Тема: это боевики Маркова?

Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 802
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    а по поводу Ющенко и Гитлера... Где их 15 сходств?
    Достаточно одного - этноцида. Расист ваш Ющенко и это еще мягко сказано...

2. Вверх #682
    User banned
    Я обожаю этот форум. Тема "боевиков маркова" свелась к гитлеру, сталину и... ющенко

3. Вверх #683
    User banned
    Штука милая, спору нет) По Мюнхену действительно разговор особый. Я по-моему уже где-то писал о том, что на западных странах лежит вина за то, что Гитлеру вовремя не дали по шее. Европейские страны вообще не умеют, как показывают наблюдения, бороться с режимами, которые ставят себя вне закона.
    Вот только не надо их изображать эдакими несознательными младенцами-ангелочками! Термин "Большая игра" Вам известен? И то, что они не мешали Гитлеру, а позже не мешали афганским моджахедам не их недоработка, а вполне четкий и корыстный расчет, что очередные их враги расправятся с их "историческим" врагом. Была бы у них возможность, они бы и Китай натравили, но после разгрома Японии и переориентации Китая на соц.путь это было уже проблематично.

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Я обожаю этот форум. Тема "боевиков маркова" свелась к гитлеру, сталину и... ющенко
    Видимо тема себя быстро исчерпала... Пущай тонет! ))

5. Вверх #685
    User banned
    Да я не против, просто вы ж ее и вытягиваете... Я согласен, вся эта паранойя насчет "боевиков маркова" внимания не заслуживает.

6. Вверх #686
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Думаю что да. Собственно все кто хотел высказаться - высказались. Добавить больше нечего. А повторять "вновь прибывшим" высказанное ранее и правда скучно, вот и пошли разговоры то о Макдоналдсе, то об аншлюсе Австрии, то стихи еврейских поэтов цитируем.

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    Мені здається, що не треба закривати тему. Необхідно розвивати ії у такому напрямку - то є брудна політика партії Родіна. ВОна невзмозі дати отпір реальним націоналістам і ця бійка - просто піар.
    Героям - Слава, Країні - Свобода!!

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    ця бійка - просто піар.
    Согласен.

9. Вверх #689
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Мені здається, що не треба закривати тему. Необхідно розвивати ії у такому напрямку - то є брудна політика партії Родіна.
    в каком направлении разовьется - в таком и разовьется.
    ВОна невзмозі дати отпір реальним націоналістам і ця бійка - просто піар.
    где ты был 28-го февраля, "реальный националист"? изучал "валихывськый циркуляр"?

10. Вверх #690
    User banned Аватар для VLD
    Мені здається, що не треба закривати тему. Необхідно розвивати ії у такому напрямку - то є брудна політика партії Родіна. ВОна невзмозі дати отпір реальним націоналістам і ця бійка - просто піар.
    Так а кто "чиста реальные пацаны националисты", которым она не сможет дать отпор?

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Я не сказал, что этот ваш Кжижановский не сможет объяснить. Я уверен, что вы (лично вы) не сможете.
    А говорите.
    читать не значит понять. это касается, видимо, и "Собачьего Сердца".
    Я знаю, что идеология партия Родина очень сильно отличается от идеологии КПСС, да и кроме того партия Родина ни одним словом не ратует за воссоздание СССР.
    Вы о партиях по символам судите? тогда Родина - партия амазонок. А Бют - партия сердечников. НСНУ - партия радикальных (восклицательный знак) коневодов (подкова). Кого партия СВОБОДА с их странной фигурой из трех пальцов на флаге - я даже не хочу думать....
    Во-первых, Кржижановский) во-вторых, Партия РОдина использует не амазонку, а Родину-мать. Советский символ. Я вижу в приглашении Леонтьева про-российские и про-имперские настроения. Я не буду рыться в высказываниях Маркова и Ко, чтобы вам что-то доказать. Не видите - не надо.

Достаточно одного - этноцида. Расист ваш Ющенко и это еще мягко сказано...
    сами термин придумали?) в чем он себя проявил как расист?

Вот только не надо их изображать эдакими несознательными младенцами-ангелочками! Термин "Большая игра" Вам известен? И то, что они не мешали Гитлеру, а позже не мешали афганским моджахедам не их недоработка, а вполне четкий и корыстный расчет, что очередные их враги расправятся с их "историческим" врагом. Была бы у них возможность, они бы и Китай натравили, но после разгрома Японии и переориентации Китая на соц.путь это было уже проблематично.
    Запад боролся с СССР? ну и правильно делал. что дальше? да, европейские страны - младенцы против тоталитарных и террористических режимов, они не знают, что с ними делать. Мюнхен - первая ласточка

12. Вверх #692
    User banned
    [QUOTE=mishajedi1985;4472784]
    Запад боролся с СССР? ну и правильно делал. что дальше?

Дальше - памятник Гитлеру когда предложите поставить?

13. Вверх #693
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кому ставить памятники - дело десятое. В интересах Украины соблюдать нейтралитет, ну а если это окажется невозможно, то ИМХО для Украины более перспективным был бы союз с НАТО, чем с Россией.

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кому ставить памятники - дело десятое. В интересах Украины соблюдать нейтралитет, ну а если это окажется невозможно, то ИМХО для Украины более перспективным был бы союз с НАТО, чем с Россией.
    Радует уже то, что Ваше ИМХО разделяют не больше трети украинцев, да и те в большинстве на ЗУ.

15. Вверх #695
    User banned Аватар для VLD
    Стадартный штамп, которым кормят натолюбцы народ - Украине не может быть нейтральным государством, а значит нужно вступать в НАТО.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Зачем памятник Гитлеру?
    Говоря Запад, я все-таки имею в виду не нацистов, сами наверное понимаете. А если понимаете, зачем такое говорите?

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Стадартный штамп, которым кормят натолюбцы народ - Украине не может быть нейтральным государством, а значит нужно вступать в НАТО.
    И где вы увидели у меня слово "нужно" или "надо" или хоть что-то в этом роде?

18. Вверх #698
    User banned
    Зачем памятник Гитлеру?
    Говоря Запад, я все-таки имею в виду не нацистов, сами наверное понимаете. А если понимаете, зачем такое говорите?
    Неважно, что мы понимаем, т.к. анализ Ваших постов приводит к однозначному выводу. Вы поддерживаете тех на западе, для кого Россия всегда была врагом. Вы поддерживаете героизацию тех, кто вместе с Гитлером воевал против СССР. Гитлер это порождение Запада и его любимой идеологии - демократии. Гитлер уничтожал чуждую Западу идеологию. Выходит, Вы все-таки поддерживаете нацистов вместе с их фюрером, хоть и стыдитесь себе в этом признаться ))

19. Вверх #699
    User banned
    И где вы увидели у меня слово "нужно" или "надо" или хоть что-то в этом роде?
    А Вы можете как-то иначе интерпретировать Ваше "более перспективно"? ))

20. Вверх #700
    Неважно, что мы понимаем, т.к. анализ Ваших постов приводит к однозначному выводу. Вы поддерживаете тех на западе, для кого Россия всегда была врагом. Вы поддерживаете героизацию тех, кто вместе с Гитлером воевал против СССР. Гитлер это порождение Запада и его любимой идеологии - демократии. Гитлер уничтожал чуждую Западу идеологию. Выходит, Вы все-таки поддерживаете нацистов вместе с их фюрером, хоть и стыдитесь себе в этом признаться ))
    По-моему, у вас проблемы с анализом. надеюсь, что только моих постов

Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права