|
повторюсь. Дуда был в студии сразу после назначения. http://www.atv.odessa.ua/programs/15/duda_3136.html
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
У меня такое ощущение, что г-ну Кваснюку нечем больше заняться, только как поливать грязью Тимошенко, Януковича, Гурвица, Климова и т.д. При чем "нелитературными выражениями", которые так и коробят слух. Вы же ЖУРНАЛИСТЫ! Воспитатели поколений! Стыдно! Чем тот же Марков лучше них всех? Да ничем! Хотя, может Кваснюк и угодил Маркову чем-то))) Откуда мы знаем, что прийдя во власть, Марков будет честным и правильным, как это сейчас декларируется? Все эти сладкие слова и черный пиар - это коты в мешке. Он просто хочет пролезть во власть любыми способами. Все это мы уже проходили за годы так называемой независимости. Хватит! Дайте нам разные мнения, а не однобокую ПРАВДУ!
Проскурня обливает грязью не только предыдущее руководство, а и всю Одессу(вчерашняя "Правда" с Романом Скрыпиным). Не знаю, кто там прав, но билеты раньше в Оперный я брал раз в квартал. А теперь - раз в год буду, и то - не факт.
Вообще, кто-то прикинул, сколько студентов сходит в Оперный за 250 гривен? Особенно, если в пиво перевести?
Кадры разрушают все!
Видела концовку новой программы на АТВ "Гордиев узел".
Студия хорошая, просторная. Только для Светы стул нужен повыше, или подпопник какой-то, а то вся ее грудь под столом находится. Ну и бусики поменять, а то эти а-ля Гавайи, как по мне, немного не к месту и не к деловой прическе и очкам.
А по содержанию...все те же на манеже...
А кто режиссер программы, кто знает?
может, имеется ввиду режиссер- постановщик груди ?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мадам, -
А насчет передачи: Дубовенко-то чего к профессору прилип? Для доказательства единства Родины и науки?![]()
Кадры разрушают все!
Жженный, Тот еще Тип
Если же вы видите только то, что вам выгодно, то это еще раз говорит о вашей объективности ....
И это тоже - "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
К сожалению, тенденциозность подачи и предвзятость освещения материала уже стала отличительной чертой АТВ не только в теме политики![]()
![]()
P.S.
Пустые и шаблонные посты Жженного , а также круглосуточное сидение в определенных темах наводят на мысль, что Одесский форум его основное место работы по пиару АТВ и партии "Родина".![]()
Скажу даже больше, АТВ и Родина специально держат меня на форуме, чтобы я проверял как отрабатывают полученные взятки модераторы форума и администрация, чтобы не дать возможность пропускать "конструктивные", "объективные" и "высокосодержательные" посты AG-ents в стиле "объективной и содержательной" "свободной одессы" и "Круг"
А по поводу качества постов, уважаемые форумчане сравните если хотите соотношение оценок и количества постов мое и Ag-ents
Хотя может АТВ заплатило всем участникам форума![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 23.07.2009 в 21:26.
А в какой ещё теме?
Спасибо АТВ. Благодаря этому каналу можно наблюдать реалии сегодняшнего дня
Та мы и без Жженного смотрим этот канал, не волнуйтесьP.S.
Пустые и шаблонные посты Жженного , а также круглосуточное сидение в определенных темах наводят на мысль, что Одесский форум его основное место работы по пиару АТВ и партии "Родина".![]()
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Люди странные. Вот не нравится им АТВ.... Так какого лешего вы сидите и смотрите?? Смотрите ЖТВ, там всё просто и гламурно.
Социальные закладки