Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1740
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Сегодня утром малая проснулась, а я еще раздупляюсь в кровати. Пока приходила в себя... уснула :о)) Малая обрадовалась, видимо, и пошла гулять по хате. А проснулась я от того, что кто-то меня... нюхает и щекочет за нос. Открываю глаза, и прямо передо мной сидят два перешуганных хомяка, а на заднем плане хохочет малая: "Мама! Хаяк! Хаяк!" Пришлось вставать :о))) Ну, порисованный мелом пол и измазюканная зубной пастой стиральная машина меня ничуть не удивили, разве что штаны от пижамы вместе с памперсом потом в мусорном ведре нашла :о)))

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Линуля
    А мы антиперспирантом губы и язык сегодня мазали, очень понравилось, еле отобрала!Губы вспотели что ли
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

3. Вверх #683
    Шашка
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    купила себе новые макасинчики, за малой гонять, а на них такая бляшка-пряжка в камушках с бантиками вся, но моей масяке вся эта красота явно не нравилась!!!
    Сегодня мимо прохожу в коридоре и обалдела, стоят мои тапули никого не трогают, а рядом с ними в сторонке лежит и вся эта прелесть оторванная, как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно!! Не видать, наверно маме уже нормальной обуви, кроме кросов!!!
    И на радостях от таких подвигов мы решили еще и пупса в унитазе искупать, да так конкретную, генеральную мойку устроить с мылом-пеной-гелем!!! Теперь посещают мысли, куда спрятать, деть, поцепить этот унитаз?
    *шепотом*а продаются спец. липучки, которые можно нацепить на унитаз или холодильник...
    Когда у моего старшего был период таскания всего из холодильника, я эти две липучки нацепила - и все было прекрасно!... пока деть не окреп, и не научился отклеивать их
    вообще Канпол очень хорошие штуки предлагает для наших деток-шкодников так, у младшего под запретом мусорное ведро - потому как, после пропажи сотни чайных ложечек, которые любезно выкидывались старшим вместе с йогуртом, я это дело прекратила))))
    теперь надо купить блокираторы на ручки для плиты, но я их что-то никак не могу нигде найти А деть постоянно хочет куховарить
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А мой деть притих, пока мама сидела на форуме пошел взял стул, добрался до косметички моей, открыл ее и помаду съел%( правда, там ее почти не было, но кусок откусил и еще по полу размазал...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А мой деть притих, пока мама сидела на форуме пошел взял стул, добрался до косметички моей, открыл ее и помаду съел%( правда, там ее почти не было, но кусок откусил и еще по полу размазал...
    наш тоже сегодня подставил пуфик к триляжу и так с песенками начал рассматривать всю косметику краситься рассматривать баночки с кремами бросать их на пол но мой любит открывать губную и закрывать.

6. Вверх #686
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    наш тоже сегодня подставил пуфик к триляжу и так с песенками начал рассматривать всю косметику краситься рассматривать баночки с кремами бросать их на пол но мой любит открывать губную и закрывать.
    Мой сын любит в помаду засовывать палец. Одно движение - и нет помады Поэтому я с недавних пор за естественную красоту!
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой сын любит в помаду засовывать палец. Одно движение - и нет помады Поэтому я с недавних пор за естественную красоту!
    Идентично, у меня еще палец засовывает, а потом им типа губы красит, уже год помады не покупаю!

8. Вверх #688
    Частый гость
    я своему дала пусто тюбик от блеска для губ так он такой деловой ходит типа губы себе красит)

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    мой сынишка сегодня стащил со стола блюдце и быстро стал убегать, что упал и разбил блюдце, хорошо что не порезался

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    на пляже в 2 года.
    Сын стоял, "беседовал" с подружкой, стал есть с ней виноград. Я была уверена, что виноградом угостила мама подружки, мама подружки - что угостила я.
    Когад упала виноградина, и мы с ней подбежали, чтоб успеть ее отобрать, выяснилось, что никто из нас виноград им не давал...
    Стали оглядываться по сторонам (кто же угостил): в метрах 5 стояла урна... (там еще мнооого оставалось) ))

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    ага, все мои помады уничтожены именно таким способом. перешла на блески - пока он их откручивает и пытается вылить,я успеваю среагировать. сегодня стибрил карандаш для бровей, изрисовал им зеркало и, видимо не удовлетворившись получившимся шедевром, разбил зеркало, швырнув об пол. в общем, если приметы работают, то это мое последнее сообщение на форуме, пошла умирать

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Да уж, косметика и парфюмерия - вечная тема! Помады я уже все (оставшиеся) спрятала, духи из поля зрения убрала. Так вчера мой исследователь добрался до крема для ног (папа оставил на самом видном месте - грех не поинтересоваться) и густым ровным слоем наложил его на... лицо. Решил, наверное, снять отечность .

