to Матрица: спасибочки огромное за совет
А настрой по-любому позитивный, иначе, зачем куда-то ехать?
Я думаю, что лучше будет ориентироваться на месте, потому как не знаешь заранее что и как будет![]()
|
to Матрица: спасибочки огромное за совет
А настрой по-любому позитивный, иначе, зачем куда-то ехать?
Я думаю, что лучше будет ориентироваться на месте, потому как не знаешь заранее что и как будет![]()
В Вене можно купить конфеты "Моцарт" с марципаном в упаковке 10 шт. за 3,75 евро.
Но главное есть фасованный марципан без шоколада 100 г. около 2 евро - очень вкусно
Марципан то и можно в качестве сувениров из Вены, мы привезли всем своим, все остались очень довольны. А если учесть стоимость на марципан у нас, так вообще отличный вкусненький сувенир
![]()
Всем спасибо за ответы, вот я уже и вернуласьЕздили в короткий тур, о чём ни на минуту не пожалели: на первый раз достаточно
Ну что сказать?..... Посетили Вену, Будапешт, Мишкольц и Сентендре, сказочные города, хорошая погода, волшебная осень, всё было прекрасно, кроме утомительных переездов, к которым как мы ни готовились морально, но наши ожидания они-таки превзошли
Питание в Венгрии нам огранизовывал руководитель (по 7 евро за обед из трёх блюд),а в Вене мы питались в рыбном ресторанчике быстрого питания Норд Си - оооочень вкусно, всё свеженькое и недорого, по сравнению с такими же блюдами у нас: на 30 евро мы втроём наедались этих даров моря от пуза, как говорится.......
Сувенирчики тоже оказались дешевле, чем мы думали: магнитики 3-4 евро, кулёчки конфет Моцарт 3-5 евро, ликёрчики в виде скрипки 4-7 евро, брелки - 5 евро.... На радостях набрали всего и побольше : )))))
Поездкой довольны, всё хорошо, короче говоря
А, ну да, ездили с Аккордом.
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 30.10.2009 в 09:09.
:)
Бибизяна, поздравляю!!! Путешествия - это всегда так приятно )))) Только 1,5 месяца назад вернулись из Чехии, а уже планируем следующее )))
сейчас у Аккорда Италия за полцены. 220 евриков за 9 дней. классная цена.
если это по Бамбарбие , то уже нету них акция до 17,00 была )))
Хочу смотаться в Париж автобусом на пару дней, кто знает хорошие варианты?
Таньтяна, к моему большущему сожалению - к такой инфе у меня доступа нет ))))) зато иногда просматриваю турсправку, вот там попадаются "любимые акции...." )))
А мне больше нравятся "Парижские аккорды". Тоже через Чехию, но в Париже 4! ночи. Для желающих экскурсия по замкам Лауры. Без ночных переездов.
Все таки 4н в Париже в одном отеле, когда есть возможность смоделировать програму под себя, самостоятельно посмотреть то что интересует именно тебя - это здорово!
Tanchik01, я так поняла, что нужен наиболее короткий тур. Поэтому и написала про 9 дней )))
А парижские аккорды, вне сомнений, намного лучше )))![]()
Мне нужен такой тур, что бы просто попасть в Париж, а уж дальше я разберусь)))
Ну тогда прислушайтесь к Таньтяна и бегите на сайты Аккорда, Алголя, Артекса. Можно еще добавить Инкомартур. Феерия, как на меня, дороговато![]()
Если просто попасть в Париж и физ.подготовка позволяет-посмотрите "Татур".
Социальные закладки