать о том, что пр-ки сделаны (хоть частично)- не? вроде не так уж и плохо, если почему-то не хотите делать...или же, если делать, то именно потому, что Вы будете уверены, что пр-ки -это вери гуд, а не просто из-за "не возьмут в садик".

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я вот тоже против прививок.Ну а как же без них возьмут в сад? В лагерь? Не хочу делать своей дочке,но все равно же прийдется...И в сад нужно будет выписку о них,и в лагерь(((
    Вот об этом недавно и писала, для меня это дико Люди решили для себя, что плохо, что вредно, но все равно вколют, ибо это проще, чем бегать по инстанциям, если понадобится, то и судам/прокуратурам, лучше уколоть, авось пронесет, да и мороки меньше.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 10.03.2013 в 10:34.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Нет ничего невозможного! Тем более за деньги)) Я так думаю, здоровье ребенка дороже.
    Вот у меня тоже вопросик, к "бывалым" в этой ситуации мамам. Какая справка тут нужна, о том, что прививки есть или лучше медотвод?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для colinn
    На данный момент имею сына 6,5 лет и второго (2 недели). Оба рождены дома с участием только родителей. Разумеется никаких прививок никому не делалось и делаться не будет. Старший переболел атипичной корью (привезенной из индии), 2 дня температуры, стандартная сыпь и все. Я же привитый и все такое практически 2 недели не вставал с температурой под 40 (я думаю что тут вы скажите что взрослые тяжелее переноят заболевание и непонятно вообще что бы было со мной ). Дальше, старший сын болеет очень редко (раз в год) при этом температура держится 1 день до 38,5. Никаких медикаментов за всю его жизнь кроме гомеопатии не давалось. Примерно с его рождения я тоже престал принимать медикаменты (вообще любые кроме некоторых природных БАДов ), до этого я болел как минимум 2-3 раза в год стандартными ОРВИ, после прекращения еще были 2-3 заболевания и ВСЕ!!! больше ни разу, могла подняться температура к вечеру, кашель, сопли, но на утро я был готов идти на работу. ВСЯ наша медицина это бизнес, все наши врачи это марионетки (95% из низ вообще не думают головой, а следуют тому что научили в институте или сказал главврач который сидит на откатах). Вся повышение квалификации из той же оперы, что сказали то и будем делать, им же виднее, они же клинические исследования делали (бред, это развод для лохов и ленивых). Моя бабушка 50 лет проработала педиатром, мой дедушка 50 лет хирургом, и они сейчас после выхода на пенсию совсем по другому начали говорить, когда появилось время для более глубокого исследования вопросов. Сначала мы лечим болезнь А, но леча ее возникает осложнение Б, но это не страшно ведь мы его потом вылечим, вызвав совершенно не страшное заболевание С и т.д..... Это есть в голове у каждого врача!! Что блин за бред, почему лекарство должно вызывать осложнение???? И еще ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМИТЕ!!! что ни один врач не берет на себя никакой ответственности, это иллюзия, это вы лично на него эту ответственность перекладываете, и уж поверьте он отмажется от всего, даже от смерти вашего ребенка, ведь вы сами на это согласились!!!! Начните с себя, поймите что ваше здоровье и здоровье вашего ребенка в ваших руках!!

P.S. Для тех кто в танке и тех кто любит съязвить, я четко понимаю что мои дети могли умереть во время родов, во время их болезней, да и просто так идя по улице когда их не дай Бог, собъет машина. Но ни в каком их этих случаев я не буду винить кого либо, это все мое, я не научился, я не научил и т.д....! ПО вашему это безответственно, а мне кажется что это и есть та безусловная ответственность которая должна быть в каждом РОДИТЕЛЕ! Ответственность это не держание ответа перед кем то, это умение научить себя и своего чада отвечать на вопросы и ситуации возникающие по жизни. Немного сумбурно, но как то так. Любите себя, любите детей, слушайте своё сердце!!
    Последний раз редактировалось colinn; 10.03.2013 в 00:40.

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    colinn, исправьте пожалуйста, для паранойиков типа меня, в постскриптуме "когда их собьет машина" на "если их, не дай Бог собьет машина", а то читать страшно, ок?)

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Так идея в том и состоит чтобы прервать циркуляцию возбудителя. В планах ВОЗ полная ликвидация полиомиелита и кори в ближайшие 10 лет. Когда это произойдет, прививки отменят, в их уже не будет необходимости. Так произошло с натуральной оспой.
    Взрослым делают прививки АДС - туда входят дифтерийный и столбнячный анатоксин. Так что если есть иммунитет от дифтерии, значит есть и от столбняка.
    Наша общественность получает много медицинской информации о ликвидации оспы с помощью вакцинации. Но в действительности, ведущие медицинские историки, изучающие вопрос, утверждают, что ликвидация инфекционных, или «болезней грязных рук»,таких как холера, дизентерия, тиф, чума, которая в прошлом, в народе соотносится с массовой вакцинацией, фактически была связана с улучшением питания, гигиены, санитарных мер, не медицинского характера, а также множество новых, не-медицинских технологий, таких как охлаждение, ускорение транспортировки , удаление навоза лошадей из городов, и т.п. (McKinlay, 1977; McKeown, 1979; Moberg и Коэн, 1991; Оппенгеймер, 1992; Dubos, 1959).

CDC сообщалось (заболеваемость и смертность Еженедельный обзор, 30 июля 1999, 48:621-628), что улучшения в области санитарии, качества воды и гигиены были наиболее важными факторами в борьбе с инфекционными заболеваниями в прошлом веке. Хотя вакцины упоминалось, они не были включены в число основных факторов.

." Один из выводов, содержащихся в работе Томас McKeown , современное увеличение населения (1976, также одобренной редакцей Lancet, 2/1/75), заключалась в том, что снижение смертности в 18 и 19 веках в основном из-за сокращения случаев смерти от инфекционных заболеваний, и что он не был результатом вакцинации. Аналогичные исследования ученых-Джон и Соня McKinlay (1977) показывают, что только 3% уменьшения смертности от инфекционных заболеваний связано с различными медицинскими манипуляциями. Согласно World Health Statistics Annual ", 1973-76, Vol.2", наблюдается неуклонное снижение инфекционных заболеваний в большинстве развивающихся стран, независимо от доли привитого населения в этих странах ".

До того как учреждения здравоохранения и школы общественного здоровья были полностью переданы аллопатической медицине, прислужнице картеля владельцев фармацевтических предприятий, огромное наследие реформаторов гигиены таких как, Max von Penttenkofer, James T. Briggs, Dr. John Snow, Edwin Chadwick, Florence Nightingale, Dr. Southwood Smith и др. заключалось в том, что они смогли искоренить холеру, желтую лихорадку, туберкулез, тиф, брюшной тиф, скарлатина, дифтерию, коклюш, кори, и бубонную чуму задолго до того как прививки были разработаны и начали регулярно использоваться.

Не только плохие санитарные условия и питание были причинами болезней, они крылись также в компании обязательной вакцинации против оспы в конце 19 и начале 20 веков, которая быля опустощающей для населения Японии (48000 смертей), Англии и Уэльса (44840 смертей , После 97 процентов населения были вакцинированы), Шотландии, Ирландии, Швеции, Швейцарии, Голландии, Италии, Индии (3 млн. человек - все привитые), Австралии, Германии (124000 смертей), Пруссии (69000 случаев смерти, - все повторно - вакцинированны) и Филиппины. Эпидемии завершались в городах, где вакцинация от оспы была либо прекращена либо никогда не началась, зато там проходили санитарные реформы (это в первую очередь Мюнхен - 1880, Лестер - 1878, Барселона - 1804, Аликант -- 1827, Индия - 1906 и т. д.).

Во многих странах, смертность от оспы не начала снижаться до тех пор, пока граждане не восстали против закона об обязательной вакцинации от оспы. Например,ситуация в городе Лестер от 1878 до 1898 резко контрастирует с остальной Англией, где тысячи умирают от агрессивной кампании по иммунизации проходящей уже полвека.
    К 1907 году Акт о вакцинации в Англии был отменен, благодаря некоторым мировым ученым (противникам прививок). Это Альфред Рассел Уоллес (один из основоположников современной эволюционной биологии и зоогеографии, и со-открывателя теории естественного отбора Чарльза Дарвина), Чарльз Крайтон (Великобритания эпидемиолог и медицинский историк), Уильям Фарр (эпидемиолог и медицинский статистик). Но до отмены закона измененого в 1898 году, в среднем 2000 родителей в год были арестованы и преданы суду за сопротивление вакцинации. Многие отправились в тюрьму или платили штрафы. У сотен дома и имущество конфискованы

