Тема: Перемещение памятников.

Ответить в теме
Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1315
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме
    Хех, кваснюк еще и не то расскажет (Он сам кстати и представляет собой ярчайшего предстаителя этих понаехавших, с таким же уровнем культуры и взглядов). Вообще адепта борьбы киевлян с понаехавшими надо знать в лицо! http://adolfych.livejournal.com/
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #682
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А вместо перемещения - установки памятников в первую очередь лучше бы музей морского флота восстановили. Я считаю, что это для города-порта все таки важнее.
    Там (музей морского флота) будет элит-клуб, что-то типа моцарта на 2м этаже.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Что, опять???? Уже вроде бы идею создать там VIP бизнес клуб похоронили.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    2 MASS_N:
    Знаете, на такие новости хочеться выражаться на чистом албанском, или китайском ( где то слышал, что все маты произошли от китайского )

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    А я слышала, что там собираются открыть типо "джентельмен клуба" или "клуба джентельменов" (что то в этом роде) для иностранцев

6. Вверх #686
    Оптимист

Цитата Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
    А я слышала, что там собираются открыть типо "джентельмен клуба" или "клуба джентельменов" (что то в этом роде) для иностранцев
    Уважаемые, этот проект уже давно "накрылся". А нового, увы, нет
    По поводу матов они произошли от монгольского а не китайского языка.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Что, опять???? Уже вроде бы идею создать там VIP бизнес клуб похоронили.
    Боюсь, что "похоронили" звучит слишком оптимистично. Скорее убрали с глаз долой до лучших (худших) времен.

8. Вверх #688
    Музей морского флота как был в старом здании так и останется. Просто средства которые выделены на реставрацию катострафически нехватает. Основные деньги ушли на реставрацию обласной прокуратуры. Заказан рабочий проект реставрации морского музея. Делает его Архитектурно-реставрационное бюро (они выграли дендер) при обмерах здания сотрудники этого бюро стали заниматься мородерством. Каков директор Гена Мотвиенко такие и сотрудники - мудаки

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Что за директива? ПРосветите, плиз...

-Дело в том, что я лично, конечно, этого не видел, но бОльшая часть профессуры Консы и Универа настаивала на том, что именно по "высокому указанию" Сталина Одессу стали целенаправленно "опускать" в культурном смысле именно в 36-38гг. уже прошлого века. Туда же относим убийство органиста Мариенкирхе - Теофила Рихтера (после чего сын, С.Т.Рихтер, естественно, отказывался концертировать в Одессе), некоторое щемление школы Столярского (которое приостановила орденоносная М.М. Старкова) и активное переманивание в столицы лучших театральных и музыкальных кадров.
    Вот таким образом "жемчужина у моря" и превратилась, как метко отмечал Скрытник, в культурно -серую провинцию, и это -при обилии талантов на М2!..

10. Вверх #690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение

-Дело в том, что я лично, конечно, этого не видел, но бОльшая часть профессуры Консы и Универа настаивала на том, что именно по "высокому указанию" Сталина Одессу стали целенаправленно "опускать" в культурном смысле именно в 36-38гг. уже прошлого века. Туда же относим убийство органиста Мариенкирхе - Теофила Рихтера (после чего сын, С.Т.Рихтер, естественно, отказывался концертировать в Одессе), некоторое щемление школы Столярского (которое приостановила орденоносная М.М. Старкова) и активное переманивание в столицы лучших театральных и музыкальных кадров.
    Вот таким образом "жемчужина у моря" и превратилась, как метко отмечал Скрытник, в культурно -серую провинцию, и это -при обилии талантов на М2!..
    Мда уж, я Карузо не слышал, мне Рабинович напел. Все эти тенденции были еще с 20 годов, и не только в Одессе. Особенно интересно убийство Т.Рихтера как средство борьбы с культурной ролью Одессы.
    Посмотрите сколько писателей, поэтов, ученых выехали из Одессы в 1920-1930, какие еще директивы нужны были для "опускания уровня"?
    Классика жанра - жанр классики

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Посмотрите сколько писателей, поэтов, ученых выехали из Одессы в 1920-1930, какие еще директивы нужны были для "опускания уровня"?

-Да, как метко выразился Жванецкий, "всё хорошее, что могло выйти из Одессы, уже вышло"...

12. Вверх #692
    User banned
    Хорошо хоть совершенно жуткий "Памятник апельсину" с Пушкинской/ Ланжероновской надумали таки куда-то подальше от глаз людских "переместить"...
    меня больше "убивает" дитя мира... аля швайцнегер сами знаете где... урод уродом..

