Тема: ПОМОГИТЕ!Убийство на Маршала Жукова!

Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 824
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Так вот кто выигрывает специальную Олимпиаду уже который год подрят )))
    http://lurkmore.to/Special_Olympics
    http://lurkmore.to/Бокс_по_переписке

по-сабжу - Катя00- тему Вы открыли и Вы-же и можете её закрыть. Где-то есть кнопочка, не знаю где )
    Патлатый, так я же могу ответить за свои слова, очень легко. Пиши в ЛС, без улицы и криминала, станем в спаре в любой тренажерке. Можем прямо сейчас, я на черемушках тренируюсь, тебе ничего не надо будет искать, подъедешь и расскажешь мне лично, кто терпила. По рукам? на 17-00 успеешь сегодня?

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Патлатый, так я же могу ответить за свои слова, очень легко. Пиши в ЛС, без улицы и криминала, станем в спаре в любой тренажерке. Можем прямо сейчас, я на черемушках тренируюсь, тебе ничего не надо будет искать, подъедешь и расскажешь мне лично, кто терпила. По рукам? на 17-00 успеешь сегодня?
    Детский сад...
    Фотография - зеркало души!

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    .
    Ваше место возле Полуйко в таком случае!
    не напрягайтесь-большая вероятность, что Полуйко здесь вообще не при чем...так что новопассит вам в помощь

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от Милиционер Посмотреть сообщение
    Тут все высказывают свое субъективное мнение к ситуации. "Материалы форума" звучит конечно лихо, но если вдуматься в смысл этого словосочетания то выходит, что кроме разговоров никаких материалов тут нет. Как следствие ни о чем говорить эти материалы в принципе не могу.

Если бы Вы и другие пользователи который придерживаются такого же мнения знали о ситуации подробно, то думаю некоторые может пожалели бы о своих словах в защиту Полуйко и Малеваного.
    посмешили-ваши шансы тают на глазах....я уже прямо с удовольствием этим делом занимаюсь))))хотя на счет Малеванного я пока ничего сказать не могу

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Катя00- тему Вы открыли и Вы-же и можете её закрыть. Где-то есть кнопочка, не знаю где )
    Очень правильно она её открыла.

По крайней мере, не смотря на все старания нашей "доблестной" милиции, правда о сфабрикованности дела, выходит наружу.

И, зачем закрывать тему?
    Что бы у любого из Одесситов, очередной раз, был шанс побывать на месте Грациотова и Полуйко?

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    посмешили-ваши шансы тают на глазах....я уже прямо с удовольствием этим делом занимаюсь))))хотя на счет Малеванного я пока ничего сказать не могу
    Малеванный пока работу не оплатил?

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Малеванный пока работу не оплатил?
    Малеванный не мой клиент и меня интересует постольку поскольку

8. Вверх #688
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    не напрягайтесь-большая вероятность, что Полуйко здесь вообще не при чем...так что новопассит вам в помощь
    С удовольствием буду на открытом заседании по этому делу!
    С удовольствием буду наблюдать за вашей проф. работой!
    С удовольствием буду относится к 100% доказанной информации о его невиновности!
    С удовольствием буду смотреть за его освобождением!
    И конечно-же, если он не исправится, с удовольствием буду опять читать о его подвигах на этом форуме, или на стендах о розыске!

И когда Вы как Адвокат - говорите слово " Большая Вероятность ", то я уже Вам не верю - потому-что даже Вы сомневаетесь!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

9. Вверх #689
    User banned
    С удовольствием буду на открытом заседании по этому делу!
    С удовольствием буду наблюдать за вашей проф. работой!
    С удовольствием буду относится к 100% доказанной информации о его невиновности!
    С удовольствием буду смотреть за его освобождением!
    И конечно-же, если он не исправится, с удовольствием буду опять читать о его подвигах на этом форуме, или на стендах о розыске!

И когда Вы как Адвокат - говорите слово " Большая Вероятность ", то я уже Вам не верю - потому-что даже Вы сомневаетесь!
    это вы зря))) правда никогда нельзя быть уверенным на 100% = это как раз признак непрофессионализма...но столько нестыковок и неувязок все больше и больше склоняют меня к мысли о его непричастности

10. Вверх #690
    это вы зря))) правда никогда нельзя быть уверенным на 100% = это как раз признак непрофессионализма...но столько нестыковок и неувязок все больше и больше склоняют меня к мысли о его непричастности
    Тогда я спрошу по другому, как Вы считаете вэтом деле будет перевес на стороне законности или знакомств, взяток и тд. и тп *?
    Как я понял милиция заинтересованна в том, чтобы отправить в места лишения свободы Полуйко, но Фемида ведь слепа и будет всегда на стороне ПРАВДЫ!

