Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 897
  1. Вверх #681
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    На МРТ посылают чтобы исключить опухоли и то, что может показать МРТ в принципе, а не для того чтобы диагностировать мигрень.
    Иришка вот не зря сходила, судя по всему, ждем рассказа.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Потом я пошла к другому врачу,он меня направил на МРТ головы. тогда у меня обнаружили новообразование,типо опухоль(( сейчас не описать что я тогда чувствовала и вообще((Начали ходить по врачам в Одессе,отправили мои снимки в Питер на косилиум.Тут обошли многих.Сказали что переживать не стоит,а просто смотреть динамику,делать каждые 3 месяца обследование,главное чтоб не увеличивалось.Ездили в Киев к лучшим профессорам,там сказали тоже наблюдать.Головная боль не связана с этим новообразованием.предложили в Киеве сделать блокаду,т.е. вколоть гормон прямо в голову.я согласилась,но это мне тоже не помогло((
    Ходила еще к другому мануальщику,толку нету.Денег ушло много на все это за год,а результата нету.
    Повторное МРТ делала в январе,осталось такого же размера.Я сильно переживаю!
    Сейчас хожу к китайцу на иглоукалывание,посмотрим..Но боли остались такими же сильными и непроходящими..
    Может сумбурно все написала,но как есть.
    12.04.2009
    03.04.2014

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Потом я пошла к другому врачу,он меня направил на МРТ головы. тогда у меня обнаружили новообразование,типо опухоль(( сейчас не описать что я тогда чувствовала и вообще((Начали ходить по врачам в Одессе,отправили мои снимки в Питер на косилиум.Тут обошли многих.Сказали что переживать не стоит,а просто смотреть динамику,делать каждые 3 месяца обследование,главное чтоб не увеличивалось.Ездили в Киев к лучшим профессорам,там сказали тоже наблюдать.Головная боль не связана с этим новообразованием.предложили в Киеве сделать блокаду,т.е. вколоть гормон прямо в голову.я согласилась,но это мне тоже не помогло((
    Ходила еще к другому мануальщику,толку нету.Денег ушло много на все это за год,а результата нету.
    Сейчас хожу к китайцу на иглоукалывание,посмотрим..Но боли остались такими же сильными и непроходящими..
    а удалить это никак нельзя?

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Если боли не связаны с опухолью, то отчего же они? И зачем мануальщик? Их очень не рекомендуют врачи, опасно.

5. Вверх #685
    Удалить?Хм,если честно,то я боюсь((Да и врачи сказали не надо,надо наблюдать динамику.
    Боли с опухолью не связаны,потому что 2 года назад я делала МРТ и все было ок.
    К мануальщику ходила,думала что может как-то поможет мне,типо нерв пережат и еще-то.Врачи не смогли мне помочь,у меня нету диагноза почему болит голова никто не знает.
    12.04.2009
    03.04.2014

6. Вверх #686
    Если опухоль доброкачественная, то вроде как всю жизнь с ней можно прожить, и ничего не будет. А про мануальщиков: странно просто, что столько врачей прошли и никто не предупредил. Конечно, они рассказывают, что там пережато и они счас вылечат. Но на своем примере могу сказать, что стало только хуже. А бывает вообще кошмары рассказывают: там ведь в шейном отделе столько важных окончаний, что люди калеками остаются после этой мануальной терапии.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Удалить?Хм,если честно,то я боюсь((Да и врачи сказали не надо,надо наблюдать динамику.
    К мануальщику ходила,думала что может как-то поможет мне,типо нерв пережат и еще-то.Врачи не смогли мне помочь,у меня нету диагноза почему болит голова никто не знает.
    У меня тоже опухоль и головную боль я связываю с ней,но номигрен часто меня спасает.Сегодня разговаривала с женщиной,которой удалили менингиому ,но головная боль осталась прежней(по по типу мигрени)

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Мне на очередном МРТ выявили кисту (правда появилась после того как от мужа (уже бывшего) в голову прилетело знатно(((...Тоже сказали, что только наблюдать и раз в год делать контроль МРТ. Но когда делала ЭЭГ, врач сказала, что судя по тем процессам, что происходят в голове, эта киста все же влияет....хотя я не особо чувствую разницу до и после ее обнаружения.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    то есть 2 года наза не было ни болей,ни образования,а сейчас есть и то,и другое,но врачи это друг с другом не связывают? подозрительно...

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Мне на очередном МРТ выявили кисту (правда появилась после того как от мужа (уже бывшего) в голову прилетело знатно(((...Тоже сказали, что только наблюдать и раз в год делать контроль МРТ. Но когда делала ЭЭГ, врач сказала, что судя по тем процессам, что происходят в голове, эта киста все же влияет....хотя я не особо чувствую разницу до и после ее обнаружения.
    Я, конечно, не врач, но вроде как кисты обычно от внутренних процессов образовываются. От прилетания в голову может гематома быть.
    Мда, почитаешь это все и уже боишься то МРТ делать...

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Девочки, посоветуйте пожалуйста где МРТ головы сделать не дорого и качественно. Спасибо.

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста где МРТ головы сделать не дорого и качественно. Спасибо.
    Недорого качественным в этом случае быть едва ли может. Цена зависит от аппарата, чем старше модель и меньше мощность, тем ниже цена (и качество снимков, соответственно). Если уж делать, имхо, то так чтобы все было видно четко.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Недорого качественным в этом случае быть едва ли может. Цена зависит от аппарата, чем старше модель и меньше мощность, тем ниже цена (и качество снимков, соответственно). Если уж делать, имхо, то так чтобы все было видно четко.
    спасибо. Тогда посоветуйте где лучше всего сделать?

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    спасибо. Тогда посоветуйте где лучше всего сделать?
    Это вам лучше в теме про томограмму спросить.
    Знаю Магнитайм, Одрекс, Интосана, но по цене-качеству не подскажу.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    то есть 2 года наза не было ни болей,ни образования,а сейчас есть и то,и другое,но врачи это друг с другом не связывают? подозрительно...
    Нет,головные боли у меня почти 8 лет.
    12.04.2009
    03.04.2014

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для ariwa
    девочки, может спрошу глупость, но все же...
    кто-нибудь пробовал вылечить мигрень гомеопатическими средствами?
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    Вы же сами выше писали, что мигрень нельзя вылечить.
    Где-то в теме про это писали: задайте поиск. Любое лечение чем-то да поможет. Так что имеет смысл пробовать все.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    Пробовала-не получилось,при применении гомеопатии нельзя принимать никакие лекарства (попробуйте,если у вас начинается мигрень не выпить таблетку или несколько табл.?)Для меня не реально.

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для olegls2000
    У меня начались сильные головные боли в сентябре прошлого года, пил седалгин, парацетамол, ибупрофен - не брало вообще. Купил стопмигрен, он помогал почти сразу, причем в половинной дозировке. Знакомая посоветовала попробовать аскофен (дешевый, в отличие от стопмигрена). Вроде, тоже стал помогать. Вот, думаю, мигрень это или нет? Голова болит часто, но очень прослеживается параллель с погодой - малейшая набежавшая черная тучка вызывает головную боль(( МРТ не делал.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от olegls2000 Посмотреть сообщение
    У меня начались сильные головные боли в сентябре прошлого года, пил седалгин, парацетамол, ибупрофен - не брало вообще. Купил стопмигрен, он помогал почти сразу, причем в половинной дозировке. Знакомая посоветовала попробовать аскофен (дешевый, в отличие от стопмигрена). Вроде, тоже стал помогать. Вот, думаю, мигрень это или нет? Голова болит часто, но очень прослеживается параллель с погодой - малейшая набежавшая черная тучка вызывает головную боль(( МРТ не делал.
    Да кто ж его знает, что на эту мигрень влияет((( Мне то легчает, когда дождь пойдет, то наоборот...вот как сегодня....аж наизнанку выворачивает((( Но на ветер обычно очень сильно реагирую. Хотя, что ветер...вот сейчас жара начнется, так неделя головных болей обеспечена, пока не привыкну... В общем, как Вы поняли, наверное, эти боли может вызвать все, что угодно...даже пролетающий метеорит в соседней галактике)))

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права