Девочки, а я все еще в поиске ШРР на Таирова в районе Формы, может что-то подскажите?Нашла Семицветик на Вильямса, кто-то ходил туда с малышами? Как впечатления?
|
Девочки, а я все еще в поиске ШРР на Таирова в районе Формы, может что-то подскажите?Нашла Семицветик на Вильямса, кто-то ходил туда с малышами? Как впечатления?
Девочки, поздравляю всех с Весенним праздником! Желаю хорошего настроения и много цветов и улыбок)))
Девочки, всех с праздничком! Пусть в вашей душе всегда будет весна, буцдьте счастливы и любимы.
Были мы вчера у нашего педиатра и у дерматолога Ниточко, у нас таки аллергия. Но сегодня у нас ещё и небольшая температура.
Пусть деточки никогда не болеют.
Спасибо ещё раз всем за их ответы)))
Зависит к кому попадете, рекомендую Настю. Программа стандартная: шарики, доман, игры по железновым, полоса препятствий, сказка с куклами...помещение большой комнаты с лоджией 16-тиэтажки...тепло...есть...были свои минусы...цена 350... до 400...2 раза в нед по часу..
Я бы присоединилась к кому ... затащите меня, а то лень 10 этажей спускаться ))))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 08.03.2012 в 19:30.
ДЕвочки у меня вопрос, можно так сказать срочный..Кто пользуется Нан3 ????
я сегодня открыла, нам не подошло..меняю...
вот мое сообщение-
https://forumodua.com/showthread.php?t=1001468&page=8
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вы прям умничка)))))
О горшке,мы высаживали с 1.5 мес над мисочкой,в 6 мес посадили на горшок.Сейчас какаем только в горшок,писяем если посадить вовремя.Она толком не просится,но я приблизительно знаю когда ее посадить.Бывает целый день в одних колготках,а бывает писяется и я не успеваю)))
О еде,моя тоже очень интенсивно просит ложку,хочет кушать сама,иногда даю,но все-таки жду лета,пусть тогда учится)))
А еще мы научились говорить,как говорят кошечка,собачка,коровка и жук)))
Девочки всем приветик))))С прошедшим праздником,будьте счастливые,любимые,красивые,здоровенькие и пусть ваши малыши вас только радуют!!!!!!!!Девочки,у меня к вам такой вопрос,у меня малая совершенно не хочет пить жидкость,ни чаи,ни компоты,ни соки,ничего((((((((кто-то сталкивался с этим,нужно ли насильно заставлять пить,а то я уже сил не имею!
Моя Лерочка 20.01.2011.
Круто...может тоже хиповский чай взять)))))
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
не переживайте....наступит момент..и будет пить...
мы до 1,7 вообще не пили....пыталась и насильно вливать...и вариации на тему и поильники разные...и способы..
вот неделю как....пьем по пол поильничка в день..для меня достижение....уидит поильник и сам просит..потом правда начинает капать на пол и размазывать все...это любимое занятие...но хоть по пару глотков сам делает....мама и рада)
А мы Любим пить,но только компот из любимых яблок,может выпить около литра и больше в день,но бывают деньки,когда совсем мало пьет,для меня это из области фантастики,чтоб сын и не пил,вообщем ,я заметила,чем слаже яблоки,тем больше и охотнее он пьет.
_lenochka_,не переживайте,у нас много соседских малышей тоже совсем не пьют ничего,значит не хочется,организм не требует.захочет-будет пить
Cпасибо девочки,успокоили,значит будем ждать )))))
Моя Лерочка 20.01.2011.
Социальные закладки