Тема: А давайте обсудим ГЛАС...

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 928
  1. Вверх #681
    Sunshine Lady

А зрелище здесь (или читалище?))) последние страницы драйвовое - коллеги тусуются!
    Скромно от зрителей хотелось бы отметить неожиданные непонятки.
    По старой доброй памяти на ГЛАСе останавливаемся всегда, когда включаем телик.
    А с ним таки что-то стало. Религии - выше крыши. Принципиально изменена концепция на Христианский канал? Или что?
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для Баба-Ёг
    Да, тут веселуха! Зато, именно, тут можно узнать много чего вкусненького... А что на счет религии выше крыши, так это уж точно. Сегодня случайно напоролась на канал, а там студия, священники, отцы там всякие, и спор какая церковь кому что разрешила или нет. "Вот это чес" - полумала я и выключила... они везде... Переименуйтесь уже в специальный религиозный канал... ну ж это ж это - Ни то ни се! Вы что там все, повернулись что ли, грехи таким образом не отмолишь! Ребята, кому интересно, может кто не знает, гляньте там только три религиозные отдельные спец программы (http://www.glasweb.com/), да еще и в студии сидят Отцы, ёлки! Знающий верующий эту чушь смотреть никогда не будет, херня это все, простите за сленг!!!
    Последний раз редактировалось Баба-Ёг; 14.07.2010 в 13:24.

3. Вверх #683
    Новичок
    ООО! "Мигера" пытается замолить грехи!!! Забыла поговорку, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят! Уж лучше бы политику хотя-бы крутили, коль спорта нет, а не занимались церковным жополизтвом!
    Последний раз редактировалось Богуслав; 14.07.2010 в 13:33.

4. Вверх #684
    Теле[MOD]ератор
    ну, не кощунствуйте...
    Например, некоторые Праздничные служения- это очень серьезный продукт...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #685
    Новичок
    Вот именно - некоторые!

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ну, не кощунствуйте...
    Например, некоторые Праздничные служения- это очень серьезный продукт...
    Праздничное служение... возможно... но это бывает раз в пятилетку, а тут основной контент "Епархия"... Похоже, что кто-то отмаливает таким образом грешки... Вот где кощунство...

7. Вверх #687
    Теле[MOD]ератор
    То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)

о, Боже, Подруга пытается защитить ГЛАС... вот она- неотпускающая первая любовь....

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)

о, Боже, Подруга пытается защитить ГЛАС... вот она- неотпускающая первая любовь....
    Первая любовь ..хорошее сравнение..

а вообще- обсуждать церковные программы, особенно с использованием слов "херня" ... нет слов!
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от BABYDOLL Посмотреть сообщение
    Первая любовь ..хорошее сравнение..

а вообще- обсуждать церковные программы, особенно с использованием слов "херня" ... нет слов!
    Девушка, почитайте Библию и вы сразу поймете, церковь и Бог - две несовместимые вещи. Давайте не будем об этом, у каждого свое мнение. Мы говорим про програмный контент, а он в последнее время оставляет желать лучшего... Или Вы хотите поспорить?
    Последний раз редактировалось Баба-Ёг; 14.07.2010 в 14:21.

10. Вверх #690
    Я не спорю про Бога и церковь -это вещи личные, интимные... Тем более не хочу спорить с человеком, у которого всего 3 сообщения на форуме, и все из них -здесь, с наездом на ГЛАС.
    я делаю вам замечание про ваш лексикон! научитесь выражать свои мысли более интеллигентно.. а то начинаешь задумываться, что за недостаток словарного запаса вас и уволили...

11. Вверх #691
    А тут сидят одни интеллигенты? Или Вы хотите приписать к ним себя - человек, измеряющий интеллигентность колличеством сообщений на форуме. В первую очередь смотрите за собой, и в конце-концов, у нас свобода слова. Неполадки на лицо и, если Вы их не замечаете, Вам же минус.

"3 сообщения на форуме, и все из них -здесь, с наездом на ГЛАС."

СЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ, ЭТО УЖЕ ЧЕТВЕРТОЕ! И так будет до тех пор, пока будет о чем судачить. Я зритель, так что, имею все права и основания требовать лучший продукт.
    Последний раз редактировалось Баба-Ёг; 14.07.2010 в 16:23.

12. Вверх #692
    Девушка, вашу бы злобу -да на поиск нового места работы...
    я интеллигентность не меряю сообщениями.
    по их количеству я понимаю, что вы здесь зарегистрировались, чтобы вылить свою обиду. дерзайте! до прихода модераторов!

13. Вверх #693
    Новичок
    Цитата Сообщение от BABYDOLL Посмотреть сообщение
    вашу бы злобу -да на поиск нового места работы...
    Девушки, модератор здесь не поможет! Если Бебидолл видит в реальной критике канала только злобу (потому что по существу вопроса - ни слова!) , то она либо имеет прямое отношение к руководству канала, либо пытается его выгородить в надежде на безоблачное существование! По теме здесь должны говорить больше зрители, чем работники гласа, ибо только они есть настоящие потребители вашего, с позволения сказать - продукта. Очень жаль, что вы думаете больше о том, как выбелить себя любимых, а не о том, чтобы вас смотрела большая аудитория!

14. Вверх #694
    User banned
    Пипец!!!!!! Девочки не ругайтесь! Хотите дельный совет? Плюньте Вы на этих начальников...... Начальники всегда сволочи.......
    Если ты молод, талантлив и успел профессионализма набраться, так кому хуже? Тебе или начальнику?
    Ведь если ты умеешь интересно рассказывать о спорте, жить без этого не можешь, делай это! И не важно где, в телевизоре или ближайшей "наливайке"........
    Вот я всегда работодателям говорю: Я буду делать то, что делаю, а Ваш выбор платить мне за это или нет....... Меня можно уволить, можно не платить, но я поеду, сниму, напишу и смонтирую......... И мне будет нравиться, то что получится (это к доктору, я знаю). И будет нравиться зрителям и заказчикам (где то здесь и деньги лежат).........

ПиСи...... Мы все умрём. Кто то раньше, кто то позже....... Но когда умрут они - никто не заметит.

Что то очень позитивное получилось.... утешил, блин!

15. Вверх #695
    Девочки не ругаются, девочки выясняют отношения! BABYDOLL явно не хочет понимать, что к телевидению, которое она так рьяно защищает, я не имею отношения. Девушка, обращаюсь к Вам!!! Услышьте меня пожалуйста! Работу искать мне совершенно ни к чему, на одном месте я уже достаточно долго... Чего и Вам желаю! А вот то, что канал испортился вкрай - так это не злоба, это факт! И прочитав форум, я поняла, что я не одинока в своих суждениях...
    Последний раз редактировалось Баба-Ёг; 15.07.2010 в 14:04.

16. Вверх #696
    Новичок
    С Бабой-Ёгой сложно не согласиться - смотреть почти нечего. Хотя чему удивляться! Коридоры гласа опустели, а хорошие программы без людей не делаются! Те, кто остался в обойме - сами весят на волоске, вот и оправдывают канал как могут. Но так будет только до увольнения каждого из них! И только после того, как они покинут "любимый титаник", они заговорят на человечьем языке. Впереди у одного из древнейших каналов Одессы -всё те же "мёртвые лица" на привычном фоне, всё то же отсутствие мысли, а с ней и стратегии, и наконец всё та же женщина, которой кажется, что она понимает в телевидении. Не хочется её расстраивать - но она не одна такая. Одесса большая и телевизор смотрят все! Но выход есть - набрать молодёжь, которая будет работать за еду, и спрятаться от них за облаками собственного величия, распевая заёрзанную до дыр песнь о том, что художник должен быть голодным.

17. Вверх #697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikitonic Посмотреть сообщение
    С Бабой-Ёгой сложно не согласиться - смотреть почти нечего. Хотя чему удивляться! Коридоры гласа опустели, а хорошие программы без людей не делаются! Те, кто остался в обойме - сами весят на волоске, вот и оправдывают канал как могут. Но так будет только до увольнения каждого из них! И только после того, как они покинут "любимый титаник", они заговорят на человечьем языке. Впереди у одного из древнейших каналов Одессы -всё те же "мёртвые лица" на привычном фоне, всё то же отсутствие мысли, а с ней и стратегии, и наконец всё та же женщина, которой кажется, что она понимает в телевидении. Не хочется её расстраивать - но она не одна такая. Одесса большая и телевизор смотрят все! Но выход есть - набрать молодёжь, которая будет работать за еду, и спрятаться от них за облаками собственного величия, распевая заёрзанную до дыр песнь о том, что художник должен быть голодным.
    Полностью с Вами согласен, о Великая Женщина! С Вами можно как-то познакомиться? Обсудим все за чашечкой чего-нибудь бодрящего? : К чему нам Гласный апокалипсис?

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Может я не по теме...Но интересно узнать у людей,работавших или работающих на ГЛАСе...Почему такой ужасный фон в "Открытой студии"!!! Чернокрасный!!! Мрак и агрессия. Темы бывают нужные, с интересными гостями -смотришь от начала до конца. Но ФОН-это ЖУТЬ!!! 1.5-2часа чернокрасного цвета...Вдобавок одежда гостей и ведущего сливается с этим ч. фоном...
    Фон очень неудачный-раздражает!
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для Я-улыбка
    [QUOTE=nusya77;13283860]Может я не по теме...Но интересно узнать у людей,работавших или работающих на ГЛАСе...Почему такой ужасный фон в "Открытой студии"!!! Чернокрасный!!! Мрак и агрессия. Темы бывают нужные, с интересными гостями -смотришь от начала до конца. Но ФОН-это ЖУТЬ!!! 1.5-2часа чернокрасного цвета...Вдобавок одежда гостей и ведущего сливается с этим ч. фоном...
    Фон очень неудачный-раздражает![/QUOTE

Красно-черный фон - это гласовские цвета, поэтому и студия такая и фирменные футболки в таких же цветах.... Сразу не додумали... А сейчас вообще некому думать, людей поувольняли.

20. Вверх #700
    Теле[MOD]ератор
    а кто в лавке остался ???

Елки, жалко ребят...

Вспомнила, как попала на Одесский Форум... в 2006 году... ввела в поисковике слово ГЛАС, и увидела одноименную тему на форуме... а там- в хвост и в гриву моего Николая Витальевича.... эх...
    и я зарегилась... мои первые сообщения (штук 20) были в защиту ГЛАСА...

потому что я считаю: нужно быть патриотом до последнего, если уж ты работаешь... будь преданным...

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права