А вообще вчерашний день у нас получился какой-то травмоопасный. Сначала старший ел колбасу и... УКУСИЛ СЕБЯ ЗА ПАЛЕЦ . Крику было!... А слёз!... И, главное, - обидно, т.к. виноват сам. Спрашиваю: "Дима, ну как можно было себя укусить?!" Объяснить, конечно, ничего не смог . А вечером ответ на вопрос нашелся сам собой. Прилегла на диван, и в этот момент младшенький решил составить мне компанию - с разбегу кааак брякнулся рядом! И головой - мне по челюсти! Результат - прокушенная губа (у меня, естественно), полный рот крови... малому - хоть бы что! Сегодня губа распухла, видосик - на море и обратно! Об ощущениях - вообще молчу! (((
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У нас синдром ножниц..все стрижем..включая свои колготы и штаны,втихую и так чтобы не заметили,а потом говорит "само порвалось" (уже добирается до занавесок...) Жесть..прятать не получается,таинственным образом все равно находит...
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #694
    Злидня форуму
    У нас бабушка 2 день с фингалом под глазом ходит,подпухло хорошо)))Знакомые на улице спрашивают её-что это такое?а она-внук тапком ударилМногие, наверное ,не верят ей)))Это называется -приехала бабушка к внучку,погуляла с ним часика три на улице,с непривычки пришла с улицы и прилегла,а малый ж не даёт никому прилечь пока он в настроении,вот и попала бабулька под раздачу-тапком в глаз...Она всё переживает,что до проводов не сойдёт фингал...что люди-родственники подумают
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    у меня племянница очень любит заглядывать в мою сумку ))) ну интересно ей и все тут )))) как правило - рассматривание косметички заканчивается ее макияжем (это в 2,5 года) и в большинстве случаев - покупкой новой косметики...
    а еще был случай, когда она будучи у меня в гостях разбила мои новые духи - самые любимые... знаете, моя любовь к своему маленькому чуду настолько велика, что я нисколько не разозлилась, наоборот - отвела ее в безопасное место - подальше от разбитого стекла, и удовлетворилась мыслью, что в спальне будет долгоиграющий аромат моего парфюма...
    вот такая история...

а еще - она очень любит украшения... мою бижутерию разорвала в тар-тарары )))
    девушка, что поделаешь )

а еще - прячет пульт от тв и телефоны... благо, что если ее спросить где они, она правдиво отвечает и приносит их со своих "тайных мест" )

16. Вверх #696
    о, так от детского рукоприкладства все страдают...а я думала это меня одну ребенок сживает со свету.. особенно достается переносице, там перманентный синяк. ночью как зомби встанет, "си-ся!" и не открывая глаз бамс мне головешкой в нос прямо. ночной ритуал такой себе.
    тоналки рулят! так бабушке избитой тапком и передайте наверняка ж "Балет" в закромах завалялся...
    а еще, не могу удержаться, расскажу тут я сегодня сама себе нашкодила - протискивалась с коляской возле какой-то подворотни и разорвала рукав пуховика. иду, значит, на плече зияет "кровавая рана",как ветер подует - так из меня пух и перья летят...Прям побег из курятника...

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У моего ребенка проснулся интерес к живописи...Когда он за 5 минут разрисовал фломзиками приличный кусок стены(я писала об этом),я убрала фломастеры и иже с ними с глаз его долой.А тут недавно ребенок гостил у бабушки,там о его пристрастиях не знали до тех пор,пока он не размалевал диванные подушки,стулья и рубашку своего дяди,которую тот на пару минут положил на диван,собираясь на работу.Обнаружил роспись уже на работе,хорошо хоть немного порисовалА нанести родителям пару увечий у нас тоже практикуется,особенно папка страдает,когда они в борьбу играют.

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    *шепотом*а продаются спец. липучки, которые можно нацепить на унитаз или холодильник...
    Когда у моего старшего был период таскания всего из холодильника, я эти две липучки нацепила - и все было прекрасно!... пока деть не окреп, и не научился отклеивать их
    вообще Канпол очень хорошие штуки предлагает для наших деток-шкодников так, у младшего под запретом мусорное ведро - потому как, после пропажи сотни чайных ложечек, которые любезно выкидывались старшим вместе с йогуртом, я это дело прекратила))))
    теперь надо купить блокираторы на ручки для плиты, но я их что-то никак не могу нигде найти А деть постоянно хочет куховарить
    Да знаю про это дело, но есть одно "но", малая ходит писать на унитаз (горшок мы никак не признаем)!!

19. Вверх #699
    параНЕнормальная
    Про фингал. Мы только перехали на новую квартиру, успели поругаться с соседями потому как до ночи таскали барахло и естесственно всем мешали)). Вообщем примерно через неделю малый по мне ползал и случайно башкой заехал по скуле, прям под глазом))) На след день у меня красовался великолепный фингал. Все соседи были счастливы в надежде что мы семья алкоголиков и муж меня бьет))))))

20. Вверх #700
    Мое счастье сегодня разбило блендер и осталось без борща любимого.Вообще так вытрепала нервы, а на закуску еще и большой ба-бах сделала, мои нервы не выдержали и закончилось слезами-моими. Выпила персенчик, попустило.

Ответить в теме
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права