Тема: АТВ

Закрытая тема
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 811
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    дорогой, Форт. В отношении оперного театра АТВ показывало ВСЕ точки зрения. И главным в этом вопросе оставались, конечно же, работники театра и их позиция. Вы пропустили программу "Актуальный разговор" с теми, кто был против Проскурни, и конечно же, пропустили программу с Анатолием Дудой.

Я лично видела программу на Круге, где ведущий плакался о том, какой хороший Проскурня. Хотяч, может у Вас есть информация, что это не прогурвицевский канал?

С ув.
    В том то и дело, что как и обычно для канала АТВ никакого объективного освещеня конфликта НЕ БЫЛО !
    Вначале показывали только противников Проскурни, а сейчас - противников Дуды...

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что как и обычно для канала АТВ никакого объективного освещеня конфликта НЕ БЫЛО !
    Ну как обычно......бездоказательные обобщения.
    Ну вообще-то было интервью с самим Дудой в актуальном разговоре
    с Переваловой. Он то сам себе уж точно не противник

3. Вверх #683
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды (с)

Показать сначала противников Проскурни, а потом - противников Дуды - это не объективность?
    i do direct

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Marsianka
    повторюсь. Дуда был в студии сразу после назначения. http://www.atv.odessa.ua/programs/15/duda_3136.html
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    У меня такое ощущение, что г-ну Кваснюку нечем больше заняться, только как поливать грязью Тимошенко, Януковича, Гурвица, Климова и т.д. При чем "нелитературными выражениями", которые так и коробят слух. Вы же ЖУРНАЛИСТЫ! Воспитатели поколений! Стыдно! Чем тот же Марков лучше них всех? Да ничем! Хотя, может Кваснюк и угодил Маркову чем-то))) Откуда мы знаем, что прийдя во власть, Марков будет честным и правильным, как это сейчас декларируется? Все эти сладкие слова и черный пиар - это коты в мешке. Он просто хочет пролезть во власть любыми способами. Все это мы уже проходили за годы так называемой независимости. Хватит! Дайте нам разные мнения, а не однобокую ПРАВДУ!

6. Вверх #686
    User banned
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что г-ну Кваснюку нечем больше заняться, только как поливать грязью Тимошенко, Януковича, Гурвица, Климова и т.д. При чем "нелитературными выражениями", которые так и коробят слух. Вы же ЖУРНАЛИСТЫ! Воспитатели поколений! Стыдно! Чем тот же Марков лучше них всех? Да ничем! Хотя, может Кваснюк и угодил Маркову чем-то))) Откуда мы знаем, что прийдя во власть, Марков будет честным и правильным, как это сейчас декларируется? Все эти сладкие слова и черный пиар - это коты в мешке. Он просто хочет пролезть во власть любыми способами. Все это мы уже проходили за годы так называемой независимости. Хватит! Дайте нам разные мнения, а не однобокую ПРАВДУ!
    Чего тебе не нравится? Посмотрела Кваснюка - переключи на чекова-щенко - услышишь разные мнения. Или ты хотела разные мнения от одного лица?

7. Вверх #687
    Посетитель
    Проскурня обливает грязью не только предыдущее руководство, а и всю Одессу(вчерашняя "Правда" с Романом Скрыпиным). Не знаю, кто там прав, но билеты раньше в Оперный я брал раз в квартал. А теперь - раз в год буду, и то - не факт.
    Вообще, кто-то прикинул, сколько студентов сходит в Оперный за 250 гривен? Особенно, если в пиво перевести?
    Кадры разрушают все!

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Видела концовку новой программы на АТВ "Гордиев узел".
    Студия хорошая, просторная. Только для Светы стул нужен повыше, или подпопник какой-то, а то вся ее грудь под столом находится. Ну и бусики поменять, а то эти а-ля Гавайи, как по мне, немного не к месту и не к деловой прическе и очкам.
    А по содержанию...все те же на манеже...
    А кто режиссер программы, кто знает?

9. Вверх #689
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    А кто режиссер программы, кто знает?
    как по мне - странный вопрос...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #690
    Теле[MOD]ератор
    может, имеется ввиду режиссер- постановщик груди ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #691
    Посетитель
    Мадам, -
    А насчет передачи: Дубовенко-то чего к профессору прилип? Для доказательства единства Родины и науки?
    Кадры разрушают все!

12. Вверх #692
    User banned
    Жженный, Тот еще Тип
    Если же вы видите только то, что вам выгодно, то это еще раз говорит о вашей объективности ....

И это тоже - "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    специально посмотрел. там, кроме танкера, показывают еще контейнеровоз, пляж, бумажки и какого-то дядьку два раза. некрасиво, конечно, так водить телезрителя за нос.
    К сожалению, тенденциозность подачи и предвзятость освещения материала уже стала отличительной чертой АТВ не только в теме политики

P.S.
    Пустые и шаблонные посты Жженного , а также круглосуточное сидение в определенных темах наводят на мысль, что Одесский форум его основное место работы по пиару АТВ и партии "Родина".

13. Вверх #693
    User banned
    Пустые и шаблонные посты Жженного , а также круглосуточное сидение в определенных темах наводят на мысль, что Одесский форум его основное место работы по пиару АТВ и партии "Родина".
    Скажу даже больше, АТВ и Родина специально держат меня на форуме, чтобы я проверял как отрабатывают полученные взятки модераторы форума и администрация, чтобы не дать возможность пропускать "конструктивные", "объективные" и "высокосодержательные" посты AG-ents в стиле "объективной и содержательной" "свободной одессы" и "Круг"
    А по поводу качества постов, уважаемые форумчане сравните если хотите соотношение оценок и количества постов мое и Ag-ents
    Хотя может АТВ заплатило всем участникам форума
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.07.2009 в 21:26.

14. Вверх #694
    Затейница

К сожалению, тенденциозность подачи и предвзятость освещения материала уже стала отличительной чертой АТВ не только в теме политики
    А в какой ещё теме?
    Спасибо АТВ. Благодаря этому каналу можно наблюдать реалии сегодняшнего дня

P.S.
    Та мы и без Жженного смотрим этот канал, не волнуйтесь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Люди странные. Вот не нравится им АТВ.... Так какого лешего вы сидите и смотрите?? Смотрите ЖТВ, там всё просто и гламурно.

16. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Люди странные. Вот не нравится им АТВ.... Так какого лешего вы сидите и смотрите?? Смотрите ЖТВ, там всё просто и гламурно.
    Не нравится критика - не светитесь на людях или хотя бы грамотных редакторов наймите !

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Не нравится критика - не светитесь на людях или хотя бы грамотных редакторов наймите !
    Речь не о критике. А о безмозглом обсасывании без весомых аргументов. Моё мнение - если что-то критикуете, то предлагайте вариант, заслуживающий большего внимания.

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Речь не о критике. А о безмозглом обсасывании без весомых аргументов. Моё мнение - если что-то критикуете, то предлагайте вариант, заслуживающий большего внимания.
    То есть по существу высказанных претензий сказать нечего ???
    Ну-ну, верной дорогой и за достойным лидером идете товарищи !
    Только подумайте кто вас возьмет на работу после апсета Маркова !...

19. Вверх #699
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    может, сами пойдете?
    i do direct

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    может, сами пойдете?
    Меня и на теперешней все устраивает , но за достойную оплату могу подумать ( расценки огласите ? ) ...

Но в раздел Политики однозначно не согласен !

Закрытая тема
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права