|
Я обожаю этот форум. Тема "боевиков маркова" свелась к гитлеру, сталину и... ющенко
Вот только не надо их изображать эдакими несознательными младенцами-ангелочками! Термин "Большая игра" Вам известен? И то, что они не мешали Гитлеру, а позже не мешали афганским моджахедам не их недоработка, а вполне четкий и корыстный расчет, что очередные их враги расправятся с их "историческим" врагом. Была бы у них возможность, они бы и Китай натравили, но после разгрома Японии и переориентации Китая на соц.путь это было уже проблематично.
Да я не против, просто вы ж ее и вытягиваете... Я согласен, вся эта паранойя насчет "боевиков маркова" внимания не заслуживает.Видимо тема себя быстро исчерпала... Пущай тонет! ))
Мені здається, що не треба закривати тему. Необхідно розвивати ії у такому напрямку - то є брудна політика партії Родіна. ВОна невзмозі дати отпір реальним націоналістам і ця бійка - просто піар.
Героям - Слава, Країні - Свобода!!
Во-первых, Кржижановский) во-вторых, Партия РОдина использует не амазонку, а Родину-мать. Советский символ. Я вижу в приглашении Леонтьева про-российские и про-имперские настроения. Я не буду рыться в высказываниях Маркова и Ко, чтобы вам что-то доказать. Не видите - не надо.
сами термин придумали?) в чем он себя проявил как расист?
Запад боролся с СССР? ну и правильно делал. что дальше? да, европейские страны - младенцы против тоталитарных и террористических режимов, они не знают, что с ними делать. Мюнхен - первая ласточка
[QUOTE=mishajedi1985;4472784]
Запад боролся с СССР? ну и правильно делал. что дальше?
Дальше - памятник Гитлеру когда предложите поставить?
Неважно, что мы понимаем, т.к. анализ Ваших постов приводит к однозначному выводу. Вы поддерживаете тех на западе, для кого Россия всегда была врагом. Вы поддерживаете героизацию тех, кто вместе с Гитлером воевал против СССР. Гитлер это порождение Запада и его любимой идеологии - демократии. Гитлер уничтожал чуждую Западу идеологию. Выходит, Вы все-таки поддерживаете нацистов вместе с их фюрером, хоть и стыдитесь себе в этом признаться ))
Социальные закладки