. В 1919, Англия и Уэльс максимально уменьшили количество привиок, и лишь 28 случаев смерти от оспы, при населении в 37,8 млн. человек. Напротив, в течение этого же года, из населения 10 миллионов человек на филиппинских островах – где все люди до 6 лет вакцинированы трижды - зарегистрированы 47368 случаев смерти от оспы. Эпидемия в США пришла после беспощадной 15-летней обязательной кампании по вакцинации, для коренного населения - молодые и старые - были насильственно привиты (несколько раз), даже против их воли. В речи, осуждающей вакцины, напечатаной в Записях Конгресса 12/21/37, Уильям Говард Хей, MD сказал: "... Филиппины страдают от самой большой эпидемии оспыю. В три раза более сильной, чем самая сильная эпидемия в истории островов ,и во столько же раз большей летальностью. Смертность в некоторых районах поднялась выше, чем 60%,там где ранее она была 10 и 15%". В провинции Ризал, например, от оспы, смертность увеличилась с 3% в среднем (до вакцинации) до 67% в течение 1918 и 1919гг.

Из всего этого следует:

• Вакцинация не являлась полезным методом защиты от всех болезней;
    • Улучшение санитарии и питания защищает от болезней и продлевает жизнь;
    • Неоднократно в истории из за вакцинации усугублялись последствия эпидемий оспы;
    • Многие медицинские специалисты выступают против обязательных прививок;
    • Обязательная вакцинация имеет своей целью совсем не охрану общественного здоровья.

Если интересует ссылка на источник, дам.

На тему взаимосвязи иммунитета от дифтерии и столбняка - оригинально, собственно, как и предыдущие теории.
    Последний раз редактировалось Оле Лукое; 09.03.2013 в 23:40.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

8. Вверх #688
    Постоялец форума
    На данный момент имею сына 6,5 лет и второго (2 недели). Оба рождены дома с участием только родителей.
    ПО вашему это безответственно, а мне кажется что это и есть та безусловная ответственность которая должна быть в каждом РОДИТЕЛЕ!
    Никогда этого не понимала.Для меня это сродни умственному нездоровью,честное слово.Ну взяли вы на себя ответственность,ясное дело,вам же не рожать.Так поприсутствовал.Всё хорошо и Оооо,я герой!А если бы нет?
    каким боком это "геройство" к прививкам относится?

9. Вверх #689
    И еще небольшое сравнение, возможно для кого то не совсем корректное. Возьмем ребенка 11 месячного, который только учится ходить, и хорошенько треснем его об пол головой. Он от этого научится ходить, или у него появится опыт? А если он ножку сам не так поставит, и упадет, и точно так же треснется, то тут появится причинно следственная связь...
    А теперь представьте себе этот маленький комочек энергии и плоти, которому 1 день, а ему херак БЦЖ (почитайте про этот ослабленный вирус). А потом ребенок по !совершенно непонятным! причинам умирает от СВДС (синдром внезапной детской смертности) в пол года.

Да и вообще разве природа подразумевала наличие прививок? Разве это физиологично?
    Вот возьмите собак дворовых, живут на улице, питаются непонятно чем, ни о каких прививках даже не слышали и что...????? Живут отлично!! И с другой стороны рафинированые (выведенные!!! ГМО породы, той терьеры, чихуахуа, у самого французский бульдог) которым корм с курочкой не подходит, аллергия БЛИН!!!, только с лососем нужно ))) гулять в курточке, а то яйца отморозят, помощь в родах требуется!! БРЕД!!! Мы сами вносим изменения в природные-физиологические процессы (придуманные природой, Богом, Создателем, Аллахом, вычеркните ненужное, только не забывайте что все эти сущности на порядки умнее всего человечества вместе взятого), а потом начинаем решать проблемы возникшие в результате наших изменений. И не надо говорить что экология и т.д.... ибо тогда у нас экология какая то выборочная, на одних влияет, а на других нет.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Никогда этого не понимала.Для меня это сродни умственному нездоровью,честное слово.Ну взяли вы на себя ответственность,ясное дело,вам же не рожать.Так поприсутствовал.Всё хорошо и Оооо,я герой!А если бы нет?
    каким боком это "геройство" к прививкам относится?
    Ольга, вы очень сильно заблуждаетесь в понятии ответственности!! Вы рожали дома? Вы сможете принять роды у вашей дочки? Как вы можете об этом говорить? Вы не понимаете этого потому что вы никогда не хотели этого понять. Не хочу с вами спорить, это бесполезно, проверено, примерно 1-2% людей слышут всего. Слушать только надо не глазами, а душой. А к прививкам это относится непосредственно, это та же ответственность!!