Будет ли какое-то давление на суд со стороны обвинения*?
    Будут ли представлены какие-либо сфальсификованные факты *?
    Будут ли отвечать люди давшие ложные показания по всей строгости закона ?
    Будите ли Вы этого добиватся ?

11. Вверх #691
    User banned
    Тогда я спрошу по другому, как Вы считаете вэтом деле будет перевес на стороне законности или знакомств, взяток и тд. и тп *?
    Как я понял милиция заинтересованна в том, чтобы отправить в места лишения свободы Полуйко, но Фемида ведь слепа и будет всегда на стороне ПРАВДЫ!

Будет ли какое-то давление на суд со стороны обвинения*?
    Будут ли представлены какие-либо сфальсификованные факты *?
    Будут ли отвечать люди давшие ложные показания по всей строгости закона ?
    Будите ли Вы этого добиватся ?
    ох как много вопросов...отвечу по порядку...давления на суд не будет-потому, что суд практически всегда стоит на стороне обвинения и в состязательности адвокатам приходится отбиваться и от прокуратуры и от суда, нужно иметь железобетонные аргументы, доводы и улики, что бы доказать невиновность человека и то не факт...
    будут ли представлены сфальсифицированные факты, факты сфальсифицировать нельзя, можно сфальсифицировать улики, пока по этому поводу у меня нет никаких претензий, скорее есть претензии по другому поводу...
    по поводу ложных показаний -это не моя прерогатива, мне нужно чтобы была установлена истина по делу

12. Вверх #692
    ох как много вопросов...отвечу по порядку...давления на суд не будет-потому, что суд практически всегда стоит на стороне обвинения и в состязательности адвокатам приходится отбиваться и от прокуратуры и от суда, нужно иметь железобетонные аргументы, доводы и улики, что бы доказать невиновность человека и то не факт...
    будут ли представлены сфальсифицированные факты, факты сфальсифицировать нельзя, можно сфальсифицировать улики, пока по этому поводу у меня нет никаких претензий, скорее есть претензии по другому поводу...
    по поводу ложных показаний -это не моя прерогатива, мне нужно чтобы была установлена истина по делу
    Я желаюВами удачи в вашей работе!

А теперь не по делу. а между прочим:
    Скажите пожалйста как Вы относитесь к подросткам - которые на оживлённой улице приставляют заряженный пневматический пистолет к голове своего сверстника ради забавы и фотографируют это*?
    Разве законы нашей страны разрешают ношение Пневматического до 18летнего возраста *?
    Ваше личное отношение к молодёжи 14-15 лет которые катаются сворами на полу-разбитых мопедах без правил движения и каких то понятий безопасности *? Да и вообще к катанию на мопеде без прав, категории А ?
    Да и вообще к такой молодежи, которая занимаеся вымагательством денег у сверстников и распитием спиртных напитков во дворах после начала комендантского часа прописанного законом. Да вообще распитие спиртных напитков и курение запрещённых веществ *?

Я не про обвиняемого, я просто задаю вопросы !

13. Вверх #693
    User banned
    Я желаюВами удачи в вашей работе!

А теперь не по делу. а между прочим:
    Скажите пожалйста как Вы относитесь к подросткам - которые на оживлённой улице приставляют заряженный пневматический пистолет к голове своего сверстника ради забавы и фотографируют это*?
    Разве законы нашей страны разрешают ношение Пневматического до 18летнего возраста *?
    Ваше личное отношение к молодёжи 14-15 лет которые катаются сворами на полу-разбитых мопедах без правил движения и каких то понятий безопасности *? Да и вообще к катанию на мопеде без прав, категории А ?
    Да и вообще к такой молодежи, которая занимаеся вымагательством денег у сверстников и распитием спиртных напитков во дворах после начала комендантского часа прописанного законом. Да вообще распитие спиртных напитков и курение запрещённых веществ *?

