|
интересует средняя стоимость вечерней прически и свободны ли вы 11 сентября?Заранее спасибо
Девушка, прочтите тему, все цены и координаты есть на предыдущей странице
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Валюша,
от Димы фоток ждать еще долго (ты ж знаешь), поэтому пока выскажу свой восторг словестно, потому что не могу удержаться. Спасибо тебе большое за твою работу!! Спасибо, что помогла найти образ и успокоила мои волнения! Ты - Мастер!
Юля, 20 августа.
(Фотки за мной)
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
elissarr так я и думала, что это Валюшка постаралась!!! Вы очень красивая невеста!!!
Мне безумно нравится эта невеста)Валя,очень очень красивый образ![]()
Так как 25 сентября у нас с мужем будет первая годовщина свадьбы, я решила в своем блоге сделать серию постов, посвященных свадьбе. Конечно же, не рассказать о Вале, я не могла!) Это первая часть, а скоро будет и интереснейшее интервью с Валечкой)
Валь, у тебя личка переполнена, не могу тебе ответить)
Хотела сказать, что интервью уже готово, я его опубликую, а если тебе не понравится мой выбор фотографий / ты захочешь добавить новые - пиши, я сразу же это сделаю
А вот и обещанное интервью! Можете задавать в комментариях свои вопросы, думаю, Валя не откажется на них ответить, если у нее будет время))
Здравствуйте)Сколько будет стоить такая красота???Только у меня волосы короче но густые)![]()
Социальные закладки