|
Сколько стоит это в Золотом ангеле. И можно ли записать на диск.
позвоните и узнайте. я не в курсе
ну это Вам повезло или же Вы стоите в 1 на учете, а те кто приходят с других консультаций должны записаться, ну можно конечно же и посидеть в очереди подождать окно.
Но как специалист он очень хороший.
Когда у меня была беременность 4 недели, то пошла я сначала в Андромед, а там мне такое понаговорили, какой то мужик узист был, что у меня даже было желание, когда уже была с приличным животиком прийти к нему и спросить как же его диагноз. Он мне и так и сяк смотрел, нет говорит явно внематочная, сдайте кровь на ХГ если точно беременность, то 100 пр внематочная. Кровь же аж завтра, недотерплю, я в тот же день в интосану, там поспокойнее, но тоже ничего не видят. На следующий день и ХГ и к Блонскому посоветовали. Так Блонский мне даже фотку сделал и написал беременность 4 недели, прямо как по подсчетам, и все увидел. Но это ж надо было к тем красавцем сначала попасть.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Всем кто отозвался большое спасибо!!!!!
Я была у нее примерно лет 10 назад. Первый раз пришла на прием к гинекологу "по-взрослому". Конечно сначала через кассу оплатила прием. Зашла. А у нее какой-то студент сидит. И она ему (за мои же деньги) проводила практическое занятие. Я была в ужасе. Кроме того, действительно торопиться и ничего не объясняет (объясляла только ему что и как). Больше не пошла.
вроде бы по этому адресу уже нет Авицены
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Если это ЖК на 7,5 Черноморской дороги, то я тоже там наблюдаюсь. У Проценко Виктора Ивановича - очень хороший, внимательный, ненагружающий и по-отцовски приятный доктор. Я к нему пришла с 7 недельной беременностью (с жуткими кровемазаниями) после тяжелего гриппа. Он сказал, что если я не хочу делать аборт, то будем вынашивать. В отличии от докторши на Жуковского, которая (когда я прибежала с температурой с гриппом и спросила ее что мне можно пить, если я забеременела) сказала только "дышите в сторону, а то мы (+медсестра) можем заразиться", сказала что могу купить афлубин в пузырьке и все. Я пришла в аптеку, а девочка мне говорит "Он же на спирту - нельзя" Короче собирали по аптеке что можно пить беременной от гриппа + малиновый чай. Так что плюнула я на свою брезгливость к мужчинам-гинекологам и пошла к Проценко. За всю беременность у меня было ЧЕТЫРЕ угрозы, однако он не паниковал и меня успокаивал. Даже не настаивал на стационаре - выписывал лекарства, и я дома пила. Правда я его слушала и делала то, что назначал - без капризов. И бандаж я тоже носила - хорошая штука. Родила сама, в 1 роддоме у Головатюк без всяких осложнений. Она меня даже не смотрела до самых родов (так получилось)
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего,знающего гинеколога на Таирово или не далеко от жд. Мне нужно просто обследоваться, но к кому идти не знаю. Уже кучу врачей обошла и везде разные "отзывы" обо мне и моем здоровье, а то, что меня действительно беспокоит ( в частности ООООчень болезненные месячные и овуляция) этих врачей совсем не смутило. "Боль-это нормально!" Приходиться питаться обезболивающими. Заранее огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Vetola; 12.11.2007 в 12:49.
На Черемушках могу посоветовать Алексееву Инну Станиславовну (Центр Порошина, Терешковой,21). Сама к ней пошла по отзывам из форума, очень довольна. Были проблемы, боли, но до нее несколько лет пыталась найти хорошего врача, и никто не мог поставить диагноз. Сейчас все в порядке. Прием 40 грн. Правда на все анализы(ПЦР, гормоны, УЗИ, мазок, кровь) у меня ушло 500 грн.
А что можете сказать о Терещенко с ЖК№14? Она вроде заведующая там.
Девочки вот была У Славянчук Елены Ивановны из ЖК№7 в эту субботу на Екатериненской, значит анализ бакпосева показал что никаких заболеваний у меня нет но тем не менее она мне прописала Юнидокс Салютаб 10 дней по 2 таб,свечи Мовалис и Бетадиновые , Лимфомиозот капли .
Я про нее много отзывов хороших читала но меня пугает немного это лечение.И как врачу я ей доверяю но ..........................Прочитала показания вроде и к моих проблемама никакого отношения не имеют и побочных эффектов много даже у свечей, у меня только воспаление не большое и совсем не большая эрозия.А тут такой перечень и даже антибиотик ,может кто сталкивался с этими препаратами.
Напишите плиз....................
Может у когоо то что то подобное было......................
Девочки, подскажите пожалуйста. Слышала, когда планируешь беременность нужно употреблять фиолетовую кислоту. Что это и где водиться?
Социальные закладки