Где и какой анекдот?Сообщение от Pablo Escobar
|
Где и какой анекдот?Сообщение от Pablo Escobar
Спасибо за ответСообщение от cheshirrrrre
![]()
home/alanor/
В теме "анекдоты - зе бест" я запостил анекдот про патологоанатома, хирурга, мертвую бабку, фурункул и дыню.... Как по мне - очень смешной, причем без мата, а его удалили!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Анекдот я знаю. И, если мне не изменяет память - несколько тошнотворный, хоть и без мата.Сообщение от Pablo Escobar
Я ошибаюсь? Ща гляну.
Не Дайвер,100 %.Кто говорить тоже не буду,но не Дайвер.Сообщение от cheshirrrrre
Чешир, извинения перед Дайвером будут?
а тошнотворные смешные анекдоты нельзя выкладывать?!Сообщение от cheshirrrrre
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага ,еще и на колени встанет ))Сообщение от Bear_man!
Я ошиблась,и это нормально,т.к.,если переставить буквы в нике и добавить й,получится Дайвер,соответственно и Чешир ошибся.
Я,кстати ,извиняюсь )
cheshirrrrre Теперь у меня заблокировано окно вложений в сообщение. Может на пальцах пошагово объясните. Есть сообщение, есть кому, есть тема, внизу две кнопки Предворительный просмотр и Создать сообщение. Раз сообщение создано, то делаю Предворительный. Появляется сверху окно Предворительный. А дальше что? Извините.
жми вторую кнопку (тока реши - красную или синюю))))))))Сообщение от ALCHI
Извинения приняты! Но желательно больше так не делать!Сообщение от Anuylya
Ну раз так всё прекрасно. Давайте уже и меня разбаним. )
птица которая гнездица на иве.... (наивняк)
Я тоже требую извинений, меня в прошлом году забанили ,а это была не я, это мои коллеги по работе пока я чай пила флеймили от моего имени !
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Многоуважаемые умные администраторы и модераторы!!!! Что с дыней???
Ты в адвокаты нанялся?Сообщение от Bear_man!
Тогда могу выгнать тебя с заседания суда за нарушение регламента и отвратительное поведение. Надолго.
Дайвер и Вадер - приношу свои извинения за причиненные неудобства. Второго разбанил, первому - укоротил срок пребывания в местах не столь отдаленных.
Медведь, могу посоветовать www.ozone.ru - там поищи книжку по культуре поведения и этикету. Рекомендую приобрести. Очень рекомендую.
Нет нельзя. А кому их полномочия передать?Сообщение от Alanor
Представьте, вы лишите полномочия создателей общественной организации, работающей на общественных началах. Вы готовы создать подобную организацию, удовлетворив этим всю массу пользователей, которые сюда ходят? Если да, то создавайте конкуретнтноспособный проект с девизом "Нет Чеширам!" или "за честную и демократическую администрацию!".
Дерзайте...
Кому тут в телевизор?
Че, извини если чем тут обидел, просто тема называется Вопросы, вот я и задавал вопросы.Сообщение от cheshirrrrre
больше не буду.
которая тебя интересует?Сообщение от Pablo Escobar
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки