Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 35 из 1309 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 26178
  1. Вверх #681
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от kandi Посмотреть сообщение
    Приветик! Подскажите хорошего узиста и чтобы трехмерное тоже делал. Зарание спасибо.
    Долгушина в Золотом ангеле

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для kandi
    Сколько стоит это в Золотом ангеле. И можно ли записать на диск.

3. Вверх #683
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    позвоните и узнайте. я не в курсе

4. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Приветик! Подскажите хорошего узиста и чтобы трехмерное тоже делал. Зарание спасибо.
    Блонский в 1 роддоме, там делают трехмерное, на счет диска не уверена, но помоему можно тоже.Надо записываться заранее по телефону
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для София
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Блонский в 1 роддоме, там делают трехмерное, на счет диска не уверена, но помоему можно тоже.Надо записываться заранее по телефону
    Записываться заранее не надо. Была в понедельник к 10.00. Очередь-1 человек(если не начнут приводить беременных из отделений).
    Очень приятный,толковый узист.Получила море удовольствия от общения с ним.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

6. Вверх #686
    ну это Вам повезло или же Вы стоите в 1 на учете, а те кто приходят с других консультаций должны записаться, ну можно конечно же и посидеть в очереди подождать окно.
    Но как специалист он очень хороший.
    Когда у меня была беременность 4 недели, то пошла я сначала в Андромед, а там мне такое понаговорили, какой то мужик узист был, что у меня даже было желание, когда уже была с приличным животиком прийти к нему и спросить как же его диагноз. Он мне и так и сяк смотрел, нет говорит явно внематочная, сдайте кровь на ХГ если точно беременность, то 100 пр внематочная. Кровь же аж завтра, недотерплю, я в тот же день в интосану, там поспокойнее, но тоже ничего не видят. На следующий день и ХГ и к Блонскому посоветовали. Так Блонский мне даже фотку сделал и написал беременность 4 недели, прямо как по подсчетам, и все увидел. Но это ж надо было к тем красавцем сначала попасть.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Да ятоже была у этого специалиста оч понравилось записаться можно по тел 7386862
    эт я о Блонском
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.11.2007 в 11:15.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Добрый день, а телефончик не пдскажете.

9. Вверх #689
    Всем кто отозвался большое спасибо!!!!!

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Добрый день, а телефончик не пдскажете.
    7386862

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Тумасян Карина Пагосовна шикарнейший гинеколог. Принимает Шевченко угол Гагарина. Мед. центр "Авицена". Оплата через кассу. Первый прием 50 гр.
    Я была у нее примерно лет 10 назад. Первый раз пришла на прием к гинекологу "по-взрослому". Конечно сначала через кассу оплатила прием. Зашла. А у нее какой-то студент сидит. И она ему (за мои же деньги) проводила практическое занятие. Я была в ужасе. Кроме того, действительно торопиться и ничего не объясняет (объясляла только ему что и как). Больше не пошла.

