На МРТ посылают чтобы исключить опухоли и то, что может показать МРТ в принципе, а не для того чтобы диагностировать мигрень.
Иришка вот не зря сходила, судя по всему, ждем рассказа.
|
На МРТ посылают чтобы исключить опухоли и то, что может показать МРТ в принципе, а не для того чтобы диагностировать мигрень.
Иришка вот не зря сходила, судя по всему, ждем рассказа.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Потом я пошла к другому врачу,он меня направил на МРТ головы. тогда у меня обнаружили новообразование,типо опухоль(( сейчас не описать что я тогда чувствовала и вообще((Начали ходить по врачам в Одессе,отправили мои снимки в Питер на косилиум.Тут обошли многих.Сказали что переживать не стоит,а просто смотреть динамику,делать каждые 3 месяца обследование,главное чтоб не увеличивалось.Ездили в Киев к лучшим профессорам,там сказали тоже наблюдать.Головная боль не связана с этим новообразованием.предложили в Киеве сделать блокаду,т.е. вколоть гормон прямо в голову.я согласилась,но это мне тоже не помогло((
Ходила еще к другому мануальщику,толку нету.Денег ушло много на все это за год,а результата нету.
Повторное МРТ делала в январе,осталось такого же размера.Я сильно переживаю!
Сейчас хожу к китайцу на иглоукалывание,посмотрим..Но боли остались такими же сильными и непроходящими..
Может сумбурно все написала,но как есть.
12.04.2009
03.04.2014
Удалить?Хм,если честно,то я боюсь((Да и врачи сказали не надо,надо наблюдать динамику.
Боли с опухолью не связаны,потому что 2 года назад я делала МРТ и все было ок.
К мануальщику ходила,думала что может как-то поможет мне,типо нерв пережат и еще-то.Врачи не смогли мне помочь,у меня нету диагноза почему болит голова никто не знает.
12.04.2009
03.04.2014
Если опухоль доброкачественная, то вроде как всю жизнь с ней можно прожить, и ничего не будет. А про мануальщиков: странно просто, что столько врачей прошли и никто не предупредил. Конечно, они рассказывают, что там пережато и они счас вылечат. Но на своем примере могу сказать, что стало только хуже. А бывает вообще кошмары рассказывают: там ведь в шейном отделе столько важных окончаний, что люди калеками остаются после этой мануальной терапии.
Мне на очередном МРТ выявили кисту (правда появилась после того как от мужа (уже бывшего) в голову прилетело знатно(((...Тоже сказали, что только наблюдать и раз в год делать контроль МРТ. Но когда делала ЭЭГ, врач сказала, что судя по тем процессам, что происходят в голове, эта киста все же влияет....хотя я не особо чувствую разницу до и после ее обнаружения.
Девочки, посоветуйте пожалуйста где МРТ головы сделать не дорого и качественно. Спасибо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это вам лучше в теме про томограмму спросить.
Знаю Магнитайм, Одрекс, Интосана, но по цене-качеству не подскажу.
девочки, может спрошу глупость, но все же...
кто-нибудь пробовал вылечить мигрень гомеопатическими средствами?
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
У меня начались сильные головные боли в сентябре прошлого года, пил седалгин, парацетамол, ибупрофен - не брало вообще. Купил стопмигрен, он помогал почти сразу, причем в половинной дозировке. Знакомая посоветовала попробовать аскофен (дешевый, в отличие от стопмигрена). Вроде, тоже стал помогать. Вот, думаю, мигрень это или нет? Голова болит часто, но очень прослеживается параллель с погодой - малейшая набежавшая черная тучка вызывает головную боль(( МРТ не делал.
Да кто ж его знает, что на эту мигрень влияет((( Мне то легчает, когда дождь пойдет, то наоборот...вот как сегодня....аж наизнанку выворачивает((( Но на ветер обычно очень сильно реагирую. Хотя, что ветер...вот сейчас жара начнется, так неделя головных болей обеспечена, пока не привыкну... В общем, как Вы поняли, наверное, эти боли может вызвать все, что угодно...даже пролетающий метеорит в соседней галактике)))
Социальные закладки