Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 35 из 103 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2047
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Oven75
    Совет: когда получаете товар за который Вы полностью оплачиваете (доставка, комиссия за наложенный и т.п.), внимательно смотрите что Вам насчитывают к оплате. Т.к. когда запара, очередь или Вы отвлечены то оператор иногда накидывает 5-10 грн. У меня уже так 2 раза было. Пока перед тем как забирать, не позвонил в Центральный офис и попросил посчитать что мне надо будет оплатить.

2. Вверх #682
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Барыги!!!! Пардон, но все рассчитано на лохов!

С Киева 13 кг (склад-склад) фактического веса 100 грн! отрез ткани! из которых за доставку 65 грн. 35 грн - картон
    За Мир!

3. Вверх #683
    User banned
    Мне велосипед присылали=50 кг =150 гривен...а тут за 1 кг=57 гр.
    ИМХО это Одесские штучки ТК с других городов когда приходит на порядок дешевле.

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для natashe
    И Автолюкс дешевле НП, сама убедилась

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    с других городов когда приходит на порядок дешевле.
    Что, прям в 10 раз дешевле????????? Однако...
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для bala
    А мне посылочка пришла.Новая почта, в Харькове паковала.Напаковала аж на 600грн.Всего 30 кв.м.!!!!!пупырчатой пленки.И чего сам не залез......

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Что, прям в 10 раз дешевле????????? Однако...
    Может так понятнее будет?
    Однако...

8. Вверх #688
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    забудьте Вы этих кидал! Спасибо Oven75 благодаря его сообщению, решил проверить 2 наложки. В итоге вернул вчера 21 грн, которые просто случайно насчитали и вообще это первый раз типа такой залет.
    За Мир!

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    забудьте Вы этих кидал! Спасибо Oven75 благодаря его сообщению, решил проверить 2 наложки. В итоге вернул вчера 21 грн, которые просто случайно насчитали и вообще это первый раз типа такой залет.
    А если проверять платежки за коммунальные "услуги"-то еще больше можно сэкономить...

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для little princess
    Кто-то может подсказать: хочу отправить наложенным платежом товар. Интресует такой вопрос: если вдруг товар не подойдет покупателю - можно ли так оформить заказ, чтобы доставку обратно мне оплатил покупатель. Покупатель согласен, не знаю есть ли такая возможность официально
    Последний раз редактировалось little princess; 22.04.2016 в 20:18.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

11. Вверх #691
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать: хочу отправить наложенным платежом товар. Интресует такой вопрос: если вдруг товар не подойдет покупателю - может ли так оформить заказ, чтобы доставку обратно мне оплатил покупатель. Покупатель согласен, не знаю есть ли такая возможность официально
    а позвонить на ГЛ НП, там бесплатно.
    За Мир!

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для bala
    Кто-то может подсказать: хочу отправить наложенным платежом товар. Интресует такой вопрос: если вдруг товар не подойдет покупателю - может ли так оформить заказ, чтобы доставку обратно мне оплатил покупатель. Покупатель согласен, не знаю есть ли такая возможность официально
    Покупатель пока согласен.А вы попросите у него задаток,равный 2 дороги.А так Вы сами все оплатите,если ему не подходит.Ну если только очень порядочный человек.

13. Вверх #693
    User banned
    Кто-то может подсказать: хочу отправить наложенным платежом товар. Интересует такой вопрос: если вдруг товар не подойдет покупателю - может ли так оформить заказ, чтобы доставку обратно мне оплатил покупатель. Покупатель согласен, не знаю есть ли такая возможность официально
    -У НП нет такой опции (более того, они последнее время, действуя через своих "шуриков", вынуждают людей катать товар туда-сюда по Украине), есть в Интайме и, кстати, Деливери недорого доставляет (но там нет наложки - надо с полной предоплатой. Т.е., отправляете, но ДО предоплаты кодовые циферки покупателю не сообщаете)... или берите на карту предоплату дороги в оба конца (это - сверх стоимости товара, традиционно).

14. Вверх #694
    User banned
    У меня был реальный случай на НП когда парень передумал но пришел и оплатил дорогу в оба конца.

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    У меня был реальный случай на НП когда парень передумал но пришел и оплатил дорогу в оба конца.
    -Видимо, давно. Как-то я получал, товар не подошёл, я хотел оплатить дорогу назад (с продавцом оговорили, что один конец оплатит он!) - отказали, пришлось потом ему на карту кидать. Благо, терминал был на отделении - не проблема.

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Покупатель пока согласен.А вы попросите у него задаток,равный 2 дороги.А так Вы сами все оплатите,если ему не подходит.Ну если только очень порядочный человек.
    спасибо огромное! мы так и сделали!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Подскажите работает ли НП по воскресениям?? Раньше помню работали до трех. А сейчас?
    I dont care what people say

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Подскажите работает ли НП по воскресениям?? Раньше помню работали до трех. А сейчас?
    на Дальницкой работает, отд. 3

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Не приходит смс по номеру телефона, когда посылка уже на указанном мной складе, с чем связанно?

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от Kombat88 Посмотреть сообщение
    Не приходит смс по номеру телефона, когда посылка уже на указанном мной складе, с чем связанно?
    -С их сайтом и СМС часто бывают глюки и приколы: как-то я (сдуру, что с мелкой суммой предоплаты за пересылку!) отослал челу дорогой гаджет, в день получения с 16:32 на сайте висит "груз получен. Перевод отправлено", причём висит до позднего вечера. На утро я, не глянув на сайт (не знаю, ЧТО там значилось на тот момент!), иду к 11ч получить перевод, а мне - холодный душ: -Получатель отказался!...
    Так и не поняв причины отказа (получатель отморозился, прислал потом СМС "Я заграницей", что ничего так и не прояснило!), я был вынужден за свои кровные заказывать обратную доставку моего же товара )))
    Есть мнение (в Ютубе много роликов на тему!), что НП сама, через сеть "агентов", делает себе "объём работы". С таким можно бороться только одним способом: отсылать получателям какой-то мусор в коробке и не затребовать его у НП, но тут уж пострадает деловая репутация )))

Ответить в теме
Страница 35 из 103 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права