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от colinn Посмотреть сообщение
    Ольга, вы очень сильно заблуждаетесь в понятии ответственности!! Вы рожали дома? Вы сможете принять роды у вашей дочки? Как вы можете об этом говорить? Вы не понимаете этого потому что вы никогда не хотели этого понять. Не хочу с вами спорить, это бесполезно, проверено, примерно 1-2% людей слышут всего. Слушать только надо не глазами, а душой. А к прививкам это относится непосредственно, это та же ответственность!!
    Ага и мыслить жопой.Нужно понимать что такое роды.Полнейшая безответственность,это называется "русское авось".И в вашем случае большая удача,что роды прошли благополучно.
    Я не буду рожать дома,и дочка моя,и в землянке я жить не хочу,и огонь добывать из искры.
    Это нездоровый бзик,так рассуждать,вы не рисковали своим здоровьем в этом случае.Это даже не обсуждается,прививки совсем из другой оперы ,не припутывайте одно к другому.
    Последний раз редактировалось olga1979; 10.03.2013 в 01:25.

12. Вверх #692
    Посетитель
    colinn, Не искушайте Господа, тут нечем хвастаться, раньше бабы в поле рожали здоровых детей, правда треть до 7ми лет не доживали. Вам очень повезло + хорошая наследственность, не знали и чтоб и дальше Вам не знать о серьёзных заболеваниях, от которых ни бабки, ни бады не помогут, не пишите всякую херню о врачах, лекарствах и ответственности, даже о ветеринарии не пишите, жаль если такое мнение сформировалось под влиянием Ваших бабушек и дедушек...
    По поводу родов дома, насмотрелся этого до безобразия, принимал, реанимировал по несколько часов, рожениц и деток, этот ад не каждый медик пройдёт, как морально так и профессионально. Повторюсь, не будьте столь самоуверенны в тех вопросах в которых ничего не смыслите, рискуйте на здоровье собой, удача не всегда столь постоянна.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Ники
    1 заняться эпистолярным жанром )))))))))
    2 купить справку ,,НО во всех доках ребенок будет числится как прививаемый...рискуете тем,что его таки привьют при внеплановой и плановой вакцинации
    Можно ли гражданам Украины на законных основаниях отказаться от прививок, себе или своим детям? ДА!
      Показать скрытый текст
    .

Образец заявления с требованием справки для детского сада / школы

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Ники; 10.03.2013 в 07:48.

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    1 заняться эпистолярным жанром )))))))))
    2 купить справку ,,НО во всех доках ребенок будет числится как прививаемый...рискуете тем,что его таки привьют при внеплановой и плановой вакцинации
    Можно ли гражданам Украины на законных основаниях отказаться от прививок, себе или своим детям? ДА!
      Показать скрытый текст
    .

Образец заявления с требованием справки для детского сада / школы

Показать скрытый текст
    Ники, спасибо за ценную информацию!

15. Вверх #695
    Отказ в детском садике / школе

Показать скрытый текст

Копию отказа (с реквизитам входящих поликлиники)вручить руководителю учреждения(тоже под входящие) а также другим лицам, которые могут принимать какое-либо участие в процедуре вакцинации: школьной медсестре, учителю и т.д. Отдельный экземпляр отказа необходимо вложить ребёнку в школьный дневник (для предъявления при необходимости), а самого ребенка - научить себя вести соответствующим образом.

Если пролистнете
    Н А К А З МОЗ

№ 434 від 29.11.2002 Про удосконалення амбулаторно-поліклінічної допомоги дітям в Україні (о периодичности и составе мед осмотров)

http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=2016

То увидите,что прививки НЕ являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, а только РЕКОМЕНДУЮТСЯ
    Последний раз редактировалось Ники; 10.03.2013 в 08:10.

