|
Паркинга под домом не будет, возможно будет рядом типа как Папашон а может на этом месте будет стоянка! А скорее всего как в нашей стране бывает еще одна свечка
Вот видите как мы с Вами по разному осведомлены. Неделю назад звонил в отдел продаж и задал тот же вопрос девушке (по поводу паркинга), на что она мне ответила, что паркинг планируется из расчета 1 автомобильное место на квартиру. "Имея горький опыт в 1Ж, т.к. там мест всем не хватило, в 4Ж мы продаем 1место=1 квартира", - сказала она. И стоимость мне назвала: 8700 у.е. Вот какая штука получается... Почему разные сведения, мне лично непонятно.
Точно!!! Как-то у всех все по-разному(( Блин 8700 еще и место! У меня есть 2 собственных места на стоянках моих, одно я сдаю сейчас! Буду стоять там! Тем более стоянка упирается забором в 4Ж. Так что посмотрим как там вообще все будет ближе к завершению!
Я сегодня пофоткала стройку, но не могу выложить фотки! Потому что фотик где-то далеко валяется( Завтра утром поставлю)))
ООО!!!! Новые версии!!!! Класс!!!
Час назад на стройку приезжали пожарные и менты))) оградили 2 кусочка за забором красными лентами, треугольники сделали! Лазили там!
Ходили смотрели, что-то там высматривали и потом оградили 2 треугольника красными лентами! Увы, я с балкона не слышу о чем они говорят)) только голоса) Фото сейчас выложу!
При 100% этаже со 2 по 9
1-к 744 уе
2-к 733 уе
3-к 721 уе
Уникальность? Ну это уже Вам решать, изучив всех застройщиков города. Просто предлагаются не плохие условия + подкупают комфортом)
Паркинг будет только при условии что будет спрос на него!
Как известно спрос порождает предложения, вот поэтому принципу они и идут! Ну а если не будет спроса так построят стоянку на ??? машиномест.
Вопрос в другом как все вы Ув. форумчане относитесь к Коминтерновскому району? Ведь теперь все вопросы нужно решать там!
Вот в том то и дело если просто купить и жить там то нет проблем, а вот если там еще и прописаться то это уже другая история
Врач или скорая, милиция, пожарные будут ехать с Коминтерново!
Социальные закладки