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    Не смогу не согласиться с г-ном Кваснюком, когда он ужасается "неотёсанному хуторянству" нынешних "куян" -то же можно экстраполировать и на Одессу-маму...
    а чему ту удивляться?
    Украина - селянская страна
    большинство народу - бывшие селюки, максимум во втором поколении

14. Вверх #694
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    а чему ту удивляться?
    Украина - селянская страна
    большинство народу - бывшие селюки, максимум во втором поколении
    А в Росії, чи Польщі не так само?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от СергейСергей Посмотреть сообщение
    Музей морского флота как был в старом здании так и останется. Просто средства которые выделены на реставрацию катострафически нехватает. Основные деньги ушли на реставрацию обласной прокуратуры. Заказан рабочий проект реставрации морского музея. Делает его Архитектурно-реставрационное бюро (они выграли дендер) при обмерах здания сотрудники этого бюро стали заниматься мородерством. Каков директор Гена Мотвиенко такие и сотрудники - мудаки
    Ув. Сергей Сергей.
    Не говоря о том, что в вашем гневном , и увы, очень безграмотном тексте, я не вижу ничего, кроме личной неприязни к Геннадию Матвиенко( вы исказили фамилию), вы допустили большие неточности- Г.И. Матвиенко не директор Архитектурно реставрационного бюро, а его Главный архитектор. Да, они в самом деле выиграли тендер ( это слово пишется именно так)на реставрацию, однако факты марадерства видимо существуют только в вашем воспаленном воображении.Возможность оскорблять людей дистанционно , в безопасном виртуальном пространстве видимо вас особенно возбуждает.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от ЕВАНГЕЛИНА Посмотреть сообщение
    Ув. Сергей Сергей.
    Не говоря о том, что в вашем гневном , и увы, очень безграмотном тексте, я не вижу ничего, кроме личной неприязни к Геннадию Матвиенко( вы исказили фамилию), вы допустили большие неточности- Г.И. Матвиенко не директор Архитектурно реставрационного бюро, а его Главный архитектор. Да, они в самом деле выиграли тендер ( это слово пишется именно так)на реставрацию, однако факты марадерства видимо существуют только в вашем воспаленном воображении.Возможность оскорблять людей дистанционно , в безопасном виртуальном пространстве видимо вас особенно возбуждает.
    Много раз это говорил ему в лицо. Больших неточностей я не допускал , он учередитель и первый директор этого бюро хотя в последствии ему пришлось немного подвинуться. Мое личное отношение к нему останется не изменным и виртуальное пространство к этому не какого отношение не имеет. Собственно больше возмущает не факт мародерства, а факт получения проекта реставрации организацией в которой нет не одного специалиста реставратора. Единственный ваш "незаменимый Гена" большую часть жизни протер штаны в строительном институте преподавателем кампозиции.Все остальные ваши сотрудники (архитекторы) это студенты. Поэтому если вы считаете мое отношение к вам предвзятым можите конечно высказаться.
    Последний раз редактировалось СергейСергей; 28.06.2007 в 11:07.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от Myrzik Посмотреть сообщение
    Историю надо чтить.и твои деды умерали с этим именем на устах..у людей была вера...
    а кто такой Ленин пусть историки спорят...
    Почему то памятники в европе стоят и царям и королям ..которые тоже на костях строили свои монархии..
    Надо прекращать войну с памятниками..это дикарство..
    простите , а чтобы вы сказали если бы в германии поставили амятник гитлеру и обосновывали ето словами что историю надо чтить ?
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

18. Вверх #698
    Германию сюда приплетать не надо. В Германии Гитлера и гитлеровцев не возводят в ранг героев, хотя, положа руку на сердце, именно в его правление Германия вышла из 10-летнего кризиса и стала европейской державой № 1. Это в Прибалтике маршируют парады недобитых эсэсовцев, да еще в некоторых частях Украины всеми правдами и неправдами выползшие из своих схронов фашистские крысы делают героев из абверовских капитанов, расстреливавших мирное население Волыни и вешавшее белорусских партизан.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 28.06.2007 в 13:46.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для lens
    Пикет противников восстановления памятника Основателям Одессы предваряет сегодняшнюю сессию Одесского городского совета. Сторонники объединения «Свобода», Украинской республиканской партии, Украинской народной партии и ПРП выражают недовольство планами депутатов дать согласие на установку монумента, который будет венчать статуя императрицы Екатерины II. Около ста участников пикета держат флаги своих политических сил и плакаты «Гурвиц – провокатор!», «Екатерины Второй в Одессе не будет – Гурвица тоже!».
    И сегодня же:

Панихида памяти основателей и защитников города - Екатерининская площадь. Разрешение на проведение Крестного Хода по улицам города дано распоряжением Одесского городского головы общественной организации "Войско верных казаков черноморских имени гетмана Богдана Хмельницкого".
    Такая вот вторая часть Марлезонского балета...

20. Вверх #700
    А вот и третья....

Одесская мэрия планирует завершить реконструкцию Екатерининской площади и установить там памятник Екатерине, а также установить памятник Потемкинцам на Таможенной площади ко Дню города.

Полностью - здесь.
    http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29587

Ответить в теме
Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права