Девочки- мамы годовасиков! Подождите хотя бы весну - все вместе переедим))
|
Девочки- мамы годовасиков! Подождите хотя бы весну - все вместе переедим))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
ндя...23.40..... это я села за форум в 10 вечера на пять минут и хотела в пол одиннадцатого лечь спать......
Женя, мы тебя тоже подождем)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А где Железо??? я уже готова!!! Женечка, будем вместе заниматься! скока денег?
Мой Саня в 6 месяцев, летом едим в прогулке, он лежит, проходят 2 девочки лет 16-18 в мини юбках...мой Саша САМ встал и шею себе чуть не вывернул провожая их взглядом...мы с папой были в шоке!!!)))) Сейчас, такой же любитель девочек))))
Женечка, у тебя золотые руки выставляй свои работы на форуме и продавай!
Офигеть....Олечке терпения и сил а малышке скорейшего выздоровления!
Такие работы -это эксклюзив и тем более ручная работа она оч ценится!!!
Я купила свекру инкубатор))), теперь будем выращивать курочек перепелок и уточек)))
[QUOTE=juliani;26895839] Ну почему не реально??? Моцарт тоже был юным гением и повторов таких талантливых гениев по сей день нету! Давайте верить в лучшее!!!
Пересмотрела 3 раза видео...лицо ребенка и даже манеры))) особенно когда он папу (или дядю) схватил за бороду
Привет сваха! Как это знакомо!!! Папин сына!!! Правда Вовчик меня больше любит, я счастлива, а папа в шоке ШОСЬ НЕ ТО....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
У меня трагедия! Ребенок перестал засыпать под грудью!!!! Поест и давай тусить по все кровате, спать хочет, глаза трет, место найти себе не может. Тяжело перестраиваться... Растет ребенок!
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Ozuna про железо могу спросить, только это на большевике.
Спасибо за комплимент, я тут с подачи Татусь таки наверно создам темку свою, дела в том что я так много чего делаю - что даже не могу на чем-то конкретном остановится. Короче создам темку и буду себя рекламировать.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 22.02.2012 в 22:54.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
zebra4ka
![]()
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Социальные закладки