Я не про обвиняемого, я просто задаю вопросы !
    многое из того, что вы перечислили всегда было и всегда будет...это то, от чего молодежь можно отлучить только одним, если их тупо запереть дома, к сожалению, даже хорошее воспитание со стороны родителей не гарантирует того, что ребенок выростет правильным и воспитанным, у меня семья интеллигентная и то, в 9 классе я с подругой нашла у нее дома бутылку негазированного шампанского и мы ее оприходовали, зачем? а просто так для интереса, а потом в школу пошли на уроки труда, такого там настрочили))))подростковый возраст очень своеобразен, многое и меня раздражает и выводит из себя, но если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней, я просто страюсь принимать меры безопасности в ночное время на улице, по поводу фоток-господи - да это просто подростковые понты и дай Бог, что бы они только понтами и оставались....у нас профилактика практически не проводится, а очень зря

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Милиционер, а у Вас не было сомнений по поводу виновности Вити? Неужели такая железобетонная уверенность? Ну не верю... Умный человек всегда сомневается. Как хорошо бы если бы Вы поднялись над своей внутренней неприязнью к парню и стали на его сторону и попытались доказать его невиновность, хотя бы для себя.
    Зайди в соседнюю тему Пожалей также троих из Николаева.Там не хватает Быдлоадвокатов.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Там не хватает Быдлоадвокатов.
    Там они тоже есть.
    Та мама которая бывшая глава администрации наняла адвоката из адвокатской конторы, которая Кучму защищает.
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Милиционер, а у Вас не было сомнений по поводу виновности Вити? Неужели такая железобетонная уверенность? Ну не верю... Умный человек всегда сомневается. Как хорошо бы если бы Вы поднялись над своей внутренней неприязнью к парню и стали на его сторону и попытались доказать его невиновность, хотя бы для себя.
    Сомнений не было. Титановая уверенность у меня.
    Конечно легче всего сказать какой нибудь афоризм вроде "умный всегда сомневается", но я уверен так как владею информацией и знаю ситуацию от А до Я.
    А почему Вы решили что у меня к нему личная неприязнь? Мое отношение к нему рабочее и только, а доказывать его невиновность зная что он забил человека ну Вы уж простите...
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Это принципы решения проблемм Витеньки-Витюли. Не уподобляйтесь.
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

16. Вверх #696
    User banned
    Так вот кто выигрывает специальную Олимпиаду уже который год подрят )))
    http://lurkmore.to/Special_Olympics
    http://lurkmore.to/Бокс_по_переписке

по-сабжу - Катя00- тему Вы открыли и Вы-же и можете её закрыть. Где-то есть кнопочка, не знаю где )
    Нету.Надо сразу думать, а потом делать.Также и дружок её сделал .а не подумал перед этим чем оно кончится.

17. Вверх #697
    User banned
    Ричар иди поплачь - тебя попустит, а то прям прет от тебя

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Сомнений не было. Титановая уверенность у меня.
    Конечно легче всего сказать какой нибудь афоризм вроде "умный всегда сомневается", но я уверен так как владею информацией и знаю ситуацию от А до Я.
    А почему Вы решили что у меня к нему личная неприязнь? Мое отношение к нему рабочее и только, а доказывать его невиновность зная что он забил человека ну Вы уж простите...
    Это принципы решения проблемм Витеньки-Витюли. Не уподобляйтесь.
    Если вы не ЛЖЕТЕ, то почему уходите от ответа за свои же слова:

Рапорт о проведении ОРМ + вещдок одежда.
    А, ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) заключались в том, что вы забрали несовершеннолетнего Полуйко из дома обманным путем и обливаете его и его семью здесь грязью?
    обыск по м/жительства не проводился и если вы считаете нормальным получать чистуху в ночное время с несовершеннолетнего...к сожалению, подтверждается истина "Плохи не законы-плохи те, кто их неправильно применяет"
    ППКС

Так как:
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Так экспертиза одежды уже проведена или только будет проведена?
    Назначена
    То есть экспертизы еще НЕ БЫЛО.
    А, вы уже утверждаете и ЛЖЕТЕ что:
    Обыск в данном случае дело формальное так как происхождение крови потерпевшего на одежде вышеуказанных господ очевидно.
    Каким образом, без заключения экспертизы вам это очевидно?

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Ричар иди поплачь
    На оправдательный расчитываете?
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Каким образом, без заключения экспертизы вам это очевидно?
    уверенность титановая, чего непонятного?
    Зачем ему всякие заключения с доказательствами?
    интуиция.

Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права