мой двоюродный брат такой вот слабак! да еще кучу знакомых мужиков такие. но есть и другая "куча" которые расходятся с женщиной ,но любят своих детей и заботится о них. вот у меня папа такой. они разошлись лет 15 назад. все это время у меня с отцом прекрасные отношения. я знаю, что он меня любит и я его люблю. сейчас тоже помогает и с внуком гуляет. мой свекр тоже со свекрухой уже лет 15 не живут. ну нет любви, он за границей большую часть времени. приезжает раз в 4 месяца. официально они не развелись ,им это подходит. он же мужик,наверняка женщины были за все это время,может там с кем то живет сейчас,не знаю. он со свекровью они как друзья.своим детям он помогает до сих пор. мужиком надо быть, уметь расходится. к сожалению, мы предугадать не можем как поступит наш возлюбленный когда то. но то что,если мужчина не любит женщину, то и детей перестает любит, это в корне не так
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Не все уходят, потому что им оч плохо. Многие уходят, потому что где-то чуть лучше. Спокойнее, меньше ответственности, чувства свежее и тп. В какой-то момент оказывается, что человеку очень легко даются такие перемены, без особых усилий и угрызений совести. Захотел уйти - взял и ушел. Сколько там детей без отца осталось - вопрос десятый.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Елена Константиновна 12.06.2011
я не знаю, что я не договариваю, пока только ещё исследую себя - в чём моя вина - почему так получилось.
он сейчас повторяет судьбу своего отца, его отец бросил их так же без средств к существованию и во обще не интересовался детьми, вспомнил про них когда они уже большие были, по словам свекрови ситуация повторяется один в один.
Елена Константиновна 12.06.2011
к сожалению не один (( недавно наша приятельница с мужем разошлась! точнее он ушел. они прожили 25 лет вместе! есть страшая дочь и младшая 6 лет. они все прошли и падания и взлеты. когда младшая родилась ,он просто был просто на 7 небе от счастья. кстати приятельница очень красивая ,ухоженая,умная женщина. работает, на работе уважают!! так он ушел пару мес назад....к малой не приходит. он обеспеченый человек очень, а платить как по суду со своей ЗП % , там тыс 2000 получается. вот что у них с головой происходит? никто даже не ожидал, что он так поступит! может дейсвтительно им месячные подливают? =)
Я со своим мужем как-то говорила на эту тему.Он ребенка нашего любит безумно,хотел ее больше,чем я.Глотку любому перегрызет.Грех жаловаться-настоящий мужчина,не тунечдец,не пьет/не курит,члова кривого не сказал и руки не поднял.Но при всем при этом ,когда я его спросила,если бы была такая ситуация,что он бы полюбил другую и завел с ней детей,то он ответил,что нового,так сказать,ребенка любил бы больше.Подтвердил полностью мою теорию.И это так,нравится нам это или нет.
За 3 дня-да,поверить трудно.но мы,женщины примеряем все на себя,а для мужчины жечь мосты гораздо проще.Природа у них такая.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
это все от человека зависит! ваш муж не показатель для всех! от части я согласна, что может большего нового ребенка...точнее я бы сказала, не то чтобы бы больше....а все таки не живя вместе с ребенком полюбому не так близок с ним будешь.это да. но то, что если разлюбил женщину разлюбил и ребенка - это ваши слова! вы же именно так сказали, а не то, что просто будет меньше любить или меньше времени уделять.
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.07.2012 в 20:00.
Социальные закладки