16. Вверх #696
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Ага и мыслить жопой.Нужно понимать что такое роды.Полнейшая безответственность,это называется "русское авось".И в вашем случае большая удача,что роды прошли благополучно.
    Я не буду рожать дома,и дочка моя,и в землянке я жить не хочу,и огонь добывать из искры.
    Это нездоровый бзик,так рассуждать,вы не рисковали своим здоровьем в этом случае.Это даже не обсуждается,прививки совсем из другой оперы ,не припутывайте одно к другому.
    извиняюсь за офф, но ведь и в роддоме нет гарантий, тоже самое "авось". я еще при совке родилась, когда, как все уверенны, все было другое и врачи лучше, ну и что с того, меня так прищемили, от мамы скрывали, вообще неделю меня к ней не подносили, не показывали, только из коридорчика всю замотанную, и потом, еще неделю не разрешали разматывать, пользовались ее слабостью, что она не в силах была нагавкать и потребовать объяснений. плюс тогда ведь распространялась информация, что врачи всегда правы и знают, что делают. а в итоге я пострадала, и до сих пор мучаюсь...
    и с прививками тоже самое авось получается, вот у мамы на работе всех планово обязательно прививали, но вот мама на несколько лет стала инвалидом(лечилась в итоге сама, так как врачи только футболили и пытались скрыть вину). в итоге спустя много лет, чуть ли не каждый день стали появляться новости, что кто-то из тех людей от рака умер, и мамочка моя тоже. есть ли связь не знаю, там еще и производство вредное было, так что утверждать не могу, но тем не менее...

17. Вверх #697
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    [INDENT]Отказ в детском садике / школе

Показать скрытый текст

...
    Зачем приплетать эмоции в заявление юридическое непонятно. В заявление можно вставить еще огромное количество антивакцинаторских страшилок, так что это будет целая книга. Обоснования отказа у нас не требуется. Можно отказаться просто потому что. Это в США, например, только определенные причины отказа допустимы в различных штатах, у нас это не важно.
    1-й пункт полностью противоречит как раз международным исследованиям, доказано обратное, что вакцины это не вызывают. Во 2-м пункте закралась ошибка - при производстве вакцины от гепатит В не используют диплоидные клетки, это спутали с вакциной от гепатита А. Во-вторых зачем писать отказ от ветрянки, если от нее не прививают и де-юре и де-факто, впрочем как и от гепатита В в детсаду и школе
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Зачем приплетать эмоции в заявление юридическое непонятно. ...
    Затем,что не все мамочки имеют юр.образование

В простом Заявлении(не исковом) изложение сути (текста) допускается в произвольной форме .

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Несмотря на то, что я однозначно против родов дома, после рождения двоих детей в роддоме, я понимаю, что система рождения ребенка в больнице - это кошмар кошмарный, несмотря на то, что я родила сама и без осложнений и быстро оттуда убежала оба раза. Все, что происходило сразу после родов - это совершенно противоестественно и неправильно. В идеале, это рожать дома, но с врачам и скорой под калиткой. Но уже есть система, и я предпочла просто все стерпеть и быстро уйти живой с ребенком. Сама рожать дома не рискнула бы. Самое интересное после родов - это когда акушерка говорит - быстро делайте гепатит ,иначе умрете все ,потом приходит твой врач и говорит - гепатит ни-ни, а вот бцж быстро и в темпе вальса, потом приходит по очереди дежурные врачи и все говорят абсолютно разные противоречащие друг другу вещи..и так 3 дня. А ты после родов лежишь медитируешь. По он первых я еще их всех слушала и спорила, после вторых со всеми соглашалась и ничего не делала. В нашей стране вырастить здоровых детей можно только находясь вне системы здравоохранения. Это я поняла после 2 х родов )
    Последний раз редактировалось Katintra; 10.03.2013 в 08:57.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Любители родов дома, подскажите, Вы можете скажем сесть на место водителя трамвая и поехать?
    Давайте будем честны-ответ НЕТ. Так вот, трамваем управлять не умеем и не возьмемся(не умеем же!), а вот принимать роды дома, без врачей-пожалуйста, прописывать себе сердечные лекарства-легко(мы же смотрим рекламы), и ребенка уколоть-пустяк, все же колят!

Закрытая тема
Страница 35 из 140 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права