12. Вверх #692
    вроде бы по этому адресу уже нет Авицены

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться! Хотела стать на учёт по беременности. Меня отправили по месту жительства в ЖК №9, на Черноморчкой дороге. Попала к районной врачихе. У меня гипертонус матки, так она мне навешала на уши, что становиться на учёт до того, как снимут этот гипертонус - плохая примета! И просто категорически не ставит меня на учёт! Сначала я повелась на её развод, а потом поняла, что, когда она поставит меня на учёт, я буду иметь право ей не платить,т.к. это моя районная консультация, а так она с меня требует по 50 грн за каждый приём! Навешала мне, что нашла трихоманаду в хронике (которой я ни разу в жизни не болела и только недавно мне делали анализ крови из вены на инфекции аткого рода и ничего не нашли), при этом она настаивает на лечении у неё и только её лекарством, которое, конечно же, можно купить только у неё за 12 уе одна ампула! Плюс давать ей за процедуры по 60 грн! Сделать их надо типа минимум 6 процедур! Кроме того, она просто настаивает, чтобы я ни к каким врачам больше не ходила, только к ней и исполняла всё, что она мне говорит! Я в шоке просто! Как так можно!???
    Я ей толдычу, что никогда этой гадостью не болела, как она может быть у меня в хронике??? Что мы с мужем недавно вместе проверялись для профилактики и тоже всё чисто было! А она мне чешет, что у неё самые новые и достоверные анализы! НУ я просто в панике, что за врачи пошли??? Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая!
    Если это ЖК на 7,5 Черноморской дороги, то я тоже там наблюдаюсь. У Проценко Виктора Ивановича - очень хороший, внимательный, ненагружающий и по-отцовски приятный доктор. Я к нему пришла с 7 недельной беременностью (с жуткими кровемазаниями) после тяжелего гриппа. Он сказал, что если я не хочу делать аборт, то будем вынашивать. В отличии от докторши на Жуковского, которая (когда я прибежала с температурой с гриппом и спросила ее что мне можно пить, если я забеременела) сказала только "дышите в сторону, а то мы (+медсестра) можем заразиться", сказала что могу купить афлубин в пузырьке и все. Я пришла в аптеку, а девочка мне говорит "Он же на спирту - нельзя" Короче собирали по аптеке что можно пить беременной от гриппа + малиновый чай. Так что плюнула я на свою брезгливость к мужчинам-гинекологам и пошла к Проценко. За всю беременность у меня было ЧЕТЫРЕ угрозы, однако он не паниковал и меня успокаивал. Даже не настаивал на стационаре - выписывал лекарства, и я дома пила. Правда я его слушала и делала то, что назначал - без капризов. И бандаж я тоже носила - хорошая штука. Родила сама, в 1 роддоме у Головатюк без всяких осложнений. Она меня даже не смотрела до самых родов (так получилось )

14. Вверх #694
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего,знающего гинеколога на Таирово или не далеко от жд. Мне нужно просто обследоваться, но к кому идти не знаю. Уже кучу врачей обошла и везде разные "отзывы" обо мне и моем здоровье, а то, что меня действительно беспокоит ( в частности ООООчень болезненные месячные и овуляция) этих врачей совсем не смутило. "Боль-это нормально!" Приходиться питаться обезболивающими. Заранее огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось Vetola; 12.11.2007 в 12:49.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Лилеша
    На Черемушках могу посоветовать Алексееву Инну Станиславовну (Центр Порошина, Терешковой,21). Сама к ней пошла по отзывам из форума, очень довольна. Были проблемы, боли, но до нее несколько лет пыталась найти хорошего врача, и никто не мог поставить диагноз. Сейчас все в порядке. Прием 40 грн. Правда на все анализы(ПЦР, гормоны, УЗИ, мазок, кровь) у меня ушло 500 грн.

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Твинки
    Москаленко Т.Я зав. 8 жк-кто что слышал?

17. Вверх #697
    Частый гость
    А что можете сказать о Терещенко с ЖК№14? Она вроде заведующая там.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки вот была У Славянчук Елены Ивановны из ЖК№7 в эту субботу на Екатериненской, значит анализ бакпосева показал что никаких заболеваний у меня нет но тем не менее она мне прописала Юнидокс Салютаб 10 дней по 2 таб,свечи Мовалис и Бетадиновые , Лимфомиозот капли .
    Я про нее много отзывов хороших читала но меня пугает немного это лечение.И как врачу я ей доверяю но ..........................Прочитала показания вроде и к моих проблемама никакого отношения не имеют и побочных эффектов много даже у свечей, у меня только воспаление не большое и совсем не большая эрозия.А тут такой перечень и даже антибиотик ,может кто сталкивался с этими препаратами.
    Напишите плиз....................
    Может у когоо то что то подобное было......................

19. Вверх #699
    Девочки, подскажите пожалуйста. Слышала, когда планируешь беременность нужно употреблять фиолетовую кислоту. Что это и где водиться?

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Цитата Сообщение от Lucky888 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Слышала, когда планируешь беременность нужно употреблять фиолетовую кислоту. Что это и где водиться?
    наверное все таки фолиевую к-ту
    "Водится" в аптеке и в зелени, типа петрушка, укроп.
    Удачи
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

Ответить в теме
Страница 35 из 1309 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права