Нет, тут даже с ЭПФ никого нет ) почти.
|
Нет, тут даже с ЭПФ никого нет ) почти.
Последний раз редактировалось MASS_N; 02.04.2007 в 17:27.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Не, ну понятно что если есть пример - то его только решить можно, списать его неоткуда просто потому что нет его решенного уже...
Но все остальное - пожалуйстато что можно откуда-то переписать на свой листик
![]()
ShuheR у нас нет примеров - у нас гуманитария) он имел ввиду что реально есть предметы где нужно знать больше материала чтоб чтото вобще написать- например геополитические теории разных ученых и так далее ..но у нас даже на экономику умудряются приносить и ЗАПИХИВАТЬ ПОД ПАРТУ тостенейший учебник Макконела и Брю *Экономикс* -мало того что его тяжело весь день таскать-да лучше поеду пересдам чем буду с таким учебником носится))))
Гыгы, нет уж, я его больше с собой в универ не возьму. Бо вчером в маршрутке чуть не сдох в обнимку с "Экономиксом". %)Сообщение от Afrovenera
Пока на модулях нам нигде списывать не давали. Палили отменно. В общем, надо учить.
эх хороший учебник,только для того что бы его доа держать))))Сообщение от Afrovenera
и дома его читать)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
ReITeR MALISHKA вы на каких фак-тетах?
насчет дома читать - я о том же! в универ с ним ехать самоубийство)
ЭПФ,менеджмент внешней эконом деятельности и организацииСообщение от Afrovenera
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
рейтер - мэоСообщение от Afrovenera
EleYos прав, я - МЭО! %)
А ты с какого факультета?
сцуко, первая буква в моём нике - маленькая! она тож с мо)Сообщение от ReITeR
Гыгы, ну и здря!Сообщение от eleYos
МО - на франц. бульваре?
даСообщение от ReITeR
eleYos так наоборот если с большой буквы так уважает! а не так как все просто копирую им и вставляют! ценить его должен) и не матерись а то бан получишь)))
Едyт в одном вагоне четвеpо пpогpаммистов и четвеpо пользователей. У пользователей четыре билета на четвеpых а y пpогpаммистов один. Пpиходит поpа пpедъявлять билеты. Пpогpаммисты запиpаются в тyалете, пpиходит контpолеp. Стyчится - из соpтиpа высовывается pyка и пpотягивает билет. Контpолеp yходит. Пользователи все видят и им завидно.
Едyт все те же пользователи и пpогpаммисты обpатно. Hо на этот pаз y пользователей один билет на четвеpых а y пpогpаммистов - ни одного. Пpиходит поpа пpовеpки билетов. Пользователи запиpаются в соpтиp. Пpиходит один из пpогpаммистов и стyчится в двеpь. Емy высовывают билет. Он беpет билет, пpогpаммисты запиpаются в дpyгом соpтиpе. Пpиходит контpолеp...
Мораль: не все решения программистов могут быть использованы обычными пользователями.
с большой буквы мой ник не настолько красиво смотриццо :PСообщение от Afrovenera
2Shuher: зачем такие бояны выкладывать?)
eleYos а мне понравилось!
ShuheR прикольно=))
Так! С 29-о декабря по 9-е января - каникулы. Из ит тру?
у ону кажись не тру(((((
Надо уточнить завтра в деканате.Сообщение от jk
Социальные закладки