супер от первой до последней минуты.познавательная экскурсия и доброжелательная обстановка.а сколько всего разрешалось!!!!!мой ребенок в конце экскурсии попросился уже записать его в пожарные.спасибо организатору и работникам части!
супер от первой до последней минуты.познавательная экскурсия и доброжелательная обстановка.а сколько всего разрешалось!!!!!мой ребенок в конце экскурсии попросился уже записать его в пожарные.спасибо организатору и работникам части!
запишите нас, пожалуйста, 1 взрослый и 1 детский.....093 532 10 21 и 099 710 92 01 Алена
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
мы тоже хотим, 1 взрослый (я) 1 ребенок 3.3 года
Список участников экскурсии на 8.08(СРЕДА):
-Torry_23(один ребенок)
-SVETAL(трое деток)
-Мария 1983(четверо деток)
-Tatulka(двое деток)
-ira 84(один ребенок)
-mymrica(один ребенок)
-NONa_Od(один ребенок)
-Semi Tsvetik(один ребенок)
-umnichka(один ребенок)
-Lana19(один ребенок)
-Carrera(двое деток)
-paparazzi777(один ребенок)
-Forvi(один ребенок)
-LuiXIV(один ребенок)
-Селена 1(двое деток)
Встречаемся в 9.45 возле ворот части которая находится по адресу Старопортофранковская 1.Пожалуйста если Ваши планы изменились-найдите возможность поставить меня в известность,пусть другой малыш сможет попасть в группу.Мой телефон 0679640471 Юля.
Еще можно добавиться?
The busy bee has no time for sorrow
Здравствуйте! Тоже очень хотим попасть на экскурсию! Один взрослый (мама) один ребенок (3.11) (может еще два человека взрослый и ребенок, уточню)
Спс
Последний раз редактировалось leon32; 02.08.2012 в 00:39.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Девочки, а кто хочет в вторник или четверг на сл. неделе ?а то вечно не попадаем((
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Юля, спасибо вам большое за организацию таких важных мероприятий для маленьких пожарных)
Скажите, а выходной день возможна экскурсия?
И мы бы с радостью присоединились в выходной день![]()
Спасибо большое!!!сегодня были)))нам очень понравилось)))особенно когда поливали)))
И мы хотим пойти на Старопортофранкосвкую,1 , ребенку 3 года
Последний раз редактировалось MouseT; 05.08.2012 в 18:27.
15.07.09
05.06.15
Спасибо большое и от нас за сегодняшний поход!!!
Я до последнего не знала, получится ли у нас пойти, со мной хотела пойти еще подруга, так что если возможно, нас в конец очереди на какую-то из экскурсий запишите, мы еще с ними пойти хотим.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
На 8.08 один ребёнок идёт точно, второй будет ответ завтра. Спасибо
Социальные закладки