И.В., вы кто по профессии?
Кто это учитывал жен моряков и в каких портах? Есть статистика?
А в самом худшем случае НАШИ мужья дают в РЕПУ и очень больно тем, кто распускает вышеуказанные сплетни!!!
Огласите, пожалуйста, список и стоимость услуг. предоставляемых в африканских странах !
неУважаемый тов.Сталин, вышенаписанное - смешно читать человеку, не связанному с морем!
Ваша правда, шприцов наркомовских на пляже больше чем моряков, и к стоматологу, человек следящий за своим здоровьем обращается раз в полгода, уважающая себя женщина посещает маникюрный кабинет раз в неделю, хирурги делают сотни операций в день! И если, один ничтожный моряк, не факт, что гражданин Украины (сколько тех моряков) попробует заняться сексом с тайкой, бразильянкой, негритянкой и мексиканкой в свободное от работы время ( не берем во внимание СКАЙП и вездесущие ГУДЛАЙН и ТРЭВЕЛСИМ)- мы скажем ему дружно НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Боже мой, тов.Сталин, откуда такое глубокое познание жизни моряка?
Последний раз редактировалось samburino; 26.02.2012 в 16:42.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
прав тов Сталин знаю случай от вича умер одесский моряк в 2010 в индокитай несколько рейсов сделал и вот такая беда после тамошних жриц любъви
а про в репу тов сталину -нэхорошо с твоей стороны - человек мнение высказал - от такой бой-бабы и муж наверное страдает и в рейсы сбегает -угадал?
Последний раз редактировалось ss19; 26.02.2012 в 17:59.
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
есть но не могу по долгу службы и закону разглашать
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки