Хех, кваснюк еще и не то расскажет(Он сам кстати и представляет собой ярчайшего предстаителя этих понаехавших, с таким же уровнем культуры и взглядов). Вообще адепта борьбы киевлян с понаехавшими надо знать в лицо! http://adolfych.livejournal.com/
|
Хех, кваснюк еще и не то расскажет(Он сам кстати и представляет собой ярчайшего предстаителя этих понаехавших, с таким же уровнем культуры и взглядов). Вообще адепта борьбы киевлян с понаехавшими надо знать в лицо! http://adolfych.livejournal.com/
Классика жанра - жанр классики
2 MASS_N:
Знаете, на такие новости хочеться выражаться на чистом албанском, или китайском ( где то слышал, что все маты произошли от китайского)
Музей морского флота как был в старом здании так и останется. Просто средства которые выделены на реставрацию катострафически нехватает. Основные деньги ушли на реставрацию обласной прокуратуры. Заказан рабочий проект реставрации морского музея. Делает его Архитектурно-реставрационное бюро (они выграли дендер) при обмерах здания сотрудники этого бюро стали заниматься мородерством. Каков директор Гена Мотвиенко такие и сотрудники - мудаки
-Дело в том, что я лично, конечно, этого не видел, но бОльшая часть профессуры Консы и Универа настаивала на том, что именно по "высокому указанию" Сталина Одессу стали целенаправленно "опускать" в культурном смысле именно в 36-38гг. уже прошлого века. Туда же относим убийство органиста Мариенкирхе - Теофила Рихтера (после чего сын, С.Т.Рихтер, естественно, отказывался концертировать в Одессе), некоторое щемление школы Столярского (которое приостановила орденоносная М.М. Старкова) и активное переманивание в столицы лучших театральных и музыкальных кадров.
Вот таким образом "жемчужина у моря" и превратилась, как метко отмечал Скрытник, в культурно -серую провинцию, и это -при обилии талантов на М2!..![]()
Мда уж, я Карузо не слышал, мне Рабинович напел. Все эти тенденции были еще с 20 годов, и не только в Одессе. Особенно интересно убийство Т.Рихтера как средство борьбы с культурной ролью Одессы.
Посмотрите сколько писателей, поэтов, ученых выехали из Одессы в 1920-1930, какие еще директивы нужны были для "опускания уровня"?
Классика жанра - жанр классики
меня больше "убивает" дитя мира... аля швайцнегер сами знаете где... урод уродом..Хорошо хоть совершенно жуткий "Памятник апельсину" с Пушкинской/ Ланжероновской надумали таки куда-то подальше от глаз людских "переместить"...
Ув. Сергей Сергей.
Не говоря о том, что в вашем гневном , и увы, очень безграмотном тексте, я не вижу ничего, кроме личной неприязни к Геннадию Матвиенко( вы исказили фамилию), вы допустили большие неточности- Г.И. Матвиенко не директор Архитектурно реставрационного бюро, а его Главный архитектор. Да, они в самом деле выиграли тендер ( это слово пишется именно так)на реставрацию, однако факты марадерства видимо существуют только в вашем воспаленном воображении.Возможность оскорблять людей дистанционно , в безопасном виртуальном пространстве видимо вас особенно возбуждает.
Много раз это говорил ему в лицо. Больших неточностей я не допускал , он учередитель и первый директор этого бюро хотя в последствии ему пришлось немного подвинуться. Мое личное отношение к нему останется не изменным и виртуальное пространство к этому не какого отношение не имеет. Собственно больше возмущает не факт мародерства, а факт получения проекта реставрации организацией в которой нет не одного специалиста реставратора. Единственный ваш "незаменимый Гена" большую часть жизни протер штаны в строительном институте преподавателем кампозиции.Все остальные ваши сотрудники (архитекторы) это студенты. Поэтому если вы считаете мое отношение к вам предвзятым можите конечно высказаться.
Последний раз редактировалось СергейСергей; 28.06.2007 в 11:07.
Германию сюда приплетать не надо. В Германии Гитлера и гитлеровцев не возводят в ранг героев, хотя, положа руку на сердце, именно в его правление Германия вышла из 10-летнего кризиса и стала европейской державой № 1. Это в Прибалтике маршируют парады недобитых эсэсовцев, да еще в некоторых частях Украины всеми правдами и неправдами выползшие из своих схронов фашистские крысы делают героев из абверовских капитанов, расстреливавших мирное население Волыни и вешавшее белорусских партизан.
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 28.06.2007 в 13:46.
И сегодня же:Пикет противников восстановления памятника Основателям Одессы предваряет сегодняшнюю сессию Одесского городского совета. Сторонники объединения «Свобода», Украинской республиканской партии, Украинской народной партии и ПРП выражают недовольство планами депутатов дать согласие на установку монумента, который будет венчать статуя императрицы Екатерины II. Около ста участников пикета держат флаги своих политических сил и плакаты «Гурвиц – провокатор!», «Екатерины Второй в Одессе не будет – Гурвица тоже!».
Такая вот вторая часть Марлезонского балета...Панихида памяти основателей и защитников города - Екатерининская площадь. Разрешение на проведение Крестного Хода по улицам города дано распоряжением Одесского городского головы общественной организации "Войско верных казаков черноморских имени гетмана Богдана Хмельницкого".
А вот и третья....
Одесская мэрия планирует завершить реконструкцию Екатерининской площади и установить там памятник Екатерине, а также установить памятник Потемкинцам на Таможенной площади ко Дню города.
Полностью - здесь.
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29587
Социальные закладки