А я последнее время пью Старопрамен и Велкопоповицкий Козел(тёмное)![]()
|
А я последнее время пью Старопрамен и Велкопоповицкий Козел(тёмное)![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
1. Невское светлое
2. Велкопоповицкий Козел светлое
3. Старопрамен (только на разлив)
а почему в опросе нету НЕ отечественых производителей?
error:acсess denied.
есть же пункт "Вражеское/Импортное"
насчет буржуйского сложно сказать, если только считать чехов буржуями. нравится фазан, урквелл, пльзенский праздрой, будвайзер. это то что удается достать из натурального, не совковой бодяжки. к сожалению казел, старопрамен уже превратились в помои видчизняного выробныка, либо калужского разлива. балтика с штрихкодом 462 потеряла свой вкус и стала кисло-сладко-вонючим пойлом того же производителя. как и практически вся отечественая продукция пивоварения. в начале 90-х пиво было на голову лучше. слияние пивзаводов в несколько групп, раздел страны на зоны продаж, фокусы диллеров с нежеланием везти черниговское пиво из чернигова , а львовское из львова, массовый завоз помоев от славутича сделали свое дело. пиво получило усредненный вкус, вроде как одесский каравай сожрал приличный 4-й хлебзавод, и стало никаким.
мда.. я вижу тут многие не пили по настоящему плохое пиво, раз жалуются на наше... Ребята, попробуйте пиво в Италии, Франции или Польше (о других говорить не могу, так как не пробовал), так в этих странах пиво это просто кошмар какой-то... У нас очень неплохое пиво, даже если сравнивать с немцами (пил в Германии, много разного). О чехах говорить не могу, так как не был.
Что касается совкового пива, то это вообще бред полнейший, тгда жигулевское казалось вкусным, так как другого вообще не было))))
а мы подсели на Стеллу Артуа (разливную) и Черниговское белое (разливное)
Вижу, что нужно пояснить одну очень важную вещь, т.к. это пиво официально считается одним из лучших в мире (просто в свободное время поглубже поинтересовался, в музее у них побывал) если не просто лучшее. Чешское слово праздрой (что в переводе и означает - урквелл) в дословном переводе на русский означает - праисточник.
Не бойтесь и не воруйте!
Предпочитаю пиво марки "2 литра" и в нескольких экземплярах. Все остальное вторично
Арсенал мицне!!!! и любой портер))
Сходили сегодня с математегом за львовским:
Из отечественного
1.Львовское 1715
2.Львовское Премиум
3.Черниговское светлое
4. Славутич светлое
5. Янтарь светлое
Из вражеских..
1.Крюгер (светлое +темное)
2.Плъзенское светлое
3.Крушовицкое темное